Вход на сайт
Хочу поговорить о сексе
NEW 11.03.14 13:05
в ответ Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
Здравствуйте, сам прошел через такую ситуацию и разобрался что к чему, главное--- это совместимость партнеров, два человека это как два айсберга, какая то часть над водой, а большая часть под водой и в повседневной жизни эта часть и определяет хорошо тебе с этм человеком или нет, если интересно могу выслать видео семинар на эту тему, мне очень он помог. Анатолий.
NEW 11.03.14 13:38
у моей подруги муж русский .. и точно такая же ситуация. Мучается, страдает и депрессии на этой почве и тоже из за детей и денег не уходит..А он ей говорит она не нормальная и развращенка-это типа не нормально, что женщина сама хочет...
.Правда у них секс до брака был уже не очень.. но зато человек и папа он хороший...Я тоже незнаю что и советовать...

Каждый сам кует свое счастье.Счастье каждого - его личная КУЙНЯ
NEW 11.03.14 13:39
история правдивая, имею несколько подобных перед глазами
вероятно русскоязычные дамы вышедшие повторно замуж за русскоязычных херров не так часто распространяются о своих сексуальных проблемах в замужестве или действительно играет роль пресловутая разница менталитетов. Немецкий муж "успокаивается" в браке глубже, чем не немецкий муж
Самый большой диссонанс в гармонию семейных отношений вносит "обида" и воспитание партнера чувством обиды (залупившийся на то или сё партнер становится просто ненавистным раздражителем для другого
)
Еще простое человеческое свойство психики - чем больше "давят", тем больше хочется отдалиться. Может быть ваши надутые от, извините,недотраха губки, на мужа действуют, как антивиагра
Чтобы развеять вашу депрессию, расскажу историю наоборот:
русская дама 40 лет вышла повторно замуж за русского херра 45 лет. Херр рукастый, работящий, деятельный, крупный телом и душой, имеет хороший аппетит, в том числе и сексуальный. Настолько хороший, что дама воет волчицей. Секс у этой пары ежедневный 1 раз утром и 1 раз вечером, кроме 2-3 красных дней календаря и тех дней, когда дама просто сваливает из дома под любым предлогом. Жалуется на ненасытного мужа, чувствует себя сексуальной рабыней у которой давно пропали все чувства, потому какперетрах ей вменили в обязанность.
Вот так, там, где начинаются "супружеские долги" и обязанности, там чувства улетучиваются. Супружеская интимная жизнь, это такая тонкая дипломатия, которую надо постигать каждый день, которая складывается не только из голых инстинктов размножения
В ответ на:
пока встречались урывками, все было ясно. Как стали спать в одной постели, все стало неясным.
пока встречались урывками, все было ясно. Как стали спать в одной постели, все стало неясным.
история правдивая, имею несколько подобных перед глазами

Самый большой диссонанс в гармонию семейных отношений вносит "обида" и воспитание партнера чувством обиды (

Еще простое человеческое свойство психики - чем больше "давят", тем больше хочется отдалиться. Может быть ваши надутые от, извините,

Чтобы развеять вашу депрессию, расскажу историю наоборот:
русская дама 40 лет вышла повторно замуж за русского херра 45 лет. Херр рукастый, работящий, деятельный, крупный телом и душой, имеет хороший аппетит, в том числе и сексуальный. Настолько хороший, что дама воет волчицей. Секс у этой пары ежедневный 1 раз утром и 1 раз вечером, кроме 2-3 красных дней календаря и тех дней, когда дама просто сваливает из дома под любым предлогом. Жалуется на ненасытного мужа, чувствует себя сексуальной рабыней у которой давно пропали все чувства, потому как
Вот так, там, где начинаются "супружеские долги" и обязанности, там чувства улетучиваются. Супружеская интимная жизнь, это такая тонкая дипломатия, которую надо постигать каждый день, которая складывается не только из голых инстинктов размножения

NEW 11.03.14 13:53
Я новый ник уже и не делаю.. писала свою историю как-то, хоть и разнесли в пух и прах, но тем не менее факт остается фактом.. ведь от человека зависит, от его темперамента, лично я - холодна, не бревно, мне просто это дело совсем неинтересно, с первым мужчиной (русский) по сути мы и расстались из-за этого, круглые сутки чувствовала себя изнасилованной, это ужасно и кошмарно.. второй (немец) такой же как и я и мы довольны и счастливы, реально счастливы, никто никого не мучает сексом, целовашки-обнимашки, милые семейные вечера - для нас это иддилия.. нужно просто искать темперамент такой же как и у вас..
NEW 11.03.14 13:59
Потому что количество не переходит в качество
Если без фантазии, как кролики, то просто скуШно. Ей бы своими ощущениями заняться, глядишь, ЗАценила бы потенциал мужа.
А в принципе, да, тоже знала жён, которые были в курсе похождений своих мужей и РАДОВАЛИСЬ этому, что их лично оставляют в покое.
в ответ 88888 11.03.14 13:39
В ответ на:
Жалуется на ненасытного мужа, чувствует себя сексуальной рабыней у которой давно пропали все чувства
Жалуется на ненасытного мужа, чувствует себя сексуальной рабыней у которой давно пропали все чувства
Потому что количество не переходит в качество

А в принципе, да, тоже знала жён, которые были в курсе похождений своих мужей и РАДОВАЛИСЬ этому, что их лично оставляют в покое.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 11.03.14 14:30
Да, понять вас можно. У меня первый муж до брака очень секуально ретивый был. А как ребенок родился сильно обороты сбросил. А у меня наооборот желания только проснулись. И мне очень плохо было от сексов раз в неделю. Так тянулось пару лет и была я очень фрустрирт. Но потом случайно встретила мужчину, не планируя никаких измен, и завертелось. Я поняла,, что никакой мне муж не нужен. И вообще с одном человеком всю жизнь постель делить для меня сложновато. Я очень люблю разнообразие. Во всем.
К мужу я абсолютно охладела, но все таки давала ему иногда. Теперь уже он смотрел на меня голодными ,молящими глазами. Потом был раздод и еще много, много интересного.....

NEW 11.03.14 15:00
Это Вы - ханжа. Обычные бл___, которые со всеми подряд и бесплатно, мужа неимеющие, детей забросившие, слава богу, уже перевелись, а те, что мужа бросили, часто только для своих немощных мужей, ханжей и бабок во дворе бл_ _ди, для остальных - нормальные женщины
NEW 11.03.14 15:03
в ответ Jan_V 10.03.14 20:15
В ответ на:
Предпочитаю простые, но эффективные решения.
Например, ТС уже завтра идет в фитнессстудию и делает её посещения регулярными (2-3 раза в неделю).
Соплей на форуме точно меньше будет
недостаточно...вот если на работу или учебу пойдет, тогда да...Предпочитаю простые, но эффективные решения.
Например, ТС уже завтра идет в фитнессстудию и делает её посещения регулярными (2-3 раза в неделю).
Соплей на форуме точно меньше будет
NEW 11.03.14 15:22
Если бл__дь платная, то она еще не порядочная, но уже и не бл___. У платных другой статус. Вы сами каких больше уважаете: платных или бесплатных? Только порядочных жен и стерв в этот ряд не ставьте
в ответ *Куй Булыжников* 11.03.14 15:14
В ответ на:
От ведь нравы пали как! Бесплатно б-и, а платно женщины порядочные.
От ведь нравы пали как! Бесплатно б-и, а платно женщины порядочные.
Если бл__дь платная, то она еще не порядочная, но уже и не бл___. У платных другой статус. Вы сами каких больше уважаете: платных или бесплатных? Только порядочных жен и стерв в этот ряд не ставьте
NEW 11.03.14 15:26
в ответ Viktoria788 11.03.14 13:53
В ответ на:
. второй (немец) такой же как и я и мы довольны и счастливы, реально счастливы, никто никого не мучает сексом, целовашки-обнимашки, милые семейные вечера - для нас это иддилия.. нужно просто искать темперамент такой же как и у вас..
+100. второй (немец) такой же как и я и мы довольны и счастливы, реально счастливы, никто никого не мучает сексом, целовашки-обнимашки, милые семейные вечера - для нас это иддилия.. нужно просто искать темперамент такой же как и у вас..