Login
Тактично выяснить отношения? Как?
NEW 28.02.14 19:46
Если вы мне моё "пердение в лужу" сейчас не покажете сЦылью, то я вообще перестану Вас воспринимать как адекватного собеседника и решу что у Вас тоже ко мне что-то личное .
in Antwort *ell* 28.02.14 18:18
В ответ на:
Ну если, в #471 не выкручивались, то у вас по-прежнему " как ни крути - логишевайзе пердение в лужу дуетом тут выходит".
Ну если, в #471 не выкручивались, то у вас по-прежнему " как ни крути - логишевайзе пердение в лужу дуетом тут выходит".
Если вы мне моё "пердение в лужу" сейчас не покажете сЦылью, то я вообще перестану Вас воспринимать как адекватного собеседника и решу что у Вас тоже ко мне что-то личное .

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.02.14 22:41
нет, конечно. Но и обоих достаточно клонов
in Antwort Windspiel 28.02.14 16:46
В ответ на:
Ты что, правда думаешь что Берли и Васаби это одно лицо???
Ты что, правда думаешь что Берли и Васаби это одно лицо???
нет, конечно. Но и обоих достаточно клонов
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.02.14 22:49
in Antwort Зайка-11 28.02.14 22:41
Зайка, а кто в этой теме сам себя с 3-х ников хвалил? Назовите хотя бы один из них!
Вы же знаете эту тайну!
Расскажыте пожалуйста! 
Вы же знаете эту тайну!

Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.02.14 23:28
ну вот начали за здравие,а заканчиваем как всегда
да нехай себе тренируют память, этоко как его,меменца не будет, тьфу!деменца не будет.Это как надо память развивать, шоб не запутаться в трех соснах, тьфу!опять меменц.в трех НИКАХ
автор топика-где ВЫ? скопируйте все листы этого топика и можете издавать книгу-мужу покажете,ПОТОМ!
и все же любви, вам , радости от встреч и всего, что вы ВМЕСТЕ захотите-все пусть сбудется.
in Antwort hotel_berlin 28.02.14 22:49, Zuletzt geändert 01.03.14 00:55 (Schach-Mat)

В ответ на:
А некоторые настолько увлекаются процессом, что на одной ветке с 3 ников отписываются, причём с одного из своих ников саму себя в другом нике хвалят и поддерживают, очевидно полагая, что никто не заметит.
А некоторые настолько увлекаются процессом, что на одной ветке с 3 ников отписываются, причём с одного из своих ников саму себя в другом нике хвалят и поддерживают, очевидно полагая, что никто не заметит.
да нехай себе тренируют память, этоко как его,меменца не будет, тьфу!деменца не будет.Это как надо память развивать, шоб не запутаться в трех соснах, тьфу!опять меменц.в трех НИКАХ
автор топика-где ВЫ? скопируйте все листы этого топика и можете издавать книгу-мужу покажете,ПОТОМ!
и все же любви, вам , радости от встреч и всего, что вы ВМЕСТЕ захотите-все пусть сбудется.

NEW 01.03.14 06:42
in Antwort amarula35 21.02.14 15:24
NEW 02.03.14 07:30
Наверное поэтому вы каждый раз начинаете параноидные склоки на пустом месте и если вас не послать, то "срётесь" до бесконечности.
Её устроила одна параноидная тётка, очевидно узнав в описании именно себя, а на "воре, стало быть и шапка горит". Ссылку на её ник надеюсь давать не надо, свой уж как-нибудь сами найдёте.
Засим, вы просто посылаетесь в "сад"!
in Antwort hotel_berlin 28.02.14 19:11, Zuletzt geändert 02.03.14 07:41 (*ell*)
В ответ на:
Лучшая защита это нападение!
Лучшая защита это нападение!
Наверное поэтому вы каждый раз начинаете параноидные склоки на пустом месте и если вас не послать, то "срётесь" до бесконечности.
В ответ на:
не-е-е-т, это не она тут бурю вонькую в луже устроила.
не-е-е-т, это не она тут бурю вонькую в луже устроила.
Её устроила одна параноидная тётка, очевидно узнав в описании именно себя, а на "воре, стало быть и шапка горит". Ссылку на её ник надеюсь давать не надо, свой уж как-нибудь сами найдёте.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.03.14 07:53
Напугали "козу капустой"
. Ну так и не отставайте от своего "кумира"!
in Antwort Windspiel 28.02.14 19:46
В ответ на:
то я вообще перестану Вас воспринимать как адекватного собеседника и решу что у Вас тоже ко мне что-то личное
то я вообще перестану Вас воспринимать как адекватного собеседника и решу что у Вас тоже ко мне что-то личное
Напугали "козу капустой"

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 02.03.14 09:36
in Antwort *ell* 02.03.14 07:53
Теперь мне тут ещё и кумиров приписывают. 
Вот лишь бы ляпнуть, всё равно что...
Или это у Вас так - только с кумирами нормально общаетесь?
Тогда не надо это на других проецировать, это Ваш личный трабл.
А по теме с разоблачениями так и не выступили, пустозвонство одно...

Или это у Вас так - только с кумирами нормально общаетесь?
Тогда не надо это на других проецировать, это Ваш личный трабл.
А по теме с разоблачениями так и не выступили, пустозвонство одно...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 02.03.14 14:43
in Antwort Windspiel 02.03.14 09:36
NEW 02.03.14 16:56
Во-первых высказывание неверно. Вы меня с кем-то спутали.
Я наоборот на наезды не обращаю внимания, мило улыбаюсь, цветочки дарю в ответ на бессильное злобство, пока какая-нибудь Моська не расстарается уж очень....
Во-вторых я очень вежливо просила Вас назвать 3 ника из-под одного пера, которые сами себя нахваливают. Вы обещали "наиграться и назвать". Назвать видимо вежливо некого, поэтому грубости.
Зачем грубить и возводить напраслину, если нет ответа на четко поставленный вопрос?
Паронаидальную тетку зовут "Виндшпиель", ведь она была "вором", удивившись первая вслух: "Неужели Вы думаете, что Берлиже и Вассаби одно лицо"?
Т.е. Вы, игрунья-пердунья намекали, что 3 ника это: Виндшпиль, Берлиже и Вассаби - в руках одного кукловода за компом?
Ой Алекс77 был прав насщет Вас, ой как прав! Ну ничего игрунья-пердунья, и Вам цеветочек, а к 8 Марта желаю Вам еще немножко МОСКУ.

А Вы, миленькая получаете от меня навсегда имя ПЕРДУНьЯ-ИГРУНьЯ. У кого-то прощеное воскресение, а у Вас -КРЕЩЕНИЕ!
in Antwort *ell* 02.03.14 07:30, Zuletzt geändert 02.03.14 17:02 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Во-первых высказывание неверно. Вы меня с кем-то спутали.
Я наоборот на наезды не обращаю внимания, мило улыбаюсь, цветочки дарю в ответ на бессильное злобство, пока какая-нибудь Моська не расстарается уж очень....
Во-вторых я очень вежливо просила Вас назвать 3 ника из-под одного пера, которые сами себя нахваливают. Вы обещали "наиграться и назвать". Назвать видимо вежливо некого, поэтому грубости.
Зачем грубить и возводить напраслину, если нет ответа на четко поставленный вопрос?

In Antwort auf:
Её устроила одна параноидная тётка, очевидно узнав в описании именно себя, а на "воре, стало быть и шапка горит".
Её устроила одна параноидная тётка, очевидно узнав в описании именно себя, а на "воре, стало быть и шапка горит".
Паронаидальную тетку зовут "Виндшпиель", ведь она была "вором", удивившись первая вслух: "Неужели Вы думаете, что Берлиже и Вассаби одно лицо"?
Т.е. Вы, игрунья-пердунья намекали, что 3 ника это: Виндшпиль, Берлиже и Вассаби - в руках одного кукловода за компом?
Ой Алекс77 был прав насщет Вас, ой как прав! Ну ничего игрунья-пердунья, и Вам цеветочек, а к 8 Марта желаю Вам еще немножко МОСКУ.

In Antwort auf:
А Вы, миленькая получаете от меня навсегда имя ПЕРДУНьЯ-ИГРУНьЯ. У кого-то прощеное воскресение, а у Вас -КРЕЩЕНИЕ!

Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.03.14 16:58
Не кумира, а клона. А третий был Вассаби. Ты намек то штоле не поняла? 3 ника - это мы с тобой. На тибе жеж "шапка загорелась"!
Я вообще мимо высера про 3 ника сначала мимо прошла.
Именно, одна работа: пердануть, нафунять и слинять! При этом строя из себя загадку: "Наиграюсь, расскажу, кого 3 ника имела ввиду!"
Тебя, Виндшпилька и имели ввиду, на тибе жеж "шапка загорелась"! Ржака!
in Antwort Windspiel 02.03.14 09:36, Zuletzt geändert 02.03.14 17:01 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Не кумира, а клона. А третий был Вассаби. Ты намек то штоле не поняла? 3 ника - это мы с тобой. На тибе жеж "шапка загорелась"!
Я вообще мимо высера про 3 ника сначала мимо прошла.
In Antwort auf:
Именно, одна работа: пердануть, нафунять и слинять! При этом строя из себя загадку: "Наиграюсь, расскажу, кого 3 ника имела ввиду!"
Тебя, Виндшпилька и имели ввиду, на тибе жеж "шапка загорелась"! Ржака!

Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.03.14 17:00
in Antwort amarula35 21.02.14 15:24
нп
Сижу и ржу. Заголовок ветки:
Сижу и ржу. Заголовок ветки:
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 02.03.14 17:04
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 02.03.14 17:00
NEW 02.03.14 17:11
Сейчас ещё Васаби придёт, обидится что нас тут в "отец, сын и дух святой" соединили...
Я такого детектива даже и Шелдона не читала, у него тоже был один книг про растроение личности.
Но так, чтобы одна с младенцем в Штуттгарте, вторая в Берлине совсем с другими погремушками, а третий вообще "местный бродяга", к тому же мужчина оказылись АднЫм...
Если дама начнёт писать детективы, то Шелдон с Донцовой убегут рвать на себе волосы.
in Antwort hotel_berlin 02.03.14 16:58
В ответ на:
Сейчас ещё Васаби придёт, обидится что нас тут в "отец, сын и дух святой" соединили...

Я такого детектива даже и Шелдона не читала, у него тоже был один книг про растроение личности.
Но так, чтобы одна с младенцем в Штуттгарте, вторая в Берлине совсем с другими погремушками, а третий вообще "местный бродяга", к тому же мужчина оказылись АднЫм...

Если дама начнёт писать детективы, то Шелдон с Донцовой убегут рвать на себе волосы.

If you think seven years of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a
condom!
NEW 02.03.14 17:26
in Antwort hotel_berlin 02.03.14 17:04, Zuletzt geändert 02.03.14 17:28 (Dizzy Miss Lizzy)
При чем тут
ell, тут вообще не ветка, "а просто праздник какой-то!" (с) 
Представляю себе диалог:
- Любимый, зачем ты в лужу нашего будущего пернул?
- Дорогая, от пердуньи слышу!

Представляю себе диалог:
- Любимый, зачем ты в лужу нашего будущего пернул?
- Дорогая, от пердуньи слышу!

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 02.03.14 18:02
и я ещё тут влезла с Прощёным Воскресеньем! а тут каждый со своими обидами и прощать не собираются друг друга
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 02.03.14 17:26, Zuletzt geändert 02.03.14 18:06 (Забавка)

NEW 02.03.14 18:18
in Antwort Забавка 02.03.14 18:02
Да лан, вот я уверена что Берли, как и я, "просто поржать".
Какие могут быть обиды в виртуале..?
А на "прощать" я даже не претендую. Я не бог, чтобы прощать человеку самого себя.
А меня уж тут точно не обидеть...
Какие могут быть обиды в виртуале..?
А на "прощать" я даже не претендую. Я не бог, чтобы прощать человеку самого себя.
А меня уж тут точно не обидеть...

NEW 02.03.14 18:53
Она в 3-хсоснах никах заблудилась, какие тут уж от нее детективы! 

Натужное попердывание не в тему: "В сад! Все в сад! В сад!", когда по сути ответить на вежливый вопрос нечего.
in Antwort Windspiel 02.03.14 17:11, Zuletzt geändert 02.03.14 18:55 (hotel_berlin)
In Antwort auf:
Если дама начнёт писать детективы
Если дама начнёт писать детективы
Она в 3-х

Натужное попердывание не в тему: "В сад! Все в сад! В сад!", когда по сути ответить на вежливый вопрос нечего.

Навеки Ваша. berlije.
NEW 02.03.14 18:56
in Antwort hotel_berlin 02.03.14 18:53
Зато Д'Артаньян :
http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92

http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92

NEW 02.03.14 19:08
in Antwort hotel_berlin 02.03.14 18:53
В ответ на:
Натужное попердывание не в тему: "В сад! Все в сад! В сад!",
Натужное попердывание не в тему: "В сад! Все в сад! В сад!",