Вход на сайт
Тактично выяснить отношения? Как?
NEW 26.02.14 19:50
аааа...в этом плане. Тогда да, не дождалась. Хотя она и не знала, что он собирается просить ее руки.
Для меня все равно осталось загадкой, зачем покупать кольцо за полгода до предложения. Как оно ему карман не жгло. При этом мне все это рассказал, а ведь мы не такие уж и друзья были. Просто коллеги.
Хотя с другой стороны - женщина всегда чувствует, что мужчина сбирается сделать ей предлжение. Значит заклебал он ее свей нерешительностью.
в ответ berlije 26.02.14 13:28
В ответ на:
Она же в ноябре спрыгнула? До предложения оставалось меньше чем 2 месяца? Вот я и напесала: 2 мес. недотерпела.
Она же в ноябре спрыгнула? До предложения оставалось меньше чем 2 месяца? Вот я и напесала: 2 мес. недотерпела.
аааа...в этом плане. Тогда да, не дождалась. Хотя она и не знала, что он собирается просить ее руки.
Для меня все равно осталось загадкой, зачем покупать кольцо за полгода до предложения. Как оно ему карман не жгло. При этом мне все это рассказал, а ведь мы не такие уж и друзья были. Просто коллеги.
Хотя с другой стороны - женщина всегда чувствует, что мужчина сбирается сделать ей предлжение. Значит заклебал он ее свей нерешительностью.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 26.02.14 20:18
в ответ *ell* 26.02.14 18:59
В качестве " свежей струи"...
Объясните мне - старорежимной или - нерусскоментальной( давно оттуда), или - недипломатичной , или - уж ума не приложу , какого НЕ..,
как это может быть, чтоб, полгода с мужчинойтрах любовью заниматься, и
не разговаривать о том, что волнует?
Он что - в качестве сексигрушки используется?
Он человек , или?
И советы " спросить в лоб" - типа :
" отвести глаза... держать паузу... намекнуть.... посмотреть в окно... "
чёрт побери, ЭТО ПРО ЧТОО??
Вспомнился анекдот про осеменение коров -- " А поговорить?"
Объясните мне - старорежимной или - нерусскоментальной( давно оттуда), или - недипломатичной , или - уж ума не приложу , какого НЕ..,
как это может быть, чтоб, полгода с мужчиной
Он человек , или?
И советы " спросить в лоб" - типа :
" отвести глаза... держать паузу... намекнуть.... посмотреть в окно... "
чёрт побери, ЭТО ПРО ЧТОО??
Вспомнился анекдот про осеменение коров -- " А поговорить?"
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 26.02.14 20:37
Это еще что!!! Бывают с мужем 3 года прoживут, а он - козью морду, еще не решил - нужна ли ему эта женщина???
Видимо не разговаривали с ним эти 3 года, что Вас волнует, просто в качестве сексигрушки была, про которую задумались, может ее на помойку выкинуть, наххаус отправить?
А Вы говорите полгода! Это разве срок? Тут и про 3 года истории на форуме есть.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18352582&Board=other
И Вы обясните мне - старорежимной. Почему когда люди полгода к друг другу приглядываются, по выходным встречаясь без обязательств, им надо по Вашему мнению на сексодромах серьезные разговоры заводить?
А когда у чела есть серьезные обязательства - поддержать привезенную жену, у нее дар речи теряется и она молча сексица, или говорит, да не те слова, раз муж ей козьи морды строит.
Эх, девачки, четаешь Вас "чужую беду руками разведу", всех поругаем и обсудим, а свой лесосплав из бревен в глазах то и не примечаем....
В ответ на:
как это может быть, чтоб, полгода с мужчинойтрах любовью заниматься, и
как это может быть, чтоб, полгода с мужчиной
Это еще что!!! Бывают с мужем 3 года прoживут, а он - козью морду, еще не решил - нужна ли ему эта женщина???
Видимо не разговаривали с ним эти 3 года, что Вас волнует, просто в качестве сексигрушки была, про которую задумались, может ее на помойку выкинуть, наххаус отправить?
А Вы говорите полгода! Это разве срок? Тут и про 3 года истории на форуме есть.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=18352582&Board=other
В ответ на:
Объясните мне - старорежимной
Объясните мне - старорежимной
И Вы обясните мне - старорежимной. Почему когда люди полгода к друг другу приглядываются, по выходным встречаясь без обязательств, им надо по Вашему мнению на сексодромах серьезные разговоры заводить?
А когда у чела есть серьезные обязательства - поддержать привезенную жену, у нее дар речи теряется и она молча сексица, или говорит, да не те слова, раз муж ей козьи морды строит.
Эх, девачки, четаешь Вас "чужую беду руками разведу", всех поругаем и обсудим, а свой лесосплав из бревен в глазах то и не примечаем....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 26.02.14 20:53
в ответ valerosa 26.02.14 20:43
а я хоть и была в во втором лагере, типа спросить как есть, но подумала, что для начала стоит план Берлиже опробовать, если уж он совсем тупой намеков не понимает или не хочет понимать, то тада уже в лоб спрашивать. Дипломатия (намеками да намеками) еще никому не мешала.
NEW 26.02.14 20:58
я вам не скажу за всю одессу, однако! мне сильно кажется что мужчинам деловым и занятым не до дамских заморочек. они так накувыркаюсят днем, что вечером даже мяу сказать не могут, куда там намеки расшифровывать.
интересно, что автор отпишет через пару недель. какая стратегия каким местом вышла
интересно, что автор отпишет через пару недель. какая стратегия каким местом вышла
NEW 26.02.14 21:04
в ответ Lilandra 26.02.14 20:53
Да нет, не намеками, а дать почувствовать мужыку, что он может обогреть, утешить и сделать счастливой трепетную от его сексуса, запаха, ума, юмора зайку. Я советовала тоже откровенно выражать свои мячты насчет этого мена вслух, без всяких намеков...
А не так, что ужин при свечах, вино, романтика, а ТС заводит речь, как следак на допросе: "Куда катятся наши отношения? Что ты он них ждешь? Хочешь ли семью со мной" Т.е. она - строго вопрошает, а он оправдывается, должен ответ
выдавать. Строгих учительниц не все любят. Несмотря на вино и свечи (как тут советовали) она - строгая учительница,. задающая свой вопрос, а он ученичок. Не нада такого расклада ролей, я умаляю!
Пусть она погрустит, попечалиться, попросит его самоуничтожительно не судить ее строго и не смеяться, если она ему расскажет одну историю про начальницу отдела контроллинга с боша. Получается тут она глупая
женщина, а он - сенсей - вершитель судеб. Как тут не быть добрым, щедрым и благодушным? (Если у него нет параллельного романа и/или эгоистических планов, всю жизнь мажориком-синглой пропрыгать).
А не так, что ужин при свечах, вино, романтика, а ТС заводит речь, как следак на допросе: "Куда катятся наши отношения? Что ты он них ждешь? Хочешь ли семью со мной" Т.е. она - строго вопрошает, а он оправдывается, должен ответ
выдавать. Строгих учительниц не все любят. Несмотря на вино и свечи (как тут советовали) она - строгая учительница,. задающая свой вопрос, а он ученичок. Не нада такого расклада ролей, я умаляю!
Пусть она погрустит, попечалиться, попросит его самоуничтожительно не судить ее строго и не смеяться, если она ему расскажет одну историю про начальницу отдела контроллинга с боша. Получается тут она глупая
женщина, а он - сенсей - вершитель судеб. Как тут не быть добрым, щедрым и благодушным? (Если у него нет параллельного романа и/или эгоистических планов, всю жизнь мажориком-синглой пропрыгать).
NEW 26.02.14 21:09
в ответ berlije 26.02.14 21:04
так она о себе должна "грустить" или о начальнице с боша ?
если о начальнице, то зачем ей грустить ?
так она о себе должна "грустить" или о начальнице с боша ?

если о начальнице, то зачем ей грустить ?
NEW 26.02.14 21:22
Вы пропустили мой сценарий. Когда я, ( как вариант, не как истина в последней инстанции) предлагала рассказать о себе и своих чуйствах в 3-м лице.
А чтобы он догнал влет с первых слов, о ком речь, назвать сразу же каие-то СВОИ И ЕГО точные приметы. Т.е. если она работает на боше начальницей (у нее карьера круче его она писала), а он менеджеришкой по продажам на хайьдельбергских друкмашинах, надо в "истории" так и говорить про главных героев. Цитирую самое себю:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25815720&Board=haus
В 3-м личе действительно легче стыдливые-щекотливые моменты, чем якать. Меня давно моя коллежка русская так научила. Я хотела ее совета в очень нелицеприятной для меня истории. Говорю: "Не знаю как начать, мне стыдно". Она мне говорит: "Начни как все: одна моя знакоамая...."
Поржали. Может она сейчас меня тут и читает.
Я с тех пор пользуюсь этим приемами даже в ситуациях полегче. 
А чтобы он догнал влет с первых слов, о ком речь, назвать сразу же каие-то СВОИ И ЕГО точные приметы. Т.е. если она работает на боше начальницей (у нее карьера круче его она писала), а он менеджеришкой по продажам на хайьдельбергских друкмашинах, надо в "истории" так и говорить про главных героев. Цитирую самое себю:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25815720&Board=haus
В 3-м личе действительно легче стыдливые-щекотливые моменты, чем якать. Меня давно моя коллежка русская так научила. Я хотела ее совета в очень нелицеприятной для меня истории. Говорю: "Не знаю как начать, мне стыдно". Она мне говорит: "Начни как все: одна моя знакоамая...."

NEW 26.02.14 21:22
в ответ Natascha74 26.02.14 21:12
Чтобы в лоб спрашивать, надо бы пути отступления подготовить и реакцию продумать.
Вот представляю: сидят в ресторане при свечах ( дома тоже можно).
Она спрашивает в лоб, а он отвечает тоже прямо как и спросили.
-Нет, дорогая , мне с тобой только посексится , а так все хорошо.
Ей что делать, встать и уйти? Или его попроситъ из дома? А они может, в гостинице за городом и дело к полуночи? Ей такси до города заказывать или у него денег на дорогу попросить?
Или сказать,
-а нет, так нет. И так хорошо, я это так спросила, сама не знаю зачем.
Вот представляю: сидят в ресторане при свечах ( дома тоже можно).
Она спрашивает в лоб, а он отвечает тоже прямо как и спросили.
Ей что делать, встать и уйти? Или его попроситъ из дома? А они может, в гостинице за городом и дело к полуночи? Ей такси до города заказывать или у него денег на дорогу попросить?
Или сказать,
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 26.02.14 21:29
в ответ berlije 26.02.14 21:22
ага, ну вот он её значит спрашивает: почему слеза у тебя в глазах "милая зайка", а она ему в ответ про свою знакомую историю ...грусть-тоска меня сьедает за её судьбу 
Я понимаю, что про знакомую (наверное) легче рассказывать, но как-то смешно действительно в итоге получается....

Я понимаю, что про знакомую (наверное) легче рассказывать, но как-то смешно действительно в итоге получается....
NEW 26.02.14 21:30
в ответ Ladunja 26.02.14 21:22
так всё дело только в такси7
А я думала ( да, я безгранично отстала от российской менталности
)
, что "любовь" - это про другое...
И даже секс - это не только "такси"
или " хорошо-то как, Вася!"
А я думала ( да, я безгранично отстала от российской менталности

, что "любовь" - это про другое...
И даже секс - это не только "такси"
или " хорошо-то как, Вася!"
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"
NEW 26.02.14 21:32
ну а зачем сразу спасаться бегством. Потом на досуге подумает и решит, что делать дальше.
В ответ на:
Или сказать,
Или сказать,
ну а зачем сразу спасаться бегством. Потом на досуге подумает и решит, что делать дальше.
NEW 26.02.14 21:34
НПДа,мужику икается,я желаю ТС получить то что она хочет,но думаю мужчина размыто ответит,может он даже и не думал о семье ..когда мужчина хочет,он сам наводящие вопросы задает,про между прочем.
Девочки а у кого было,вот так спросила мужину по поводу серьезных отношений и женитьбы,он молчал до этого как партизан.а после вопроса взял и женился,мне сложно представить такую ситуацию,к серьезнам отношения идут вместе,разные разговоры,намеки шутки,мужчина сначало почву пробивает,а уж потом когда видит,что да женщина тоже того же хочет,делает предложение.
Девочки а у кого было,вот так спросила мужину по поводу серьезных отношений и женитьбы,он молчал до этого как партизан.а после вопроса взял и женился,мне сложно представить такую ситуацию,к серьезнам отношения идут вместе,разные разговоры,намеки шутки,мужчина сначало почву пробивает,а уж потом когда видит,что да женщина тоже того же хочет,делает предложение.
NEW 26.02.14 21:34
Мну?
Мну здесь не при делах.
в ответ fuchss 26.02.14 20:18
В ответ на:
как это может быть, чтоб, полгода с мужчиной трах любовью заниматься, и
как это может быть, чтоб, полгода с мужчиной трах любовью заниматься, и
Мну?

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 26.02.14 21:35
зачем ей пути к отступлению если он только посексится хочет? ей бежать сломя голову надо.
какая гостинница в полночь? да хоть где в полночь можно хоть куда уйти и уехать, если понадобиться.
вот чем больше читаю про дамские ужимки, тем больше жальче мужчин. им бы расслабится, а мы им Большой театр.
надумаю со своим расставаться - тоже буду пьесы выдавать, чтоб у него мозг вскипел и вытек.
какая гостинница в полночь? да хоть где в полночь можно хоть куда уйти и уехать, если понадобиться.
вот чем больше читаю про дамские ужимки, тем больше жальче мужчин. им бы расслабится, а мы им Большой театр.
надумаю со своим расставаться - тоже буду пьесы выдавать, чтоб у него мозг вскипел и вытек.