Вход на сайт
Дочь и ее любовь.
NEW 18.12.04 14:58
в ответ factoria 13.12.04 10:27
Договоритесь с ней, что до 16 они живут отдельно. А потом будете решать семьями-на какой именно территории.
Мои родители не ангелы, и есть пара моментов в жизни, которые были отвратительны с их стороны, но за то, что родители с самого детства поселили в меня уверенность, что если бы я "в подоле принесла" или с женатым бы связалась-то я смогу в любой момент прити к родителям без страха.
У меня даже отец выходил ночью к машине одного безнадежно влюбленного в меня женатика, который стоял под нашими окнами ночами (контролировал, дома ли я
). Я была очень счастлива, что мне мой отец не сказал "Сучка не захочет, у кобеля не вскочит", как сказал папаня одной из моей подружек, которую
изнасиловали. 
Это трудно быть другом для ребенка, но оно того стоит.
Снимаю... Порчу...
Мои родители не ангелы, и есть пара моментов в жизни, которые были отвратительны с их стороны, но за то, что родители с самого детства поселили в меня уверенность, что если бы я "в подоле принесла" или с женатым бы связалась-то я смогу в любой момент прити к родителям без страха.
У меня даже отец выходил ночью к машине одного безнадежно влюбленного в меня женатика, который стоял под нашими окнами ночами (контролировал, дома ли я

Это трудно быть другом для ребенка, но оно того стоит.

Снимаю... Порчу...