Login
Хочу поговорить о сексе
NEW 12.03.14 14:35
in Antwort ск@зочник 12.03.14 14:30
А я хвз...
Вам, муШкинам, виднее зачем.
Вам, муШкинам, виднее зачем.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.03.14 15:35
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
Uvazaemaja, Slucajno zasla i procitala pismo Davajte porasuzdaem ,poka vi naxodilis v stadii romanticeskix otnosenij bilo normalno tak naverno nado podumat cto oba strastnie ljubite romantiku potomu cto nado misleno porabotat dalse, pervaja cel dostignuta vi pozenilis i organizm mozg vipolnil zadacu. starajtes vsegda flirtujte s drugimi, flirtujte vsegda i s muzem toze eto vas ne kcemu ne objazivaet a nastroenie podimet i voobsce v psixologii est mnogo interesnogo.ne kto ni komu ni cego nedolzen vse po vzaimnim interesam proisxodit vzaimnomu vleceniju. Daju poskazku vasi misli milaja ne pozitivni muz idet k toj zenscine kotoraja zenscina A zescina -ETO SOSTOJANIE zelaju udaci.esli zelaete mozete konsultirovatsja. mnogo interesnogo v zizni. S uvaz. Ida
NEW 12.03.14 15:39
in Antwort ida_zinaida_m 12.03.14 15:35, Zuletzt geändert 12.03.14 15:41 (Lakritsa)
Перевожу с идиного-зинаидиного на "русский". Стиль авторский оригинальный.
Увазаемая, Слуцайно засла и процитала писмо Давайте порасуздаем ,пока ви находилис в стадии романтицеских относений било нормално так наверно надо подумат цто оба страстние любите романтику потому цто надо мислено поработат далсе, первая цел достигнута ви позенилис и организм мозг виполнил задацу. старайтес всегда флиртуйте с другими, флиртуйте всегда и с музем тозе ето вас не кцему не обязивает а настроение подимет и вообсце в психологии ест много интересного.не кто ни кому ни цего недолзен все по взаимним интересам происходит взаимному влецению. Даю посказку васи мисли милая не позитивни муз идет к той зенсцине которая зенсцина А зесцина -ЕТО СОСТОЯНИЕ зелаю удаци.если зелаете мозете консултироватся. много интересного в зизни. С уваз. Ида
Увазаемая, Слуцайно засла и процитала писмо Давайте порасуздаем ,пока ви находилис в стадии романтицеских относений било нормално так наверно надо подумат цто оба страстние любите романтику потому цто надо мислено поработат далсе, первая цел достигнута ви позенилис и организм мозг виполнил задацу. старайтес всегда флиртуйте с другими, флиртуйте всегда и с музем тозе ето вас не кцему не обязивает а настроение подимет и вообсце в психологии ест много интересного.не кто ни кому ни цего недолзен все по взаимним интересам происходит взаимному влецению. Даю посказку васи мисли милая не позитивни муз идет к той зенсцине которая зенсцина А зесцина -ЕТО СОСТОЯНИЕ зелаю удаци.если зелаете мозете консултироватся. много интересного в зизни. С уваз. Ида
NEW 12.03.14 15:42
in Antwort ida_zinaida_m 12.03.14 15:35
NEW 12.03.14 15:51
in Antwort Windspiel 12.03.14 11:56, Zuletzt geändert 12.03.14 16:07 (sofiano)
О, твои слова мне напомнили еще один случай расставания мужчины с женщиной. Как то раз мой закадычный друг признался, что его подвидло на расставание с женщиной после продолжительных отношений. То, что она долго не могла получить удовольствие, как бы он не старался. Сначала, пока страсти мордасти - все было нормально. Но потом он устАл
Так и сказал, до нее были женщины и так пахать ему никогда не приходилось. Поэтому все чаще ему НЕ хотелось ее от мысли, что снова долго ее надо разогревать и всячески услаждать до потери пульса. Собирался жениться, но передумал, женщина та ему нравилась по всем пораметрам, кроме ее проблемы с оргазмом.

Так и сказал, до нее были женщины и так пахать ему никогда не приходилось. Поэтому все чаще ему НЕ хотелось ее от мысли, что снова долго ее надо разогревать и всячески услаждать до потери пульса. Собирался жениться, но передумал, женщина та ему нравилась по всем пораметрам, кроме ее проблемы с оргазмом.

NEW 12.03.14 16:34
in Antwort sofiano 12.03.14 15:51
Опять же моё глубокое имхо: если Ж любит секс, любит себя и знает точно, что она хочет - у неё не будет проблем с сексом.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.03.14 16:36
in Antwort ск@зочник 11.03.14 15:39
Можно и пропогандистом фригидных женщин назвать. В дополнение
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 12.03.14 16:37
каждому мужчине нужен индивидуальный подход. Есть такие , которые мечтают, чтобы с них срывали одежды, а они лежали и наслаждались, практически не шевелясь. А есть такие, которым нельзя сказать -я тебя хочу- а надо строить этакую неприступную брестскую крепость. И если мужчина дорог по каким либо причинам, то вообщем подстроится-то можно. Только надо набраться терпения и понаблюдать за ним.
NEW 12.03.14 17:17
..к такому шикарному тексту ещё и дипломы по психологии в множественом числе..
..балованая Вы
in Antwort Мигеровна 12.03.14 15:42
В ответ на:
а у Вас дипломы по Психологии Есть?
а у Вас дипломы по Психологии Есть?
..к такому шикарному тексту ещё и дипломы по психологии в множественом числе..

NEW 12.03.14 17:36
in Antwort Radha 12.03.14 14:08
ужас!!! мне вас искренне жаль

неужели без секса и живете? или все же кто-то есть... я вас понимаю тогда

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 12.03.14 17:50
Ну да, если учитывать, что по статистическим исследованиям в 90%-ах случаев женщины оргазм только разигрывают, то может просто первая неразигравшая попалась.
Тем не менее, доктор, расставшийся с невестой из-за некрасивых фоток, пока лидирует!
В ответ на:
Так и сказал, до нее были женщины и так пахать ему никогда не приходилось.
Так и сказал, до нее были женщины и так пахать ему никогда не приходилось.
Ну да, если учитывать, что по статистическим исследованиям в 90%-ах случаев женщины оргазм только разигрывают, то может просто первая неразигравшая попалась.

Тем не менее, доктор, расставшийся с невестой из-за некрасивых фоток, пока лидирует!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.03.14 18:15
Ну нИнаю, кто там что разыгрывает. По моим стат. данным, вернее приват разговорам со знакомыми дамами, когда делились такими секретами - 50%/ 50% - это , что касается легко или тяжко с этим делом. Таких, чтобы вообще не испытывали никак и никогда - я не встречала, чтобы признавались в этом.
in Antwort *ell* 12.03.14 17:50, Zuletzt geändert 12.03.14 18:24 (sofiano)
В ответ на:
что по статистическим исследованиям в 90%-ах случаев женщины оргазм только разигрывают,
что по статистическим исследованиям в 90%-ах случаев женщины оргазм только разигрывают,
Ну нИнаю, кто там что разыгрывает. По моим стат. данным, вернее приват разговорам со знакомыми дамами, когда делились такими секретами - 50%/ 50% - это , что касается легко или тяжко с этим делом. Таких, чтобы вообще не испытывали никак и никогда - я не встречала, чтобы признавались в этом.
NEW 12.03.14 18:26
К сожалению никого нет, и я живу без секса. Понимаете, если я к мужу подкачу - секс будет, но ...это моя инициатива, а с его стороны тупо долг. Мне не нужен долг. Пока я выматываюсь с дитём, сил то особо нет, в основном хочется спать. Спать для меня - это счастье, быть выспавшейся - мечта) Я не знаю что будет дальше, но я не против отношений на стороне, в моём случае это единственный выход к сожалению....
in Antwort barka14 12.03.14 17:36
В ответ на:
К сожалению никого нет, и я живу без секса. Понимаете, если я к мужу подкачу - секс будет, но ...это моя инициатива, а с его стороны тупо долг. Мне не нужен долг. Пока я выматываюсь с дитём, сил то особо нет, в основном хочется спать. Спать для меня - это счастье, быть выспавшейся - мечта) Я не знаю что будет дальше, но я не против отношений на стороне, в моём случае это единственный выход к сожалению....
12.03.14 18:35
Не проактит?
in Antwort Radha 12.03.14 18:26
В ответ на:
Понимаете, если я к мужу подкачу -
А если взлянуть с другой точки срения-не вымогать,не ждать,не иммитировать-а сделать все для него,отбросив эгоизм на время?Понимаете, если я к мужу подкачу -

NEW 12.03.14 18:45
А у меня стат. данных, собранных от знакомых вообще нет.
Но регулярно попадаются общественные:
www.welt.de/gesundheit/article123477244/Der-weibliche-Orgasmus-bleibt-vol...
Есть какой-то старый фильм про девочек подростков в каком-то летнем лагере и там есть такая сцена, где они начинают рассуждать о сексе и каждая рассказывает, что уже имела какой-то опыт и только одна признаётся, что ещё девственница, ставя себя при этом в положение "отставшей". А к концу фильма выясняется, что девственницы все, просто каждая постеснялась признаться.
Обычно по всем вопросам, которые могли бы выставить человека в невыгодном свете, люди стесняются сказать правду и зачастую привирают (если не сказать, что нагло врут
). Особенно если это не анонимный опрос.
Даже здесь (на форумах) бывали подобные опросы. На МиС был опрос - на какой возраст женщины себя оценивают. Так практически все отметили, что выглядят на 5-10 лет моложе своего возраста.
А если заходит речь о доходах, то сами наверное уже читали, что бедных среди нас нет.
in Antwort sofiano 12.03.14 18:15
В ответ на:
По моим стат. данным, вернее приват разговорах со знакомыми дамами, когда делились такими секретами
По моим стат. данным, вернее приват разговорах со знакомыми дамами, когда делились такими секретами
А у меня стат. данных, собранных от знакомых вообще нет.

www.welt.de/gesundheit/article123477244/Der-weibliche-Orgasmus-bleibt-vol...
В ответ на:
Таких, чтобы вообще не испытывали никак и никогда - я не встречала, чтобы признавались в этом.
Таких, чтобы вообще не испытывали никак и никогда - я не встречала, чтобы признавались в этом.
Есть какой-то старый фильм про девочек подростков в каком-то летнем лагере и там есть такая сцена, где они начинают рассуждать о сексе и каждая рассказывает, что уже имела какой-то опыт и только одна признаётся, что ещё девственница, ставя себя при этом в положение "отставшей". А к концу фильма выясняется, что девственницы все, просто каждая постеснялась признаться.
Обычно по всем вопросам, которые могли бы выставить человека в невыгодном свете, люди стесняются сказать правду и зачастую привирают (если не сказать, что нагло врут

Даже здесь (на форумах) бывали подобные опросы. На МиС был опрос - на какой возраст женщины себя оценивают. Так практически все отметили, что выглядят на 5-10 лет моложе своего возраста.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.03.14 18:56
in Antwort OlgaOsta 12.03.14 14:31
дамы меня ханжой называют, а из себя таких ну обалдеть каких развратных строят и на деле все клуши с клетчатым передником и хвостиком на резинке по 7 копеек

NEW 12.03.14 19:07
Дефинируйте понятие "развратная", плиз.
in Antwort ск@зочник 12.03.14 18:56
В ответ на:
из себя таких ну обалдеть каких развратных строят
из себя таких ну обалдеть каких развратных строят
Дефинируйте понятие "развратная", плиз.