Вход на сайт
Тактично выяснить отношения? Как?
NEW 28.02.14 14:03
в ответ Windspiel 28.02.14 14:00
Мне понятно только одно, шрам у Вас от этих отношений на потельца и шрам сей чешется.. А нынешней Ваш брак, это всего лишь удобство, прибиться бы куда-то где есть некая стабильность. А не заладится, снова об этом напишем на форуме и сообщим что это уже не школа была, а ПТУ...
NEW 28.02.14 14:07
Простите, не удержалась
Пока бы ему массаж делали одной рукой, другой бы вещи складывали в сумку и колеса из гаража доставали?
Или бы до этого пробежались с сумкой по комнатам и шифонерам, да еще и колеса положили бы у выхода из квартиры.
А на его недоуменный взгляд сказали бы, милый готовлюсь к оступлению с рассветом если ты на мне не жениссо.
В ответ на:
я бы не ушла пока не словила свой кайф. А исчезла бы с рассветом. Ну или если бы мне очень хотелось оставить о себе неоднозначные воспоминания, то я бы начала ему массаж делать....классный такой, а потом в самом разгаре бы пошла типа руки мыть и исчезла быбы
я бы не ушла пока не словила свой кайф. А исчезла бы с рассветом. Ну или если бы мне очень хотелось оставить о себе неоднозначные воспоминания, то я бы начала ему массаж делать....классный такой, а потом в самом разгаре бы пошла типа руки мыть и исчезла быбы
Пока бы ему массаж делали одной рукой, другой бы вещи складывали в сумку и колеса из гаража доставали?
Или бы до этого пробежались с сумкой по комнатам и шифонерам, да еще и колеса положили бы у выхода из квартиры.
А на его недоуменный взгляд сказали бы, милый готовлюсь к оступлению с рассветом если ты на мне не жениссо.
NEW 28.02.14 14:15
в ответ OlZen 28.02.14 12:26
В ответ на:
просто первой женщиной он не дорожил и не ценил,а просто пользовался,потому как она ему все условия создала,лишь бы с ней был,а вторую он долго добивался и хотел до одури,чтобы замуж вышла за него и детей рожала.
...да-да... красиво написал...просто первой женщиной он не дорожил и не ценил,а просто пользовался,потому как она ему все условия создала,лишь бы с ней был,а вторую он долго добивался и хотел до одури,чтобы замуж вышла за него и детей рожала.
NEW 28.02.14 14:17
Если бы мне нужно было всего лишь удобство, то я бы искала старичка-миллионера, так что мимо.
А вообще-то без удобства, а это для меня в первую очередъ душевный покой, я бы уже не смогла ни с кем жить, мексиканскими страстями как раз в первом браке наелась по самое больше не хочу.
И если Вы удобством считаете уверенность в том, что тебя любят и готовы с тобой состариться, то да, тогда Вы правы.
А разве я это скрывала?
Наверное редко кто выбирается из неудачного брака без шрамов.
в ответ Вaсаби 28.02.14 14:03
В ответ на:
А нынешней Ваш брак, это всего лишь удобство, прибиться бы куда-то где есть некая стабильность
А нынешней Ваш брак, это всего лишь удобство, прибиться бы куда-то где есть некая стабильность
Если бы мне нужно было всего лишь удобство, то я бы искала старичка-миллионера, так что мимо.
А вообще-то без удобства, а это для меня в первую очередъ душевный покой, я бы уже не смогла ни с кем жить, мексиканскими страстями как раз в первом браке наелась по самое больше не хочу.
И если Вы удобством считаете уверенность в том, что тебя любят и готовы с тобой состариться, то да, тогда Вы правы.
В ответ на:
Мне понятно только одно, шрам у Вас от этих отношений на потельца
Мне понятно только одно, шрам у Вас от этих отношений на потельца
А разве я это скрывала?
If you think seven years
of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a condom!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.02.14 14:22
Так было в СССР, а сейчас все стали европейцами-гав*юками... жизнь до ручки их довела. Уже и жена стала не нужна.
в ответ berlije 27.02.14 15:41
В ответ на:
А бывает и наоборот. Мужчина искренне, с серьезными намерениями пишет обьявление, разговаривает по телефону, переписовается, все нравится, все идет по плану, все для семьи и в семью!
А как увидит воочию предмет своих ночных мечтаний последних недель, так и убегает от страха, вместе с серьезными намерениями....
...таким обычно лет 25 бывает... мечтателям. Зрелые мужчины - не мечтают, а встречаются с женщинами, и дальше принимают решение: жениться, или нет.А бывает и наоборот. Мужчина искренне, с серьезными намерениями пишет обьявление, разговаривает по телефону, переписовается, все нравится, все идет по плану, все для семьи и в семью!
А как увидит воочию предмет своих ночных мечтаний последних недель, так и убегает от страха, вместе с серьезными намерениями....
Так было в СССР, а сейчас все стали европейцами-гав*юками... жизнь до ручки их довела. Уже и жена стала не нужна.
NEW 28.02.14 14:24
Старичек-мульенер балованный. Да и стары Вы для него, ему все что старше 23х старухами кажется..;))
Конечно я праф! "Тебя любят", а не Вы любите. Взаимности нетути, зато есть удобство..
Верю на слово. Но вот что бы прилюдно их постоянно чесать...
в ответ Windspiel 28.02.14 14:17
В ответ на:
Если бы мне нужно было всего лишь удобство, то я бы искала старичка-миллионера
Старичек-мульенер балованный. Да и стары Вы для него, ему все что старше 23х старухами кажется..;))
В ответ на:
Конечно я праф! "Тебя любят", а не Вы любите. Взаимности нетути, зато есть удобство..
В ответ на:
А разве я это скрывала?
А разве я это скрывала?
Верю на слово. Но вот что бы прилюдно их постоянно чесать...
NEW 28.02.14 14:25
в ответ wasilissa_111 27.02.14 12:38
В ответ на:
А еще не все мужчины могут правилъно понимать "виляния хвостом" и намеки. Некоторым надо просто в лоб говорить, что надо. Это я про своего мужа. Ну не врубается человек, да и из за занятости, птросто не регистрирует. сколъко раз, когда я что-нибудь деликатно с намеками просила, он не врубался, что я так его прошу о чемто. Потом я ходила с обиженной миной, он спрашивал в чем дело. Я ему, ну вот так и так, я хотела, а ты не сделал. А он вообще не понимал о чем, речь идет. Потом, говорил, а зачем надо было такие танцы разводить, нельзя ли было прямо сказать. Нет времени на мерлезонский балет
...это точно www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BD%D0%B0+%D0%B6%D1%91%D0%BD+%D0%BC%D1%8...А еще не все мужчины могут правилъно понимать "виляния хвостом" и намеки. Некоторым надо просто в лоб говорить, что надо. Это я про своего мужа. Ну не врубается человек, да и из за занятости, птросто не регистрирует. сколъко раз, когда я что-нибудь деликатно с намеками просила, он не врубался, что я так его прошу о чемто. Потом я ходила с обиженной миной, он спрашивал в чем дело. Я ему, ну вот так и так, я хотела, а ты не сделал. А он вообще не понимал о чем, речь идет. Потом, говорил, а зачем надо было такие танцы разводить, нельзя ли было прямо сказать. Нет времени на мерлезонский балет
NEW 28.02.14 14:34
Ну Вам виднее... Я этих мУльёнеров только по телеку видела в риелити-шоу.
Вам за державу обидно стало?
в ответ Вaсаби 28.02.14 14:24
В ответ на:
В ответ на:
. Но вот что бы прилюдно их постоянно чесать...
. Но вот что бы прилюдно их постоянно чесать...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.02.14 15:33 

и я тоже,да,получается,да
в инете троллят многие-вот лежит человек, прикованный к постели ,с компом на пузе и спасается вот этим троллизмом, ну и пусть,если ему от этого легчает, на здоровье!
в ответ Зайка-11 28.02.14 14:36
В ответ на:
кормишь тролля?
Зайка, ну ты же тоже троллишькормишь тролля?
в инете троллят многие-вот лежит человек, прикованный к постели ,с компом на пузе и спасается вот этим троллизмом, ну и пусть,если ему от этого легчает, на здоровье!
NEW 28.02.14 15:48
Шоу называлось "Вы достойны большего":)
Державы у нас с Вами разные. А вот за Вас стало, да.. Несчастливы Вы похоже... Все один и тот же разговор, а вот мой бывший, а я...
в ответ Windspiel 28.02.14 14:34
В ответ на:
Шоу называлось "Вы достойны большего":)
В ответ на:
Державы у нас с Вами разные. А вот за Вас стало, да.. Несчастливы Вы похоже... Все один и тот же разговор, а вот мой бывший, а я...
NEW 28.02.14 16:00
Но все по-разному. Некоторые просто для общения.
А некоторые настолько увлекаются процессом, что на одной ветке с 3 ников отписываются, причём с одного из своих ников саму себя в другом нике хвалят и поддерживают, очевидно полагая, что никто не заметит.
в ответ Schach-Mat 28.02.14 15:33
В ответ на:
в инете троллят
в инете троллят
Но все по-разному. Некоторые просто для общения.
А некоторые настолько увлекаются процессом, что на одной ветке с 3 ников отписываются, причём с одного из своих ников саму себя в другом нике хвалят и поддерживают, очевидно полагая, что никто не заметит.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.02.14 16:35
дык я - тролль беззлобный, типО вегетарианского вампира
В ответ на:
Зайка, ну ты же тоже троллишь
Зайка, ну ты же тоже троллишь
дык я - тролль беззлобный, типО вегетарианского вампира
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.