Вход на сайт
выбор швейной машинки
195
NEW 10.12.04 21:06
здравстуйте,
я собираюсь купить швейную машинку и очень прошу вашего совета. Как правило мне приходится подрублять брюки, что-то сложное шить я не планирую. Поэтому у меня к вам возник вопрос- какую марку и модель вы мне можете посоветовать. Мне не нужны супер навороченные швейные машинки. Посмотрела по каталогам и нашла следующие варианты-Handliche Nähmaschine ( смотрите фото) и Kleines Nähwunder ( тоже см фото) . Имел ли кто-то опыт с такими маленькими машинками? Чесно говоря я не доверяю рекламе и новшевствам.
очень жду ваших комментариев,
спасибо,
Таня
я собираюсь купить швейную машинку и очень прошу вашего совета. Как правило мне приходится подрублять брюки, что-то сложное шить я не планирую. Поэтому у меня к вам возник вопрос- какую марку и модель вы мне можете посоветовать. Мне не нужны супер навороченные швейные машинки. Посмотрела по каталогам и нашла следующие варианты-Handliche Nähmaschine ( смотрите фото) и Kleines Nähwunder ( тоже см фото) . Имел ли кто-то опыт с такими маленькими машинками? Чесно говоря я не доверяю рекламе и новшевствам.
очень жду ваших комментариев,
спасибо,
Таня
NEW 10.12.04 21:13
в ответ gusarchik 10.12.04 21:06
Если тебе некуда девать деньги и есть маленькая дочка, то покупай...Я тоже не послушалась людей и купила, что то наподобе этой - пластикову фигню...Строчка полетела после нескольких раз использования.Стала петлять, а в порядок ее привести нет никакой возможности. Такие машинки пригодны лишь ввиде игрушек для девочек.Она вообще мне напоминает мою детскую машинку. только эта с электроприводом.Мое мнение не траить зря деньги.
NEW 10.12.04 21:51
раз тебе подкоротить вещи, то не парься купи машину чтоб была прямая строчка и зигзаг. больше тебе ничего не надо. а из фирм могу посоветовать privileg из каталога quelle недорого и качество мне нравится, сама такой 2 года пользуюсь
правда я шью и потому навороченную купила за 250┬ но она шь╦т вс╦ от шифона до драпа 
если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться

если вы нашли женщину своей мечты, то со всеми своими остальными мечтами вы можете распрощаться
NEW 10.12.04 22:44
вот !! ангебот, супер-пупер-навороченная по цене самой деш╦вой машинки

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/Q_BrowseProduc...
"Может тебе и ключ от квартиры, где девки визжат?"

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/de/-/EUR/Q_BrowseProduc...
Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
10.12.04 23:13
в ответ Koreshok 10.12.04 22:44
в принципе машино
, единственное что мне вней не нравится это
4-Schritt-Knopfloch-Automatik
но если ты сама пробивать петли не будешь то оно тебе нафиг не надо
и иголки запасные на машину есть везде , они универсальные

4-Schritt-Knopfloch-Automatik
но если ты сама пробивать петли не будешь то оно тебе нафиг не надо
и иголки запасные на машину есть везде , они универсальные
NEW 11.12.04 09:36
в ответ mosika 10.12.04 23:13
ну то что там много "не нужных" функций ничего страшного
Мало ли, может понадобятся когда либо. Факт , что раньше стоила 199.90, а теперь 89.95, как самая дешёвая машинка,какую можно найти 

Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.