Вход на сайт
Тактично выяснить отношения? Как?
NEW 28.02.14 16:39
все уже давно и популярно описано: "тихо сам с собою..." И заметь(!) "веду беседу", именно беседу, а не диалог, то бишь подразумевается, что кол-во собеседников, может быть и больше двух
в ответ *ell* 28.02.14 16:00
В ответ на:
А некоторые настолько увлекаются процессом, что на одной ветке с 3 ников отписываются, причём с одного из своих ников саму себя в другом нике хвалят и поддерживают
А некоторые настолько увлекаются процессом, что на одной ветке с 3 ников отписываются, причём с одного из своих ников саму себя в другом нике хвалят и поддерживают
все уже давно и популярно описано: "тихо сам с собою..." И заметь(!) "веду беседу", именно беседу, а не диалог, то бишь подразумевается, что кол-во собеседников, может быть и больше двух
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 28.02.14 17:06
ОбОлдеть!!!!!
Это про меня чтоле было? Вассаби меня чморит и моббует с отельскими булками который год, раньше у него какой-то другой ник был.
Прав был Алекс77 про некоторых тут.
в ответ Windspiel 28.02.14 16:46
In Antwort auf:
Ты что, правда думаешь что Берли и Васаби это одно лицо???
Это про меня чтоле было? Вассаби меня чморит и моббует с отельскими булками который год, раньше у него какой-то другой ник был.
Прав был Алекс77 про некоторых тут.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.02.14 17:10
Разве люди, пишущие такое, способы думать? Их почетать, так ник
hotel_berlin с его автоподписью и аватарой, беседует и нахваливает
ник
berlije.
In Antwort auf:
Разве люди, пишущие такое, способы думать? Их почетать, так ник
hotel_berlin с его автоподписью и аватарой, беседует и нахваливает ник
berlije. Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.02.14 17:10
Скажи ещё спасибо, что он тебе второе замужество и мужа - немца в нос не тычет каждый раз.
в ответ hotel_berlin 28.02.14 17:06
В ответ на:
Скажи ещё спасибо, что он тебе второе замужество и мужа - немца в нос не тычет каждый раз.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.02.14 17:15
в ответ Windspiel 28.02.14 17:10
Во-первых замужество у меня 3-е. А во вторых он (или Детородный?) не далее, как вчера вечером обзывал моего мужа "упавшим с возу неликвидом".
На что я ему ответила, что алиментщиков подбирать и пасынков облизывать тоже как то не хотца.
На что я ему ответила, что алиментщиков подбирать и пасынков облизывать тоже как то не хотца.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.02.14 17:26
Разве люди, прочЕтавшие такое, способны чЕтать?
Сначала надо внимательно чЕтать, а потом уже про "способы думать?" пЕсать.
Про вас там вообще нет ни слова. Фантазёрши ё-моё.
в ответ hotel_berlin 28.02.14 17:10
В ответ на:
Разве люди, пишущие такое, способы думать? Их почетать, так ник hotel_berlin с его автоподписью и аватарой, беседует и нахваливает
ник berlije.
Разве люди, пишущие такое, способы думать? Их почетать, так ник hotel_berlin с его автоподписью и аватарой, беседует и нахваливает
ник berlije.
Разве люди, прочЕтавшие такое, способны чЕтать?
Про вас там вообще нет ни слова. Фантазёрши ё-моё.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.02.14 17:33
Про меня я прочитала в посте у Виндшпиля. Номер 462. Где это "ни слова"?
Когда упоминался мой ник рядом с Вассаби! 
Хорошо, Виндшпиель не поняла, кого Вы имели ввиду. Тогда назовите 3 ника, про которые Вы с Зайкой-11 друг друга с полуслова поняли.
Пусть все увидят, кто беседует с собой с 3-х ников. Думаю всем интересно кого Вы имели ввиду.
Сказали "А", говорите "Б".
Либо распишитесь с Зайкой в собственной недалекости.
In Antwort auf:
Про вас там вообще нет ни слова.
Про вас там вообще нет ни слова.
Про меня я прочитала в посте у Виндшпиля. Номер 462. Где это "ни слова"?
Хорошо, Виндшпиель не поняла, кого Вы имели ввиду. Тогда назовите 3 ника, про которые Вы с Зайкой-11 друг друга с полуслова поняли.
Пусть все увидят, кто беседует с собой с 3-х ников. Думаю всем интересно кого Вы имели ввиду.
Сказали "А", говорите "Б".
Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.02.14 17:39
irinabaechka, хорошо, что Вы пришли! Вы наверное тоже поняли сразу, что за 3 ника сами себе комплименты писали?
Вы же у нас о-о-очень умная, не то что Виндшпиель не догнала! Напишите Вы эти ники, подмогните Зайке и ко.
в ответ irinabaechka 28.02.14 17:34
irinabaechka, хорошо, что Вы пришли! Вы наверное тоже поняли сразу, что за 3 ника сами себе комплименты писали?Вы же у нас о-о-очень умная, не то что Виндшпиель не догнала! Напишите Вы эти ники, подмогните Зайке и ко.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.02.14 17:45
в ответ Windspiel 28.02.14 17:38
NEW 28.02.14 18:03
Ну вот к ней и притензии закидывайте.
В недалёкости Вы с Виндшпилей напару уже расписались.
Кстати, даже не факт, что мы с Зайкой одних и тех же подразумеваем, возможно и разных.
Сейчас мне доставляет большее удовольствие ещё последить за "дичью". Вот наиграюсь и потом познакомлю общественность с героем, даже с сылками на примеры.
В ответ на:
Про меня я прочитала в посте у Виндшпиля. Номер 462. Где это "ни слова"? Когда упоминался мой ник рядом с Вассаби!
Хорошо, Виндшпиель не поняла, кого Вы имели ввиду.
Про меня я прочитала в посте у Виндшпиля. Номер 462. Где это "ни слова"? Когда упоминался мой ник рядом с Вассаби!
Хорошо, Виндшпиель не поняла, кого Вы имели ввиду.
Ну вот к ней и притензии закидывайте.
В ответ на:
В недалёкости Вы с Виндшпилей напару уже расписались.
В ответ на:
Сейчас мне доставляет большее удовольствие ещё последить за "дичью". Вот наиграюсь и потом познакомлю общественность с героем, даже с сылками на примеры.
Ничто порой так не
отравляет слух, как голос разума....
NEW 28.02.14 18:08
Пока что вы солируете. Виндшпиль уже как бы выкрутилась.
в ответ hotel_berlin 28.02.14 17:45
В ответ на:
Иначе - как ни крути - логишевайзе пердение в лужу дуетом тут выходит.
Иначе - как ни крути - логишевайзе пердение в лужу дуетом тут выходит.
Пока что вы солируете. Виндшпиль уже как бы выкрутилась.
NEW 28.02.14 18:18
в ответ Windspiel 28.02.14 18:12
Нет, не много.
Ну если, в #471 не выкручивались, то у вас по-прежнему " как ни крути - логишевайзе пердение в лужу дуетом тут выходит".
Ну если, в #471 не выкручивались, то у вас по-прежнему " как ни крути - логишевайзе пердение в лужу дуетом тут выходит".
NEW 28.02.14 19:01
Да не волнуйтесь Вы так... Всем уже все ясно. А русский язык страдать не должен из-за Вашего волнения.
Игруля-пердунья? Хорошо. Подождем сцылки.
в ответ *ell* 28.02.14 18:03
In Antwort auf:
притензии
притензии
Да не волнуйтесь Вы так... Всем уже все ясно. А русский язык страдать не должен из-за Вашего волнения.
In Antwort auf:
Вот наиграюсь и потом познакомлю общественность с героем, даже с сылками на примеры.
Вот наиграюсь и потом познакомлю общественность с героем, даже с сылками на примеры.
Игруля-пердунья? Хорошо. Подождем сцылки.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 28.02.14 19:11
Лучшая защита это нападение! Ты глянь ко как выкручивается! В 18:03 пост напесала и до 18:33 полчаса полировала-исправляла!
Чтобы поубедительнее выглядело: не-е-е-т, это не она тут бурю вонькую в луже устроила.
И группа поддержки как то сама рассосалась.
Пятниццо. Шаббат.
в ответ Windspiel 28.02.14 18:12
In Antwort auf:
Что я сделала?
Вы не много ли на себя берёте?
Что я сделала?
Вы не много ли на себя берёте?
Лучшая защита это нападение! Ты глянь ко как выкручивается! В 18:03 пост напесала и до 18:33 полчаса полировала-исправляла!
Чтобы поубедительнее выглядело: не-е-е-т, это не она тут бурю вонькую в луже устроила.
И группа поддержки как то сама рассосалась.
Пятниццо. Шаббат.
Навеки Ваша. berlije.