Login
Хочу поговорить о сексе
NEW 10.03.14 14:18
in Antwort Jan_V 10.03.14 14:07
NEW 10.03.14 14:37
in Antwort OlgaOsta 10.03.14 14:18
а я согласна с мужчиной. Как только жена похудеет, начнет наряжаться и приходить домой во-время, у мужа в голове мыслительный процесс включается и ,к сожалению, анализ сводится к поиску соперника.
NEW 10.03.14 15:02
in Antwort Lakritsa 10.03.14 14:37
да не в чужих глазах женщина должна быть желанной, а в его, в его глазах, и пластические операции, платье от Диора, идеальный вес, танцы живота по вечерам не должны быть обязательной составляющей...про загадочное поведение вообще молчу, ибо не знаю что это такое, а автор поста не расшифровал...
если желание базируется только на внешних раздражителях, дело - швах...
NEW 10.03.14 15:22
Да, желание базируется на внешних раздражителях.
Мы здесь говорим о сексуальном влечении, а не о соплях любовных.
in Antwort OlgaOsta 10.03.14 15:02
В ответ на:
Да, желание базируется на внешних раздражителях.
Мы здесь говорим о сексуальном влечении, а не о соплях любовных.
NEW 10.03.14 16:00
in Antwort Jan_V 10.03.14 15:22
н.п.
Ну а нафига вообще Мужик под боком от которого как от козла молока

я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь
NEW 10.03.14 16:11
Чтобы было молоко надо кормить скотинку.
В данном случае внешними раздражителями.
in Antwort Мигеровна 10.03.14 16:00
В ответ на:
н.п.
н.п.
Чтобы было молоко надо кормить скотинку.
В данном случае внешними раздражителями.
NEW 10.03.14 16:18
in Antwort Jan_V 10.03.14 16:11
хи)) дык ТС вроде кормит.
Или Чем енту "животину" кормят?
))))))ааааааа а что если ему так и заявить "мол ты Шо не моГЁшь ужО?"
Какая реакция будет? Неужель не захочет доказать что усё в норме?
Или Чем енту "животину" кормят?
))))))ааааааа а что если ему так и заявить "мол ты Шо не моГЁшь ужО?"

NEW 10.03.14 16:22
пардон. я чтото это пропустила. Это чтоли раздражители?
нуууу Вы блин загнули. Как только Такие "немощные" видят что на жинку их засматриваются .. знаете Шо они сделают?
Дома у под замок посадют енту шалаву женщину лёгкого поведения.
in Antwort Jan_V 10.03.14 14:07
В ответ на:
Есть простое правило.
Когда муж видит позитивные изменения внешнего вида и загадочное поведение жены, то он начинает ревновать.
Изменять ей при этом не обязательно. В его глазах её должны хотеть другие.
Есть простое правило.
Когда муж видит позитивные изменения внешнего вида и загадочное поведение жены, то он начинает ревновать.
Изменять ей при этом не обязательно. В его глазах её должны хотеть другие.
пардон. я чтото это пропустила. Это чтоли раздражители?

нуууу Вы блин загнули. Как только Такие "немощные" видят что на жинку их засматриваются .. знаете Шо они сделают?

NEW 10.03.14 16:29
А вообще он прав,есть такая категория мужчин с низкой самооценкой-им нужно все такое,что б все завидовали ,тогда и они радуются тому ,что,кого имеют.Но вообще если оглянуться вокруг ,на обычные ,счстливые браки,семьи -особых раздражителей у жен и не заметно..Возможно это изюминки не всем видны
in Antwort Мигеровна 10.03.14 16:22
В ответ на:
"немощные"
И слово -то подобрала прямо в десятку."немощные"

NEW 10.03.14 16:52
С любой самооценкой будут радоваться. Если на женщину будут все встречные мужики глаза таращить и оглядываться, то ее спутника это подхлестнет. И наоборот. Помните жука в дюймовочке? Там все говорили, что она уродина и он, хоть ее такой и не находил, стал на нее смотреть глазами других и отказался от нее. Хотя может это не совсем так было, но есть в этой идее зерно истины.
in Antwort Sokol-67 10.03.14 16:29
В ответ на:
,есть такая категория мужчин с низкой самооценкой-им нужно все такое,что б все завидовали ,тогда и они радуются тому ,что,кого имеют
,есть такая категория мужчин с низкой самооценкой-им нужно все такое,что б все завидовали ,тогда и они радуются тому ,что,кого имеют
С любой самооценкой будут радоваться. Если на женщину будут все встречные мужики глаза таращить и оглядываться, то ее спутника это подхлестнет. И наоборот. Помните жука в дюймовочке? Там все говорили, что она уродина и он, хоть ее такой и не находил, стал на нее смотреть глазами других и отказался от нее. Хотя может это не совсем так было, но есть в этой идее зерно истины.
NEW 10.03.14 17:11
Вы не работает вероятно, энергии много и гормонов. Ребёнка надо в сад, а сами на работу, там так накувыркаетесь, что будет так же как и мужу Вашему НЕ ДО ЕРУНДЫ.
И ещё, как говорится: "Если часто и классно трах...ся, то можно не заметить отсутствия общих интересов." Т.о. выход из депрессии- искать общие с мужем интересы и не только постельные.Кроме того Вы на него давите своей депрессией, психологами, не хочет он насильственного секса. Делайте вид, что вы его вообще не хотите, не вешайтесь на него, пусть опять вас завоевыет как в начале ваших отношений. Такие советы...
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
В ответ на:
Но сегодня я глубоко несчастный человек с депрессией, которая еще больше угнетает мое существование
Но сегодня я глубоко несчастный человек с депрессией, которая еще больше угнетает мое существование
Вы не работает вероятно, энергии много и гормонов. Ребёнка надо в сад, а сами на работу, там так накувыркаетесь, что будет так же как и мужу Вашему НЕ ДО ЕРУНДЫ.
И ещё, как говорится: "Если часто и классно трах...ся, то можно не заметить отсутствия общих интересов." Т.о. выход из депрессии- искать общие с мужем интересы и не только постельные.Кроме того Вы на него давите своей депрессией, психологами, не хочет он насильственного секса. Делайте вид, что вы его вообще не хотите, не вешайтесь на него, пусть опять вас завоевыет как в начале ваших отношений. Такие советы...
NEW 10.03.14 18:19
из опыта нескольких знакомых - все было с точностью до наоборот. как уже кто-то писал выше-дома запрет. ну не запирали, но начались ограничения в одежде, это не одевай, это вызывающе (раньше было нормально), если платье - то картофельный мешок, нечего другим на тебя смотреть (МОЕ!!!!!)
юбка - не слишком короткая
вырез - не глубокий
и т.д.
in Antwort Lakritsa 10.03.14 16:52
В ответ на:
Если на женщину будут все встречные мужики глаза таращить и оглядываться, то ее спутника это подхлестнет.
Если на женщину будут все встречные мужики глаза таращить и оглядываться, то ее спутника это подхлестнет.
из опыта нескольких знакомых - все было с точностью до наоборот. как уже кто-то писал выше-дома запрет. ну не запирали, но начались ограничения в одежде, это не одевай, это вызывающе (раньше было нормально), если платье - то картофельный мешок, нечего другим на тебя смотреть (МОЕ!!!!!)
юбка - не слишком короткая
вырез - не глубокий
и т.д.
NEW 10.03.14 18:28
in Antwort Lakritsa 10.03.14 16:52
В ответ на:
Помните жука в дюймовочке? Там все говорили, что она уродина и он, хоть ее такой и не находил, стал на нее смотреть глазами других и отказался от нее.
Да ,не спорю есть такие знакомы муЖуки.Но есть и другие,и боготворят своих не супермоделельной внешности,и не самого идеального характера жен.Посмотришь-подумаешь-и что там боготворить,а вот же ж..И непонять ,что им нужно-скорее всего -каждому -свое.Помните жука в дюймовочке? Там все говорили, что она уродина и он, хоть ее такой и не находил, стал на нее смотреть глазами других и отказался от нее.
NEW 10.03.14 18:43
in Antwort Honey_O_Honey 08.03.14 18:55
Автор, дело именно в сексе или Вы все в одну кучу? То есть если прямо сейчас муж начнет заниматься с Вами сексом не меньше х раз в неделю, то все остальное Вас в нем устраивает и никаких проблем нет? А в остальное от секса (не знаю, сколько минут на это закладываете) все! также, отношения такие же, вместе по старому сценарии? если да, то проблема правда в сексе. Если у Вас под темой нехватка секса завуалирована проблема отсутсвия внимания, общих интересов или восхищения в глазах, так это вообще о другом и пути решения другие, тут разговором о сексуальных фантазиях и ролевыми играми не поможешь, ну если только на недельку так взбодрит.
NEW 10.03.14 20:08
ТС ведь написала, что с потенцией проблем нет. Муж здоров.
Он ее не хочет. Я помогаю решить именно эту проблему исходя из данных о крепком сексуальном здоровье.
Если тебе попадались "немощные", то мое тебе сочуствие.
in Antwort Мигеровна 10.03.14 16:18
В ответ на:
))))))ааааааа а что если ему так и заявить "мол ты Шо не моГЁшь ужО?" Какая реакция будет? Неужель доказать что ?
))))))ааааааа а что если ему так и заявить "мол ты Шо не моГЁшь ужО?" Какая реакция будет? Неужель доказать что ?
ТС ведь написала, что с потенцией проблем нет. Муж здоров.
Он ее не хочет. Я помогаю решить именно эту проблему исходя из данных о крепком сексуальном здоровье.
NEW 10.03.14 20:10
in Antwort Jan_V 10.03.14 20:08
дык я о провокации
это чудесно если там ещё и впоряде усё
тем более

NEW 10.03.14 20:13
бог миловал
а Вы что, разозлились на меня из-за ентого?
in Antwort Jan_V 10.03.14 20:08
В ответ на:
бог миловал

а Вы что, разозлились на меня из-за ентого?
NEW 10.03.14 20:15
Предпочитаю простые, но эффективные решения.
Например, ТС уже завтра идет в фитнессстудию и делает её посещения регулярными (2-3 раза в неделю).
Соплей на форуме точно меньше будет.
in Antwort OlgaOsta 10.03.14 14:18
В ответ на:
давайте напишем сценарий к сериалу...с вашей фантазией можно и несколько...
давайте напишем сценарий к сериалу...с вашей фантазией можно и несколько...
Предпочитаю простые, но эффективные решения.
Например, ТС уже завтра идет в фитнессстудию и делает её посещения регулярными (2-3 раза в неделю).
NEW 10.03.14 20:18
и с кем Вы останетесь здесь Дорогой Человек?
in Antwort Jan_V 10.03.14 20:15
В ответ на:
и с кем Вы останетесь здесь Дорогой Человек?
NEW 10.03.14 20:20
in Antwort Мигеровна 10.03.14 20:13