русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Тактично выяснить отношения? Как?

17831   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
Мигеровна завсегдатай27.02.14 16:30
Мигеровна
NEW 27.02.14 16:30 
in Antwort Angelika_ 27.02.14 16:20, Zuletzt geändert 27.02.14 16:34 (Мигеровна)
В ответ на:
мужчину надо просчитать и раскусить

вот для ентого и нужны все эти "танцы с балалайками" особенно для ТС
В ответ на:
Проблема в том, что он очень закрытый человек. Он в принципе говорит не много. Его тяжело вывести на откровения."

я девочка хрупкая - чуть что сразу ломаюсь
Angelika_ коренной житель27.02.14 16:31
NEW 27.02.14 16:31 
in Antwort Мигеровна 27.02.14 16:30
В ответ на:
вот для ентого и нужны все эти "танцы с балалайками"

Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
Травинка завсегдатай27.02.14 16:38
Травинка
NEW 27.02.14 16:38 
in Antwort Angelika_ 27.02.14 16:20, Zuletzt geändert 27.02.14 16:43 (Травинка)
Ну почему же не бывает. Многое зависит от способностей женщины находить подход к мужчине. Ровно как и с женщинами: с одним она ласковая, а с другим стерва, кто как умеет особенности характера раскрыть. У одних получается на мозоли наступать, а другие по шерстке. Реакция же разная будет, правда? И мнение будет разное складываться о человеке на основе реакций. Главное чтобы понятия шерстки и мозолей у обоих было одинаковое.
Angelika_ коренной житель27.02.14 16:51
NEW 27.02.14 16:51 
in Antwort Травинка 27.02.14 16:38
В ответ на:
Ну почему же не бывает. Многое зависит от способностей женщины находить подход к мужчине.

вот именно, но это не значит, что мужская суть изменится, просто одна женщина будет угождать, другая по башке бить, а мужик все равно будет оставаться таким, как он есть.
подрастете - поймете.
вы не самая хитрая.
Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолетик..... И летите на хер ! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам !!!
Мигеровна завсегдатай27.02.14 16:51
Мигеровна
NEW 27.02.14 16:51 
in Antwort Травинка 27.02.14 16:38
вот я тож хотела было сперва возразить "неее..мол..вон мой то так то так то" Задумалась.. Взвесила.. Нифика думаю возразить не получиться. Скока мужикоф не встречала - от мужей до друзей - все как по гребёнку. Если с одной в юности не заладилось из-за чавойтотам (неважно - гулящая была, не умеющая готовить, не хотящая рожать, н и всяка другая), то прям по жизни и отслеживаешь за ним "именно ентот косяк". Смотришь - она ему уж 3го рожает, а он всё орёт "не хороша" и на лево гуленьки пошёл))) а эта "слева которая" ему в лоб так красивенько - Вася, я рожать не собираюсь! Я Королева! Хошь будь при мне! И ведь сидит потом ентот вася и не просит))) Тут видимо "как станцуешь" - так и поживёшь))))
Angelika_ коренной житель27.02.14 16:56
NEW 27.02.14 16:56 
in Antwort Мигеровна 27.02.14 16:51
В ответ на:
то прям по жизни и отслеживаешь за ним "именно ентот косяк"

точнее не скажешь.
вот именно этот косяк" и надо раскусить - и понять - тебе с этим косяком по пути или нет, сможешь ты этот косяк терпеть - ибо он останется в мужике - хоть лаской, хоть колбаской, мужчину не переделаешь.
если понятно, что косяк не переваришь, делаешь глазки - и ходу, ну а дурехи - залипают конечно и забуксовывают, ибо думают, а я такая, растакая, хитрая прехитрая, со мной он будет другой.
ан нет. не будет. потом хлебают ложкой и молчат.
  IrisBrederike завсегдатай27.02.14 16:58
NEW 27.02.14 16:58 
in Antwort Angelika_ 27.02.14 16:20
В ответ на:
мужчины не меняются и не переделываются.
мужчину надо просчитать и раскусить до того, как вы погрязли в розовые сопли поцелуев.

Вы правы на 150%

Вечная беда молодости - пррсчитать не умеем, сразу в сопли
А за ними слезы и разводы.
У нас же все сказки - и был пир на весь мир, свадьба, вообщем.
Как-будто это счастливый конец всех историй.
Не-е! Это только начало большого трудного пути - где вовремя всплакнуть, где вовремя рот закрыть, где театрально поскандалить, губки надув))
Но, считать надо до!
Если муж любит на кухне возиться, готовить и кормить - то особого рояля не играет, кто там на диване сейчас лежит ногти красит - Маша или Даша.
Это его собственная натура его туда на кухню зовет, побаловать вкусненьким домашних.
И пр., натуру надо рассмотреть!
Травинка завсегдатай27.02.14 17:07
Травинка
NEW 27.02.14 17:07 
in Antwort Angelika_ 27.02.14 16:51, Zuletzt geändert 27.02.14 21:36 (Травинка)
В принципе вы правы, исходный материал - человеческая особь со своей сутью одна и та же, только для кого-то эта суть будет за счастье, а кому-то поперек горла. И так ведь может оказаться, что человек видя желаемый отзыв в глазах другого, будет стараться и дымиться из-за всех сил. Понятие хороший-плохой не существует, есть личные симпатии.
В ответ на:
подрастете - поймете. 
вы не самая хитрая

Честно, мамочка?
Мигеровна завсегдатай27.02.14 17:12
Мигеровна
NEW 27.02.14 17:12 
in Antwort Gota 25.02.14 17:25
В ответ на:
неа....полгода. Он в июне решил, что в декабре на колено станет. Самое парадоксальное, что он искренне не понимал почему она ушла. Ведь все было хорошо. И он в принципе положительный, мягкий, внимательный, позитивный. А вот передержал

слушайте.. Вот у меня муж тож умалишённый)) кольцо прикупил за ..месяца 3 или 4.. Ждал. Мучался. Меня томил. а мне так осначертели энти перелёты, поезда, гостиницы, гостинцы, встречи, сопли, расставания.. Он то сам себе Дату назначил - И Ждал. Весь такой На Позитиве сидит спокойно ждёт А я в последний день говорю - пошёл к чёрту. ДостАЛО!! не полечу никуда! Усё! Помидоры завяли! Всё везде поотключала, поудаляла, усё живу дальше. Вот так обломался его Сюрпрайз до сих пор мы это вспоминаем как самый "романтичный момент"
berlije патриот27.02.14 17:20
berlije
NEW 27.02.14 17:20 
in Antwort Angelika_ 27.02.14 16:20, Zuletzt geändert 27.02.14 17:43 (berlije)
В ответ на:
мужчина всегда одинаков с любой женщиной.
не надо обольщаться.
мужчины не меняются.

Неправда. Возьмем такой момент как жадность. Одна спала с ним год, рассталась: патамушта он жадный. Другая рассталась: патамушта он жадный как на чуйства, так и на деньги. На третью он посмотрел и понял:
вот она, мать моих детей! И стал вокруг круги нарезать, кошелек открывать, цветами закидывать. Он не поменялся, он такой как есть остался. Просто к кому-то он лицом, а к кому-то джопой.... А Вы сами разве не такая?
Или вот история с "одной моей знакомой". У нее ребенок, дружила она с мужчиной ХХХХ, мужчина замуж звал, ультиматумы ставил, но она считала, что все лучсее у нее впереди. А приятельница ей и говорит, когда они расстались.
"А ты знаешь, что твой ХХХХ с моей подругой УУУ до тебя по обьявлению знакомился? Я тебе не хотела говорить, теперь расскажу, дело было так. Пришли на первый детинг, ХХХХ ей понравился и говорит он о своих намерениях: "Хочу семью, нужна женщина такая-растакая, без детей". А УУУУ отвечает: "У меня сын". Встали и разошлись навсегда". Потом в одной компании он УУУУ даже не узнавал в лицо. А УУУУ наблюдала за отношениями ХХХХ с "одной моей знакомой", узнавала от подруги, что там ультиматумы от мужука на "сьезжаться-жениться" и как то обидно ей было. Ведь у "одной моей знакомой" тоже ребенок, тоже мальчик. А УУУУ то сразу от ворот поворот на этой почве.... Так что показания меняют мужуки только так, как парус по ветру! И то, что было с одной женщиной, не факт, что этот сценарий повторится с другой.
В ответ на:
поэтому и важен анамнез у мужчин - а как было до тебя?, как он себя вел? - почему расстался?, почему женился или не женился?

Я знаю что мой актуальный муж ни разу не женился до меня. И предыдущий до 35 лет - тоже, что для России тоже уже срок...
И что мне от этого? Если я - луче всех? Хотя моя предшественница у актуального еще 8 месяцев его долбила с "Люблю-не-магу!", мы уже были вместе.
И за что она ему скандалы постоянно закатывала или его напряженные отношения с ее мамой и др. родственниками (например он даже принципиально не ходил на семейные праздники ее родственников) не должно меня сильно волновать.
Хотя я разумеется все выспрашивала ненавязчиво, пазл складывала и анализировала. То, что бы ло до меня - одна история, а я пишу свою! Скандалы те были на такую тему, что мне хочеца сказать "Ну дура, дура и есть!".
На праздники у нас явка всегда, мои родители его обожают, столько добра, что он для них сделал, им родной сын не имел возможности сделать и т.д.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
Мигеровна завсегдатай27.02.14 18:47
Мигеровна
NEW 27.02.14 18:47 
in Antwort berlije 27.02.14 17:20, Zuletzt geändert 27.02.14 18:48 (Мигеровна)
Надо смотреть глубже! Не то как он вёл себя, а то почему он так вёл себя с той или иной.. И в основном сама Девушка и виновата, что он так себя с ней ведёт
  Дeдородный коренной житель27.02.14 18:56
NEW 27.02.14 18:56 
in Antwort berlije 27.02.14 17:20, Zuletzt geändert 27.02.14 18:57 (Дeдородный)
В ответ на:
Я знаю что мой актуальный муж ни разу не женился до меня. И предыдущий до 35 лет - тоже, что для России тоже уже срок...
И что мне от этого? Если я - луче всех?

Подбирала что с возу упало... Неликвид.
Мигеровна завсегдатай27.02.14 19:10
Мигеровна
NEW 27.02.14 19:10 
in Antwort Дeдородный 27.02.14 18:56
млин.. Ну что сразу НЕ ликвид то? Откуда вывод такой? Мож она ставку на Чтото делала? Я вот делала а кому он ликвид или нет теперь не решать)))) Мне с "таким не ликвидом" Теперь тАААк ликвидно живётца))))
a.i.d.a свой человек27.02.14 19:11
a.i.d.a
NEW 27.02.14 19:11 
in Antwort berlije 27.02.14 17:20
В ответ на:
Одна спала с ним год, рассталась: патамушта он жадный. Другая рассталась: патамушта он жадный как на чуйства, так и на деньги. На третью он посмотрел и понял:
вот она, мать моих детей! И стал вокруг круги нарезать, кошелек открывать, цветами закидывать. Он не поменялся, он такой как есть остался. Просто к кому-то он лицом, а к кому-то джопой.... А Вы сами разве не такая?

ни разу не видела таких чудесных преображений с мужиком.
чтоб вот с одной жадный был, с другой, а потом волшебным образом преобразился и щедро подарками и цветами завалил.
не бывает такого, не бывает
a.i.d.a свой человек27.02.14 19:15
a.i.d.a
NEW 27.02.14 19:15 
in Antwort Дeдородный 27.02.14 18:56
В ответ на:

Подбирала что с возу упало...

в России с такими активными тётками, где за любого даже самого завалящего мужичка борьба ни на жизнь, а на смерть идёт, да не жениться до 35 лет.. это о многом говорит, да)
Мигеровна завсегдатай27.02.14 19:16
Мигеровна
NEW 27.02.14 19:16 
in Antwort a.i.d.a 27.02.14 19:11
не бывает точно!!! нихто не преображается!!! Только одна от его сбежала и другая, а ента осталась и всю жадность его в другую сторону использовала Например: сказанула ему - а давай на дом свой собственный жадничать И вот! Нажадничали они так себе на домишко))) и живут припеваючи))) а те то дурёхи всё на тряпки да тапки разменивались
Мигеровна завсегдатай27.02.14 19:22
Мигеровна
NEW 27.02.14 19:22 
in Antwort a.i.d.a 27.02.14 19:15
В ответ на:
в России с такими активными тётками, где за любого даже самого завалящего мужичка борьба ни на жизнь, а на смерть идёт

особливо если ешо себе не одного хапануть а штук так ендак три хотябы.. для разнообразию))) Ипускайсебе те хто не активный в подушечку слёзки льют, что мине активной СтоКА их, а у её ни одного))))) Ой девчёнки..не звидуйте))))
berlije патриот27.02.14 20:30
berlije
NEW 27.02.14 20:30 
in Antwort a.i.d.a 27.02.14 19:15, Zuletzt geändert 27.02.14 20:32 (berlije)
В ответ на:
в России с такими активными тётками, где за любого даже самого завалящего мужичка борьба ни на жизнь, а на смерть идёт, да не жениться до 35 лет.. это о многом говорит, да)

На активных российских теток, есть активные российские дядьки при бабулях, которые идут по жизни смеясь, баб перебирают, но вот женица.... Зачем им, если и так любая даст в надежде на счастливый конец....
Конец канешна активным теткам показывають.... даже попользоваться разрешают.... сесть на него например.
berlije патриот27.02.14 20:34
berlije
NEW 27.02.14 20:34 
in Antwort a.i.d.a 27.02.14 19:11
В ответ на:
не бывает такого, не бывает

Если с Вами такого не произошло, все жадничали, то не нада писать за всю Одессу "не бывает"....
berlije патриот27.02.14 20:41
berlije
NEW 27.02.14 20:41 
in Antwort Дeдородный 27.02.14 18:56, Zuletzt geändert 27.02.14 20:43 (berlije)
В ответ на:
Подбирала что с возу упало... Неликвид.

А хто же у нас "ликвид"? Алиментщик после 2-х браков с голой жопой? Ай да ликвид! Ненавижу детей мужа, не дает на ёгурты....
А ваабще http://foto.germany.ru/gallery/419177/858565589_G?profhead=1
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle