Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
NEW 12.03.14 19:29
в ответ *ell* 12.03.14 18:45
ну я не о подростках или совсем молодых девушках.
если говорить о мужчинах - не думаю, что мужчина, у которого была женщина, которая не придуривалась, не отличит потом с другой , если она притворяется - может и скорее всего он тоже делает вид, что верит. да, есть такие, которым тяжело дойти до пика, но то, что 90% почти или вообще фригидных , как то не верится в такую статистику.
если говорить о мужчинах - не думаю, что мужчина, у которого была женщина, которая не придуривалась, не отличит потом с другой , если она притворяется - может и скорее всего он тоже делает вид, что верит. да, есть такие, которым тяжело дойти до пика, но то, что 90% почти или вообще фригидных , как то не верится в такую статистику.
NEW 12.03.14 19:37
Так и я не именно о них, а просто привела в качестве одного из примеров психологического давления. Там ещё другие примеры были.
Тут можно много о чём думать или не думать, но истину о других людях всё-равно никогда не узнать. Кстати, никто не утверждал, что 90% вообще фригидны. Там совсем по-другому написано. А вот такие гротески в выражениях, зачастую как раз и создают некое психологическое давление, и заставляют людей врать.
В ответ на:
Так и я не именно о них, а просто привела в качестве одного из примеров психологического давления. Там ещё другие примеры были.
В ответ на:
Тут можно много о чём думать или не думать, но истину о других людях всё-равно никогда не узнать. Кстати, никто не утверждал, что 90% вообще фригидны. Там совсем по-другому написано. А вот такие гротески в выражениях, зачастую как раз и создают некое психологическое давление, и заставляют людей врать.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.03.14 19:41
в ответ bambamamba 12.03.14 19:15
Кого и как пытать будем?
Если кто-то не замечает, то он ведь не знает, замечает или нет. Как же тут выяснить? По-моему никак.

Если кто-то не замечает, то он ведь не знает, замечает или нет. Как же тут выяснить? По-моему никак.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 12.03.14 20:08
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
Вам тут уже много чего написали, хотелось бы дополнить. После родов немного меняется ощущение в сексе для мужчин, если Вы конечно не через кесарево рожали. От этого мужской интерес становиться меньше или совсем пропадает, но мужчины в этом никогда не признаются.
Как и женщины в отсутствии оргазмов
Как и женщины в отсутствии оргазмов

NEW 12.03.14 20:40
Это Вам так проще думать. Психологи говорят, что женщины жирными становятся от избытка нежеланного секса. Не хотят чтобы мужчина их трогал и наедают себе жиры, чтобы за ними женщину спрятать. А если женщина хочет внимания и секса, то она как раз худеет и хорошеет. Автор темы скорее всего стройная газель. И вообще тут газелей много, очень многие фотки выставляли, только Вы не в курсе.
в ответ Шпыц 12.03.14 20:13
В ответ на:
А ответ прост, старые и жирные.
А ответ прост, старые и жирные.
Это Вам так проще думать. Психологи говорят, что женщины жирными становятся от избытка нежеланного секса. Не хотят чтобы мужчина их трогал и наедают себе жиры, чтобы за ними женщину спрятать. А если женщина хочет внимания и секса, то она как раз худеет и хорошеет. Автор темы скорее всего стройная газель. И вообще тут газелей много, очень многие фотки выставляли, только Вы не в курсе.
NEW 12.03.14 20:48
Вы поезжайте по маршруту Кёльн-Дюссельдорф на поезде. Там, на подходах к вокзалу есть пуф и в окнах девочки висят. Там есть такие деФФачки, что в окна не влезают...
А Вы тут нам "не хочут". Если бы их не хотели, они бы там не работали...
в ответ Шпыц 12.03.14 20:13
В ответ на:
а кумушки все трут откуда и почему их не хочут. А ответ прост, старые и жирные.
а кумушки все трут откуда и почему их не хочут. А ответ прост, старые и жирные.
Вы поезжайте по маршруту Кёльн-Дюссельдорф на поезде. Там, на подходах к вокзалу есть пуф и в окнах девочки висят. Там есть такие деФФачки, что в окна не влезают...
А Вы тут нам "не хочут". Если бы их не хотели, они бы там не работали...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.03.14 20:50
Еще один нелепый ответ. Кому-то может и нравятся старые и жирные. И они пойдут в этот пуф. Но нормальный мужик не пойдет туда, он вообще не пойдет в пуф.
в ответ Windspiel 12.03.14 20:48
В ответ на:
А Вы тут нам "не хочут". Если бы их не хотели, они бы там не работали.
А Вы тут нам "не хочут". Если бы их не хотели, они бы там не работали.
Еще один нелепый ответ. Кому-то может и нравятся старые и жирные. И они пойдут в этот пуф. Но нормальный мужик не пойдет туда, он вообще не пойдет в пуф.