Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Тактично выяснить отношения? Как?

17831   18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 все
hotel_berlin местный житель03.03.14 19:16
hotel_berlin
NEW 03.03.14 19:16 
в ответ пани Солоха 03.03.14 16:39, Последний раз изменено 03.03.14 19:18 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
какая хрен разнца у кого сколько ников?

Дорогая Пани Солоха , действительно без разницы, у меня 2 и я этого не скрываю, см. автоподпись.
Но когда наделают куКАЛак (что подразумевается тайные, чтобы никто не догадался, что это твои куКАЛки) и сами себе поддакивают, нахваливают и образуют группу поддержки,
разговор сам ссобой - это действительно позорно и смишно. В этом я Зайку-11 на все 100% горячо поддерживаю!
Приведу распространенный пример. Заглавная тема начинается так:
- Хочу сделать себе и ребенку приватную медицинскую страховку. Живу в Касселе. Кто-нибудь знает хорошего страховщика, которым Вы остались довольны в Касселе?
Несколько реплик по теме "Да нахера эта приват!", да "Зайдите в Интернет!" от честных пользователей и наконец-то вот ОНО! (По опыту наблюдения сообщение номер 4-5) КуКАЛка ТС пишет:
- Я знаю одного страховщика в Касселе, очень надежный и приятный человек, сделал нам прекрасную страховку, мы платили 458 в старой, а он нам сделал за 340, его зовут
СЕргей Мюллер, его телефон, емаил". Он так же делает автостраховки и очень разбирается в кредитах! Мы и кредит через него взяли, самое лучшее предложение!

Это и есть "себя поддерживать", "тихо сам с собою".... Мне действительно интересно, кто тут "тихо сам с собою себя нахваливал". Вроде тема такая, не ДК, не услуги...
Если пердунья елл* увидела этот интернетный лохотрон в этой теме, почему бы не ответить, кто же это был? Какие 3 ника? Сказала "А", скажите нам "Б".
Я вежливо и культурно попросила. Может не мне одной это интересно?
Навеки Ваша. berlije.
hotel_berlin местный житель03.03.14 19:26
hotel_berlin
NEW 03.03.14 19:26 
в ответ irinabaechka 03.03.14 18:47
In Antwort auf:
В отличие от местных успешных бизнесвумен, у меня нет столько времени читать и писать по стописят постов в день, прямо на рабочем месте.

Намек поняла, Вы простить мне не можете, что Вы который год до сих пор бевербунги пишете. Но убоженька моя, поймите же, я когда бевербовалась, тоже по форумам не сидела и первые лет 5 работы - тоже.
Я не бизнессвумен, я ангештеллте. Какая из меня бизнессвумен с дюжиной квартирок? Это пока хобби, козюльки ковыряю. Бизнесс, бизнессвумен начнется тогда, когда работать устану.
А Вы наверное ваабще тогда на какашку изойдете!
Навеки Ваша. berlije.
Мигеровна завсегдатай03.03.14 19:31
Мигеровна
NEW 03.03.14 19:31 
в ответ hotel_berlin 03.03.14 19:16
а в одной ветке меня с вам попутали вот и считайте - это так.. догадки на что намек мож быть
я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь
hotel_berlin местный житель03.03.14 19:38
hotel_berlin
NEW 03.03.14 19:38 
в ответ Мигеровна 03.03.14 19:31, Последний раз изменено 03.03.14 19:41 (hotel_berlin)
Я не видела этого момента в другой ветке. Но мы же про эту ветку говорим.
Мне смишно. Ну лажанулась пердунья, ну скажи "Я ошиблась, помутнение моска", нет будут оттяфкиваться, комсомольские собрания собирать, обвинять оппонента в грехах за все 12 лет, но
не признают, что пернули в лужу публично и громко.
Я еще раз повторяю, люди кругом не глупые, все уже поняли, можно поговорить о чем-нубудь другом. Например о бевербунгах ника, который вместо того, чтобы сконцентрироваться (тем более ему зеленый свет на все крупные предприятия по квоте) на главном, приходит тяфкнуть на berlije. А berlije уже 868 € пенсии в Германии заработала, вкупе с аузидлеровским стажем, плюс бетриебсренте, плюс ребенка до арбайтсфертрага нормального подняла, самсебя кормит. Можно скоро и на заслуженный отдых и в бизнесс.
Навеки Ваша. berlije.
  пани Солоха местный житель03.03.14 19:41
NEW 03.03.14 19:41 
В ответ на:
Несколько реплик по теме "Да нахера эта приват!", да "Зайдите в Интернет!" от честных пользователей и наконец-то вот ОНО! (По опыту наблюдения сообщение номер 4-5) КуКАЛка ТС пишет:
- Я знаю одного страховщика в Касселе, очень надежный и приятный человек, сделал нам прекрасную страховку, мы платили 458 в старой, а он нам сделал за 340, его зовут
СЕргей Мюллер, его телефон, емаил". Он так же делает автостраховки и очень разбирается в кредитах! Мы и кредит через него взяли, самое лучшее предложение!
Это и есть "себя поддерживать", "тихо сам с собою"....

довольно топорная реклама своих услуг и товаров. бесплатная реклама, чтобы не тратиться человека еще можно понять.
но когда тут из за какой то ерундовой темы начинаются бои без правил... одним словом "бабы"...
  пани Солоха местный житель03.03.14 19:45
NEW 03.03.14 19:45 
в ответ hotel_berlin 03.03.14 19:38
В ответ на:
уже 868 € пенсии в Германии заработала, вкупе с аузидлеровским стажем, плюс бетриебсренте, плюс ребенка до арбайтсфертрага нормального подняла, самсебя кормит. Можно скоро и на заслуженный отдых и в бизнес

а может меньше болтать про себя? или вы любите гусей подразнить? я стараюсь всегда прибедняться, шоб не сглазили.
hotel_berlin местный житель03.03.14 19:46
hotel_berlin
NEW 03.03.14 19:46 
в ответ пани Солоха 03.03.14 19:41
In Antwort auf:
довольно топорная реклама своих услуг и товаров. бесплатная реклама, чтобы не тратиться человека еще можно понять.

Именно! В точку! ПОэтому я не понимаю в этой то теме кто был этим трехликим Анусом Янусом, кто сам себя поддерживал, а главное нахера?
Но это елл-пердуньина тайна, и нам ее не узнать!
In Antwort auf:
но когда тут из за какой то ерундовой темы начинаются бои без правил... одним словом "бабы"...

Ну это для Вас тема ерундовая, а для ТС дело жизни и смерти брака! Разве ерундовая?
Боев без правил я тут не заметила, все мирно беседуют, а Зайка еще и браво комсомолила, на вид ставила мне плохое поведение в прошлом.
Но я исправилась, закидала ее цветуечками!
Навеки Ваша. berlije.
hotel_berlin местный житель03.03.14 19:51
hotel_berlin
NEW 03.03.14 19:51 
в ответ пани Солоха 03.03.14 19:45, Последний раз изменено 03.03.14 20:01 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
я стараюсь всегда прибедняться, шоб не сглазили

И я тоже. Разве на 868 € в месяц прожывешь? Это же нищета! Сосияльщик-грундзихер больше получет, если миету + пособие вместе сложить!
Квартирки округляю в меньшую сторону. Я думаю у всех такая политика: приубожыца, драной дерюжкой накрыться (я даже один раз писала, что на мне в данный момент в бюро уцененные вельветовые штаны из С&А за 10 €)! Мне их потом долго самые впечатлительные вспоминали. А это чистая правда, про штаны, ну и провокация, сахарная косточка для нервных со справкой и группой.
Навеки Ваша. berlije.
  Незабудка37 прохожий03.03.14 20:01
NEW 03.03.14 20:01 
в ответ Зайка-11 03.03.14 11:15
В ответ на:
Я думаю, бОльшая часть участников давно уже заметили, стоит кому-либо тебе что-нибудъ поперек сказать, возразить или еще что, ты воспринимаешь это, как личное оскорбление и начинаешь их гнобить

Сейчас меня тоже в кукалки, клоны или ктотамкакзается запишут, но если написано "пердеть в лужу" можно на ник не смотреть -точно обезянка- Markenzeichen ее, фраза эта ...
  Заездом коренной житель03.03.14 20:04
NEW 03.03.14 20:04 
вот тебе Заяц хорошо написала, но ты не вняла....
Я хоть и фильтрую инетовскую речь, но есть "выхлопы" которые меня оскорбляют вместе с теми, кому адресованы.
Что бы быть остроумной, не обязатьльно опускаться до "базара".
Почисти речь!
  пани Солоха местный житель03.03.14 20:15
NEW 03.03.14 20:15 
в ответ hotel_berlin 03.03.14 19:51, Последний раз изменено 03.03.14 20:19 (пани Солоха)
В ответ на:
Мне их потом долго самые впечатлительные вспоминали

ой да это хрень вообще. у меня были вещи и по 15 евро и по 250))) "главное чтобы костюмчик сидел" тут большая половина одевается "по 10 евро" а понтов, как у собаки блох.
но это еще не повод накидываться на всех, вы часто реально перекручиваете, переигрываете, ищите компромат. вы не обижайтесь, но в жизни вы наверное жуткая сплетница.
berlije патриот03.03.14 20:16
berlije
NEW 03.03.14 20:16 
в ответ Незабудка37 03.03.14 20:01
В ответ на:
можно на ник не смотреть -точно обезянка- Markenzeichen ее, фраза эта ...

Да, это так! Я за индивидюяльность и различаемость ников! Например Ирмин имидьж тоже ни с кем не спутаешь.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот03.03.14 20:22
berlije
NEW 03.03.14 20:22 
в ответ Заездом 03.03.14 20:04
В ответ на:
вот тебе Заяц хорошо написала, но ты не вняла....

Заяц может и отлично написала, но это не было ответом на вопрос, который я ей вежливо задала.
Я тоже такое встречала, по работе например. Не знает человек ответа на вопрос клиента, начинает воду лить и лить, ни очем или о чем-то другом, все общими словами, а вопрошающий думает:
"Он сам дурак или меня за дурака держит? Я ему задал совершенно конкретный вопрос!"
У меня такое же седни с Зайкой.
Я ей "Заюшка, ты на лету поняла о ком это пердушка намекает, поддержала ее со знанием дела, открой тайну тем, у кого не такой быстрый ум, ну кто же эти трое, сами с собою?"
А заюшка мне в ответ: "Ты такая-растакая-грубая, смотришь архивы сообщений! Мне за тебя стыдно постоянно!" Ну не смишно ли?
berlije патриот03.03.14 20:30
berlije
NEW 03.03.14 20:30 
в ответ пани Солоха 03.03.14 20:15, Последний раз изменено 03.03.14 20:35 (berlije)
В ответ на:
но это еще не повод накидываться на всех, вы часто реально перекручиваете, переигрываете, ищите компромат.

Приведите пожалуйста цитату, где я на кого-то первая накинулась. Пожалуйста. А я Вам приведу пост выше той бедняжки, и Вы поймете, как были неправы. Я первая не наезжаю.
В ответ на:
вы не обижайтесь, но в жизни вы наверное жуткая сплетница.

Нет, я не в жизни сплетница, а на форуме жуткая любительница дискуссии, смешных разговоров, люблю дойти до сути, до истины во всем, похихикать. В жизни тоже канешна такая.
Но я - любительница дискуссии, перекидывания словами с достойными никами, т.е. с юмором, с острым умом. (Тут я похвалю Вассаби, пусть даже посчитают, что я хвалю самое себя).
Не с теми, кто сидит-сидит, выскочит со старой обидой - плюнет коряво и нелепо в меня и убежит. Таким конечно тоже отвечаю. Но их обидки не проходят.
Вот например тут есть один женский ник, корпящий над бевербунгами. Проследите его посты просто в этой теме.
И спросите самою себя, сделайте анализ: зачем он приходил? Ответ таков: "Тяфкнуть свое гневное "фи" берлиже".
А мине смишно. Где она и где я, как говорит Ларисочка Гузеева.
  Заездом коренной житель03.03.14 20:32
NEW 03.03.14 20:32 
в ответ berlije 03.03.14 20:22
А если предположить, что кто то НЕ хочет отвечать на вопрос из каких то других (может этических) соображений?
А ты с кинжалом к горлу и не цензурной речью....
Вообще ветку не читала - только последние 2-3 страницы, но мне в любом случае "жаргон" уши режет и в краску вгоняет.
Даже когда заклятого врага оскорбляют, мне становится "неудобно"
А кто прав, кто виноват по сути вопроса - мне боком.....
Windspiel патриот03.03.14 20:34
Windspiel
NEW 03.03.14 20:34 
в ответ hotel_berlin 03.03.14 19:26

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
berlije патриот03.03.14 20:38
berlije
NEW 03.03.14 20:38 
в ответ Заездом 03.03.14 20:32
В ответ на:
А если предположить, что кто то НЕ хочет отвечать на вопрос из каких то других (может этических) соображений?

Можно написать мне в личку, я никому не скажу, например мы с ТС перешли в личку и сегодня мы с ней попрощались.
Может теперь я узнаю ответ про те "самособойные" 3 ника, если я публично пообещала, что я могу хранить тайны?
Если не получу песьма про 3 ника, значит соображения не этические, а все гораздо тривиальнее...
Из оперы: лучшая защита - это нападение, когда ответить по сути нечего, можно обсудить чье-нибудь поведение.

berlije патриот03.03.14 20:41
berlije
NEW 03.03.14 20:41 
в ответ Windspiel 03.03.14 20:34

пани Солоха местный житель03.03.14 21:12
NEW 03.03.14 21:12 
в ответ berlije 03.03.14 20:30
ладно)) нам делить нечего и ругаться не о чем)) я тоже как и вы высказывю свое мнение и люблю поболтать на форуме)) вы часто пишите разумные вещи, но и также часто я не согласна с вашим мнением.
В ответ на:
Не с теми, кто сидит-сидит, выскочит со старой обидой - плюнет коряво и нелепо в меня и убежит. Таким конечно тоже отвечаю. Но их обидки не проходят.

а вот это мне вооще не понятно. обиды то виртуальные)) ладно там в жизни кто то кому то насолил))) а тут ведь инет. придуманный мир, не жизнь. пускай оплюется, ей все равно от этого жить не станет лучше и легче.
В ответ на:
Ларисочка Гузеева

люблю ее, женщина мудрая
Мигеровна завсегдатай07.03.14 16:54
Мигеровна
NEW 07.03.14 16:54 
в ответ пани Солоха 03.03.14 21:12
н.п.
ТС как у вас дела?
( миня прям таки распирает от любопытства)
я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь