Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
NEW 20.04.14 07:04

В ответ на:
я при желании могу здесь абсолютно любого мужа у абсолютно каждой жены отбить
Я извиняюсь, а вашего мужа тоже так легко может отбить у вас какая-то дамочка?я при желании могу здесь абсолютно любого мужа у абсолютно каждой жены отбить

Пусть Бог пошлет тебе втройне всего,что ты желаешь мне ;)
NEW 20.04.14 07:11
п.с. отбить - значит, он бросит ее и будет жить с вами, любить и заботиться о вас так, как он заботится о жене( или заботился и любил в их лучшие годы
) А то, о чем вы пишите - это не отбить, а по-быстрому дать и убежать
Если они были готовы вами попользоваться на вечер или на пару раз, это еще не значит, что они хотели от вас чего-то большего
Попользовались бы вами и поспешили бы к жене под бочёк,
про "отбить" тут речь не идет))
А вот это мудро

в ответ Ятасука 19.04.14 19:58
В ответ на:
я при желании могу здесь абсолютно любого мужа у абсолютно каждой жены отбить и знаете - мне это даже неприятно думать об этом, но как факт пока абсолютно все были готовы пойти со мной развлечься
я при желании могу здесь абсолютно любого мужа у абсолютно каждой жены отбить и знаете - мне это даже неприятно думать об этом, но как факт пока абсолютно все были готовы пойти со мной развлечься
п.с. отбить - значит, он бросит ее и будет жить с вами, любить и заботиться о вас так, как он заботится о жене( или заботился и любил в их лучшие годы

В ответ на:
Именно поэтому я не хочу изменять своему мужу и не собираюсь
Именно поэтому я не хочу изменять своему мужу и не собираюсь
А вот это мудро

Пусть Бог пошлет тебе втройне всего,что ты желаешь мне ;)
NEW 20.04.14 17:53
в ответ DieKönigin 20.04.14 07:11
Так я про то и говорю, что у мужиков секс стоит на 1 месте в случае измен, я даже не отрицаю, что все женатики, согласные на трах, трах, Трах бабах... потом возвращаются под крылышко к своей любимой жене, мой муж тоже, скорее всего такой-же. (абсолютно уверена в своем муже только вдова) Только вот по настоящему если остыли чувства к жене, тогда может возникнуть проблема удержать любимого мужа, в осталъных случаях мужики вовсе не собираются разводитъся с женами, это жены не хотят "делитъся". У женщин все, по моему, сложнее , редко жена находит себе любовника только для потребления его вместо секс-игрушки или для получения денег, у нас это почти всегда с чувствами связано.
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи
себе подругу
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу