Дочь и ее любовь.

В жизни всегда есть место пофигу ╘

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Моя 15-летняя дочь влюблена по-уши в Дэниела Рэдклифа

Зато спокойно мне...........пока....

Пусть это случится с ней попозже..но в любом случае я постараюсь ее понять ....постараюсь.........
Заняла спортом её,танцами,гимназией,языками---еле-еле времени хватает ей,чтобы на любимом Гарри -Поттеровском форуме посидеть-почитать......

Вам ----терпения огромного,мудрости родительской и главное--не утратить хороших,доверительных отношений с дочерью

http://www.icq.com/friendship/pages/view_page_18991.php
то есть, что все получится пучком - не исключено..
хотя, мой у меня с самого начала под каблуком был

доверяйте дочке: ведь она сделает ЭТО не с ним, так с другим:) возраст такой:)

А так--пока мы с ней подружки

Я не бдю

В ответ на:Deutschlands Teenager werden beim "ersten Mal" immer jünger. Während 1977 geborene JUgendliche im Schnitt noch mit 15,6 Jahren Sex hatten, verloren 1980 geborene Teenager im Durchschnitt schon mit 13,7 JAhren "ihre Unschuld".
Das ergab eine neue Studie im Auftrag des deutschen Familienministeriums und der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung, berichtete das Nachrichtenmagazin FOCUS.
это в Гемании
Россия
В ответ на:К 16 годам одна из пяти девушек и один из четырех парней уже приобретают свой первый сексуальный опыт. К 24 годам более чем половина уже имеют двух и более сексуальных партнеров"
Так что рано это или поздно можно спорить, но полностью соответствует статистике
Другое дело, что делать и
как реагировать. Мои родители отреагировали в мо╦м понятии очень похвально, я бы так не смогла, но это я понимаю сейчас и честно говоря им очень благодарна. Мне было 16, когда мой друг, с которым я встречалась на то время уже почти пол года, остался у нас ночевать. Самое интересное, что ничего не было, мы всю ночь пролежали обнявшись .
Но зато, когда случилось, то вс╦ было красиво, с приглуш╦нным светом и цветами, а не как у моих подружек в кустах или быстренько, пока мамы с папой нет.
Вы, наверное лучше знаете свою дочь и есть ли у не╦ голова на плечах

сдесь о4ень неплохо заметили 4то дево4ка занимается своим делом и нетеряет зря времени---<<<<>И 4то бы ето нибило хари потер или кролики егал.........
спорт самое подходящее для етого решение
сам я мужиком в 19 стал потаму 4то все время пропадал в спортзалах и на ето нехватало времени да и сил
а на следущий день приходил в школу а там парни байки расказивали--4то да как и сколъко!!!ну силъно незавидивал я знал 4то все еще будет и в болъшом коли4естве--так все и вышло
не мне вам советовать------занятие до4ке надо.....тогда она про все забудет а на глупости тянет толко в том слу4ае когда делать не4его---от скуки
а если школу запустит?????? ей сей4ас >><Realabschluss>>> надо делать--и где гарантия 4то она по утрам в школе а не у етого 4увака.........!?!?!?!?!?!?!?я бы задумался
ну а 4то я нахожу самым важным так ето ----4то она то ни каких то суперских ощущений не полу4ает---о которых она наслишаласъ от подружек ну или от ее супербойфренда--------ну махимум сладкие поцелуи да классние нежние прикосновения его рук----------одним словом кайфует толъко ее друг
етому есть классное подверждение----посмотрите фильм ><<mädchen,mädchen>>>>О4енъ познавателний филъм------
моралъ басни---------если ето делатъ в первий раз то уже в хороших условиях----да и с парнем которому за 18

Я пришла к выводу на основании собственного опыта: ребёнок либо учится, либо нет... Возможно вывод неверен,

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
а если ходит на какую нибуть секцию ради <<<<Spaßa>>>То ни4его страшного не произойдет--и там и там будеш успевать----
-- да!!!! и еще естъ один плюс---туда же могут ходит такие мал4ики 4то она про свою любовъ в 3 тренеровки забудит вот тогда и надо будет другие меры предприниматъ---зато в спорте дело пойдет------
а кино ><<<<<mädchen, mädchen >>>>Посматрите доволъно познователъно там и спорт и первый опыт-все да ку4и смешали

"всё таки уже 19-летняя девица " -это вы так считаете, а моя мама говорит, что мне ВСЕГО ЛИШь 19 лет.
Мне было 20 лет... И мой мама все равно за меня переживала... Хотя сама в 20 лет уже родила первого реб╦нка...
У нас всегда были доверительные отношения с мамой и папой...
Папа о моем "взрослении" узнал еще раньше мамы, но ничего не сказал... А мама только сказала, что переживает... Потому что мама...
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
Мне мои родители никогда ничего не заприщали, и тем самым добились того, чего хотели

------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...

Но в 15 лет, я думаю, рановато. И особого удовольствия в этом возрасте девочки от секса не испытывают. Занять ее чем-нибудь - хорошая мысль - там, где она сможет общаться с большим количеством людей. Может, ей станет интересно общаться со многими молодыми людьми, а не зацикливаться на одном, а при хорошем воспитании со всеми сразу спать точно не будет. И нужно ненавязчиво дать понять, что секс никуда не денется, успеется - и в 18-19 лет будет приносить гораздо больше радости. Все-таки, что ни говори, а в 15 лет организм еще не готов к интимным отношениям (в плане ощущений).
Творите о себе мифы - боги начинали именно с этого.
незнаю, сам хо4у в скором времени до4ку---осталось найти маму

но знаю как не легко в наше время хотя бы по отнашению к етому--с дево4ками- а т.е. с до4ками посмотрим---боженъка все за меня порешает