Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
08.03.14 23:31
Это всё внешняя мишура. Если вы не в состоянии просто молча наслаждаться обществом друг друга, то вы точно не на одной волне.
Вам мало смысла, который уже создали? Да, походу у вас разные представления с мужем о семейной жизни.
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 23:26
В ответ на:
Рассказать шутку и по смеяться вместе, затащить на какой-то особенный фильм или подарить какую-то особую книжку, познакомить с какими-то интересными людьми и потом вместе вспоминать о них. Ну и тому подобное.
Рассказать шутку и по смеяться вместе, затащить на какой-то особенный фильм или подарить какую-то особую книжку, познакомить с какими-то интересными людьми и потом вместе вспоминать о них. Ну и тому подобное.
Это всё внешняя мишура. Если вы не в состоянии просто молча наслаждаться обществом друг друга, то вы точно не на одной волне.

В ответ на:
Жизнь нуждается создании смыслов.
Жизнь нуждается создании смыслов.
Вам мало смысла, который уже создали? Да, походу у вас разные представления с мужем о семейной жизни.
08.03.14 23:31
здрасьте, если я не могу выйти в субботу к завтраку в пижаме, нафига мне такая семья?
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 23:02
В ответ на:
Когда-то мне моя мама, которая всю жизнь не расстается с бигуди, сказала: дочка, никогда не ходи в присутствии своего любимого мужчины в бигуди, халате и прочей тренировочно-подготовительный амуниции. Впечатление о себе нельзя испортить такой досадной мелочью.
Когда-то мне моя мама, которая всю жизнь не расстается с бигуди, сказала: дочка, никогда не ходи в присутствии своего любимого мужчины в бигуди, халате и прочей тренировочно-подготовительный амуниции. Впечатление о себе нельзя испортить такой досадной мелочью.
здрасьте, если я не могу выйти в субботу к завтраку в пижаме, нафига мне такая семья?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08.03.14 23:34
Это половина тем на ДиСе. А все оттого что люди до брака общались урывками, толком друг друга не узнали и создали семью.
А ведь любовь, это не просто так. Любовью надо заниматься.
В ответ на:
Да, походу у вас разные представления с мужем о семейной жизни.
Да, походу у вас разные представления с мужем о семейной жизни.
Это половина тем на ДиСе. А все оттого что люди до брака общались урывками, толком друг друга не узнали и создали семью.
А ведь любовь, это не просто так. Любовью надо заниматься.
NEW 08.03.14 23:35
Бывший муж моей подруги (русской) был из страны не очень развитого на тот момент социализма, ковырял за столом в зубах ножом, пускал газы, обнимая пою подругу во время просмотра вечерних новостей и трусы менял раз в две недели. А если обо мне еще, то в викторинанском кринолине я к завтраку не выхожу, нет.
NEW 08.03.14 23:44
Вы еще поспорьте кто кого сборет, слон или кит.
Как литературавед, я Вам совет один дам. Заведите с ним разговор о Гете и между делом сообщите что у сего автора Ваше любимое произведение "Западно-Восточный диван". (West-Ostlicher divan). При этом подталкивайте его потихоньку к софе или кушетке, на худой конец к оттоманке. Думаю на этот раз все точно получится!
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 23:39
В ответ на:
Типтаво
Типтаво
Вы еще поспорьте кто кого сборет, слон или кит.
Как литературавед, я Вам совет один дам. Заведите с ним разговор о Гете и между делом сообщите что у сего автора Ваше любимое произведение "Западно-Восточный диван". (West-Ostlicher divan). При этом подталкивайте его потихоньку к софе или кушетке, на худой конец к оттоманке. Думаю на этот раз все точно получится!
NEW 08.03.14 23:44
Но в этот раз у ТС получилось скучно
В прошлой теме все уже " обсосали"
И в этой идет сплошное повторение
Если тема не развод для " диссертации", то не ясна цель сегодняшней темы
За почти 9 месяцев в семье не произошло никаких изменений - жена ничего не предпринимала
И теперь опять пришла то ли " за советом", то ли просто " а поговорить"
в ответ Звезда Ивановна 08.03.14 22:34
В ответ на:
Я заметила, что все такие темы в пятницу-воскресенье появляются,
видимо чтобы народ не рассасывался далеко от компа и интернета
Я заметила, что все такие темы в пятницу-воскресенье появляются,
видимо чтобы народ не рассасывался далеко от компа и интернета
Но в этот раз у ТС получилось скучно
В прошлой теме все уже " обсосали"
И в этой идет сплошное повторение
Если тема не развод для " диссертации", то не ясна цель сегодняшней темы
За почти 9 месяцев в семье не произошло никаких изменений - жена ничего не предпринимала
И теперь опять пришла то ли " за советом", то ли просто " а поговорить"
ваши байты биты
NEW 09.03.14 07:17
вы вроде бы уже долго на этом форуме, пора бы уже понять, что немцы по определению дефектные: секса не хотят, тупые как бараны, быдло последнее, пукают в обществе, сморкаются на всю улицу, женщины все жирные, страшные, плохие хозяйки, одеваться не умеют.
Ну как то так.
в ответ schoop 08.03.14 20:35
В ответ на:
Я что-то не пойму, а российские, украинские, итальянские, американские и т.д. мужья в постели - боги и сес у в семье с ними регулярный. Только немцы дефектные?
Я что-то не пойму, а российские, украинские, итальянские, американские и т.д. мужья в постели - боги и сес у в семье с ними регулярный. Только немцы дефектные?
вы вроде бы уже долго на этом форуме, пора бы уже понять, что немцы по определению дефектные: секса не хотят, тупые как бараны, быдло последнее, пукают в обществе, сморкаются на всю улицу, женщины все жирные, страшные, плохие хозяйки, одеваться не умеют.
Ну как то так.

NEW 09.03.14 09:01
может быть здесь собака зарыта?...

в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
В ответ на:
Два года до брака отношения были волшебными. Базировались они исключительно на сексе
Два года до брака отношения были волшебными. Базировались они исключительно на сексе
может быть здесь собака зарыта?...
В ответ на:
На фоне отсутствия нормальной сексуальной жизни у меня развилась депрессия.
мне кажется, это одна из причин, Вам она видится главной и единственной...На фоне отсутствия нормальной сексуальной жизни у меня развилась депрессия.
В ответ на:
Психологи в один голос кивают на проблему секса
и только?... а перемены в жизни, смена страны, уклада, занятости ушло из поля их зрения?...Психологи в один голос кивают на проблему секса
В ответ на:
подруги советуют завести любовника.
плохой совет...подруги советуют завести любовника.
В ответ на:
Я выходила замуж по любви. Я не могла нарадоваться на наши отношения. Но сегодня я глубоко несчастный человек с депрессией, которая еще больше угнетает мое существование.
Секс это важная сторона супружества, но не единственная...ищите проблему в другом...Я выходила замуж по любви. Я не могла нарадоваться на наши отношения. Но сегодня я глубоко несчастный человек с депрессией, которая еще больше угнетает мое существование.
В
ответ на:
я ошиблась в выборе партнера
может быть и так, но мне кажется что Вы в себе запутались...я ошиблась в выборе партнера