Вход на сайт
стиральный порошок
NEW 06.02.14 19:21
в ответ Mephista 06.02.14 12:06
НП
Девы, я уже долгое время пользуюсь пятновыводителем от Берлиже
(Domol oxi flecken gel плюс немного моющего ср-ва, и вода в распылитель)
Все Ваниши и иже с ними перед ним меркнут. Брызгаю пятна как только в корзину вещи бросаю. А при наличии кучи детворы пятна есть везде и много.
ПыСы Спасибо Женя
Девы, я уже долгое время пользуюсь пятновыводителем от Берлиже
Все Ваниши и иже с ними перед ним меркнут. Брызгаю пятна как только в корзину вещи бросаю. А при наличии кучи детворы пятна есть везде и много.
ПыСы Спасибо Женя
NEW 20.02.14 11:30
почему? Я "для черного" как-то игнорировала, злилась на белесые заломы в моих черных или темных джинсах, в мужниных штанах. Год назад перешла на спец. средства (они кстати последнее время кажется ?подешевли?). Нашла кое-что- смотрю... мда, наоборот подтвердили, что лучше "для черного" для джинсов использовать.
Могу сказать- красивые бело-ванильные вещи не стирать порошком с отбеливателями (и подсинивателями)- портят красивый нежный цвет, делают грязно-голубым.
Мой химический уголок выглядит:
Persil для цветного,
Frosch лимонный для белого (запах люблю, но он выветривается),
Robijn Black Velvet (с голландского магазина, в Германии он чуть по другому зовется).
И еще - я недавно стала замечать, что белье стало быстро "попахивать", вне зависимости от порошка и программы стиралки. Как-то раз прыгая вечером по каналам наткнулась на "полезные" совета- короче раз в пол года чистите стиралку с (heitmann) soda- супер действенно (как использовать- все стоит на упаковке)! Я и канализационные трубы почистила. Дядя, который у знакомых трубы "пробивал" сказал ни в коем случае средствами для труб не пользоваться- это зло, влетите со временем на большую сумму, а Надо время от времени промывать трубы средством "ведро кипятка со жменей соды", просто вылить, но я даю еще немного постоять - и не будет застоя труб. Я все трубы залила - когда пришла с перчатками в ванную, чтобы помыть керамику начисто- стоял запах словно я все хлоркой залила, но не в смысле ядовитый-химический запах , а в смысле "запах свеже-чистоты" и "здесь убирают" (у нас кот от хлорки тащится, вот и я в тот момент от запахапроделанной работы тащилась).
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
В ответ на:
для чёрного развод на деньги
для чёрного развод на деньги
почему? Я "для черного" как-то игнорировала, злилась на белесые заломы в моих черных или темных джинсах, в мужниных штанах. Год назад перешла на спец. средства (они кстати последнее время кажется ?подешевли?). Нашла кое-что- смотрю... мда, наоборот подтвердили, что лучше "для черного" для джинсов использовать.
Могу сказать- красивые бело-ванильные вещи не стирать порошком с отбеливателями (и подсинивателями)- портят красивый нежный цвет, делают грязно-голубым.
Мой химический уголок выглядит:
Persil для цветного,
Frosch лимонный для белого (запах люблю, но он выветривается),
Robijn Black Velvet (с голландского магазина, в Германии он чуть по другому зовется).
И еще - я недавно стала замечать, что белье стало быстро "попахивать", вне зависимости от порошка и программы стиралки. Как-то раз прыгая вечером по каналам наткнулась на "полезные" совета- короче раз в пол года чистите стиралку с (heitmann) soda- супер действенно (как использовать- все стоит на упаковке)! Я и канализационные трубы почистила. Дядя, который у знакомых трубы "пробивал" сказал ни в коем случае средствами для труб не пользоваться- это зло, влетите со временем на большую сумму, а Надо время от времени промывать трубы средством "ведро кипятка со жменей соды", просто вылить, но я даю еще немного постоять - и не будет застоя труб. Я все трубы залила - когда пришла с перчатками в ванную, чтобы помыть керамику начисто- стоял запах словно я все хлоркой залила, но не в смысле ядовитый-химический запах , а в смысле "запах свеже-чистоты" и "здесь убирают" (у нас кот от хлорки тащится, вот и я в тот момент от запаха
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
NEW 20.02.14 11:36
в ответ svetik clp 18.01.14 11:17
персилем-гелем стираю лет семь минимум.
Ничего белый гель не окрашивает! С чего вы взяли? О_о
Ничего белый гель не окрашивает! С чего вы взяли? О_о
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.02.14 11:38
в ответ Olesya_1 18.01.14 15:07
я использую исключительно белый полоскатель, без запаха, антиаллергенный. И он отбивает запах и от порошка)
Подвиг народа
NEW 20.02.14 11:40
в ответ DieGlotze 20.02.14 11:30
я перестала покупать специально для чёрного и джинс, а начала покупать Персил гель для чёрных вещей. Он вполне заменяет. И разводов белых нет, факт.
У меня три вида: персил для цветных (сейчас лавандовый он есть), персил для белых и персил для чёрных.
У меня три вида: персил для цветных (сейчас лавандовый он есть), персил для белых и персил для чёрных.
Подвиг народа
NEW 20.02.14 12:00
в ответ Olesya_1 20.02.14 11:55
с ним бельё мягче и меньше мнётся и не электризуется
я тоже беру сенситив для фллергиков, практически не пахнет
я тоже беру сенситив для фллергиков, практически не пахнет
NEW 20.02.14 13:08
Сейчас задала такой гель в гугле, что то он мне не попадался. А какое соотношение всего этого? геля больше я так понимаю?
в ответ ОтвалИ 06.02.14 19:21
В ответ на:
Девы, я уже долгое время пользуюсь пятновыводителем от Берлиже (Domol oxi flecken gel плюс немного моющего ср-ва, и вода в распылитель)
Девы, я уже долгое время пользуюсь пятновыводителем от Берлиже (Domol oxi flecken gel плюс немного моющего ср-ва, и вода в распылитель)
Сейчас задала такой гель в гугле, что то он мне не попадался. А какое соотношение всего этого? геля больше я так понимаю?
20.02.14 13:14
в ответ Ивет 20.02.14 13:08
Domol домашняя марка россманн
OXI я беру в порошке, любой! в жидком виде не произвёл впечатления
OXI я беру в порошке, любой! в жидком виде не произвёл впечатления
NEW 20.02.14 16:37
в ответ milkshake 18.01.14 15:38
Я тоже стираю Weißer Riese для белого и цветного уже больше 10 лет и не нарадуюсь . У меня муж не переносит посторонних запахов и тем более, когда от стираного белья. Нас однажды посетила свекровь, когда я гладила белое бельё и спросила или я на улице сушила(дело было зимой и балкона у нас тогда не было ещё , вот и приходилось все сушить в ванной, благо она у нас большая была), потому как белье пахло просто свежестью. И цветной порошок хорошо отстирывает многие пятна. Во общем отличное качество стирки, отсутствие специфических запахов и не разоришься.
NEW 21.02.14 01:22
в ответ Katja 2011 20.02.14 16:47
да он ничем не лучше геля для цветного белья, разводят на покупку ещё одной бутыли геля и всё!
NEW 21.02.14 09:27
в ответ IrinaKe 19.01.14 18:28
и зачем нам реклама Амвея?!
Попрошу больше не хулиганить!
Попрошу больше не хулиганить!
Подвиг народа
NEW 21.02.14 09:30
у меня очень много джинс и чёрного! Разница есть, после цветного оставались белые разводы, я поэтому и покупала специальные средства для чёрного и джинсов.
в ответ Викa 21.02.14 01:22
В ответ на:
ничем не лучше геля для цветного белья
ничем не лучше геля для цветного белья
у меня очень много джинс и чёрного! Разница есть, после цветного оставались белые разводы, я поэтому и покупала специальные средства для чёрного и джинсов.
Подвиг народа
NEW 21.02.14 11:47
в ответ kunak 21.02.14 09:30
NEW 21.02.14 17:35
в ответ Викa 21.02.14 11:47
я без чёрной жидкости не знала что с ними делать.
Может только у меня такие проблемы, не знаю
Может только у меня такие проблемы, не знаю
Подвиг народа