Login
Жалко соседей, канешн
NEW 18.02.14 16:02
Мне известен случай, когда фирма обещала, контракт подписали... Оказалось, платить надо самим.
in Antwort LaraQM 18.02.14 10:52
В ответ на:
В ответ на:
Фирма уже в курсе ваших планов?
Теперь вы меня удивляете. Конечно, в курсе и поддерживает.
В ответ на:
Фирма уже в курсе ваших планов?
Теперь вы меня удивляете. Конечно, в курсе и поддерживает.
Мне известен случай, когда фирма обещала, контракт подписали... Оказалось, платить надо самим.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.14 15:58
Я хочу сказать, что без уверенности, что все получится, выжить невозможно;)
in Antwort IrisBrederike 18.02.14 16:00
Домик в БГ на нас обоих. Остальную недвижимость мы с мужем - и нашими соответственно братьями - будем когда-то наследовать после смерти матерей. Если раньше умрут они, ессно. Щаз такая жи..
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 18.02.14 16:03
in Antwort LaraQM 18.02.14 15:57, Zuletzt geändert 18.02.14 16:07 (sofiano)
Боже, какие хорошие детки, мальчишки - проказники
И у двоих из них вместо страшного русского детдома - семья, мама , папа и братик!
Удачи Вам, сил, хороших людей на вашем пути и здоровья

И у двоих из них вместо страшного русского детдома - семья, мама , папа и братик!
Удачи Вам, сил, хороших людей на вашем пути и здоровья

NEW 18.02.14 16:05
in Antwort Irma_ 18.02.14 16:02
В ответ на:
Мне известен случай, когда фирма обещала, контракт подписали... Оказалось, платить надо самим
да мы сами заплатим, у меня на год мииты деньги отложены. Поэтому я в расходы на жи мииту даже не включаю. Первый год я могу о ней не думать, мы и в БГ так же въезжали.Мне известен случай, когда фирма обещала, контракт подписали... Оказалось, платить надо самим
NEW 18.02.14 16:07
А вот здесь гарантий никаких нет. Знаю лично девочку из Беларуси, которую неудачно прооперировали в Германии и она теперь прикована к креслу, а до ОП бегала, как Ваши детки(((( Тут все дело случая. Кстати, в одной из лучших неврологических клиниках оперировали.
in Antwort LaraQM 18.02.14 16:01, Zuletzt geändert 18.02.14 16:11 (MamaNicolki)
В ответ на:
и важно не получить малеького калеку в кресле с недержанием всего
и важно не получить малеького калеку в кресле с недержанием всего
А вот здесь гарантий никаких нет. Знаю лично девочку из Беларуси, которую неудачно прооперировали в Германии и она теперь прикована к креслу, а до ОП бегала, как Ваши детки(((( Тут все дело случая. Кстати, в одной из лучших неврологических клиниках оперировали.
Хе-хе...Если вы в остальной недвиге прописаны и/или собственники даже на паевых началах-немецкий социал это не волнует...Долю высчитают-и адьё...Проедайте своии виртуалъные денежки.
in Antwort LaraQM 18.02.14 16:02
В ответ на:
Остальную недвижимость мы с мужем - и нашими соответственно братьями - будем когда-то наследовать после смерти матерей.
Остальную недвижимость мы с мужем - и нашими соответственно братьями - будем когда-то наследовать после смерти матерей.
Хе-хе...Если вы в остальной недвиге прописаны и/или собственники даже на паевых началах-немецкий социал это не волнует...Долю высчитают-и адьё...Проедайте своии виртуалъные денежки.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
in Antwort IrisBrederike 18.02.14 16:00
НП
какая то чокнутая тетка. Пишет бред, как обкуренная, несвязанные мысли. Помоему это ей надо клинику искать
Она с форума не слазит, аккие больные дети?
какая то чокнутая тетка. Пишет бред, как обкуренная, несвязанные мысли. Помоему это ей надо клинику искать
NEW 18.02.14 16:08
Почитайте автора figgarro, там невероятнее.
ТС просто не знает, на что ей заострять внимание, на что рассчитывать и почему. Очень её понимаю, сама это в своё время пережила. Питала кучу солнечных иллюзий, которые подпитывались родственниками мужа, оказались не готовы к трудностям, НО у мужа было гражданство страны. А тут... тут всё вилами по воде писано, но ТС это понять не может, потому что она в эти германские воды ещё не ступала. Она наивна сейчас. Это пройдёт.
А вот с figgarro действительно начинаешь задаваться вопросом "это всё правда???" Там реальный струпор у автора. Или что-то другое. Не знаю, как бы так сказать, чтоб не погрешить против истины.
А чем Германия лучше "отсталой, бедной Болгарии" (с), что инвалидов сюда пускать нельзя?
Ай-яй-яй... Дискриминация по состоянию здоровья!
Куда муж, туда и жена с детьми.
in Antwort kolang 18.02.14 11:21
В ответ на:
Уже неск. недель читаю на нескольких форумах триллер из-под пера LaraQM и не могу понять: это всё правда???
Уже неск. недель читаю на нескольких форумах триллер из-под пера LaraQM и не могу понять: это всё правда???
Почитайте автора figgarro, там невероятнее.
ТС просто не знает, на что ей заострять внимание, на что рассчитывать и почему. Очень её понимаю, сама это в своё время пережила. Питала кучу солнечных иллюзий, которые подпитывались родственниками мужа, оказались не готовы к трудностям, НО у мужа было гражданство страны. А тут... тут всё вилами по воде писано, но ТС это понять не может, потому что она в эти германские воды ещё не ступала. Она наивна сейчас. Это пройдёт.
А вот с figgarro действительно начинаешь задаваться вопросом "это всё правда???" Там реальный струпор у автора. Или что-то другое. Не знаю, как бы так сказать, чтоб не погрешить против истины.

В ответ на:
И почему это всё на Германию нужно повесить???
И почему это всё на Германию нужно повесить???
А чем Германия лучше "отсталой, бедной Болгарии" (с), что инвалидов сюда пускать нельзя?

Ай-яй-яй... Дискриминация по состоянию здоровья!

Куда муж, туда и жена с детьми.
NEW 18.02.14 16:08
in Antwort sofiano 18.02.14 16:03
В ответ на:
И у двоих из них вместо страшного детдома для инвалидов - семья, мама , папа и братик!
это у них Германия вместо безвестной урны на сиротском кладбище. Не выживают такие дети без ухода. Маленький мальчик, которому в принципе, ничто не мешает нормально развиваться, умирал от дистрофии и недостатка воды. Его на 7 мес соц службы поместили в больницу в тверской области, одного. Он не видел людей, с ним никто не разговаривал, он был псевдо-глухой (хотя слышал, но не умел это делать) и псевдо-слепой, не реагировал ни на что. Потому что в 1й год жизни ребенок много всего изучает и власть своего голоса и слуха тоже. А тут - "всего лишь" не было обратной реакции. и в
огромной России не нашлось человека дать ребенку воды. Он так намертво зубами вцеплялся поначалу в чашку, потому что испытывал тяжелые страдания от жажды. Намучился мальчик по самое невозможно.И у двоих из них вместо страшного детдома для инвалидов - семья, мама , папа и братик!
NEW 18.02.14 16:09
Тогда вам не положено соц.пособие.
По законам, вы должны "проесть" сначала ваши накопления, а потом просить помощи.
Мальчишки хорошие, пусть у вас все получится.
Займитесь отбором нейрохирургов, ищите "своего" врача.
in Antwort LaraQM 18.02.14 16:02
В ответ на:
Домик в БГ на нас обоих
Домик в БГ на нас обоих
Тогда вам не положено соц.пособие.
По законам, вы должны "проесть" сначала ваши накопления, а потом просить помощи.
Мальчишки хорошие, пусть у вас все получится.
Займитесь отбором нейрохирургов, ищите "своего" врача.
NEW 18.02.14 16:09
Ага, щаззззз... так они и пустили "просто приехать".
Просто приехать - это туристическая виза на 4 недели.
in Antwort LaraQM 18.02.14 11:32
В ответ на:
хотела в начале ПРОСТО ПРИЕХАТЬ
хотела в начале ПРОСТО ПРИЕХАТЬ
Ага, щаззззз... так они и пустили "просто приехать".

Просто приехать - это туристическая виза на 4 недели.

NEW 18.02.14 16:10
Класс!
ничего себе у вас мальчик "без позвоночника" носится!
Удачи вам всем, в Германии или без нее!
in Antwort LaraQM 18.02.14 15:57
В ответ на:
Ненадолго покажу, как они бегают на свой день рождения в Берлине, в том году летом и счастливы. Мама и папа с ними, Германия нравится, отель хороший, завтрак удался. Им 6 лет, жизнь удалась. Будет кафе, будут подарки!
Ненадолго покажу, как они бегают на свой день рождения в Берлине, в том году летом и счастливы. Мама и папа с ними, Германия нравится, отель хороший, завтрак удался. Им 6 лет, жизнь удалась. Будет кафе, будут подарки!
Класс!

Удачи вам всем, в Германии или без нее!

«Заботу о красоте надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет». Коко Шанель
NEW 18.02.14 16:12
in Antwort Мадемуазель Коко 18.02.14 16:07, Zuletzt geändert 18.02.14 16:39 (LaraQM)
а какэто устанавливается, мне интересно? Тут народ писал - в соседних форумах, что не знает, как теперь сообщить о продаже недвиги, которую они где-то не декларировали. Мне декларировать будущее наследство в долях?
NEW 18.02.14 16:13
вот за это я вам и не дам почитать моюгазету.Дети в саду еще, скоро приедут. ИМ ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ. Они лосята, почти студенты.
in Antwort wasilissa_111 18.02.14 16:07
В ответ на:
вот за это я вам и не дам почитать моюгазету.Дети в саду еще, скоро приедут. ИМ ШЕСТЬ С ПОЛОВИНОЙ ЛЕТ. Они лосята, почти студенты.
NEW 18.02.14 16:14
in Antwort Irma_ 18.02.14 16:09
В ответ на:
Просто приехать - это туристическая виза на 4 недели
на 90 дней! какие-такие 4 недели,у нас болгарское ВНЖ? 90 дней из 180 безо всяких визПросто приехать - это туристическая виза на 4 недели
NEW 18.02.14 16:15

in Antwort zofia 18.02.14 11:47
В ответ на:
Конечно вам очень жалко немецких денег на двух русских мальчиков-инвалидов и одного английского. Это же не сирийские беженцы или толпа чеченских беременных женщин, или еврейские пенсионеры (тож в основном нездоровые),которых Германия принимает, дает ВНЖ и полностью содержит. А тут такой кошмар...
Только поймите, что автор не совершает ничего противозаконного, то что ей положено, она может получить, то что нет - она и не собирается. Так что вопросы вы задавайте государству, правительству, евросоюзу и тем, кто законы издает.
Конечно вам очень жалко немецких денег на двух русских мальчиков-инвалидов и одного английского. Это же не сирийские беженцы или толпа чеченских беременных женщин, или еврейские пенсионеры (тож в основном нездоровые),которых Германия принимает, дает ВНЖ и полностью содержит. А тут такой кошмар...
Только поймите, что автор не совершает ничего противозаконного, то что ей положено, она может получить, то что нет - она и не собирается. Так что вопросы вы задавайте государству, правительству, евросоюзу и тем, кто законы издает.

NEW 18.02.14 16:16
in Antwort Irma_ 18.02.14 15:57
В ответ на:
На это время в Англии
нету ничегов Англии, дети там и не были ни разу. Английский паспорт английский же сын получал в посольстве, в Москве. На это время в Англии
NEW 18.02.14 16:21
in Antwort LaraQM 18.02.14 15:57
18.02.14 16:23
in Antwort LaraQM 18.02.14 16:12
Ссылка ваша левая ...Не работает.
Устанавливается просто-при подаче антрага на соц.пособие вы обязаны сами, честно указать вашу недвигу, в том числе долевую. Не укажете и это выяснят-(а это выяснят-не сомневайтесь даже) это уголовное преступление-мошенничество.
Устанавливается просто-при подаче антрага на соц.пособие вы обязаны сами, честно указать вашу недвигу, в том числе долевую. Не укажете и это выяснят-(а это выяснят-не сомневайтесь даже) это уголовное преступление-мошенничество.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.