Login
детская еда
NEW 21.02.14 11:50
Мы до года почти только банками и питались, я брала Альнатуру в основном. Честно - гадость редкая. Для себя сделала я такой вывод, что дочка будет есть с аппетитом то, что и мне вкусно. То есть если я варю борщ и он вкусный, она будет есть. Так же с супом, и вторыми блюдами. А вот если я готовлю ей индивидульно-полезное, то может не есть. За эти дни, что с зубами мучаемся, я готовлю каждый день что то, вроде ест.
На ужин уплела гречку с мясом ( гречку я варила и мешала с мясом из банки).
in Antwort Okce 21.02.14 11:32
В ответ на:
Очень стыдно признаваться, но мы никак с
Баночек не слезем. А мои блюда не хочет :(((
Очень стыдно признаваться, но мы никак с
Баночек не слезем. А мои блюда не хочет :(((
Мы до года почти только банками и питались, я брала Альнатуру в основном. Честно - гадость редкая. Для себя сделала я такой вывод, что дочка будет есть с аппетитом то, что и мне вкусно. То есть если я варю борщ и он вкусный, она будет есть. Так же с супом, и вторыми блюдами. А вот если я готовлю ей индивидульно-полезное, то может не есть. За эти дни, что с зубами мучаемся, я готовлю каждый день что то, вроде ест.
На ужин уплела гречку с мясом ( гречку я варила и мешала с мясом из банки).
NEW 21.02.14 11:52
почему? там есть функция готовить на пару? Эх, что то кажется надо выяснять такие вопросы в отдельной теме...
in Antwort La Preuve 21.02.14 10:14
В ответ на:
А я за мультиварку
А я за мультиварку
почему? там есть функция готовить на пару? Эх, что то кажется надо выяснять такие вопросы в отдельной теме...
NEW 21.02.14 12:50
in Antwort devo4ka-skandal 21.02.14 11:52
У меня мультиварка не так давно, но я уже оценила её помощь.
Там есть не только функция варка на пару, но так же можно варить, жарить, запекать. И самое удобное, что можно уйти на это время из дома, и она сама выключится.
Но поищи темы про мультиварки, их на Германке полно.
Там есть не только функция варка на пару, но так же можно варить, жарить, запекать. И самое удобное, что можно уйти на это время из дома, и она сама выключится.
Но поищи темы про мультиварки, их на Германке полно.