Вход на сайт
Как и когда начать воспитывать ребенка
NEW 04.03.14 05:35
в ответ Margarita7 03.03.14 11:48
а развитие по вашему это хорошие оцеки в школе? развивают у детей всё. и умение распозновать позывы к испражнению и умение отли4ать цвета и формы . и моторику. и понимание 4то такое хорошо и 4то такое плохо.и тд и тп. у детей всё надо развивать. и есть дети рано развитые, а есть отстающие в развитии. и это не всегда зависит от генов и слабоумия. а напрямую от у4астия родителей в процессе развития своего дитя:)
можно пустить дитя в ванну и позволить развиваться самостоятельно , пробуя на вкус порошки и средства для унитаза. и тд и тп. но не факт, 4то дитё доживёт до развитого состояния здоровым:) детьми надо заниматься. всегото.
можно пустить дитя в ванну и позволить развиваться самостоятельно , пробуя на вкус порошки и средства для унитаза. и тд и тп. но не факт, 4то дитё доживёт до развитого состояния здоровым:) детьми надо заниматься. всегото.
NEW 04.03.14 07:41
Ну т.е. если не высаживать на горшок с момента "как только начаа сидеть", то всё, ни цветам, ни формам такого ребёнка уже не обучить, так по-Вашему? Буде тотстающим вразвитии, так? Горшок прям напрямую связан с тем, как рано малыш научится распозновать цвета?
Дайте всё-таки почитать исследования на эту тему. А то у нас сыновья на горшок начали ходить с двух с половиной лет, а вот буквы знали ещё ДО горшка, ближе к двум годам. Я не знаю, может, это поздно уже? Может, другие неленивые мамы учат буквам своих детей вот прямо вот так, пока они на горшке сидят с семи месяцев?
в ответ kudgo 04.03.14 05:35
В ответ на:
развивают у детей всё. и умение распозновать позывы к испражнению и умение отли4ать цвета и формы . и моторику. и понимание 4то такое хорошо и 4то такое плохо.и тд и тп. у детей всё надо развивать. и есть дети рано развитые, а есть отстающие в развитии. и это не всегда зависит от генов и слабоумия. а напрямую от у4астия родителей в процессе развития своего дитя:)
развивают у детей всё. и умение распозновать позывы к испражнению и умение отли4ать цвета и формы . и моторику. и понимание 4то такое хорошо и 4то такое плохо.и тд и тп. у детей всё надо развивать. и есть дети рано развитые, а есть отстающие в развитии. и это не всегда зависит от генов и слабоумия. а напрямую от у4астия родителей в процессе развития своего дитя:)
Ну т.е. если не высаживать на горшок с момента "как только начаа сидеть", то всё, ни цветам, ни формам такого ребёнка уже не обучить, так по-Вашему? Буде тотстающим вразвитии, так? Горшок прям напрямую связан с тем, как рано малыш научится распозновать цвета?
Дайте всё-таки почитать исследования на эту тему. А то у нас сыновья на горшок начали ходить с двух с половиной лет, а вот буквы знали ещё ДО горшка, ближе к двум годам. Я не знаю, может, это поздно уже? Может, другие неленивые мамы учат буквам своих детей вот прямо вот так, пока они на горшке сидят с семи месяцев?
NEW 04.03.14 08:26
Договорилась с сыном что за деньги, которые ему уходят на пэмперсы, будем покупать игрушки. Больше не понадобилось ни одного!
7 месяцев - это дрессировка щенка, который не может ещё понять что от него хотят. И всё остальное - вымыслы родителей и их мечты....;)
в ответ Мигеровна 03.03.14 17:04
В ответ на:
Может тут и я найду помощь
не найдёшь))))Может тут и я найду помощь
В ответ на:
я деть на горшок сажу с 7ми месяцев
Фрейда и его учеников не читала?я деть на горшок сажу с 7ми месяцев
В ответ на:
Дык теперь с садиком вообще беда - там целый день в памперсе и никто там не собирается приучать их. А что сделать то можно?
с 2 до 3 лет дети психически доходят до понимания и в туалет начинают ходить осознанно. С сегодня на завтра без малейшей проблемы и мокрых трусов.Дык теперь с садиком вообще беда - там целый день в памперсе и никто там не собирается приучать их. А что сделать то можно?
Договорилась с сыном что за деньги, которые ему уходят на пэмперсы, будем покупать игрушки. Больше не понадобилось ни одного!
7 месяцев - это дрессировка щенка, который не может ещё понять что от него хотят. И всё остальное - вымыслы родителей и их мечты....;)
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
Подвиг народа
Подвиг народа
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.03.14 08:34
А ничего что в Германии "пэмпэрс" отметил своё 40-летие?
То есть мои ровесники-немцы психически не здоровые люди, потому что их растили ленивые домохозяйки?
Крутое заявление!)))))))))))))
Я промолчу про своих взрослых детей.....;)
Есть обоснования сему заявлению?
Или ходить в мокрых штанах - это более гигиенично? А ведь всё равно дети под себя делают минимум до двух лет! Ну хоть голову об стену разбей! Ну не идиот Фрейд был)
в ответ devo4ka-skandal 03.03.14 14:01
В ответ на:
То что родители сейчас облегчают себе жизнь памперсами - это факт, да тут же на германке темы были, где детки писаются в более старшем возрасте, а эти пописы списываются на психические отклонения.
ты про "сейчас" точно не махнула?;)То что родители сейчас облегчают себе жизнь памперсами - это факт, да тут же на германке темы были, где детки писаются в более старшем возрасте, а эти пописы списываются на психические отклонения.
А ничего что в Германии "пэмпэрс" отметил своё 40-летие?
То есть мои ровесники-немцы психически не здоровые люди, потому что их растили ленивые домохозяйки?
Крутое заявление!)))))))))))))
Я промолчу про своих взрослых детей.....;)
В ответ на:
когда ребёнок уже эти пампы как часть своего тела воспринимает, и для него само собой разумееется делать дела под себя, потому что он так с рождения привык.
когда ребёнок уже эти пампы как часть своего тела воспринимает, и для него само собой разумееется делать дела под себя, потому что он так с рождения привык.
Есть обоснования сему заявлению?
Или ходить в мокрых штанах - это более гигиенично? А ведь всё равно дети под себя делают минимум до двух лет! Ну хоть голову об стену разбей! Ну не идиот Фрейд был)
Подвиг народа
NEW 04.03.14 08:35
Нет, Инна, ты ничего не понимаешь: это предподготовка к изучению цветов, форм и букв. Не будешь высаживать ребёнка на горшок с семи месяцев-будет отстающим в развитии. Вот так!
в ответ kunak 04.03.14 08:26
В ответ на:
7 месяцев - это дрессировка щенка, который не может ещё понять что от него хотят
.7 месяцев - это дрессировка щенка, который не может ещё понять что от него хотят
Нет, Инна, ты ничего не понимаешь: это предподготовка к изучению цветов, форм и букв. Не будешь высаживать ребёнка на горшок с семи месяцев-будет отстающим в развитии. Вот так!
NEW 04.03.14 08:37
в ответ Margarita7 04.03.14 07:41
В ответ на:
Дайте всё-таки почитать исследования на эту тему.
Рита, а с кем ты тогда спорить будешь, если все начнут читать и думать?)))))Дайте всё-таки почитать исследования на эту тему.
Подвиг народа
NEW 04.03.14 08:39
в ответ Margarita7 04.03.14 08:35
В ответ на:
Не будешь высаживать ребёнка на горшок с семи месяцев-будет отстающим в развитии.
каким это всё бредом кажется, когда ребёнок вырастает и начинаются настоящие проблемы.... ((Не будешь высаживать ребёнка на горшок с семи месяцев-будет отстающим в развитии.
Подвиг народа
NEW 04.03.14 11:48
в ответ devo4ka-skandal 03.03.14 13:29
не знаю, я своих не высаживала ни до упрямства ни после
, не караулила,
с сына сняла памперс около 2 лет, ну намочил пару дней штаны, понял что ходить мокрым как то не очень, и стал ходить на горшок.
на ночь убрали памперс в 2г8мес.
доча сама сняла памперс в 1г5мес, и больше мы его на день не одевали, сама стала на горшок ходить.
на ночь убрали через год, т.е.в 2г5мес.
и ни разу я их ночью не будила и по туалетам не водила.
с сына сняла памперс около 2 лет, ну намочил пару дней штаны, понял что ходить мокрым как то не очень, и стал ходить на горшок.
на ночь убрали памперс в 2г8мес.
доча сама сняла памперс в 1г5мес, и больше мы его на день не одевали, сама стала на горшок ходить.
на ночь убрали через год, т.е.в 2г5мес.
и ни разу я их ночью не будила и по туалетам не водила.
NEW 04.03.14 11:54
А уж простите, но чаще ребёнок и не писается! Можешь спорить со мной до хрипоты;)))
Одень штаны или виндель - количество писаний будет одинаковое.
Ну и что, сами себя обманываем?
Проситься на горшок дети начинают после двух лет, осознанно.
в ответ Зайка-11 03.03.14 13:00
В ответ на:
тут я тебе возражу, были. В ясли брали с полутора лет и брали лишь сухих. Так что как хошь, так и выкручивайся, не научил ребенка горшком пользоваться - никуда не возьмут.
я видимо повторюсь - я там работала в саду с яслями. И знаю точно какая это была "сухость"! Всех на горшок если воспитатели не высадят после еды и перед сном. и после улицы, и до улицы - штаны будут мокрые;)тут я тебе возражу, были. В ясли брали с полутора лет и брали лишь сухих. Так что как хошь, так и выкручивайся, не научил ребенка горшком пользоваться - никуда не возьмут.
А уж простите, но чаще ребёнок и не писается! Можешь спорить со мной до хрипоты;)))
Одень штаны или виндель - количество писаний будет одинаковое.
Ну и что, сами себя обманываем?
Проситься на горшок дети начинают после двух лет, осознанно.
Где глупость - образец, там разум - безумие.
И. В. Гете
Подвиг народа
Подвиг народа
Подвиг народа
NEW 04.03.14 13:05
при4ём здесь связь? вы 4итаете текст один, а в голове у вас отображается ваш собственный. забудьте про формы. и про умение разговаривать, если дитё писает в штаны , то это озна4ает только одно , 4то оно недостато4но развито , 4тобы понять, 4то писать в штаны не следует, а лу4ше писать в горшок.
NEW 04.03.14 13:41
в ответ kudgo 04.03.14 13:05
О, а где было про писанеи в штаны? или ребёнок, который в два годика может изредка напрудить в штаны, или годовалый ребёнок, который не попросится сам в туалет в яслях и без регулярных высаживаний воспитателями тоже напрудит в штаны-это дети, отстающие в развитии? круто Вы их приложили! 
NEW 04.03.14 13:57
в ответ kudgo 04.03.14 13:55
простите, но про отстающих в развитии детей Вы сами писали:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25867594&Board=haus
В ответ на:
и есть дети рано развитые, а есть отстающие в развитии.
и есть дети рано развитые, а есть отстающие в развитии.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25867594&Board=haus
NEW 04.03.14 14:09
в ответ kudgo 04.03.14 14:01
А где вообще было про "ссаньё в штаны"?
Привязали одно к другому Вы лично, поставив в один ряд раннее высаживание на горшок и знание цветов-форм. Я Вам привела на личном примере, что выучить с ребёнком буквы можно и без высаживания с семи месяцев.
Но если Вы считаете, что ребёнок, который в полтора года садится на горшок в штанах-это отстающий в развитии (ну или хотя бы недостаточно развитый ребёнок), то я и говорю: круто Вы их приложили!
Привязали одно к другому Вы лично, поставив в один ряд раннее высаживание на горшок и знание цветов-форм. Я Вам привела на личном примере, что выучить с ребёнком буквы можно и без высаживания с семи месяцев.
Но если Вы считаете, что ребёнок, который в полтора года садится на горшок в штанах-это отстающий в развитии (ну или хотя бы недостаточно развитый ребёнок), то я и говорю: круто Вы их приложили!
NEW 04.03.14 14:41
в ответ Margarita7 04.03.14 14:09
Маргарита, брось. Не докажешь ничего. Есть люди, которые считают, что только их мнение самое правильное, только они делают все правильно. А все, что не так, так это просто те, другие, все делают не так да и умом не вышли - так они считают.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 04.03.14 15:15
в ответ kunak 04.03.14 08:26
В ответ на:
и сами себе ответилиДоговорилась с сыном что за деньги, которые ему уходят на пэмперсы, будем покупать игрушки. Больше не понадобилось ни одного!
В ответ на:
это дрессировка щенка, который не может ещё понять что от него хотят
Вы подкрепили рефлекс деньгами,а в 7 месяцев -одобрением и восторгами по поводу правильеного процесса.Павлов-форева !В чем разница?В той горе памперсов,и в раннем развитии,за которое некоторые платят...это дрессировка щенка, который не может ещё понять что от него хотят