Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
NEW 13.03.14 10:55
в ответ Jan_V 13.03.14 10:45
Ситуация одна и та же, один другого не хочет, но мужчины и женщины смотрят на ее по-разному.
Мужчины пишут, если он ее перестал хотеть (без видимых причин) - она виновата ей надо стать анджелиной джоли, а если она его перестала хотеть - то опять она, наверное, виновата?
Мужчины пишут, если он ее перестал хотеть (без видимых причин) - она виновата ей надо стать анджелиной джоли, а если она его перестала хотеть - то опять она, наверное, виновата?
NEW 13.03.14 11:12
Не согласен. Виноват тот, кого перестали хотеть, независимо от пола.
в ответ Lakritsa 13.03.14 10:55
В ответ на:
Ситуация одна и та же, один другого не хочет, но мужчины и женщины смотрят на ее по-разному.
NEW 13.03.14 11:15
Это ДА. Когда охотишься на мужчину дай ему чувство, что это он за тобой охотится.
в ответ Wachs 13.03.14 11:04
В ответ на:
мужчины по своей натуре-ОХОтники!
носятся, бегают за своей добычей с открытым ртом и бегущими слюнями
а как завоюют и в кусты.
тихо, спокойно,уютно-их не надо трогать!
мужчины по своей натуре-ОХОтники!
носятся, бегают за своей добычей с открытым ртом и бегущими слюнями
а как завоюют и в кусты.
тихо, спокойно,уютно-их не надо трогать!
Это ДА. Когда охотишься на мужчину дай ему чувство, что это он за тобой охотится.
NEW 13.03.14 11:43
Мужу? Это как?
"Вот ужин дорогой, там чистые рубашки, а теперь я вся такая загадочная и неприступная. С 19.00 и до 20.30"
Знаешь же друг друга уже как облупленых.
Имхо: тут даже секс уже совсем другой - привычный. Хорошо, если успел стать родным, тогда проблем меньше, если вообще есть.
в ответ Jan_V 13.03.14 11:15
В ответ на:
Когда охотишься на мужчину дай ему чувство, что это он за тобой охотится.
Когда охотишься на мужчину дай ему чувство, что это он за тобой охотится.
Мужу? Это как?
"Вот ужин дорогой, там чистые рубашки, а теперь я вся такая загадочная и неприступная. С 19.00 и до 20.30"

Знаешь же друг друга уже как облупленых.
Имхо: тут даже секс уже совсем другой - привычный. Хорошо, если успел стать родным, тогда проблем меньше, если вообще есть.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.03.14 11:44
Так что виноватых нет-просто не совпали.(Если что -уточняю мы о любви и сексе в семье)ИМХО.
в ответ Jan_V 13.03.14 11:12
В ответ на:
Не-а.Виноват тот ,кто сначала хотел,а потом перехотел.Чем конфеты виноваты,что я их переела,или мои вкусы -пристрастия изменились?У мужчины все зарожается на уровне инстинктов- ощущенийй,чувст-ниже пояса ,если коротко.И поднимается вверх(не только в брюках)в сердце и душу.Тогда ему пофиг на все изменения,если он любит.А у женщины наоборот-сначала может быть просто не противно,потом инетерес,уважение ,привязанность,любовь..и даже если в нижних этажах не все супер,но если с остальным
супер-все терпимо и не так остро звучит.А если в остальном не гут,то и в постели уйдет в имитацию и тд..Что не долго рассуждать-отношения людей присходят на 3 уровнях(это из Вед и тут я сними заодно) страсти,в невежестве и в благости. В невежестве-поспать,пожрать,получить оргазм.В страсти-люблюнемогу,денег хочу-бизнесс делаю,и тд.В благости-люблю всей душой,можно и без секса,можно и не рядом,все для блага любимого,духовность ,мораль превыше всего.Это если кратко.Ситуация одна и та же, один другого не хочет, но мужчины и женщины смотрят на ее по-разному.
Так что виноватых нет-просто не совпали.(Если что -уточняю мы о любви и сексе в семье)ИМХО.
NEW 13.03.14 11:52
в ответ Lakritsa 12.03.14 20:40
В ответ на:
Психологи говорят, что женщины жирными становятся от избытка нежеланного секса. Не хотят чтобы мужчина их трогал и наедают себе жиры, чтобы за ними женщину спрятать. А если женщина хочет внимания и секса, то она как раз худеет и хорошеет
А что -доля правды в этом есть...Или черезчур,или вообще полшестого.Психологи говорят, что женщины жирными становятся от избытка нежеланного секса. Не хотят чтобы мужчина их трогал и наедают себе жиры, чтобы за ними женщину спрятать. А если женщина хочет внимания и секса, то она как раз худеет и хорошеет
NEW 13.03.14 12:02
Интересный наворот. Невинные конфеты. Это действие запрещённых препаротов?
А мы именно о сексуальном влечении людей длительное время проживающих вместе.
в ответ Sokol-67 13.03.14 11:44
В ответ на:
Не-а.Виноват тот ,кто сначала хотел,а потом перехотел.Чем конфеты виноваты,что я их переела,или мои вкусы -пристрастия изменились?У мужчины все зарожается на уровне инстинктов- ощущенийй,чувст-ниже пояса ,если коротко.И поднимается вверх(не только в брюках)в сердце и душу.Тогда ему пофиг на все изменения,если он любит.А у женщины наоборот-сначала может быть просто не противно,потом инетерес,уважение ,привязанность,любовь..и даже если в нижних этажах не все супер,но если с остальным супер-все терпимо и не так остро звучит.А если в остальном не гут,то и в постели уйдет в имитацию и тд..Что не долго рассуждать-отношения людей присходят на 3 уровнях(это из Вед и тут я сними заодно) страсти,в невежестве и в благости. В невежестве-поспать,пожрать,получить оргазм.В страсти-люблюнемогу,денег хочу-бизнесс делаю,и тд.В благости-люблю всей душой,можно и без секса,можно и не рядом,все для блага любимого,духовность ,мораль превыше всего.Это если кратко.
Не-а.Виноват тот ,кто сначала хотел,а потом перехотел.Чем конфеты виноваты,что я их переела,или мои вкусы -пристрастия изменились?У мужчины все зарожается на уровне инстинктов- ощущенийй,чувст-ниже пояса ,если коротко.И поднимается вверх(не только в брюках)в сердце и душу.Тогда ему пофиг на все изменения,если он любит.А у женщины наоборот-сначала может быть просто не противно,потом инетерес,уважение ,привязанность,любовь..и даже если в нижних этажах не все супер,но если с остальным супер-все терпимо и не так остро звучит.А если в остальном не гут,то и в постели уйдет в имитацию и тд..Что не долго рассуждать-отношения людей присходят на 3 уровнях(это из Вед и тут я сними заодно) страсти,в невежестве и в благости. В невежестве-поспать,пожрать,получить оргазм.В страсти-люблюнемогу,денег хочу-бизнесс делаю,и тд.В благости-люблю всей душой,можно и без секса,можно и не рядом,все для блага любимого,духовность ,мораль превыше всего.Это если кратко.
В ответ на:
(Если что -уточняю мы о любви и сексе в семье)
(Если что -уточняю мы о любви и сексе в семье)
А мы именно о сексуальном влечении людей длительное время проживающих вместе.
NEW 13.03.14 12:29
в ответ Jan_V 13.03.14 12:02
В ответ на:
Какая разница какие рецепторы раздражать?У человека 5 органов чувств. Взяла 3 -.Добавьте еще парочку и получится аппетитная,влекущая особь.(Ум в теме ,как возбудитель вроде не рассматривается)Значит :если не заводит-не тот запах,не тот вид,не тот вкус,не тот тургор..(Но все это величины непостоянные,так как и продуцирование гормонов нестабильно,причем с обех сторон)Значит или жена изменилась,или его рецепторы изменились- или не стоит...а списывает на жену свою несоСтоятельность.Или вообще у людей разная потребность в этом деле.Кстати часто искусственно созданная,навязаная СМИ,в противовес синдрому страха смерти.Интересный наворот. Невинные конфеты. Это действие запрещённых препаротов?
NEW 13.03.14 17:40
Очень хорошо, но мой оппонент меня лет на 15 моложе. Ты хочешь сказать что в возрасте за 44 ( или как автор темы 38) нужно выглядеть как в 20? И кто так выглядит?
Кстати посмотрела твою фотку, ты тоже не худенький , а когда тебе около полтинника будет, раза в два будешь больше даже при ежедневных занятиях спортом, такова человеческая природа....
Ничего личного.
Кстати посмотрела твою фотку, ты тоже не худенький , а когда тебе около полтинника будет, раза в два будешь больше даже при ежедневных занятиях спортом, такова человеческая природа....
Ничего личного.
NEW 13.03.14 18:18
Не соглашусь. Множество зрелых людей обоих полов , следящих за собой
( спорт, питание) очень долго остаются в отличной форме. Знаю это не понаслышке
в ответ Jane* 13.03.14 17:40
In Antwort auf:
а когда тебе около полтинника будет, раза в два будешь больше даже при ежедневных занятиях спортом, такова человеческая природа....
а когда тебе около полтинника будет, раза в два будешь больше даже при ежедневных занятиях спортом, такова человеческая природа....
Не соглашусь. Множество зрелых людей обоих полов , следящих за собой
( спорт, питание) очень долго остаются в отличной форме. Знаю это не понаслышке
NEW 13.03.14 18:39
в ответ Jan_V 13.03.14 12:02
н.п.
а вот мужской взгляд на проблематику. Автор (с философским дипломом МГУ) занимается мужской психологией давно, с удовольствием и заработал репутацию в сети. Диагнозы однозначны
http://kot-begemott.livejournal.com/1815386.html
а вот мужской взгляд на проблематику. Автор (с философским дипломом МГУ) занимается мужской психологией давно, с удовольствием и заработал репутацию в сети. Диагнозы однозначны
В ответ на:
Мужская ревность к ребёнку: как это выглядит
Скорее всего, муж недополучил любви и внимания в детстве со стороны матери (только не надо интерпретировать его действия в категориях примитивной мести:). Также возможно, что вырос в неполной семье, то есть в подсознании не сформировалась модель мужского/отцовского поведения по отношению к жене и ребёнку.
Мужская ревность к ребёнку: как это выглядит
Скорее всего, муж недополучил любви и внимания в детстве со стороны матери (только не надо интерпретировать его действия в категориях примитивной мести:). Также возможно, что вырос в неполной семье, то есть в подсознании не сформировалась модель мужского/отцовского поведения по отношению к жене и ребёнку.
NEW 13.03.14 18:54
в ответ Е.В. 13.03.14 18:39
Ну мы та глЫбоко еще не копали,по верхам прошлись.Но вы правы-часто мстят матери в лице жены,и расчитывается жена за грехи свекрови...Очень при этом показушно любят мать,доказывают всем своим образом жизни свою хорошесть,заслуживая,выслуживая любовь до седых волос..
NEW 13.03.14 21:00
. Ничего личного.
в ответ Jane* 13.03.14 17:40
В ответ на:
Ничего личного.
Эх , тётенька, Вам бы опыта жизненного , да с логикой перемешанногоа когда тебе около полтинника будет, раза в два будешь больше даже при ежедневных занятиях спортом, такова человеческая природа....
Ничего личного.

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
NEW 13.03.14 21:05
Ой, да есть тут одна дама, дохтор наук, нетехнических, в логике полный нуль, тож МГУ закончила, опосля ПТУ её уделать ненапрягаясь как, оставлю аллегории.
в ответ Е.В. 13.03.14 18:39
В ответ на:
В ответ на: Мужская ревность к ребёнку: как это выглядит
В ответ на: Мужская ревность к ребёнку: как это выглядит
Ой, да есть тут одна дама, дохтор наук, нетехнических, в логике полный нуль, тож МГУ закончила, опосля ПТУ её уделать ненапрягаясь как, оставлю аллегории.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить