Login
Хочу поговорить о сексе
09.03.14 09:04
а зря.. от его тонкая психика и не выдержалаа
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 22:11
В ответ на:
роды вдвоем,
роды вдвоем,
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 09.03.14 09:23
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
NEW 09.03.14 09:26
Правильно, Зайка! Я сегодня проснулась под аромат кофе и чудесную песню Меладзе "Как ты красива сегодня!" Глянула в зеркало: на голове "ВихрЫ враждебные", в майке- алкоголичке, как девочка- подросток, короче с утра, как всегда "красавица"
, а мой мужчина мне улыбается и говорит:"Как тебе это платьице идет"
Вот и пойми их, этих мужиков!
Короче, ТС, РАССЛАБЬТЕСЬ! Не старайтесь быть идеальной, ведь вы и от него ждете таких же поступков, он чувствует ваше недовольство и это напрягает его. Просто любите и будете любимой. С утра вам эту красивую песню:
in Antwort Зайка-11 08.03.14 23:31, Zuletzt geändert 09.03.14 10:58 (Забавка)
В ответ на:
здрасьте, если я не могу выйти в субботу к завтраку в пижаме, нафига мне такая семья?
здрасьте, если я не могу выйти в субботу к завтраку в пижаме, нафига мне такая семья?
Правильно, Зайка! Я сегодня проснулась под аромат кофе и чудесную песню Меладзе "Как ты красива сегодня!" Глянула в зеркало: на голове "ВихрЫ враждебные", в майке- алкоголичке, как девочка- подросток, короче с утра, как всегда "красавица"

Короче, ТС, РАССЛАБЬТЕСЬ! Не старайтесь быть идеальной, ведь вы и от него ждете таких же поступков, он чувствует ваше недовольство и это напрягает его. Просто любите и будете любимой. С утра вам эту красивую песню:
NEW 09.03.14 09:33
Самое главное "прости" не орать и в ноги ему не кидаться. Сам виноват.Довел вас до ручки...
И еще. Немцы они разные...
Заню семью, где муж-немец на 20 лет страше, ,уже 10 лет женаты, с иолодой жены не слазиет. Ей все это в тягость. На грани развода.
И другая семья. Где муж с женой почти ровестники и уже пару лет у них секса нет. Ему не надо, Ей надо ... Живут как в ВГ, ради ребенка. Отношения дружеские.
В окружающих меня русских семьях , женщины как правило "сытые".
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 22:39
В ответ на:
А если муж узнает?
А если муж узнает?
Самое главное "прости" не орать и в ноги ему не кидаться. Сам виноват.Довел вас до ручки...

И еще. Немцы они разные...
Заню семью, где муж-немец на 20 лет страше, ,уже 10 лет женаты, с иолодой жены не слазиет. Ей все это в тягость. На грани развода.
И другая семья. Где муж с женой почти ровестники и уже пару лет у них секса нет. Ему не надо, Ей надо ... Живут как в ВГ, ради ребенка. Отношения дружеские.
В окружающих меня русских семьях , женщины как правило "сытые".
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 09.03.14 09:35

Да ерунда это все - пижама, бигуди и т.д. Мужья тоже не в костюме и галстуке по дому ходят.
Вот +10 кг могут стать причиной охлаждения.
in Antwort Зайка-11 08.03.14 23:31
В ответ на:

Да ерунда это все - пижама, бигуди и т.д. Мужья тоже не в костюме и галстуке по дому ходят.
Вот +10 кг могут стать причиной охлаждения.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 09.03.14 09:58
Не любит спонтанный секс, потому что ему нужно к сексу заранее подготовиться. Принять за пару часов до секса виагру, чтобы Вы и дальше считали, что с потенцией у него всё нормально. Совет: побольше бывайте с мужем на солнышке. Это повышает уровень тестостерона в крови и как следствие желания секса. Этим также можно объяснить улучшение ситуации в отпуске.
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 19:55
В ответ на:
А вот спонтанные места ему-то как раз не нравятся. Но это он мне заявил уже после брака
А вот спонтанные места ему-то как раз не нравятся. Но это он мне заявил уже после брака
Не любит спонтанный секс, потому что ему нужно к сексу заранее подготовиться. Принять за пару часов до секса виагру, чтобы Вы и дальше считали, что с потенцией у него всё нормально. Совет: побольше бывайте с мужем на солнышке. Это повышает уровень тестостерона в крови и как следствие желания секса. Этим также можно объяснить улучшение ситуации в отпуске.
NEW 09.03.14 12:43
это вполне могло стать причиной нежелания близости с вами, почитайте в инете, есть много инфы об этом, иногда партнёрские роды отрицательно сказываются на интимных отношениях, одни мужчины после родов вдвоём начинают нежнее относиться к жене, другим она становится неприятна именно как секс партнёр, наверное вам нужно вдвоём идти к психологу(ИМХО)
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 22:11
В ответ на:
роды вдвоем
роды вдвоем
это вполне могло стать причиной нежелания близости с вами, почитайте в инете, есть много инфы об этом, иногда партнёрские роды отрицательно сказываются на интимных отношениях, одни мужчины после родов вдвоём начинают нежнее относиться к жене, другим она становится неприятна именно как секс партнёр, наверное вам нужно вдвоём идти к психологу(ИМХО)
NEW 09.03.14 12:47
отвечала, ещё не прочитав ваше сообщение, мыслим одинаково

in Antwort barka14 09.03.14 09:04
В ответ на:
отвечала, ещё не прочитав ваше сообщение, мыслим одинаково

NEW 09.03.14 14:31 

in Antwort Piranja 08.03.14 23:44
В ответ на:
За почти 9 месяцев в семье не произошло никаких изменений - жена ничего не предпринимала
И теперь опять пришла то ли " за советом", то ли просто " а поговорить"
За почти 9 месяцев в семье не произошло никаких изменений - жена ничего не предпринимала
И теперь опять пришла то ли " за советом", то ли просто " а поговорить"

NEW 09.03.14 15:13
Вряд ли в этой ветке кто то искренне поддержит этот разговор, здесь принято писать как они счастливы с мужьями, только если какие то проблемы, то новые ники создаются, в остальнов вы прочитаете банальные вещи
Вы скажите вот, муж ваш порнушку смотрит? Ферлауф гляньте, если смотрит, то хоть примерно прикините, что у него в голове с фантазиями. Может там малолетки, или пара негров с блондинкой, может он предпочитает дрочить? А что, и такие есть! Жена приелась, острота чувств притупилась, быт, вот он и предпочитает вздрочнуть, чем организовывать ПА, вас удовлетворять, просто лень. К вам он привык, ребёнок опять же.
А вобще это грустно. В таких ситуациях я считаю надо любовника заводить, хоть пусть моралдисты закидают меня помидорами, да, я за любовника! Потому что в таких отношениях больше ничего не будет, хоть там чулки, стриптиз, хоть на голове стой. Ну раз вы оденетесь особенно, второй раз в роли медсестры-училки-студентки (нужное подчеркнуть), а дальше что? Постоянно как массовик затейник перед ним клоунаду устраивать?
Вобще это против женской природы, женщина хочет, чтобы мужчина ЧАЩЕ ЧЕМ ОНА проявлял инициативу, а так - всё пустое!
Не хотите разводиться, хоть и всё обрыдло и ребёнок - заведите любовника, турка там или испанца, чтоб с темпераментом парень был и всё у вас будет хорошо!
А мужа оставьте, поверьте, вы тут бессильны.
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
В ответ на:
Хочу поговорить о сексе. Вернее, о его отсутствии. Еще вернее, о его отсутствии в браке.
Хочу поговорить о сексе. Вернее, о его отсутствии. Еще вернее, о его отсутствии в браке.
Вряд ли в этой ветке кто то искренне поддержит этот разговор, здесь принято писать как они счастливы с мужьями, только если какие то проблемы, то новые ники создаются, в остальнов вы прочитаете банальные вещи
Вы скажите вот, муж ваш порнушку смотрит? Ферлауф гляньте, если смотрит, то хоть примерно прикините, что у него в голове с фантазиями. Может там малолетки, или пара негров с блондинкой, может он предпочитает дрочить? А что, и такие есть! Жена приелась, острота чувств притупилась, быт, вот он и предпочитает вздрочнуть, чем организовывать ПА, вас удовлетворять, просто лень. К вам он привык, ребёнок опять же.
А вобще это грустно. В таких ситуациях я считаю надо любовника заводить, хоть пусть моралдисты закидают меня помидорами, да, я за любовника! Потому что в таких отношениях больше ничего не будет, хоть там чулки, стриптиз, хоть на голове стой. Ну раз вы оденетесь особенно, второй раз в роли медсестры-училки-студентки (нужное подчеркнуть), а дальше что? Постоянно как массовик затейник перед ним клоунаду устраивать?
Вобще это против женской природы, женщина хочет, чтобы мужчина ЧАЩЕ ЧЕМ ОНА проявлял инициативу, а так - всё пустое!
Не хотите разводиться, хоть и всё обрыдло и ребёнок - заведите любовника, турка там или испанца, чтоб с темпераментом парень был и всё у вас будет хорошо!
NEW 09.03.14 18:04
in Antwort Radha 09.03.14 15:13
Если отношения зашли в тупик, то их заканчивают, а не ищут лазейки ввиде любовников, в конце концов если уж не из уважения к мужу, то хотя бы к себе самой...
NEW 09.03.14 18:20
в теории вы правы, но на практике всё иначе. есть куча причин по которым люди не разводятся, потому что семья - это уже не только отношения. Отношения - это когда пара, кроме этих самых отношений ничем не связанная. Тогда да, любовь прошла - завяли помидоры, и адьёс. Семья же ещё и дети и общее имущество и налоговые классы и общие кредиты, родственники, да куча всего. Так просто от этого не избавишся. Потому что это суды, это нервы, а у ТС и так настроение не очень
in Antwort OlgaOsta 09.03.14 18:04
В ответ на:
Если отношения зашли в тупик, то их заканчивают, а не ищут лазейки ввиде любовников, в конце концов если уж не из уважения к мужу, то хотя бы к себе самой...
в теории вы правы, но на практике всё иначе. есть куча причин по которым люди не разводятся, потому что семья - это уже не только отношения. Отношения - это когда пара, кроме этих самых отношений ничем не связанная. Тогда да, любовь прошла - завяли помидоры, и адьёс. Семья же ещё и дети и общее имущество и налоговые классы и общие кредиты, родственники, да куча всего. Так просто от этого не избавишся. Потому что это суды, это нервы, а у ТС и так настроение не очень
NEW 09.03.14 18:22
in Antwort OlgaOsta 09.03.14 18:04
В ответ на:
А из тупика нет выхода?Муж ТС сказал-готов в любое время.Возможно у них секс стоит на разных ступенях приоритетов.и обговорив ситуацию можно прийти к единому мнению-тем более ,что это не навсегда так-у ТС сейчас пик ,потом все пойдет на спад и они будут "идти " рядом..т.е. ее потребность в сексе сравняется с его.Но мне видится (может упустила -не все читала)ТС недостает не самих оргазмов,а всего сопутствующег ,что связано с этим,и того на чем завязались их отношения..Это происходит от иллюзии,что этап демоверсии будет длиться долго..Избавится от иллюзии ,озвучит пожелания
мужу и возможно все образуется.ИМХО..Если отношения зашли в тупик, то их заканчивают, а не ищут лазейки ввиде любовников, в конце концов если уж не из уважения к мужу, то хотя бы к себе самой...
NEW 09.03.14 19:23
in Antwort Radha 09.03.14 18:20
То есть проще все-таки врать ?... Думаю, что практика неоднозначна, разводы случаются, несмотря на имущество, детей и еще тысячи обстоятельств...

NEW 09.03.14 19:35
in Antwort Sokol-67 09.03.14 18:22
Я не говорила что нет выхода, выход всегда есть, желание только нужно... Я не могу советовать ничего ТС, так как ситуация изложена лишь с ее позиции... Может там совсем не тупик...
NEW 09.03.14 19:44
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 18:55, Zuletzt geändert 09.03.14 19:48 (Пчёлка S)
ТС , тут на веточке Вам некоторые дали верные подсказки, естэ о чем подумать, прислушаться, но в целом все не просто и выглядит так со стороны, что муж уже не поменяется, есть такой тип мужчин, он завоевал и Вы уже его навеки и он успокоился и просто перестал вас завоевывать т к это более не актуально. Желаемое он , т е Вас, получил , тем более сейчас еще и птенчик появился, но тут у меня есть вопрос. Мне читается внутри строк, может быть ошибочно, что вас это напрягает , что варить кашку и стирать штанишки и бегать вокруг детской люльки как то Вам как лишнее и вас излишне напрягающее, это ваш первый малыш? А Радость есть от малыша? Может быть
в этом кроется непонятная неудовлетворенность...? Конечно, лучший лозунг всегда один - каждой женщине достойного Мужчину, но где его взять, Принца? И чтобы интеллектуал и к деньгам печтный станок и чтобы его Шаттл всегда был наготове и как только ты расстроена , он тебе еды вкусной полезной и ванночку с рыбками для ножек и стриптиз на шесте , а малыш в это время с няней, а ты все такая прекрасная и уши плавятся от его слов.... Может Вы этим не насытились еще просто? Разве есть что лучше , чем развешивать в саду на солнышко вышедшее детские как Вы говорите штанишки, а я добавлю милые летцхены, всякие сюсс маечки, носочки и другие милюси... Или шоппинг , какой секс на пусть 1
час может заменить полноценный шоппинг в течение дня?
Или хобби или спорт или все что угодно. Или сойдете с ума. Любовник не выход, а усугубление собственной депресии . И еще , пожалуй главное, не жалей те Вашего мужчину, выжимайте из него все соки,м давите его , берите все , что можете, во всех планах, мучайте его, делайте с ним сами чудеса, задайте ему крутой кекис и потом ходите загадочная, выверните его наизнанку, не давайте спать , не говорите про Гете и т д говорите про секс, про то что хотите с ним обсудить , например 40 оттенков серого белого красного, не будьте скучной и не думайте про то ка вы выглядите , а покажите ему кусочек нутра которого он еще не знает..... пуст/ удивится, вообще посмотрите на его реакцию. Делайте эксперементы
, смелее и будет видно куда дорожка выведет, от того и плашите, а на ровном месте ничего произойдет, Вы же сами видите, вот и двигайте ситуацию, при этом успевайте ловить самыиоь главный момент это наслаждение от общения с собственным ребенком , они вырастают и вылетают от нас, и это наша жизнь....
Или хобби или спорт или все что угодно. Или сойдете с ума. Любовник не выход, а усугубление собственной депресии . И еще , пожалуй главное, не жалей те Вашего мужчину, выжимайте из него все соки,м давите его , берите все , что можете, во всех планах, мучайте его, делайте с ним сами чудеса, задайте ему крутой кекис и потом ходите загадочная, выверните его наизнанку, не давайте спать , не говорите про Гете и т д говорите про секс, про то что хотите с ним обсудить , например 40 оттенков серого белого красного, не будьте скучной и не думайте про то ка вы выглядите , а покажите ему кусочек нутра которого он еще не знает..... пуст/ удивится, вообще посмотрите на его реакцию. Делайте эксперементы

NEW 09.03.14 20:19
ой не говорите..есть такие кто выберет супер-секс 1 час, чем шоппинг
оравда есть дамы кому секис раз в полгода и нормаль
in Antwort Пчёлка S 09.03.14 19:44
В ответ на:
какой секс на пусть 1 час может заменить полноценный шоппинг в течение дня?
какой секс на пусть 1 час может заменить полноценный шоппинг в течение дня?
ой не говорите..есть такие кто выберет супер-секс 1 час, чем шоппинг

оравда есть дамы кому секис раз в полгода и нормаль

NEW 09.03.14 20:22
in Antwort Пчёлка S 09.03.14 19:44
а вообще да, нужно мужа удивить.... чуть внешнсть изменить, самой ходитъ загадочной, с сексом не приставать какое-то время, посмотреть его реакцию надо.
NEW 09.03.14 20:26
боюсь, вы правы(
Один мой знакомый, у которого с потенцией полный порядок, спит со своей женой раз в полгода и имеет любовницу старше себя, ничем не примечательную. Он охладел к своей жене после присутствия при ee родах.
Три из моих знакомыx женщин, оказавшиеся в аналогичных с ТС ситуации, ничем не смогли реанимировать супружеский отношения. Одна в итоге развелась, другая завела любовника, третья так и продолжает жить с мужем, причем африканцем!
если африканец индифферентен, то с немца тем паче спроса нет )
in Antwort Radha 09.03.14 15:13
В ответ на:
В таких ситуациях я считаю надо любовника заводить,
В таких ситуациях я считаю надо любовника заводить,
боюсь, вы правы(
Один мой знакомый, у которого с потенцией полный порядок, спит со своей женой раз в полгода и имеет любовницу старше себя, ничем не примечательную. Он охладел к своей жене после присутствия при ee родах.
Три из моих знакомыx женщин, оказавшиеся в аналогичных с ТС ситуации, ничем не смогли реанимировать супружеский отношения. Одна в итоге развелась, другая завела любовника, третья так и продолжает жить с мужем, причем африканцем!
если африканец индифферентен, то с немца тем паче спроса нет )