Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
NEW 08.03.14 20:50
уже бы надо было призадуматся, а почему его бывшая ему изменяла...
уже бы насторожило
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
В ответ на:
Так и сделала когда-то первая жена моего мужа, после чего мой будущий муж, застукав ее за такой терапией,
Так и сделала когда-то первая жена моего мужа, после чего мой будущий муж, застукав ее за такой терапией,
уже бы надо было призадуматся, а почему его бывшая ему изменяла...
уже бы насторожило
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 08.03.14 20:55
+100
нужно вообще осебе любимой болше думать и о воем здоровьйи....депрессия не есть хорошо
в ответ Sharlatanka 08.03.14 20:04
В ответ на:
Чесное слово, я бы предпочла измену депрессии: так вы пострадаете оба, а при депрессии - только вы мучаетесь.
Не сбалансированно как-то.
Чесное слово, я бы предпочла измену депрессии: так вы пострадаете оба, а при депрессии - только вы мучаетесь.
Не сбалансированно как-то.
+100
нужно вообще осебе любимой болше думать и о воем здоровьйи....депрессия не есть хорошо

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 08.03.14 20:55
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
Ой, да причем здесь "немец-не немец"? Дело темперамента, не более. Ваш пост, если его перевести на немецкий, мог бы быть написан моим немецким мужем. У нас наоборот - он всегда готов, а я лучше вечерком, грызя яблоко, с планшетом поваляюсь. Или фильм посмотрю. Или почитаю. Есть так много хороших вещей, кроме секса, особенно когда часов в 11 вечера наконец-то, не чуя под собой ног от усталости, коснешься подушки.

NEW 08.03.14 20:56
я б так сказала... Если вам надо больше сексу и вы знаете, что мужа заводит, то и сделайте это, заведите его. А если не знаете, то расспросите мужа. Положительное национальное отличие немцев - он вам честно ответит на вопрос, что его заводит. И флаг вам в руки
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 20:51
В ответ на:
Ну и я так поняла, вы дома исключительно в пеньюаре и на каблуках? У меня, сорри, пеньюар задевает за детские игрушки.
Ну и я так поняла, вы дома исключительно в пеньюаре и на каблуках? У меня, сорри, пеньюар задевает за детские игрушки.
я б так сказала... Если вам надо больше сексу и вы знаете, что мужа заводит, то и сделайте это, заведите его. А если не знаете, то расспросите мужа. Положительное национальное отличие немцев - он вам честно ответит на вопрос, что его заводит. И флаг вам в руки

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 08.03.14 20:56
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 19:55
у меня у всех подруг у которых долгие отношения, секс перешел в "долг"
и тоже жалуються что хотят быть желаными.. блин фильмов русских насмотрелись
желаная- женщина, это не всегда жена, вы женились значит стали матерью его ребенка
и его помошницей. все
а вам и того и сяго подавай. позиция у вас очень капризной дамы, хочю, хочю,хочю
и тоже жалуються что хотят быть желаными.. блин фильмов русских насмотрелись
желаная- женщина, это не всегда жена, вы женились значит стали матерью его ребенка
и его помошницей. все
а вам и того и сяго подавай. позиция у вас очень капризной дамы, хочю, хочю,хочю
NEW 08.03.14 21:25
Извиняюсь за вмешательство, но хочется очень спросить: а почему ТС верить именно вам?
Что, её психотерапевт и психолог не внушают доверия почтенной публике?
В ответ на:
Да поверьте, у вас тоже нет депрессии. Была бы, не писали бы вы здесь о сексе, а лежали в специализированной клинике и глотали таблы. Привыкли просто все малейшие колебания настроения депрессиями обзывать.
Да поверьте, у вас тоже нет депрессии. Была бы, не писали бы вы здесь о сексе, а лежали в специализированной клинике и глотали таблы. Привыкли просто все малейшие колебания настроения депрессиями обзывать.
Извиняюсь за вмешательство, но хочется очень спросить: а почему ТС верить именно вам?
Что, её психотерапевт и психолог не внушают доверия почтенной публике?
NEW 08.03.14 21:45
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 21:40
Ну ладно. Я понимаю, что вам нелегко. Выше все уже правильно написали: у вас разные темпераменты, то, что муж не так пылок, не обязательно означает, что он к вам охладел. Просто он такой. И что теперь делать? Перешагивать ему через себя, заставляя себя заниматься сексом, так же сложно, как темпераментному человеку жить без оного. Поэтому кто-то из вас так или иначе будет "в пролете".
NEW 08.03.14 21:48
То чтоеё проблема глубже чем редкий секс, она и сама это невольно выдала: разочарование, наслоение с прошлым, послеродовые восстановления ну и разница менталитета. Если и только всё это - фаза жизни, то и она может способствовать депрессивной.
Вообще то, депрессия означает всего лишь "подавленный" "подавленное состояние.
А психологическое здоровье - важная часть здоровья.
Я думаю, ТС нужно искать как "золотой ключик" так и "потайную дверь": в смысле с мужем разбираться, пути к счастъю искатъ, семейную терапию попробовать.
в ответ Agrafena 08.03.14 21:32
В ответ на:
Просто Я не верю, что у нее депрессия. В разгар депрессии не хочется секса и не прорабатываются планы поиска любовников.
Просто Я не верю, что у нее депрессия. В разгар депрессии не хочется секса и не прорабатываются планы поиска любовников.
То чтоеё проблема глубже чем редкий секс, она и сама это невольно выдала: разочарование, наслоение с прошлым, послеродовые восстановления ну и разница менталитета. Если и только всё это - фаза жизни, то и она может способствовать депрессивной.
Вообще то, депрессия означает всего лишь "подавленный" "подавленное состояние.
А психологическое здоровье - важная часть здоровья.
Я думаю, ТС нужно искать как "золотой ключик" так и "потайную дверь": в смысле с мужем разбираться, пути к счастъю искатъ, семейную терапию попробовать.