Login

Хочу поговорить о сексе
			NEW 12.03.14 14:35 

in Antwort  ск@зочник 12.03.14 14:30

А я хвз...
Вам, муШкинам, виднее зачем.
	Вам, муШкинам, виднее зачем.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 12.03.14 15:35 

in Antwort  Honey_O_Honey 08.03.14 18:55

Uvazaemaja, Slucajno zasla i procitala pismo Davajte porasuzdaem ,poka vi naxodilis v stadii romanticeskix otnosenij bilo normalno tak naverno nado podumat cto oba strastnie ljubite romantiku potomu cto nado misleno porabotat dalse, pervaja cel dostignuta vi pozenilis i organizm mozg vipolnil zadacu. starajtes vsegda flirtujte s drugimi, flirtujte vsegda i s muzem toze eto vas ne kcemu ne objazivaet a nastroenie podimet i voobsce v psixologii est mnogo interesnogo.ne kto ni komu ni cego nedolzen vse po vzaimnim interesam proisxodit vzaimnomu vleceniju. Daju poskazku vasi misli milaja ne pozitivni muz idet k toj zenscine kotoraja zenscina A  zescina -ETO SOSTOJANIE zelaju udaci.esli zelaete mozete konsultirovatsja. mnogo interesnogo v zizni. S uvaz. Ida

NEW 12.03.14 15:39 

in Antwort  ida_zinaida_m 12.03.14 15:35, Zuletzt geändert 12.03.14 15:41 (Lakritsa)

Перевожу с идиного-зинаидиного на "русский".  Стиль авторский оригинальный.
Увазаемая, Слуцайно засла и процитала писмо Давайте порасуздаем ,пока ви находилис в стадии романтицеских относений било нормално так наверно надо подумат цто оба страстние любите романтику потому цто надо мислено поработат далсе, первая цел достигнута ви позенилис и организм мозг виполнил задацу. старайтес всегда флиртуйте с другими, флиртуйте всегда и с музем тозе ето вас не кцему не обязивает а настроение подимет и вообсце в психологии ест много интересного.не кто ни кому ни цего недолзен все по взаимним интересам происходит взаимному влецению. Даю посказку васи мисли милая не позитивни муз идет к той зенсцине которая зенсцина А зесцина -ЕТО СОСТОЯНИЕ зелаю удаци.если зелаете мозете консултироватся. много интересного в зизни. С уваз. Ида
	Увазаемая, Слуцайно засла и процитала писмо Давайте порасуздаем ,пока ви находилис в стадии романтицеских относений било нормално так наверно надо подумат цто оба страстние любите романтику потому цто надо мислено поработат далсе, первая цел достигнута ви позенилис и организм мозг виполнил задацу. старайтес всегда флиртуйте с другими, флиртуйте всегда и с музем тозе ето вас не кцему не обязивает а настроение подимет и вообсце в психологии ест много интересного.не кто ни кому ни цего недолзен все по взаимним интересам происходит взаимному влецению. Даю посказку васи мисли милая не позитивни муз идет к той зенсцине которая зенсцина А зесцина -ЕТО СОСТОЯНИЕ зелаю удаци.если зелаете мозете консултироватся. много интересного в зизни. С уваз. Ида
			NEW 12.03.14 15:42 

in Antwort  ida_zinaida_m 12.03.14 15:35

NEW 12.03.14 15:51 

in Antwort  Windspiel 12.03.14 11:56, Zuletzt geändert 12.03.14 16:07 (sofiano)

О, твои слова мне напомнили еще один случай расставания мужчины с женщиной. Как то раз мой закадычный друг признался, что его подвидло на расставание с женщиной после продолжительных отношений. То, что она долго не могла получить удовольствие, как бы он не старался. Сначала, пока страсти мордасти - все было нормально. Но потом он устАл
Так и сказал, до нее были женщины и так пахать ему никогда не приходилось. Поэтому все чаще ему НЕ хотелось ее от мысли, что снова долго ее надо разогревать и всячески услаждать до потери пульса. Собирался жениться, но передумал, женщина та ему нравилась по всем пораметрам, кроме ее проблемы с оргазмом.

Так и сказал, до нее были женщины и так пахать ему никогда не приходилось. Поэтому все чаще ему НЕ хотелось ее от мысли, что снова долго ее надо разогревать и всячески услаждать до потери пульса. Собирался жениться, но передумал, женщина та ему нравилась по всем пораметрам, кроме ее проблемы с оргазмом.

NEW 12.03.14 16:34 

in Antwort  sofiano 12.03.14 15:51

Опять же моё глубокое имхо: если Ж любит секс, любит себя и знает точно, что она хочет - у неё не будет проблем с сексом.
	Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
			NEW 12.03.14 16:36 

in Antwort  ск@зочник 11.03.14 15:39

Можно и пропогандистом фригидных женщин назвать. В дополнение
	У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
			NEW 12.03.14 16:37 

каждому мужчине нужен индивидуальный подход. Есть такие , которые мечтают, чтобы с них срывали одежды, а они лежали и наслаждались, практически не шевелясь. А есть такие, которым нельзя сказать -я тебя хочу- а надо строить этакую неприступную брестскую крепость. И если мужчина дорог по каким либо причинам, то вообщем подстроится-то можно. Только надо набраться терпения и понаблюдать за ним.

NEW 12.03.14 17:17 
..к такому шикарному тексту ещё и дипломы по психологии в множественом числе.. ..балованая Вы
..балованая Вы

in Antwort  Мигеровна 12.03.14 15:42

В ответ на:
а у Вас дипломы по Психологии Есть?
а у Вас дипломы по Психологии Есть?
..к такому шикарному тексту ещё и дипломы по психологии в множественом числе..
 ..балованая Вы
..балованая Вы
			NEW 12.03.14 17:36 

in Antwort  Radha 12.03.14 14:08

ужас!!! мне вас искренне жаль

неужели без секса и живете? или все же кто-то есть... я вас понимаю тогда

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
			 12.03.14 17:50 
Ну да, если учитывать, что по статистическим исследованиям в 90%-ах случаев женщины оргазм только разигрывают, то может просто первая неразигравшая попалась.
Тем не менее, доктор, расставшийся с невестой из-за некрасивых фоток, пока лидирует!

В ответ на:
Так и сказал, до нее были женщины и так пахать ему никогда не приходилось.
Так и сказал, до нее были женщины и так пахать ему никогда не приходилось.
Ну да, если учитывать, что по статистическим исследованиям в 90%-ах случаев женщины оргазм только разигрывают, то может просто первая неразигравшая попалась.

Тем не менее, доктор, расставшийся с невестой из-за некрасивых фоток, пока лидирует!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
			NEW 12.03.14 18:15 
Ну нИнаю, кто там что разыгрывает. По моим стат. данным, вернее приват разговорам со знакомыми дамами, когда делились такими секретами - 50%/ 50% - это , что касается легко или тяжко с этим делом. Таких, чтобы вообще не испытывали никак и никогда - я не встречала, чтобы признавались в этом.

in Antwort  *ell* 12.03.14 17:50, Zuletzt geändert 12.03.14 18:24 (sofiano)

В ответ на:
что по статистическим исследованиям в 90%-ах случаев женщины оргазм только разигрывают,
что по статистическим исследованиям в 90%-ах случаев женщины оргазм только разигрывают,
Ну нИнаю, кто там что разыгрывает. По моим стат. данным, вернее приват разговорам со знакомыми дамами, когда делились такими секретами - 50%/ 50% - это , что касается легко или тяжко с этим делом. Таких, чтобы вообще не испытывали никак и никогда - я не встречала, чтобы признавались в этом.
			NEW 12.03.14 18:26 
К сожалению никого нет, и я живу без секса. Понимаете, если я к мужу подкачу - секс будет, но ...это моя инициатива, а с его стороны тупо долг. Мне не нужен долг. Пока я выматываюсь с дитём, сил то особо нет, в основном хочется спать. Спать для меня - это счастье, быть выспавшейся - мечта) Я не знаю что будет дальше, но я не против отношений на стороне, в моём случае это единственный выход к сожалению....

in Antwort  barka14 12.03.14 17:36

В ответ на:
К сожалению никого нет, и я живу без секса. Понимаете, если я к мужу подкачу - секс будет, но ...это моя инициатива, а с его стороны тупо долг. Мне не нужен долг. Пока я выматываюсь с дитём, сил то особо нет, в основном хочется спать. Спать для меня - это счастье, быть выспавшейся - мечта) Я не знаю что будет дальше, но я не против отношений на стороне, в моём случае это единственный выход к сожалению....
			NEW 12.03.14 18:35  Не проактит?
Не проактит?

in Antwort  Radha 12.03.14 18:26

В ответ на:
Понимаете, если я к мужу подкачу -
 А если взлянуть с другой точки срения-не вымогать,не ждать,не иммитировать-а  сделать все для него,отбросив эгоизм на время?Понимаете, если я к мужу подкачу -
 Не проактит?
Не проактит?
			NEW 12.03.14 18:45 
А у меня стат. данных, собранных от знакомых вообще нет. Но регулярно попадаются общественные:
 Но регулярно попадаются общественные:
www.welt.de/gesundheit/article123477244/Der-weibliche-Orgasmus-bleibt-vol...
Есть какой-то старый фильм про девочек подростков в каком-то летнем лагере и там есть такая сцена, где они начинают рассуждать о сексе и каждая рассказывает, что уже имела какой-то опыт и только одна признаётся, что ещё девственница, ставя себя при этом в положение "отставшей". А к концу фильма выясняется, что девственницы все, просто каждая постеснялась признаться.
Обычно по всем вопросам, которые могли бы выставить человека в невыгодном свете, люди стесняются сказать правду и зачастую привирают (если не сказать, что нагло врут ). Особенно если это не анонимный опрос.
). Особенно если это не анонимный опрос.
Даже здесь (на форумах) бывали подобные опросы. На МиС был опрос - на какой возраст женщины себя оценивают. Так практически все отметили, что выглядят на 5-10 лет моложе своего возраста. А если заходит речь о доходах, то сами наверное уже читали, что бедных среди нас нет.
 А если заходит речь о доходах, то сами наверное уже читали, что бедных среди нас нет.

in Antwort  sofiano 12.03.14 18:15

В ответ на:
По моим стат. данным, вернее приват разговорах со знакомыми дамами, когда делились такими секретами
По моим стат. данным, вернее приват разговорах со знакомыми дамами, когда делились такими секретами
А у меня стат. данных, собранных от знакомых вообще нет.
 Но регулярно попадаются общественные:
 Но регулярно попадаются общественные:www.welt.de/gesundheit/article123477244/Der-weibliche-Orgasmus-bleibt-vol...
В ответ на:
Таких, чтобы вообще не испытывали никак и никогда - я не встречала, чтобы признавались в этом.
Таких, чтобы вообще не испытывали никак и никогда - я не встречала, чтобы признавались в этом.
Есть какой-то старый фильм про девочек подростков в каком-то летнем лагере и там есть такая сцена, где они начинают рассуждать о сексе и каждая рассказывает, что уже имела какой-то опыт и только одна признаётся, что ещё девственница, ставя себя при этом в положение "отставшей". А к концу фильма выясняется, что девственницы все, просто каждая постеснялась признаться.
Обычно по всем вопросам, которые могли бы выставить человека в невыгодном свете, люди стесняются сказать правду и зачастую привирают (если не сказать, что нагло врут
 ). Особенно если это не анонимный опрос.
). Особенно если это не анонимный опрос.Даже здесь (на форумах) бывали подобные опросы. На МиС был опрос - на какой возраст женщины себя оценивают. Так практически все отметили, что выглядят на 5-10 лет моложе своего возраста.
 А если заходит речь о доходах, то сами наверное уже читали, что бедных среди нас нет.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
			NEW 12.03.14 18:56 

in Antwort  OlgaOsta 12.03.14 14:31

дамы меня ханжой называют, а из себя таких ну обалдеть каких развратных строят и на деле все клуши с клетчатым передником и хвостиком на резинке по 7 копеек

NEW 12.03.14 19:07 
Дефинируйте понятие "развратная", плиз.

in Antwort  ск@зочник 12.03.14 18:56

В ответ на:
из себя таких ну обалдеть каких развратных строят
из себя таких ну обалдеть каких развратных строят
Дефинируйте понятие "развратная", плиз.