Вход на сайт
ищю молодых мам из касселя.
NEW 09.12.04 10:55
Как я и боялась, мы, кажется, начинаем болеть. Все чихаем, у меня горло болит. Если продержимся, не заболеем окончательно, то моё предложение в силе. Только теперь решить надо куда всем лучше идти, на какую из двух площадок. Ну а если нет, то вся зима ещё впереди. Можно ещё и после всех праздников встретиться. Или индивидуально. Мы, например, часто в Ситипоинте гуляем, а там кафэ неплохие есть (итальянцы мороженщики, например). Как вам это?
NEW 11.12.04 17:06
в ответ Aloena21 11.12.04 09:45
И мы вот тоже приболели, в понедельник вместо детсада к врачу пойдем. Так что встреча маленько откладывается. Но как выздоровеем так сразу сможем встретиться. Мы кстати тоже любим по ситипоинту гулять, особенно- рядом карусели поставили, уже все с удовольствием обкатали
NEW 11.12.04 18:51
в ответ Jenny1 11.12.04 17:06
А может мы уже кучу раз виделись, а не знаем об этом! 
Ничего, мы можем договориться как-нибудь у итальянцев в ситипоинте встретиться, вот и увидимся наконец-то! Всем здоровья! Я тоже на аспирине только и держусь!
, а муж со спиной мучается, так что завтра детская площадка для нас табу!
Ничего, мы можем договориться как-нибудь у итальянцев в ситипоинте встретиться, вот и увидимся наконец-то! Всем здоровья! Я тоже на аспирине только и держусь!
NEW 12.12.04 12:02
в ответ mareto 11.12.04 18:51
priwetiki dew4önki.Bei uns poka alles ok.ne kto ne boleet,w4era esdili glühweinom le4ilis
.tak 4to pomogaet
wi budete wstre4atsja,menja ne sabudte-xo4u toje objatsja
.
da,dew4önki wi mne boobjeto kajites do ujasa snakomi-no kak i gde nesnaj
.ne bolejte 
da,dew4önki wi mne boobjeto kajites do ujasa snakomi-no kak i gde nesnaj
NEW 12.12.04 16:14
в ответ Aloena21 12.12.04 12:02
А мы сегдня всё-таки съездили в Кауфунген. Были там не долго. Там почему-то очень холодно внутри. Может просто народу слишком мало было. А вообще там очень хорошо и удобно добираться. Нам проще туда чем в Кассель. Так что обязательно как-нибудь встретимся, когда все здоровенькие будут. 
NEW 15.12.04 10:05
в ответ mareto 15.12.04 09:27
woobjeto,plani est,do 18 uhr ja saneta,kundi pridut.kone4no posle ja swobodna,nbo eto budet uje dlja was posdno,a to wstretilis.a wi s papoj wibiraetes w kassel?esli net,to mojno bilo ko mne podiexat....moj muj rabotaet do 22 uhr t.e doma ne budet.
nu eto ja tak uje predlojila,a to mi ne kak ne mojem wstretitsja......a sku4no do ujasa 
NEW 15.12.04 10:42
в ответ Aloena21 15.12.04 10:05
Да, в Кассель мы всегда с папой (иначе я с двумя загнусь). Но я обязательно и в гости к тебе как-нибудь приеду. А для начала ... Трудно сейчас что-то сказать. Просто в это воскресенье приезжают мои родители из Латвии (я их полтора года не видела). Я буду в субботу готовиться. Так бы можно было и в субботу. Ой, ну всё время что-нибудь не так. Но мы прорвёмся, обещаю!!!! Вот, например, что вы делаете на русское рождество?
NEW 15.12.04 10:56
в ответ mareto 15.12.04 10:42
snaju,ja tebe sawiduwaju beloj sabistiju,ja swoix roditelej ne widela po4ti 5 let
.oni w rossii jiwut.ti snaesch ,ja daje nesnaju kogda russkoe pojdestwo?
woobjeto mi wsegda doma,muja roditeli jiwut w 100km von kassel,snakomix xoroschix net,poetomu wsegda ja s mujem odni doma
.wot tak
NEW 15.12.04 13:06
в ответ Aloena21 15.12.04 10:56
Так, восполняем пробел! 
Русское рождество (православное я имею в виду, оно к вам какое-то отношение имеет?) отмечается с 6 на 7 января! Мой муж хоть и югослав и мусульманин, но совершенно не против отмечать все праздники. Так что можно что-нибудь придумать, а? как?
У вас есть машина? А вообще, я чувствую, что мы только вдвоём эту тему обсуждаем, так что можем и не на форуме, а в личке. Ок?
Русское рождество (православное я имею в виду, оно к вам какое-то отношение имеет?) отмечается с 6 на 7 января! Мой муж хоть и югослав и мусульманин, но совершенно не против отмечать все праздники. Так что можно что-нибудь придумать, а? как?
У вас есть машина? А вообще, я чувствую, что мы только вдвоём эту тему обсуждаем, так что можем и не на форуме, а в личке. Ок?
NEW 15.12.04 15:33
в ответ mareto 15.12.04 13:06
isweni,4to dolgo ne otwe4ala-rabotala.tolko prischla.nu wot:etot prasdnik ja snaju,kotorij otme4aetsja s 6 na 7 janworja
.da maschina u nas est,i woobjeto ja ne pro4 toje,4to to otme4at
i ne protiw na li4ke pogoworit....tolko kak?ja xotela tebe foto swoi wislat,tolko kak?ti xot budesch,s kem delo imeesch 
NEW 16.12.04 02:40
в ответ mareto 15.12.04 13:06
Девушки - красавицы, вас не двое это точно. Так что только в личку не убегайте
А то не успели познакомиться уже потеряемся.
Девчонки, я вам в личку свой телефон кинула, если что звоните. Алена, а можно мне тоже поклянчить твои фотки, а то у тебя на страничке твоей нет альбома, а интерессней все-таки когда знаешь как выглядит человек с которым общаешься