Login
Тактично выяснить отношения? Как?
NEW 27.02.14 16:30
вот для ентого и нужны все эти "танцы с балалайками" особенно для ТС
in Antwort Angelika_ 27.02.14 16:20, Zuletzt geändert 27.02.14 16:34 (Мигеровна)
В ответ на:
мужчину надо просчитать и раскусить
мужчину надо просчитать и раскусить
вот для ентого и нужны все эти "танцы с балалайками" особенно для ТС
В ответ на:
Проблема в том, что он очень закрытый человек. Он в принципе говорит не много. Его тяжело вывести на откровения."
Проблема в том, что он очень закрытый человек. Он в принципе говорит не много. Его тяжело вывести на откровения."
я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь
NEW 27.02.14 16:31 
in Antwort Мигеровна 27.02.14 16:30
В ответ на:
вот для ентого и нужны все эти "танцы с балалайками"
вот для ентого и нужны все эти "танцы с балалайками"

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 27.02.14 16:38
in Antwort Angelika_ 27.02.14 16:20, Zuletzt geändert 27.02.14 16:43 (Травинка)
Ну почему же не бывает. Многое зависит от способностей женщины находить подход к мужчине. Ровно как и с женщинами: с одним она ласковая, а с другим стерва, кто как умеет особенности характера раскрыть. У одних получается на мозоли наступать, а другие по шерстке. Реакция же разная будет, правда? И мнение будет разное складываться о человеке на основе реакций. Главное чтобы понятия шерстки и мозолей у обоих было одинаковое.
NEW 27.02.14 16:51
вот именно, но это не значит, что мужская суть изменится, просто одна женщина будет угождать, другая по башке бить, а мужик все равно будет оставаться таким, как он есть.
подрастете - поймете.
вы не самая хитрая.
in Antwort Травинка 27.02.14 16:38
В ответ на:
Ну почему же не бывает. Многое зависит от способностей женщины находить подход к мужчине.
Ну почему же не бывает. Многое зависит от способностей женщины находить подход к мужчине.
вот именно, но это не значит, что мужская суть изменится, просто одна женщина будет угождать, другая по башке бить, а мужик все равно будет оставаться таким, как он есть.
подрастете - поймете.
вы не самая хитрая.

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
NEW 27.02.14 16:51
in Antwort Травинка 27.02.14 16:38
вот я тож хотела было сперва возразить "неее..мол..вон мой то так то так то" Задумалась.. Взвесила.. Нифика думаю возразить не получиться. Скока мужикоф не встречала - от мужей до друзей - все как по гребёнку. Если с одной в юности не заладилось из-за чавойтотам (неважно - гулящая была, не умеющая готовить, не хотящая рожать, н и всяка другая), то прям по жизни и отслеживаешь за ним "именно ентот косяк". Смотришь - она ему уж 3го рожает, а он всё орёт "не хороша" и на лево гуленьки пошёл))) а эта "слева которая" ему в лоб так красивенько - Вася, я рожать не собираюсь! Я Королева! Хошь будь при мне! И ведь сидит потом ентот вася и не просит))) Тут видимо "как
станцуешь" - так и поживёшь))))
NEW 27.02.14 16:56
точнее не скажешь.
вот именно этот косяк" и надо раскусить - и понять - тебе с этим косяком по пути или нет, сможешь ты этот косяк терпеть - ибо он останется в мужике - хоть лаской, хоть колбаской, мужчину не переделаешь.
если понятно, что косяк не переваришь, делаешь глазки - и ходу, ну а дурехи - залипают конечно и забуксовывают, ибо думают, а я такая, растакая, хитрая прехитрая, со мной он будет другой.
ан нет. не будет. потом хлебают ложкой и молчат.
in Antwort Мигеровна 27.02.14 16:51
В ответ на:
то прям по жизни и отслеживаешь за ним "именно ентот косяк"
то прям по жизни и отслеживаешь за ним "именно ентот косяк"
точнее не скажешь.
вот именно этот косяк" и надо раскусить - и понять - тебе с этим косяком по пути или нет, сможешь ты этот косяк терпеть - ибо он останется в мужике - хоть лаской, хоть колбаской, мужчину не переделаешь.
если понятно, что косяк не переваришь, делаешь глазки - и ходу, ну а дурехи - залипают конечно и забуксовывают, ибо думают, а я такая, растакая, хитрая прехитрая, со мной он будет другой.
ан нет. не будет. потом хлебают ложкой и молчат.
NEW 27.02.14 16:58
Вы правы на 150%

Вечная беда молодости - пррсчитать не умеем, сразу в сопли
А за ними слезы и разводы.
У нас же все сказки - и был пир на весь мир, свадьба, вообщем.
Как-будто это счастливый конец всех историй.
Не-е! Это только начало большого трудного пути - где вовремя всплакнуть, где вовремя рот закрыть, где театрально поскандалить, губки надув))
Но, считать надо до!
Если муж любит на кухне возиться, готовить и кормить - то особого рояля не играет, кто там на диване сейчас лежит ногти красит - Маша или Даша.
Это его собственная натура его туда на кухню зовет, побаловать вкусненьким домашних.
И пр., натуру надо рассмотреть!
in Antwort Angelika_ 27.02.14 16:20
В ответ на:
мужчины не меняются и не переделываются.
мужчину надо просчитать и раскусить до того, как вы погрязли в розовые сопли поцелуев.
мужчины не меняются и не переделываются.
мужчину надо просчитать и раскусить до того, как вы погрязли в розовые сопли поцелуев.
Вы правы на 150%

Вечная беда молодости - пррсчитать не умеем, сразу в сопли

А за ними слезы и разводы.
У нас же все сказки - и был пир на весь мир, свадьба, вообщем.
Как-будто это счастливый конец всех историй.
Не-е! Это только начало большого трудного пути - где вовремя всплакнуть, где вовремя рот закрыть, где театрально поскандалить, губки надув))
Но, считать надо до!
Если муж любит на кухне возиться, готовить и кормить - то особого рояля не играет, кто там на диване сейчас лежит ногти красит - Маша или Даша.
Это его собственная натура его туда на кухню зовет, побаловать вкусненьким домашних.
И пр., натуру надо рассмотреть!
NEW 27.02.14 17:07
in Antwort Angelika_ 27.02.14 16:51, Zuletzt geändert 27.02.14 21:36 (Травинка)
В принципе вы правы, исходный материал - человеческая особь со своей сутью одна и та же, только для кого-то эта суть будет за счастье, а кому-то поперек горла. И так ведь может оказаться, что человек видя желаемый отзыв в глазах другого, будет стараться и дымиться из-за всех сил. Понятие хороший-плохой не существует, есть личные симпатии.
Честно, мамочка?
В ответ на:
подрастете - поймете.
вы не самая хитрая
подрастете - поймете.
вы не самая хитрая
Честно, мамочка?

NEW 27.02.14 17:12
слушайте.. Вот у меня муж тож умалишённый)) кольцо прикупил за ..месяца 3 или 4.. Ждал. Мучался. Меня томил. а мне так осначертели энти перелёты, поезда, гостиницы, гостинцы, встречи, сопли, расставания.. Он то сам себе Дату назначил - И Ждал. Весь такой На Позитиве
сидит спокойно ждёт
А я в последний день говорю - пошёл к чёрту. ДостАЛО!! не полечу никуда! Усё! Помидоры завяли! Всё везде поотключала, поудаляла, усё живу дальше. Вот так обломался его Сюрпрайз
до сих
пор мы это вспоминаем как самый "романтичный момент" 
in Antwort Gota 25.02.14 17:25
В ответ на:
неа....полгода. Он в июне решил, что в декабре на колено станет. Самое парадоксальное, что он искренне не понимал почему она ушла. Ведь все было хорошо. И он в принципе положительный, мягкий, внимательный, позитивный. А вот передержал
неа....полгода. Он в июне решил, что в декабре на колено станет. Самое парадоксальное, что он искренне не понимал почему она ушла. Ведь все было хорошо. И он в принципе положительный, мягкий, внимательный, позитивный. А вот передержал
слушайте.. Вот у меня муж тож умалишённый)) кольцо прикупил за ..месяца 3 или 4.. Ждал. Мучался. Меня томил. а мне так осначертели энти перелёты, поезда, гостиницы, гостинцы, встречи, сопли, расставания.. Он то сам себе Дату назначил - И Ждал. Весь такой На Позитиве

NEW 27.02.14 17:20
Неправда. Возьмем такой момент как жадность. Одна спала с ним год, рассталась: патамушта он жадный. Другая рассталась: патамушта он жадный как на чуйства, так и на деньги. На третью он посмотрел и понял:
вот она, мать моих детей! И стал вокруг круги нарезать, кошелек открывать, цветами закидывать. Он не поменялся, он такой как есть остался. Просто к кому-то он лицом, а к кому-то джопой.... А Вы сами разве не такая?
Или вот история с "одной моей знакомой".
У нее ребенок, дружила она с мужчиной ХХХХ, мужчина замуж звал, ультиматумы ставил, но она считала, что все лучсее у нее впереди. А приятельница ей и говорит,
когда они расстались.
"А ты знаешь, что твой ХХХХ с моей подругой УУУ до тебя по обьявлению знакомился? Я тебе не хотела говорить, теперь расскажу, дело было так. Пришли на первый детинг, ХХХХ ей понравился и говорит он о своих намерениях: "Хочу семью, нужна женщина такая-растакая, без детей". А УУУУ отвечает: "У меня сын". Встали и разошлись навсегда". Потом в одной компании он УУУУ даже не узнавал в лицо. А УУУУ наблюдала за отношениями ХХХХ с "одной моей знакомой", узнавала от подруги, что там ультиматумы от мужука на "сьезжаться-жениться" и как то обидно ей было. Ведь у "одной моей знакомой" тоже ребенок, тоже мальчик. А УУУУ то сразу от ворот поворот на этой почве.... Так что показания меняют мужуки только так, как парус по ветру! И то, что было с одной женщиной, не факт, что этот сценарий повторится с другой.
Я знаю что мой актуальный муж ни разу не женился до меня. И предыдущий до 35 лет - тоже, что для России тоже уже срок...
И что мне от этого? Если я - луче всех?
Хотя моя предшественница у актуального еще 8 месяцев его долбила с "Люблю-не-магу!"
, мы уже были вместе.
И за что она ему скандалы постоянно закатывала или его напряженные отношения с ее мамой и др. родственниками (например он даже принципиально не ходил на семейные праздники ее родственников) не должно меня сильно волновать.
Хотя я разумеется все выспрашивала ненавязчиво, пазл складывала и анализировала. То, что бы ло до меня - одна история, а я пишу свою! Скандалы те были на такую тему, что мне хочеца сказать "Ну дура, дура и есть!".
На праздники у нас явка всегда, мои родители его обожают, столько добра, что он для них сделал, им родной сын не имел возможности сделать и т.д.
in Antwort Angelika_ 27.02.14 16:20, Zuletzt geändert 27.02.14 17:43 (berlije)
В ответ на:
мужчина всегда одинаков с любой женщиной.
не надо обольщаться.
мужчины не меняются.
мужчина всегда одинаков с любой женщиной.
не надо обольщаться.
мужчины не меняются.
Неправда. Возьмем такой момент как жадность. Одна спала с ним год, рассталась: патамушта он жадный. Другая рассталась: патамушта он жадный как на чуйства, так и на деньги. На третью он посмотрел и понял:
вот она, мать моих детей! И стал вокруг круги нарезать, кошелек открывать, цветами закидывать. Он не поменялся, он такой как есть остался. Просто к кому-то он лицом, а к кому-то джопой.... А Вы сами разве не такая?

Или вот история с "одной моей знакомой".

"А ты знаешь, что твой ХХХХ с моей подругой УУУ до тебя по обьявлению знакомился? Я тебе не хотела говорить, теперь расскажу, дело было так. Пришли на первый детинг, ХХХХ ей понравился и говорит он о своих намерениях: "Хочу семью, нужна женщина такая-растакая, без детей". А УУУУ отвечает: "У меня сын". Встали и разошлись навсегда". Потом в одной компании он УУУУ даже не узнавал в лицо. А УУУУ наблюдала за отношениями ХХХХ с "одной моей знакомой", узнавала от подруги, что там ультиматумы от мужука на "сьезжаться-жениться" и как то обидно ей было. Ведь у "одной моей знакомой" тоже ребенок, тоже мальчик. А УУУУ то сразу от ворот поворот на этой почве.... Так что показания меняют мужуки только так, как парус по ветру! И то, что было с одной женщиной, не факт, что этот сценарий повторится с другой.
В ответ на:
поэтому и важен анамнез у мужчин - а как было до тебя?, как он себя вел? - почему расстался?, почему женился или не женился?
поэтому и важен анамнез у мужчин - а как было до тебя?, как он себя вел? - почему расстался?, почему женился или не женился?
Я знаю что мой актуальный муж ни разу не женился до меня. И предыдущий до 35 лет - тоже, что для России тоже уже срок...

И за что она ему скандалы постоянно закатывала или его напряженные отношения с ее мамой и др. родственниками (например он даже принципиально не ходил на семейные праздники ее родственников) не должно меня сильно волновать.
Хотя я разумеется все выспрашивала ненавязчиво, пазл складывала и анализировала. То, что бы ло до меня - одна история, а я пишу свою! Скандалы те были на такую тему, что мне хочеца сказать "Ну дура, дура и есть!".
На праздники у нас явка всегда, мои родители его обожают, столько добра, что он для них сделал, им родной сын не имел возможности сделать и т.д.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 27.02.14 18:47
in Antwort berlije 27.02.14 17:20, Zuletzt geändert 27.02.14 18:48 (Мигеровна)
Надо смотреть глубже! Не то как он вёл себя, а то почему он так вёл себя с той или иной.. И в основном сама Девушка и виновата, что он так себя с ней ведёт
NEW 27.02.14 18:56
Подбирала что с возу упало... Неликвид.
in Antwort berlije 27.02.14 17:20, Zuletzt geändert 27.02.14 18:57 (Дeдородный)
В ответ на:
NEW 27.02.14 19:10
in Antwort Дeдородный 27.02.14 18:56
млин.. Ну что сразу НЕ ликвид то? Откуда вывод такой? Мож она ставку на Чтото делала? Я вот делала
а кому он ликвид или нет теперь не решать)))) Мне с "таким не ликвидом" Теперь тАААк ликвидно живётца))))

NEW 27.02.14 19:11
ни разу не видела таких чудесных преображений с мужиком.
чтоб вот с одной жадный был, с другой, а потом волшебным образом преобразился и щедро подарками и цветами завалил.
не бывает такого, не бывает
in Antwort berlije 27.02.14 17:20
В ответ на:
Одна спала с ним год, рассталась: патамушта он жадный. Другая рассталась: патамушта он жадный как на чуйства, так и на деньги. На третью он посмотрел и понял:
Одна спала с ним год, рассталась: патамушта он жадный. Другая рассталась: патамушта он жадный как на чуйства, так и на деньги. На третью он посмотрел и понял:
ни разу не видела таких чудесных преображений с мужиком.
чтоб вот с одной жадный был, с другой, а потом волшебным образом преобразился и щедро подарками и цветами завалил.

NEW 27.02.14 19:15

в России с такими активными тётками, где за любого даже самого завалящего мужичка борьба ни на жизнь, а на смерть идёт, да не жениться до 35 лет.. это о многом говорит, да)
in Antwort Дeдородный 27.02.14 18:56
В ответ на:
Подбирала что с возу упало...
Подбирала что с возу упало...

в России с такими активными тётками, где за любого даже самого завалящего мужичка борьба ни на жизнь, а на смерть идёт, да не жениться до 35 лет.. это о многом говорит, да)
NEW 27.02.14 19:16
in Antwort a.i.d.a 27.02.14 19:11
не бывает точно!!! нихто не преображается!!! Только одна от его сбежала и другая, а ента осталась и всю жадность его в другую сторону использовала
Например: сказанула ему - а давай на дом свой собственный жадничать
И вот! Нажадничали они так себе на домишко))) и живут припеваючи))) а те то дурёхи всё на тряпки да тапки разменивались

NEW 27.02.14 19:22
особливо если ешо себе не одного хапануть а штук так ендак три хотябы.. для разнообразию))) Ипускайсебе те хто не активный в подушечку слёзки льют, что мине активной СтоКА их, а у её ни одного))))) Ой девчёнки..не звидуйте))))
in Antwort a.i.d.a 27.02.14 19:15
В ответ на:
в России с такими активными тётками, где за любого даже самого завалящего мужичка борьба ни на жизнь, а на смерть идёт
в России с такими активными тётками, где за любого даже самого завалящего мужичка борьба ни на жизнь, а на смерть идёт

NEW 27.02.14 20:30
На активных российских теток, есть активные российские дядьки при бабулях, которые идут по жизни смеясь, баб перебирают, но вот женица.... Зачем им, если и так любая даст в надежде на счастливый конец....
Конец канешна активным теткам показывають.... даже попользоваться разрешают.... сесть на него например.
in Antwort a.i.d.a 27.02.14 19:15, Zuletzt geändert 27.02.14 20:32 (berlije)
В ответ на:
На активных российских теток, есть активные российские дядьки при бабулях, которые идут по жизни смеясь, баб перебирают, но вот женица.... Зачем им, если и так любая даст в надежде на счастливый конец....

Конец канешна активным теткам показывають.... даже попользоваться разрешают.... сесть на него например.

NEW 27.02.14 20:34
Если с Вами такого не произошло, все жадничали, то не нада писать за всю Одессу "не бывает"....
in Antwort a.i.d.a 27.02.14 19:11
В ответ на:
Если с Вами такого не произошло, все жадничали, то не нада писать за всю Одессу "не бывает"....
NEW 27.02.14 20:41
А хто же у нас "ликвид"? Алиментщик после 2-х браков с голой жопой? Ай да ликвид!

Ненавижу детей мужа, не дает на ёгурты....
А ваабще http://foto.germany.ru/gallery/419177/858565589_G?profhead=1
in Antwort Дeдородный 27.02.14 18:56, Zuletzt geändert 27.02.14 20:43 (berlije)
В ответ на:
А хто же у нас "ликвид"? Алиментщик после 2-х браков с голой жопой? Ай да ликвид!

А ваабще http://foto.germany.ru/gallery/419177/858565589_G?profhead=1