Вход на сайт
ВКУСНЕНЬКОЕ,,,,,,,,,,,,,,
NEW 26.09.02 23:37
в ответ Anonymous 26.09.02 23:13
NEW 27.09.02 00:38
в ответ PAHDORA 22.09.02 17:15
обажаю <roastbeef> с йоркширским пуддингом
.
Кусок <roastbeef> (обычно беру очень ""красивый" кусок говядины,быстро обжаривается в сковородки на сильном огне в сливочном масле, со всех сторон 5-10 минут. Потом все это дело на 30 минут в духовку, иногда обливая соком при 220╟и переворачивая каждые 10 минут. Йоркшерпуддинг: мука яйцо,ложка оливкового малсла, соль, перец, немного воды, все взбить как на оладьи, оставить 30 минут в покое-> на сковороду или форму и в духовку при 200╟ до готовности. <Roastbeef> разрезать поперек, примерно в сантиметр толщиной, он внутри розовый и сочный, сок от <roastbeef> можно вскипятить со сливками и добавить немного специй, но мне больше всего нравится без всяких прибамбасов
Пуддинг разрезается на кусочки, как пирог и подается с
<roastbeef> и зеленым салатом (( или тушенными овощами))
К такомому обьедению обязательно красное вино:) рекомендую <Chateau Lafitte > 1999 года:):) Ням ням :)
Кусок <roastbeef> (обычно беру очень ""красивый" кусок говядины,быстро обжаривается в сковородки на сильном огне в сливочном масле, со всех сторон 5-10 минут. Потом все это дело на 30 минут в духовку, иногда обливая соком при 220╟и переворачивая каждые 10 минут. Йоркшерпуддинг: мука яйцо,ложка оливкового малсла, соль, перец, немного воды, все взбить как на оладьи, оставить 30 минут в покое-> на сковороду или форму и в духовку при 200╟ до готовности. <Roastbeef> разрезать поперек, примерно в сантиметр толщиной, он внутри розовый и сочный, сок от <roastbeef> можно вскипятить со сливками и добавить немного специй, но мне больше всего нравится без всяких прибамбасов
К такомому обьедению обязательно красное вино:) рекомендую <Chateau Lafitte > 1999 года:):) Ням ням :)
Fight Gravity/F@ck Gravity
27.09.02 12:16
в ответ PAHDORA 22.09.02 17:15
Угостите вашево милова, ну или милую
пирогом.<Sprudelkuchen>!!!
Делаеца очень быстро, и результат получяеца вкусным

Ладно, вот рецептик
5 яиц {куринных}
300 гр сахара
200 гр муки
200 гр орехов, изюма, мака, ну короче что вам нравица
1 стакан масло подсолнечное
1 стакан минеральной воды
1 стакан какао, ну или если не хотите какао, то заместо одново стакана муки, добавти два
1 < Paeckchen Backpulver >, черт, незнаю как на русском

Ето все перемешать миксером, и на протвень с <Backpapier> на примерно один чяс под 150 - 175 градусов поставить
Ну потом по вкусу, можете пуддингом сверху пройтись аль чемнибудь другим
. Я например ниче сверху не делаю
.
Мужики легко делать!!!
Обрадуйти свою девушку!!!

Вся жизнь....один праздник!!!
Делаеца очень быстро, и результат получяеца вкусным
Ладно, вот рецептик
5 яиц {куринных}
300 гр сахара
200 гр муки
200 гр орехов, изюма, мака, ну короче что вам нравица
1 стакан масло подсолнечное
1 стакан минеральной воды
1 стакан какао, ну или если не хотите какао, то заместо одново стакана муки, добавти два
1 < Paeckchen Backpulver >, черт, незнаю как на русском
Ето все перемешать миксером, и на протвень с <Backpapier> на примерно один чяс под 150 - 175 градусов поставить
Ну потом по вкусу, можете пуддингом сверху пройтись аль чемнибудь другим
Мужики легко делать!!!
Обрадуйти свою девушку!!!
Вся жизнь....один праздник!!!
Романтика, мой любимый критик !!!
NEW 27.09.02 12:57
в ответ Andrjusha 79 27.09.02 12:16
У нас в детском садике дети пекут этот пирок ко дням рожений.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.10.02 13:44
в ответ PAHDORA 28.09.02 17:08
вот еще рецептик- обалдеть:
2 куска румстейк, пару веточек майорана. Румстейк и майоран сложить в полиетиленовый мешок и побить как следует кулаком
, пока он не станет совсем плоском. полить где-то чайной ложкой оливкового масла,посолить поперчить , перемять и оставить на 5 минут. Сковородку для гриля разкалить чуть ли не докрасна, положить туда стейки и жарить пару минут с обоих сторон. В это время подогреть <cabatta> булку в духовке разрезать вдоль, на одну сторону навалить свежей Руколы ( зелень, выглядит как листья одуванчика) , вытащить стейки из сковороды, побрызгать оливковым маслом и оставить лежать на тарелке 5 минут. на другую сторону <cabatta> намазать хорошим слоем французскую горчицу, на руколу положить стейки, залить соком с тарелки
Сендвич
готов.. осталось только разрезать поперек на кусочки. От этого вкуса можно афигеть
2 куска румстейк, пару веточек майорана. Румстейк и майоран сложить в полиетиленовый мешок и побить как следует кулаком
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 22.10.02 12:42
в ответ PAHDORA 23.09.02 01:04
А вот у меня вопрос. Всегда, когда я пытаюсь делать подобные блюда на сметане или на сливках, в определенный момент они сворачиваются. Даже без добавления вина, а если с вином, то и говорить нечего. И вместо соуса получается жидкость с плавающими в ней хлопьями. Не очень аппетитный вид, хотя есть, конечно, можно.
Что делать, чтобы этого не случалось? Заранее спасибо за ответы.
Лена
Что делать, чтобы этого не случалось? Заранее спасибо за ответы.
Лена
NEW 22.10.02 21:46
в ответ Anonymous 22.10.02 12:42
сметана не должна быть жирной....лучше добовлять майонез для остроты...ставишь кастрюлю на большой огонь и сначала доб. майонез( т.к содержит масло) а потом сметану,но обязательно помешивай.... после того как все закинешь в кастрюлю делай маленький огонь и иногда помешивай.....если плавают хлопья ,то значит сметана плохая......попробуй так........ можешь еще сделать так....берешь филе куры и на сковороду и вливаешь туда белое вино.....вкуснотища........
NEW 23.10.02 00:32
в ответ tat-jana 23.10.02 00:25
А потом все дружно пойд╦м в "Здоровье" с вопросом "Как избавиться от лишнего веса?".
А вообще давайте. У кого нибудь, в Германии, из местных продуктов, получалось Бизе? Поделитесь секретом, а то я явно что то не то делаю.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.10.02 00:56
в ответ Anonymous 23.10.02 00:49
Спасибо!
С сиропом, даже подумать не могла. А можно ещё пропорции? И на скольких градусах выпекать?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 23.10.02 08:10
в ответ PAHDORA 22.10.02 21:46
а не жирная сметана - это какая? У нас здесь в Голландии только 35% жирности
, меньше не видела.
Вот в Минске, помню, было совсем другое дело - просто водичка, аж загляденье
. Кстати, тоже делала блюдо по Вашему рецепту, и к сожалению, все свернулось, похоже, из-за этой сметаны 
Вот в Минске, помню, было совсем другое дело - просто водичка, аж загляденье
NEW 23.10.02 21:03
в ответ Svetunchik 23.10.02 08:10
попробуй на майонезе тогда...если сметана свертывается.....
...а у нас сметана есть и 15%....да единственное когда в кастрюле находится майонез со сметаной доведите до кипения но не кипятить..и сразу влить вино.и тоже до кипения.....потом на маленький огонь и можно туда кидать мясо.. 





