Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
NEW 08.03.14 22:25
Улутшаются, поэтому и предлагаю. Можно даже без романтики путешествие, а так... Пусть бабушка приезжает, весна, все цветет и пахнет, пора.. Вдруг что-то щелкнет. А все эти "психолухи" - высасывание денег..
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 22:13
В ответ на:
Предлагаете романтическое путешествие? Да мы делаем так, когда бабушка приезжает. В путешествиях, кстати, показатели улучшаются. Но потом снова возвращаемся домой.
Предлагаете романтическое путешествие? Да мы делаем так, когда бабушка приезжает. В путешествиях, кстати, показатели улучшаются. Но потом снова возвращаемся домой.
Улутшаются, поэтому и предлагаю. Можно даже без романтики путешествие, а так... Пусть бабушка приезжает, весна, все цветет и пахнет, пора.. Вдруг что-то щелкнет. А все эти "психолухи" - высасывание денег..
NEW 08.03.14 22:30
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 22:20
так он по ходу завоеватель
женшина вы вед умничка, все у вас хорошо, делайте ему личностей которых ему захочеться завоевывать
вы сможете! у вас есть возможность и талант
ходите на танцы! танго как оно зажигает( меня), или воодущевитеь походами
чем больше вы занимаетесь вещами, тем больше вы развиваете в себе новые качества
женшина вы вед умничка, все у вас хорошо, делайте ему личностей которых ему захочеться завоевывать
вы сможете! у вас есть возможность и талант
ходите на танцы! танго как оно зажигает( меня), или воодущевитеь походами
чем больше вы занимаетесь вещами, тем больше вы развиваете в себе новые качества
NEW 08.03.14 22:35
Любовник проблемы не решит, но хоть "накормит" и самооценку вашу повысит. Все лучше чем в депрессию впадать и на себе, как на женщине крест, ставить.
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 20:09
В ответ на:
Но у меня в жизни сценарии с походами налево уже были. Ничего хорошего в них нет.
Но у меня в жизни сценарии с походами налево уже были. Ничего хорошего в них нет.
Любовник проблемы не решит, но хоть "накормит" и самооценку вашу повысит. Все лучше чем в депрессию впадать и на себе, как на женщине крест, ставить.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.
NEW 08.03.14 22:38
в ответ Дeдородный 08.03.14 22:33
Нет, нет, напрасно вы. В чем-то она права. Моя профессия и мой образ жизни всегда были интересны мужчинам, которые хотели со мной жить. Но тут важно не перегнуть палку. Это сейчас я вокруг детского манежа круги накручиваю. А бывало так, что мужчины переставали мне тоже быть интересны.
NEW 08.03.14 22:43
если искры нет, то уже никакие "шесты", работы, психологи, флирт с другими на глазах мужчины и прочее ее не вернут, имхо , конечно. В плане секса и страсти - что упало, то пропало, не повернуть вспять.