Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что приготовить из кабачков?

217  
KARINAx3 посетитель26.09.02 11:54
NEW 26.09.02 11:54 
Милые хозяюшки!Подскажите пожалуйста,что можно приготовить из кабачков.Поделитесь рецептиком из личного опыта.
#1 
samus знакомое лицо26.09.02 13:52
samus
NEW 26.09.02 13:52 
в ответ KARINAx3 26.09.02 11:54
Кабачёк режешь кольцами, присаливаешь, обжариваешь на сковородке, смазываешь соусом. Соус: Майонез, чеснеок, немного белого вина.
Картофельные оладьи делать умеешь? Всё то же только вместо картошки тёртый кабачёк.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#2 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 26.09.02 14:28 
в ответ KARINAx3 26.09.02 11:54
Девочки, вы про кабачки или цукини? Или это одно и тоже?
#3 
Madam Petuhova постоялец26.09.02 15:51
Madam Petuhova
NEW 26.09.02 15:51 
в ответ Anonymous 26.09.02 14:28
Кстати, я тоже не знаю, но принимала как за разновидность кабачков, ведь есть там патисоны всякие и т.д. форма, цвет разные, а родственные все растения, или?
Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
#4 
PAHDORA завсегдатай26.09.02 16:53
PAHDORA
26.09.02 16:53 
в ответ KARINAx3 26.09.02 11:54
вот тебе рецептик..попробуй...режешь кабачок кольцами по 4-5см, и делаешь из нее корзинку(т.е вынимаешь сердцевину,но так,что бы донышко осталось)берешь грибы,лук,чеснок и все это обжариваешь....на дно корзиночки пару ложек майонеза и то что обжарила,а сверху тертый сыр..и все это ставишь в духовку до готовности........соль и перец по вкусу........а патиссоны класно обжарить до золотистого цвета и с каким-нибудь соусом... попробуй
#5 
Madam Petuhova постоялец26.09.02 16:57
Madam Petuhova
NEW 26.09.02 16:57 
в ответ KARINAx3 26.09.02 11:54
Из цукини могу легкий быстрый рецепт:
100 г салями(или любой другой колбаски или мяса)
400г цукини, 2 зубчика чеснока, большую луковицу, 4 Яйца.
1. Поджарить колбасу
2. Овощи порезсть, цукини тонкими(не толще 2мм)кружочками, можно потереть на крупной терке, но кружочками лучше выглядит. Выдавить чеснок.Перемешать.
3.Овощи потушить на среднем огне 7-8 мин
4. посолить, поперч [ftp]ить
5.Яйца в миске перемешать, добавить туда немного остуженные(что бы яйца не свернулись) овощи и колбасу.
Как один болшой блин ( у меня из этого количества получается 2) выпекать на сковородке, перевернуть с помощю крышки и другую сторону обжарить.
Все жарить на оливковом масле.Можно еще всяких травок по вкусу добавить. Вариировать можно в принципе как угодно.
<Nicht in der ferne Zeit verliere dich, den Augenblick ergreife, der ist dein.(c)
"Да, я такая! В этом я вся!"
#6 
Darling завсегдатай26.09.02 23:44
Darling
NEW 26.09.02 23:44 
в ответ KARINAx3 26.09.02 11:54
а я даже в картошку когда жарю добавляю резаные кубики кобачков, тоже очень вкусно
Darling
#7 
KARINAx3 посетитель27.09.02 21:51
NEW 27.09.02 21:51 
в ответ KARINAx3 26.09.02 11:54
Огромное спасибо всем ответившим...звучит так аппетитно.Обязательно попробую все рецепты.На следующей неделе устрою мужу "Кабачковую неделю"
#8 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.09.02 22:00 
в ответ KARINAx3 27.09.02 21:51
KARINAx3, а где вы берете в Германии кабачки (именно их, а не цуккини)? Мне как-то пока не попадались. На рынках? У турок? А я кабачки люблю, причем просто жаренные с яйцом или в сухарях.
#9 
KARINAx3 посетитель27.09.02 22:14
NEW 27.09.02 22:14 
в ответ Anonymous 27.09.02 22:00
Всегда думала что кабачки и цукини одно и то же .Неужели ошибалась?
#10 
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.09.02 22:34 
в ответ KARINAx3 27.09.02 22:14
Они относятся к одному овощному семейству .
Имела в виду кабачки - наши, светло-зеленоватого цвета, почти белые, крупные, иногда с тыкву. На дачах этого добра растет вдоволь.
А цуккини - темно-зеленые, длинные, узкие, похожи на огурцы. Они-то продаются здесь повсеместно.
#11