Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Тактично выяснить отношения? Как?

17831   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
  amarula35 прохожий21.02.14 21:48
NEW 21.02.14 21:48 
в ответ berlije 21.02.14 21:27, Последний раз изменено 21.02.14 21:51 (amarula35)
н.п.
Люди, я не собираюсь пока за него замуж. Просто покупка квартиры меня удивила сильно. Тем более что он так, менеджер среднего звена и звезд с неба не хватает. Не знаю откуда у него деньги взялись. Может бабушка померла, где-то на Рюгене, может почку продал.
Я тоже себя не на помойке нашла. Зарплаты у нас одинаковые, а востребованна, как специалист, больше я. Просто возможные места моей работы сконцентрированны в крупных городах: Штутгарт, Мюнхен, Гамбург, Франкфурт, Берлин. В Швейцарии - Цюрих. А в той жопе где он живет, для меня работы нет. Увы.
Я не хочу жить там, и не собираюсь вкидываться в покупку жилья в тех "чудных" местах. Как раз этот вопрос я тактично и хотела прояснить. Как-то донести до мужчины, что как бы квартира-разлучница, но при этом сохранить лицо. Что отношения не возможны, при таком раскладе.
Еще полгода ждать я не хочу. Чего ждать? Что найдеться для меня работа, что я полюблю тот регион. А то, что я розовые сопли не распускаю, не значит, что у меня чувств к нему нет.
Грустно, конечно, осознавать, что я для него скорее всего проходной вариант. Но лучше сейчас, чем через 2 года.
З.Ы. а если честно, то после прочтения комментов во мне какая-то здоровая злость проснулась.
abcabc спасибо Вам за поддержку
Мадемуазель Коко патриот21.02.14 21:50
Мадемуазель Коко
NEW 21.02.14 21:50 
в ответ Зайка-11 21.02.14 21:46
Вот ну зачем ради хрен знает кого такие серьёзные действия предприниматъ? А мёдом ему жопу не намазатъ?
Нет...Тут просто спрашивать в лоб-нет так нет, пшёл вон, нового найдёт.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Зайка-11 патриот21.02.14 21:51
Зайка-11
NEW 21.02.14 21:51 
в ответ berlije 21.02.14 21:21
В ответ на:
Инициативных любят только соплежуи-мямлики

ты вроде, баба инициативная, твой муж, сожитель или кем он тебе приходится, соплежуй-мямля? Или ты такой лишь здесь, на форуме прикидываешься, а на самом деле тюхля забитая?
В ответ на:
успешные менеджеры предпочитают догонять, а не убегать, быть охотником, а не дичью в отношениях...

ох, ну что ты знаешь об успешных менеджерах???
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
berlije патриот21.02.14 21:54
berlije
NEW 21.02.14 21:54 
в ответ marina/24 21.02.14 21:43
Зачем Вы пишете эти простыни? Не каждый человек к 3-му свиданию разобраться может - это это человек или нет. Мне мой 1-й муж сделал предложение на 2-й день знакомства и я согласилась. Поверьте, ничерго хорошего
из этой романтики не вышло, а к свадьбе мне уже хотелось бежать прочь. Но как же: родители катят, платье-кольца куплены... Слаба была духом, пала под напором его чуйств. Своих было 0,0.
Одна из самых больших ошибок в моей жизни. Разве плохо когда человек подходит серьезно к выбору? Проверяет человека временем, разбирается в нем? А не как некоторые когда-то?
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
daydream патриот21.02.14 21:59
daydream
NEW 21.02.14 21:59 
в ответ Зайка-11 21.02.14 21:21
В ответ на:
кому как? Одному 6 месяцев много, другому мало, а третий и вообще никогда неу решится

да, но если 6 месяцев "отношений" прошло и у мужчины и мысли не возникло о том, чтобы как-то отношения закрепить, съехаться или т.п. (не обязaтельно это делать сразу , но хотя бы представлять себе возможность), то скорее всего, он и через 6 лет не решится. а если съедутся, так и будет wilde Ehe до следующей ... как там очень хорошо написали выше Julia oder Doris
между прочим, про 6 месяцев это интересно, многие об этом говорят и пишут. есть один американский шоумастер, забыла фамилие, целую книжку об этом написал, "ведите себя как леди, но думайте как джентльмен", так вот он советует дамам, если им после 6 месяцев ничего связного не предлагают, забить, не тратить свое время и искать новых кандидатов. мда, незнаком он с нямецким менталитетом
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
  marina/24 завсегдатай21.02.14 22:01
NEW 21.02.14 22:01 
в ответ berlije 21.02.14 21:54
это замечательно когда проверяют, но первой проверкой должно быть какие отношения человек ищет, как относитъся к семье,
по каким принцыпам живет
для этой проверки не нужно пол года трахаться, спросил на 3 свидании невзначай
подошел темперамент взгляды, давай дальше приглядываться
нет, ну и нет
  Schach-Mat знакомое лицо21.02.14 22:02
NEW 21.02.14 22:02 
в ответ amarula35 21.02.14 21:48, Последний раз изменено 21.02.14 22:06 (Schach-Mat)
В ответ на:
Просто покупка квартиры меня удивила сильно
тут со стороны читаешь и удивляешься, может быть у него ТАМ есть кто-то, что он вас не спрашивая и не советуясь ине предлагая никаких вариантов САМ покупает эту квартиру? понятно , снимать жилье -это одно, а покупать черт знает где-это другое.И где ваше место в этой ситуации-непонятно.Если у вас уже есть ребенок свой, то ясно-пусть дружится,сколько дружиться .Полгода -это совсем маленький срок
berlije патриот21.02.14 22:04
berlije
NEW 21.02.14 22:04 
в ответ Зайка-11 21.02.14 21:51, Последний раз изменено 21.02.14 22:10 (berlije)
В ответ на:
ты вроде, баба инициативная

Я не инициативная баба, а слабая женщина в отношениях. За мужуками не бегала. Может это Вы инициативная, с пистолетом к виску "Жанись гад!" А я - нет. Инициативы 0,0.
В ответ на:
Или ты такой лишь здесь, на форуме прикидываешься, а на самом деле тюхля забитая?

И на форуме инициативу насчет кого-то охмурить-познакомица не проявляю. На "Сексе без границ" ни одного поста! Анкеты про знакомства нет.
Зайка, подумайте, с кем Вы меня спутали? Где Вы видели мою ИНИЦИАТИВУ на форуме???? И в жызни у меня ее нет. Еще никого "лбом об глухую стену" не добивалась.
В ответ на:
ох, ну что ты знаешь об успешных менеджерах???

Вижу их каждый день и что? Успешные перцы, действительно залетевшие высоко - они альфы. Этим все сказано.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Frau v Stepford посетитель21.02.14 22:06
Frau v Stepford
NEW 21.02.14 22:06 
в ответ amarula35 21.02.14 21:48
Присоединюсь к большинству - не тяните кота за хвост и расставьте точки над Ё.
Он Вам: Я купил квартиру в Х.
А вы ему: "так это что - мне теперь в Х к тебе ездить? "
И посмотрите ему в глаза с подколкой с улыбкой, но прямо.
Начнет мямлить - протяните задумчиво что-нибудь вроде "ну не знаю.. устала я ездить..." и в окно отвернитесь. Пусть сам говорит, заставьте его говорить! Для этого сами недоговаривайте, бросьте полуфразу- и пауза.
To keep your marriage brimming, with love in the wedding cup, whenever you're wrong, admit it; whenever you're right, shut up.
  Дамский_Угодник постоялец21.02.14 22:23
NEW 21.02.14 22:23 
в ответ Зайка-11 21.02.14 21:40
В ответ на:
ох батенька, да вы совсем дремучий...

Это врядли... И не батенька я Вам.
В ответ на:
вытрясал копейки, но не для нас

ВСЕ! Конец дискуссии сразу! Вопросов больше не имею... (Разница имеется между баррикадами. Существенная. Как и способы вышибания денег. Ничего личного.)
В ответ на:
если вам не подсказывают, значит вы как-то коллегам не приглянулисъ.

Мне то как раз подсказывать не надо. Я Вас и Ваших коллег буквой закона в пух и прах разнесу...
Забавка старожил21.02.14 22:36
Забавка
NEW 21.02.14 22:36 
в ответ Frau v Stepford 21.02.14 22:06
прочитала по диагонали тему, и по-моему, ваш совет самый толковый.
ТС, намекните ему тактично, между делом, что вас такой расклад не устраивает и пауза... или будет оправдываться, или выложит вам свои планы, из чего вы сделаете выводы - стОит ли тратить время на эти отношения.
Afrodita6 прохожий21.02.14 22:59
NEW 21.02.14 22:59 
то, что вы вынашиваете свои планы, так они для вас!!!:) сказат в лоб или что то спросит она не сможет, пуст даже не любит его, но он мечта, а самое главное не русский Ванёк:), а может он хуже наших в 100 раз, но и пуст, он немец:). сделайте так, любите, встречайтес дружите, всёравно у вас сейчас никого нет и вряд ли так быстро кто то найдётся??:) это проплема века:). К нему ездит не надо, если толко он приедет и заберёт и привезёт обратно всё за его счёт и маашуну, самой ездит к нему не надо, придумывай всё что угодно, пуст приезжает и отдыхайте и любите еги и получайте удоволствие и всё по честноку, вы ему не изменяете, он вам нравится! а, вот когда ему надоест ездит к вам или возит вас туда и обратно, тут то всё и решится: или пуст он вам предлагает варианты, а может вы так с ним в страстях забётес и заберемените и в декрет поедете к нему в квартирку и там может и поженитес и потом он может и работу другую найдёт, об этом не думайте много, пуст он и думает!!! а, если вас что то будет не устраиват, отказывайтес! всё в наших руках! а если он сейчас просто оттачивает мастерство, то и у вас никого нет, а так с любимым,а может и последним!:), вообщем живите как живёте, а там всё прояснится само сабой! семю одна всёравно не создаш, а с этим не создаш, так время проведёш:), а спрашиват начнёш, напугается, уйдёт резко,сама будеш жалет и переживат:), а, так в процессе может ещё кто выплывет, а может и не выплывет! но жизн на этом не кончается, а вот про детей в кроватке с ним спросите, мечтает сколко детей имет или вообще не имет!? будет молчат, а вы скажите ка как выйду замуж, так и буду рожат!:) вообщем буд спок, они дураки, сегодня покупают квартиру,завтра продают, на это не надо смотрет...тем более вам его квартира не нужна! и на брачный контракт всегда готовы, будте цевилная дамочка!:) удачи.
Мигеровна посетитель21.02.14 23:08
Мигеровна
NEW 21.02.14 23:08 
За моей подругой ещё в институте бегал однокурсник. Она кочевряжилась. нужны были более перспективные. потом уехала дальше учиться в другой город. он туда работать. иногда типа он случайно попадался ей на глаза. потом она за муж выскочила - переехали назад. он опять за ней. потом с мужем развелась. он клинья начал подбивать. долго ухаживал. она тогда всем говорила - ой я не могу понять насколько он серьёзен. потом умотала жить в Норвегию. он через недолго тоже туда. все были в шоке - так любит её. а она всем говорила - ну просто ему было сделано хорошее предложение. трынцец - думали мы - дура пробитая. а когда она узнала что он купил квартиру заявила - это он сделал специально, потому что он сможет там остаться а у её контракт заканчивается. умотав на родину - вышла замуж. теперь вместе с мужем бухают - потому что ИХ никто так в жизни не любил "как они хотели".
я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь
olya.de spectator21.02.14 23:16
olya.de
NEW 21.02.14 23:16 
в ответ berlije 21.02.14 20:38
Ну шобы в браке приобрелось...
если он не дурак, то знает, что это не играет роли. Приобретенное в браке не значит "общее". А если параноик юридически безграмотный, то нужен ли он ?
Впрочем, я считаю что покупка квартиры абсолютно не повод спрашивать, "когда съедемся ?", да и вообще после полугода встреч поводом для таких вопросов со стороны женщины может быть разве что беременность.

Speak My Language

Баба Дуня старожил21.02.14 23:28
Баба Дуня
NEW 21.02.14 23:28 
в ответ Мигеровна 21.02.14 23:08
В ответ на:
За моей подругой ещё в институте бегал однокурсник.

а женшины тоже любят гнать добычу, не все те кто нас любит нам приятны
Мигеровна завсегдатай21.02.14 23:48
Мигеровна
NEW 21.02.14 23:48 
в ответ Баба Дуня 21.02.14 23:28, Последний раз изменено 21.02.14 23:50 (Мигеровна)
оо даааа...
и ещё мясом не корми)))))) дай поковыряться - хто тут повыгодней (с лупою у глазов)
а потом вот сделать вывод - он меня и не любит вовсе и не для меня хоромы прикупил - потому как я свово согласия еШО не давала на сУрьёзные отношения.
  amarula35 прохожий22.02.14 00:00
NEW 22.02.14 00:00 
в ответ Мигеровна 21.02.14 23:48
Это как бы намек на то, что квартира покупается как совместное гнездышко и будет преподнесен суприз????? А я кочевряжусь?????
Ну трындец, договорились.
Или я туплю и не правильно Вас поняла???
Мигеровна завсегдатай22.02.14 00:03
Мигеровна
NEW 22.02.14 00:03 
в ответ Дамский_Угодник 21.02.14 21:13
В ответ на:
Я говорю об абсолютной правовой безграмотности подобных невест. "Ихь бин дубин, водка тринкен, хайратен, ихь либен, цигель цигель а люлю." ВСЕ! Лишь бы подружкам в быдлоклассниках написать, что у нее парень немец.
Голову включать надо. Развиваться и читать. Интересной быть. И законы время от времени почитывать. Немцы давно уж не дуралеи и суды их, кстати, уже пару лет нехреново так защищают...

который день уснуть не могу апосля прочтения веток))))
Афтор можно использовать данный материал в ветках "воссоединения" и как статус на на ентих самых "классниках" ? (вдруг хто задумается о своей грамотност заранее
А по теме - Вы б ТС проконсультировали с точки "Правовой грамотности" то как короче (быстрей, легче) заполучить ентого осла парня упрямого с его хатой ато плещете плещете, а всё не в ту сторону для её
Мигеровна завсегдатай22.02.14 00:11
Мигеровна
NEW 22.02.14 00:11 
в ответ Schach-Mat 21.02.14 21:43
В ответ на:
танцуя на граблях, с плачем ярославны ,целясь из зайкиного пистолета заставим ЕГО полюбить ЕЕ?

всем форумским скопом едем на смотрины - жениха и хаты! (чтоб не отбрехался) Затем на БракосСочетание! (чем больше свидетелей - тем легче потом в суде) И ПОСТОЯННЫЙ НАД НИМ КОНТРОЛЬ - шоб нини
Мигеровна завсегдатай22.02.14 00:22
Мигеровна
NEW 22.02.14 00:22 
в ответ amarula35 22.02.14 00:00
В ответ на:
Это как бы намек на то, что квартира покупается как совместное гнездышко и будет преподнесен суприз????? А я кочевряжусь

я незнаю ВАШИХ с ним отношений! НО если вы сразу думаете "на плохое" - брошу его нафиг, то не парьтесь и бросайте! (я не буду говорить - я знаю как это больно..бла бла.. НЕЗНАЮ!) А если есть реально ЧУВСТВА! если есть ЖЕЛАНИЕ! то что за мысли "о хате" ?? Пускай кауфает её хоть Хде - если любит ТО и переедет и работу сменит и и и горы свернёт!!!! и уж точно покупка квартиры ничего не изменит - их можно хоть каждый месяц покупать в разных городах (Многие люди ентим ваще Живут).
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все