Вход на сайт
Жалко соседей, канешн
NEW 18.02.14 14:05
Кто сказал? я так понимаю, что если дети живут с видом на жительство (и только при этом условии они вообще ходят в школу), то и проезд входит в этот набор. Как пример, мимо нашего дома ходит маленький бусик, который возит детей в частную начальную школу. Для бедных он будет бесплатен, для не бедных 100 евро в год. И уж если ребенок ходит в эту школу, но живет в 7ми километрах от него, то никто его не заставит платить 1000 евро, только потому, что у него вид на жительство не правильный. Ну и права, конечно, надо делать. Только до августа еще куча времени. В Баварии в школу идут в середине сентября (если актуально).
в ответ LaraQM 18.02.14 13:57
В ответ на:
и никаких соцаильных плюшек в виде автобуса мне не получить пока.
и никаких соцаильных плюшек в виде автобуса мне не получить пока.
Кто сказал? я так понимаю, что если дети живут с видом на жительство (и только при этом условии они вообще ходят в школу), то и проезд входит в этот набор. Как пример, мимо нашего дома ходит маленький бусик, который возит детей в частную начальную школу. Для бедных он будет бесплатен, для не бедных 100 евро в год. И уж если ребенок ходит в эту школу, но живет в 7ми километрах от него, то никто его не заставит платить 1000 евро, только потому, что у него вид на жительство не правильный. Ну и права, конечно, надо делать. Только до августа еще куча времени. В Баварии в школу идут в середине сентября (если актуально).
NEW 18.02.14 14:05
не поверите, но меня не раз убеждали начать писать книгу. Причем это разные люди и они представляют себе разные книги. И если бы меня интересовали деньги, я бы одну написала. А так у меня издательство московской газеты ждет историю с географией, продолжение нашихпохождений, а их динамлю с января. Представьте, какое безобразие. А ведь ответственный человек (я, да). Но я не могу поймать мессадж - смысл своей будущей статьи - что иметь 3х инвалидов хорошо? что тащить их из Болгарии в Германию легко? я вот не знаю, что я могла бы сказать читателям.
А вот начало истории уже было в газетах, да. Хотите почитать, я отсканила экземлярчег? Вся страна рыдала. А оно поворачивается так, что Лариса Вениаминовна похожа больше на тушку, чем на чучело...
такое вот щасте человеку привалило, нагрешил много, наверна..
В ответ на:
лучше бы превратить в вариант: прописка, работа, поиск жилья, а потом уже на школы оглядываться.
лучше бы превратить в вариант: прописка, работа, поиск жилья, а потом уже на школы оглядываться.
не поверите, но меня не раз убеждали начать писать книгу. Причем это разные люди и они представляют себе разные книги. И если бы меня интересовали деньги, я бы одну написала. А так у меня издательство московской газеты ждет историю с географией, продолжение нашихпохождений, а их динамлю с января. Представьте, какое безобразие. А ведь ответственный человек (я, да). Но я не могу поймать мессадж - смысл своей будущей статьи - что иметь 3х инвалидов хорошо? что тащить их из Болгарии в Германию легко? я вот не знаю, что я могла бы сказать читателям.
А вот начало истории уже было в газетах, да. Хотите почитать, я отсканила экземлярчег? Вся страна рыдала. А оно поворачивается так, что Лариса Вениаминовна похожа больше на тушку, чем на чучело...
такое вот щасте человеку привалило, нагрешил много, наверна..
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
18.02.14 14:07
пустите мне в Германию, пажалуйста, просто пасматреть. Придержите шлагбаум!
в ответ Lioness 18.02.14 12:56
В ответ на:
К немецким светилам медицины на консультации Вы со своими детьми на прием по этим страховкам не попадёте.
да я щаз к московским светилам абсолютно даром попаду. Я пока перебьюсьт без ваших светил, а имеющиеся страховки покрою внезапные сложности.К немецким светилам медицины на консультации Вы со своими детьми на прием по этим страховкам не попадёте.
пустите мне в Германию, пажалуйста, просто пасматреть. Придержите шлагбаум!

NEW 18.02.14 14:08
Бляха-муха! Да возят тут таких детей в школу и провозят обратно. Но для этого нужно, я предполагаю, просто заранее этим вопросом заняться - встать на учёт к врачу, оформить инвалидность, выянить в какую школу, попросить школьный транспорт с сопровождающим. Это как раз норма для таких детей здесь.
Дети могут в норм. креслах ехать, или нужно в инв. кресле перевозить? или пересаживать из него?
Дети могут в норм. креслах ехать, или нужно в инв. кресле перевозить? или пересаживать из него?
NEW 18.02.14 14:10
Запрещено ввозить собак опасных пород и их помеси. Список пород есть и стаф там тоже есть. Так что справка, что микс не пройдет. Я вот не знаю, есть ли граница , если из Болгарии ехать.
при регистрации собаки в ратхаусе нас только спросили "собака не бойцовская случайно?" мы сказали -нет, и все. Это для налогов, как я поняла, но через пару недель пришло письмо, мол сообщите нам откуда произошла собака, откуда взялась. Мы просто переехали из одного города в другой.
Поэтому хорошо, что собаку они не бросят, если не сказать, что бойцовская, и сразу в дом, и собака в саду, то может какое то время и пройдет. Но все равно же регистрировать, и врать при регистрации?
Мое мнение- автор сильно хорошо думает о немецкой медицине, и в надежде на это хочет подвергнуть стрессу всю семью,
Да, оперируют тут может неплохо, но в остальном .. Мне 2 года ортопеды лечили боли в спине, и разные ортопеды, в разных городах, леч. физкультура, МРТ даже потратились, ничего не нашли. Оказалось- язва желудка, и лекарствами обезболивающими от спины только все усугублялось, а выяснилось, когда уже на скорой увозили от внутр.кровотечения. Да и с остальными болезнями, у знакомых, тоже заверяют что все ок, а лечить не хотят.
Статьи, конечно, покажите, почитаем.

в ответ LaraQM 18.02.14 14:05
В ответ на:
не спасёт даже справка от фирмы мужа что это не стаф, а метис.
не спасёт даже справка от фирмы мужа что это не стаф, а метис.
Запрещено ввозить собак опасных пород и их помеси. Список пород есть и стаф там тоже есть. Так что справка, что микс не пройдет. Я вот не знаю, есть ли граница , если из Болгарии ехать.
при регистрации собаки в ратхаусе нас только спросили "собака не бойцовская случайно?" мы сказали -нет, и все. Это для налогов, как я поняла, но через пару недель пришло письмо, мол сообщите нам откуда произошла собака, откуда взялась. Мы просто переехали из одного города в другой.
Поэтому хорошо, что собаку они не бросят, если не сказать, что бойцовская, и сразу в дом, и собака в саду, то может какое то время и пройдет. Но все равно же регистрировать, и врать при регистрации?
Мое мнение- автор сильно хорошо думает о немецкой медицине, и в надежде на это хочет подвергнуть стрессу всю семью,
Да, оперируют тут может неплохо, но в остальном .. Мне 2 года ортопеды лечили боли в спине, и разные ортопеды, в разных городах, леч. физкультура, МРТ даже потратились, ничего не нашли. Оказалось- язва желудка, и лекарствами обезболивающими от спины только все усугублялось, а выяснилось, когда уже на скорой увозили от внутр.кровотечения. Да и с остальными болезнями, у знакомых, тоже заверяют что все ок, а лечить не хотят.
Статьи, конечно, покажите, почитаем.

NEW 18.02.14 14:10
Вот спасибо! Скопировала и сохранила - у меня все пойдет в дело. Я тоже где-то слышала (скорее всего на форуме), что граждам ЕС дают воссоединяться на порядок проще, чем самим немцам. Со своих строже спрашивают.
в ответ Piranja 18.02.14 13:26
В ответ на:
Вот читаю я вас и недоумеваю
О какой " нужной сумме, подходящейдля воссоединения" речь идет?
Где вы это прочитали?
Это же ГРАЖДАНИН ЕС ( хоть бы провалилось это ЕС в преисподнююю!... первая апплодировать буду)
И мужу ТС достаточно найти практичеси любую работу ( часов на 12 ;-))) с любой зарплатой ( конечно, лучше бы больше 450 )
Будучи Arbeitnehmer он получит статус freizügigkeitsberechtigt
А вместе с ним его жена и дети с гражданствами " третьих стран"
ну, может, в первые три месяца не будут им пособие доплачивать
А может, и будут... законы сейчас дикие в этом плане
Вот читаю я вас и недоумеваю
О какой " нужной сумме, подходящейдля воссоединения" речь идет?
Где вы это прочитали?
Это же ГРАЖДАНИН ЕС ( хоть бы провалилось это ЕС в преисподнююю!... первая апплодировать буду)
И мужу ТС достаточно найти практичеси любую работу ( часов на 12 ;-))) с любой зарплатой ( конечно, лучше бы больше 450 )
Будучи Arbeitnehmer он получит статус freizügigkeitsberechtigt
А вместе с ним его жена и дети с гражданствами " третьих стран"
ну, может, в первые три месяца не будут им пособие доплачивать
А может, и будут... законы сейчас дикие в этом плане
Вот спасибо! Скопировала и сохранила - у меня все пойдет в дело. Я тоже где-то слышала (скорее всего на форуме), что граждам ЕС дают воссоединяться на порядок проще, чем самим немцам. Со своих строже спрашивают.
NEW 18.02.14 14:13
полтора года назад мне удалось организовать на это дело знакомого, который все равно сидел дома, мы по доброму договорились никуда не сообщать о его дополнительных доходах и вышли на сумму 15 евро в день (3,5 км, в сумме (туда-обратно, туда-обратно) работы чуть больше, чем на час). Правда, было это в тьметараканьей, так что расценки того же, к примеру, Берлина, могут быть выше.
Про доход на семью, СОВСЕМ грубо, цифры искать лень: 360 евро на взрослого и что-то около 300 на ребенка. Это после того, как заплатили за жилье и свет
В ответ на:
и сколько это может стоить 2 раза в день возить мою банду в школу?
и сколько это может стоить 2 раза в день возить мою банду в школу?
полтора года назад мне удалось организовать на это дело знакомого, который все равно сидел дома, мы по доброму договорились никуда не сообщать о его дополнительных доходах и вышли на сумму 15 евро в день (3,5 км, в сумме (туда-обратно, туда-обратно) работы чуть больше, чем на час). Правда, было это в тьметараканьей, так что расценки того же, к примеру, Берлина, могут быть выше.
Про доход на семью, СОВСЕМ грубо, цифры искать лень: 360 евро на взрослого и что-то около 300 на ребенка. Это после того, как заплатили за жилье и свет

Общественное мнение формируют не самые умные, а самые болтливые
NEW 18.02.14 14:13
супер.
какже это облегчает нам жи! нам и доплачивать не нать, пустите нас посмотреть на ваши клиники, может, там найдется спасение для одного чудесного, умного, жизнелюбивого мальчика? А он, может, шо-нить изобретет потом для Германии? Потенциал у него огромный.
в ответ Piranja 18.02.14 13:44
В ответ на:
Вот в том-то и дело, что неверная это информация
Нет для граждан ЕС " точных цифр", как для голубых карт
Вашему мужу подойдет любая работа... как это ни прискорбно для всех для нас, живущих в Германии
:-((
Будут доплачивать до минимума, если не хватит
Вот в том-то и дело, что неверная это информация
Нет для граждан ЕС " точных цифр", как для голубых карт
Вашему мужу подойдет любая работа... как это ни прискорбно для всех для нас, живущих в Германии
:-((
супер.
какже это облегчает нам жи! нам и доплачивать не нать, пустите нас посмотреть на ваши клиники, может, там найдется спасение для одного чудесного, умного, жизнелюбивого мальчика? А он, может, шо-нить изобретет потом для Германии? Потенциал у него огромный.
NEW 18.02.14 14:14
в ответ LaraQM 18.02.14 14:05
Вас должны заинтересовать деньги, просто хотя бы из историко-географический справедливости. Типа как маму Гарри Поттера.
Или как Бориса Акунина (он же уже и под женским именем пишет, да:)) Кстати, книгу об уходе , правда за престарелыми. В разных странах и временах. Во как!
Или как Бориса Акунина (он же уже и под женским именем пишет, да:)) Кстати, книгу об уходе , правда за престарелыми. В разных странах и временах. Во как!
NEW 18.02.14 14:15
я даже не знаю, что сказать
дверца рая заскрипела и немножко все-таки отворилась...отворялась она совсем чуть-чуьть и вовнурь, так что разглядеть через щелочку, что же там такое и надо ли было туда так стремиться, не представлялось возможным..
В ответ на:
Автор, если вам и социальная помощь до прожиточного минимума положена, то мужу, действительно, можно хватать хоть какую работу. А дальше уже искать, где за час побольше платят, где отпуск длиннее и тд и тп. Хотя про социал это вряд ли, раз недвижимость присутствует, но если уже 3 раза Киндергельд будут плюс оплачены все школы/сопровождающие/автобусы для детей и с медицинской страховкой, то что еще нужно ;-)
Автор, если вам и социальная помощь до прожиточного минимума положена, то мужу, действительно, можно хватать хоть какую работу. А дальше уже искать, где за час побольше платят, где отпуск длиннее и тд и тп. Хотя про социал это вряд ли, раз недвижимость присутствует, но если уже 3 раза Киндергельд будут плюс оплачены все школы/сопровождающие/автобусы для детей и с медицинской страховкой, то что еще нужно ;-)
я даже не знаю, что сказать
дверца рая заскрипела и немножко все-таки отворилась...отворялась она совсем чуть-чуьть и вовнурь, так что разглядеть через щелочку, что же там такое и надо ли было туда так стремиться, не представлялось возможным..
NEW 18.02.14 14:18
Через 2 года (от 10)
Leistungen der Pflegeversicherung erhalten Mitglieder, bei denen einen erhebliche Pflegebedürftigkeit vorliegt. Weiter wird vorausgesetzt , dass sie vor Antragstellung innerhalb der letzten zehn Jahren mindestens zwei Jahre in der sozialen Pflegeversicherung versichert beziehungsweise familienversichert waren.
в ответ Ashka_hash46 18.02.14 12:36
В ответ на:
Pflegegeld начинают выплачиваться через 3(5) лет после ежемесячных отчислений с зарплаты, так?
Pflegegeld начинают выплачиваться через 3(5) лет после ежемесячных отчислений с зарплаты, так?
Через 2 года (от 10)
Leistungen der Pflegeversicherung erhalten Mitglieder, bei denen einen erhebliche Pflegebedürftigkeit vorliegt. Weiter wird vorausgesetzt , dass sie vor Antragstellung innerhalb der letzten zehn Jahren mindestens zwei Jahre in der sozialen Pflegeversicherung versichert beziehungsweise familienversichert waren.
NEW 18.02.14 14:20
Будут...Когда они свою недвигу прожрут...тогда будут. А пока-нет.И страховки не будет пока папа на должной работе не работает...
Итак, вернёмся к нашим баранам....
в ответ Piranja 18.02.14 13:44
В ответ на:
Будут...Когда они свою недвигу прожрут...тогда будут. А пока-нет.И страховки не будет пока папа на должной работе не работает...

Итак, вернёмся к нашим баранам....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.02.14 14:21
в ответ LaraQM 18.02.14 14:13
С трех часов утра, практически без перерыва!
18/2/14 14:15
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:13
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:10
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:07
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:05
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:57
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:51
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:49
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:35
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:13
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:41
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:38
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:28
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:20
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:16
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:09
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:06
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:03
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:32
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:15
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:02
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:00
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 10:52
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:55
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:47
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:10
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:39
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:30
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:18
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:00
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:55
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:38
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 06:40
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:59
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:24
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:23
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 04:51
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 04:27
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 03:12
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 03:03
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 02:55

18/2/14 14:15
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:13
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:10
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:07
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 14:05
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:57
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:51
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:49
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:35
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 13:13
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:41
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:38
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:28
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:20
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:16
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:09
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:06
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 12:03
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:32
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:15
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:02
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 11:00
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 10:52
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:55
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:47
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 09:10
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:39
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:30
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:18
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 08:00
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:55
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:43
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 07:38
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 06:40
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:59
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:24
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 05:23
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 04:51
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 04:27
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 03:12
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 03:03
Re: Жалко соседей, канешн Дом и семья LaraQM 18/2/14 02:55
NEW 18.02.14 14:25
Да ну? И когда именно?
Отменили для граждан ЕС карточку, подтверждающую этот статус
А сам статус этот - основополагающий во всем Freizügigkeitsgesetz
И именно о нем идет речь в законе- почитате закон
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.14 14:16
В ответ на:
Его давно отменили
Его давно отменили
Да ну? И когда именно?
Отменили для граждан ЕС карточку, подтверждающую этот статус
А сам статус этот - основополагающий во всем Freizügigkeitsgesetz
И именно о нем идет речь в законе- почитате закон
ваши байты биты
NEW 18.02.14 14:27
Читаем:
в ответ Мадемуазель Коко 18.02.14 14:16
В ответ на:
В ответ на:
Главное, чтобы у мужа был статус "freizügigkeitsberechtigt"
Его давно отменили...
В ответ на:
Главное, чтобы у мужа был статус "freizügigkeitsberechtigt"
Его давно отменили...
Читаем:
В ответ на:
§ 2 Recht auf Einreise und Aufenthalt
(1) Freizügigkeitsberechtigte Unionsbürger und ihre Familienangehörigen haben das Recht auf Einreise und Aufenthalt nach Maßgabe dieses Gesetzes.
(2) Unionsrechtlich freizügigkeitsberechtigt sind:
1.
Unionsbürger, die sich als Arbeitnehmer, zur Arbeitssuche oder zur Berufsausbildung aufhalten wollen,
2.
Unionsbürger, wenn sie zur Ausübung einer selbständigen Erwerbstätigkeit berechtigt sind (niedergelassene selbständige Erwerbstätige),
§ 2 Recht auf Einreise und Aufenthalt
(1) Freizügigkeitsberechtigte Unionsbürger und ihre Familienangehörigen haben das Recht auf Einreise und Aufenthalt nach Maßgabe dieses Gesetzes.
(2) Unionsrechtlich freizügigkeitsberechtigt sind:
1.
Unionsbürger, die sich als Arbeitnehmer, zur Arbeitssuche oder zur Berufsausbildung aufhalten wollen,
2.
Unionsbürger, wenn sie zur Ausübung einer selbständigen Erwerbstätigkeit berechtigt sind (niedergelassene selbständige Erwerbstätige),
ваши байты биты