Вход на сайт
Есть ли в Германии имя МАЙЯ ?
NEW 24.02.14 14:41
Наезд был с твоей стороны, совершенно не умный, так как быть очень далёким и рассуждать о чём-то очень глупо;)
Мои соболезнования.
в ответ Дамский_Угодник 24.02.14 14:31
В ответ на:
Не смейте мне хамить. Мне пох, что Вы - модер.
а мне пох что тебе пох! Не понял ещё?Не смейте мне хамить. Мне пох, что Вы - модер.
Наезд был с твоей стороны, совершенно не умный, так как быть очень далёким и рассуждать о чём-то очень глупо;)
В ответ на:
Не нужно мне ничего объяснять. У меня своя имха, основанная "на реальных событиях".
тяжёлое детство с деревянными игрушками и с прозвищами в российском детсаду?Не нужно мне ничего объяснять. У меня своя имха, основанная "на реальных событиях".
Мои соболезнования.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.02.14 14:44
в ответ сабринка 24.02.14 12:45
Есть, у немцев (местных :)) напротив 8 детей, одна из них Maja, и чтобы не подумали, что они какие-то ненормальные (при таком количестве детей), у них еще есть Mara, Selina, Erik, Diana, Daniel. Остальных не помню, уже выехели из родительского дома.
NEW 24.02.14 14:52
Оно мне надо..?
Какой еще наезд..?
Совершенно с Вами согласен. Именно по этомузаткнитесь оставьте меня в покое, пожалуйста...
Как Вы делаете выводы,
в ответ kunak 24.02.14 14:41
В ответ на:
Не понял ещё?
Не понял ещё?
Оно мне надо..?
В ответ на:
Наезд был с твоей стороны
Наезд был с твоей стороны
Какой еще наезд..?
В ответ на:
так как быть очень далёким и рассуждать о чём-то очень глупо;)
так как быть очень далёким и рассуждать о чём-то очень глупо;)
Совершенно с Вами согласен. Именно по этому
Как Вы делаете выводы,
В ответ на:
тяжёлое детство с деревянными игрушками и с прозвищами в российском детсаду?
Мои соболезнования.
Вы всем только что продемонстрировали. тяжёлое детство с деревянными игрушками и с прозвищами в российском детсаду?
Мои соболезнования.
NEW 24.02.14 15:06
в ответ Дамский_Угодник 24.02.14 14:52
проветриваемся, отдыхаем в бане.
Подвиг народа
NEW 24.02.14 17:00
в ответ сабринка 24.02.14 12:45
Вспомнила - у немецкого актёра Heiner Lauterbach и его жены есть дочь Maya, живут в Баварии.
Хорошее имя, это в СССР оно ещё ассоциировалось немного с 1-ым Мая, а здесь это просто симпатичное легкопроизносимое имя.
Хорошее имя, это в СССР оно ещё ассоциировалось немного с 1-ым Мая, а здесь это просто симпатичное легкопроизносимое имя.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 24.02.14 23:17
в ответ сабринка 24.02.14 19:41
Красивое имя
. Мою быв. одноклассницу на родине так зовут. Ну подшучивали немного мальчишки (жужжали, когда к доске её вызывали), но во взрослом возрасте только комплименты слышит
.
Думаю, что в Германии с этим будет проще, здесь это имя популярно.

Думаю, что в Германии с этим будет проще, здесь это имя популярно.
NEW 25.02.14 08:09
Моя родную тётю зовут Майя. Никогда не ассоциировалось, первый раз слышу.)
в ответ Diandra 24.02.14 17:00
В ответ на:
это в СССР оно ещё ассоциировалось немного с 1-ым Мая, а здесь это просто симпатичное легкопроизносимое имя.
это в СССР оно ещё ассоциировалось немного с 1-ым Мая, а здесь это просто симпатичное легкопроизносимое имя.
Моя родную тётю зовут Майя. Никогда не ассоциировалось, первый раз слышу.)
Подвиг народа