Login
Хочу поговорить о сексе
NEW 12.03.14 19:09
in Antwort Windspiel 12.03.14 19:07
глагол "дефинируйте" следует толковать как "определите"?
NEW 12.03.14 19:13
in Antwort ск@зочник 12.03.14 19:09
Угум-с. А по теме?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.03.14 19:15
in Antwort Windspiel 12.03.14 19:07
нп Про разыгрывание
Раз пошла такая пьянка, спрошу. Мужики что ли не замечают, лужа там или нет?
Раз пошла такая пьянка, спрошу. Мужики что ли не замечают, лужа там или нет?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 12.03.14 19:29
in Antwort *ell* 12.03.14 18:45
ну я не о подростках или совсем молодых девушках.
если говорить о мужчинах - не думаю, что мужчина, у которого была женщина, которая не придуривалась, не отличит потом с другой , если она притворяется - может и скорее всего он тоже делает вид, что верит. да, есть такие, которым тяжело дойти до пика, но то, что 90% почти или вообще фригидных , как то не верится в такую статистику.
если говорить о мужчинах - не думаю, что мужчина, у которого была женщина, которая не придуривалась, не отличит потом с другой , если она притворяется - может и скорее всего он тоже делает вид, что верит. да, есть такие, которым тяжело дойти до пика, но то, что 90% почти или вообще фригидных , как то не верится в такую статистику.
NEW 12.03.14 19:37
Так и я не именно о них, а просто привела в качестве одного из примеров психологического давления. Там ещё другие примеры были.
Тут можно много о чём думать или не думать, но истину о других людях всё-равно никогда не узнать. Кстати, никто не утверждал, что 90% вообще фригидны. Там совсем по-другому написано. А вот такие гротески в выражениях, зачастую как раз и создают некое психологическое давление, и заставляют людей врать.
in Antwort sofiano 12.03.14 19:29, Zuletzt geändert 12.03.14 19:48 (*ell*)
В ответ на:
Так и я не именно о них, а просто привела в качестве одного из примеров психологического давления. Там ещё другие примеры были.
В ответ на:
Тут можно много о чём думать или не думать, но истину о других людях всё-равно никогда не узнать. Кстати, никто не утверждал, что 90% вообще фригидны. Там совсем по-другому написано. А вот такие гротески в выражениях, зачастую как раз и создают некое психологическое давление, и заставляют людей врать.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.03.14 19:41
in Antwort bambamamba 12.03.14 19:15
Кого и как пытать будем?
Если кто-то не замечает, то он ведь не знает, замечает или нет. Как же тут выяснить? По-моему никак.

Если кто-то не замечает, то он ведь не знает, замечает или нет. Как же тут выяснить? По-моему никак.

NEW 12.03.14 19:53
in Antwort *ell* 12.03.14 19:41
Блин. Вот так и состарюсь в неведении.
NEW 12.03.14 20:00
in Antwort bambamamba 12.03.14 19:53
А в старости уже всё-равно будет. С какими-нибудь артрозами, ревматизмами и гипертонией уже не до оргазмов.

NEW 12.03.14 20:08
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
Вам тут уже много чего написали, хотелось бы дополнить. После родов немного меняется ощущение в сексе для мужчин, если Вы конечно не через кесарево рожали. От этого мужской интерес становиться меньше или совсем пропадает, но мужчины в этом никогда не признаются.
Как и женщины в отсутствии оргазмов
Как и женщины в отсутствии оргазмов

NEW 12.03.14 20:13
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
Автор фейковой темы три дня как свалила, а кумушки все трут откуда и почему их не хочут. А ответ прост, старые и жирные.
NEW 12.03.14 20:16
in Antwort *ell* 12.03.14 20:00
Еще не вечер. Может опытные мужички подтянутся и раскроют свои секрктики.

NEW 12.03.14 20:40
Это Вам так проще думать. Психологи говорят, что женщины жирными становятся от избытка нежеланного секса. Не хотят чтобы мужчина их трогал и наедают себе жиры, чтобы за ними женщину спрятать. А если женщина хочет внимания и секса, то она как раз худеет и хорошеет. Автор темы скорее всего стройная газель. И вообще тут газелей много, очень многие фотки выставляли, только Вы не в курсе.
in Antwort Шпыц 12.03.14 20:13
В ответ на:
А ответ прост, старые и жирные.
А ответ прост, старые и жирные.
Это Вам так проще думать. Психологи говорят, что женщины жирными становятся от избытка нежеланного секса. Не хотят чтобы мужчина их трогал и наедают себе жиры, чтобы за ними женщину спрятать. А если женщина хочет внимания и секса, то она как раз худеет и хорошеет. Автор темы скорее всего стройная газель. И вообще тут газелей много, очень многие фотки выставляли, только Вы не в курсе.
NEW 12.03.14 20:42
in Antwort Lakritsa 12.03.14 20:40
Судя по сумбурности и нелепости вашего ответа, я все угадал.
NEW 12.03.14 20:44
NEW 12.03.14 20:45
in Antwort Шпыц 12.03.14 20:42
NEW 12.03.14 20:48
Так ноют женщины.
Ищешь ровесников? Ты в любом случае не в моем вкусе...
in Antwort Jane* 12.03.14 20:44
В ответ на:
А мужчины с возрастом молодеют и стройнеют, особенно живот
А мужчины с возрастом молодеют и стройнеют, особенно живот
Так ноют женщины.
В ответ на:
Свою фотку не покажешь? А то вдруг ты старый и жирный
Свою фотку не покажешь? А то вдруг ты старый и жирный
Ищешь ровесников? Ты в любом случае не в моем вкусе...
NEW 12.03.14 20:48
Вы поезжайте по маршруту Кёльн-Дюссельдорф на поезде. Там, на подходах к вокзалу есть пуф и в окнах девочки висят. Там есть такие деФФачки, что в окна не влезают...
А Вы тут нам "не хочут". Если бы их не хотели, они бы там не работали...
В ответ на:
а кумушки все трут откуда и почему их не хочут. А ответ прост, старые и жирные.
а кумушки все трут откуда и почему их не хочут. А ответ прост, старые и жирные.
Вы поезжайте по маршруту Кёльн-Дюссельдорф на поезде. Там, на подходах к вокзалу есть пуф и в окнах девочки висят. Там есть такие деФФачки, что в окна не влезают...
А Вы тут нам "не хочут". Если бы их не хотели, они бы там не работали...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.03.14 20:50
Если Вам так нравится думать, то пожалуйста. От меня не убудет.
in Antwort Шпыц 12.03.14 20:42
В ответ на:
Если Вам так нравится думать, то пожалуйста. От меня не убудет.
Еще один нелепый ответ. Кому-то может и нравятся старые и жирные. И они пойдут в этот пуф. Но нормальный мужик не пойдет туда, он вообще не пойдет в пуф.
in Antwort Windspiel 12.03.14 20:48
В ответ на:
А Вы тут нам "не хочут". Если бы их не хотели, они бы там не работали.
А Вы тут нам "не хочут". Если бы их не хотели, они бы там не работали.
Еще один нелепый ответ. Кому-то может и нравятся старые и жирные. И они пойдут в этот пуф. Но нормальный мужик не пойдет туда, он вообще не пойдет в пуф.
in Antwort Jane* 12.03.14 20:45