Вход на сайт
Как бы вы поступили: грибок ногтей на руках
NEW 15.02.14 19:36
в ответ Темка 15.02.14 16:36
Тему не читала, но быстренько вам скажу - есть спец профилактический лак для ногтей, бесцветный. Я им пользовалась в бассейне, чтобы ничего не подхватить. В таком тесном контакте я бы намазала малышу ноготки.
Когда я кидаю в море камень, я всегда очень точно попадаю в самый центр круга.
NEW 15.02.14 20:44
Ну а что же в этот раз язык не удержали,разве можно хозяину вашей жызни указывать,вот возьмет и выберет сына от первого брака,и останитесь Вы с двумя детьми без хозяина.Хозяина уважать надо и помалкивать в тряпочку,подумаешь малыш заболеет,как заболеет так и выздоровеет.А вас хозяин не наказывает за плохое поведение?
Раствором марганцовки ,не очень темной ,помойте ручки малышу и старшему,можно свеже-разрезанной луковицей детям ,да и себе руки потереть.
в ответ Темка 15.02.14 17:16
В ответ на:
Я приняла эту позицию и , в принципе,держу язык за зубами
Я приняла эту позицию и , в принципе,держу язык за зубами
Ну а что же в этот раз язык не удержали,разве можно хозяину вашей жызни указывать,вот возьмет и выберет сына от первого брака,и останитесь Вы с двумя детьми без хозяина.Хозяина уважать надо и помалкивать в тряпочку,подумаешь малыш заболеет,как заболеет так и выздоровеет.А вас хозяин не наказывает за плохое поведение?
Раствором марганцовки ,не очень темной ,помойте ручки малышу и старшему,можно свеже-разрезанной луковицей детям ,да и себе руки потереть.
NEW 15.02.14 20:50
в ответ Lioness 15.02.14 18:42
Ну так оно и есть во многих семьях, к сожалению. Нас же в Германию привезли, мы зависим от наших мужей пока наши детки маленькие и мы не нашли себя здесь в профессиональном плане, одных у нас здесь нет-можно с нами вести себя как угодно под настоение и мужьям и одственникам их- да здесь что ни тема, так боль душевная девочек
NEW 15.02.14 20:55
Ну и что? При чем тут "вторые" жены?
Можете хоть завтра развернуться и уйти. Ничего с Вами ни с Вашими детками не сделают. Одни отговорки.
в ответ Темка 15.02.14 20:50
В ответ на:
Нас же в Германию привезли
Нас же в Германию привезли
Ну и что? При чем тут "вторые" жены?
В ответ на:
мы зависим от наших мужей пока наши детки маленькие
мы зависим от наших мужей пока наши детки маленькие
Можете хоть завтра развернуться и уйти. Ничего с Вами ни с Вашими детками не сделают. Одни отговорки.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.02.14 20:58
в ответ Темка 15.02.14 20:54
Не надо без причины этим лаком ногти обрабатывать,он вредный, только если лечить грибок,я сколько хожу в бассейн,в сауну в России и в Германии никогда не было грибов,грибки появляются не у каждого,это нужно иметь предраположенность,не переживайте не будет у ваших близких проблем.
NEW 15.02.14 20:58
в ответ OlZen 15.02.14 20:44
Ну а что же в этот раз язык не удержали,разве можно хозяину вашей жызни указывать,вот возьмет и выберет сына от первого брака,и останитесь Вы с двумя детьми без хозяина.Хозяина уважать надо и помалкивать в тряпочку
Хм.. да уж . Вы мне прямо пинок дали под зад. Хочу даже поблагодарить.
Спасибо за совет о марганцовке
Спасибо за совет о марганцовке
NEW 15.02.14 21:11
в ответ Темка 15.02.14 21:02
Девушки,спасибо всем за участие и советы! Итог-мальчик здесь. Муж не разговаривает со мной. На вопрос звонил ли экс, ответил,что да. И что она "проспала" термин к врачу. И вообще малыш может заразиться и в садике грибком, а я их (папу и сына) не понимаю они видятся 1 раз в 2 недели. И ему (папе) все равно болеет он или нет- он будет его привозить. Меры подручные приму и буду надеяться на "Авось"
NEW 15.02.14 21:19
Вы и мальчику тоже можете ванночки с уксусом сделать (если эссенция уксусная- то водой развести, а если просто пищевой уксус, то ничего водой разводить не надо). Спросите мужа и экс не против ли они и пусть пальчики подержит в ванночке. Каждый день по 20 минут можно держать и в горячей воде с содой тоже можно, но уксус удобнее, ИМХО.
Мальчишка может своей матери не особо нужен и у папы за него сердце болит. Дети разведенных родителей, которые при новых семьях, всегда немного лишние везде. Мне их жалко.
Мальчишка может своей матери не особо нужен и у папы за него сердце болит. Дети разведенных родителей, которые при новых семьях, всегда немного лишние везде. Мне их жалко.