Вход на сайт
Салат из печени
13.12.04 12:42
ну вс╦ перерыла не могу найти
. Помню, что была тема про салаты и там был печ╦ночный мне надо срочно, кто знает подскажите (любые!) рецепты из печени!!
BITTE!

BITTE!
NEW 13.12.04 13:12
в ответ HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
Печёночный салат
250 г. печёнки, 1 морковка, 1 луковица, 1 солёный огурец (не маринованый), 0,5 банки горошка, майонез.
Печень отварить, не солить !!!, остудить, нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Мелко порезаные лук и морковь обжарить, смешать с печенью и оставить на 10-15 минут.
Солёный огурец нарезать мелким кубиком и смешать с салатом. Туда же добавить горошек. Всё остудить.
Приятного аппетита.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
250 г. печёнки, 1 морковка, 1 луковица, 1 солёный огурец (не маринованый), 0,5 банки горошка, майонез.
Печень отварить, не солить !!!, остудить, нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Мелко порезаные лук и морковь обжарить, смешать с печенью и оставить на 10-15 минут.
Солёный огурец нарезать мелким кубиком и смешать с салатом. Туда же добавить горошек. Всё остудить.
Приятного аппетита.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 13:38
в ответ HAPLOHILUS 13.12.04 13:26
Не знаю... минут 10, я на глазок, когда ножиком протыкаешь не должно быть крови. Это показатель готовности.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 13:41
в ответ Koreshok 13.12.04 13:27
В принципе, салаты режутся одинаково. если кубиком, то все составляющие - кубиком. Здесь огурец не порезать соломкой, поэтому и печень кубиком.
Конечно, горошек кругый,
но тут уже ничего не поделаешь.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 13:42
в ответ Tomasson 13.12.04 13:29
1. Любая.
2. Salzgurken.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
2. Salzgurken.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 13:43
в ответ nasturzia 13.12.04 13:37
А почему не жарить? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 14:09
в ответ HAPLOHILUS 13.12.04 12:42
Я делаю так. Отвариваю свинную печень, режу е╦ соломкой. Режу лук и кладу его в уксус ( 5-ти % ) примерно на пол часа. Если нет 5% уксуса... то беру Эссенцию (25%) и развожу водой, 1:5. Потом солю, немного перца ч╦рного туда и заправляю майонезом.
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
Стыдно за вчерашнее, но не помню перед кем...
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...(с)
13.12.04 14:21
в ответ nasturzia 13.12.04 14:14
Салат то мясной
Фунчёза тоже салат 
Но попробую отбаланшировать для сравнения.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Но попробую отбаланшировать для сравнения.

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 14:40
в ответ nasturzia 13.12.04 14:30
Обязательно !!! Я вообще считаю,что идеальное приготовление какого либо блюда достигается методом проб и экспрементов.
Невозможно приготовить блюдо по чёткому рецепту, ну или, что б не быть слишком уж ктегоричной, скажу- редко можно 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 14:46
Я его часто готовлю... на все праздники
Закуска ╧2 сейчас, после фаришрованных крабовых палочек.
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
в ответ Tomasson 13.12.04 14:42


Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.12.04 18:43
в ответ HAPLOHILUS 13.12.04 13:27
здесь вс╦ найд╦шь 
и вс╦ в картинках
http://www.good-cook.ru/knop/arhiv.shtml
_______________________
(подпись неразборчиво)

и вс╦ в картинках

http://www.good-cook.ru/knop/arhiv.shtml
_______________________
(подпись неразборчиво)
Иногда движение вперёд является пинком сзади
NEW 14.12.04 00:07
в ответ HAPLOHILUS 13.12.04 13:27
Печеночный торт.
0,5 кг сырой куриной печенки
1 крупная луковица
перекручиваем на мясорубке, добавить соль, черный перец молотый, 2 сырых яйца,
муку на глаз, чтобы из этого теста на сковородке можно было пожарить коржи с 2-х сторон.
Получится 5-7 коржей-блинчиков.
2 крупные луковицы и 2 крупные морковки потушить на подсолнечном масле, не зажаривая. Каждый корж смазать майонезом, положить лук с морковкой, сверху следующий корж, прижать и т.д., верхний корж смазать майонезом, морковкой с луком, посыпать мелко порезанными солеными или маринованными огурцами и зеленью. Можно куриную печенку заменить на говяжью, телячью или свиную.
Из куриной вкуснее.
Куриный паштет
500 гр. куриной печенки отварить 20-30 мин., перекрутить через мясорубку с 1 сырой луковицей, 3-4 сваренными яйцами, солью, черным молотым перцем. Добавить растительное масло.
Паштет можно сделать из другой печенки, тогда ее надо поджарить.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
0,5 кг сырой куриной печенки
1 крупная луковица
перекручиваем на мясорубке, добавить соль, черный перец молотый, 2 сырых яйца,
муку на глаз, чтобы из этого теста на сковородке можно было пожарить коржи с 2-х сторон.
Получится 5-7 коржей-блинчиков.
2 крупные луковицы и 2 крупные морковки потушить на подсолнечном масле, не зажаривая. Каждый корж смазать майонезом, положить лук с морковкой, сверху следующий корж, прижать и т.д., верхний корж смазать майонезом, морковкой с луком, посыпать мелко порезанными солеными или маринованными огурцами и зеленью. Можно куриную печенку заменить на говяжью, телячью или свиную.
Из куриной вкуснее.
Куриный паштет
500 гр. куриной печенки отварить 20-30 мин., перекрутить через мясорубку с 1 сырой луковицей, 3-4 сваренными яйцами, солью, черным молотым перцем. Добавить растительное масло.
Паштет можно сделать из другой печенки, тогда ее надо поджарить.
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
NEW 15.12.04 00:52
в ответ nasturzia 13.12.04 14:30
В ответ на:олевье тоже мясной,
но морковь и лук в него никто не обжаривает....
Ну да! Морковь варят, например!
А с печенью я в россии такой салатик делала:
Печень отварить и потереть на крупной терке.
Редьку - так же! (Вот только не знаю есть ли здесь что-то похожее на нашу редьку?)
Морковь тоже трем. Режем лук и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Все смешать и заправить майонезом.
Печень и редька примерно в пропорции 50/50.
Везенье надо организовывать!
Wenn einem alles gegen den Strich geht, sollte man einen Punkt machen!
NEW 15.12.04 01:23
в ответ kattti 15.12.04 00:52
Печень, редька... Интерсно !!! Тоже попробуем 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo