Вход на сайт
Как бы вы поступили: грибок ногтей на руках
NEW 15.02.14 17:33
в ответ Темка 15.02.14 16:36
Уверена, что Ваш диагноз совершенно не в тему. У меня был очень близкий друг, мы с ним встречались лет 5, у него были такие же ужасные изъеденные какой-то болезнью ногти, кое-где вообще осталось пол- или четверть-ногтя. Это было неизлечимо, но не заразно. Никто из окружавших его людей не заразился.
А потом, уже в Германии, я водила своего трехлетнего ребенка на плавание и с ужасом обнаружила, что в его же группу ходит мальчик, у которого ногти на руках и ногах, а также пальцы и ноги покрыты ужасными язвами. Выглядело это так, что я от ужаса просто онемела, когда первый раз увидела. Его мама каждый раз после бассейна смазывала эти ужасные язвы какими-то мазями и заклеивала пластырями. В бассейне он плавал без пластырей. И на следующий курс мы оказались в одной группе. За все это время ни один ребенок не заразился. А мама, которая по несколько раз в день обрабатывает это язвы, тоже совершенно здорова. Я уж не помню, какую она болезнь назвала, но эта болезнь совершенно не заразна. Так что прекратите паниковать.
А потом, уже в Германии, я водила своего трехлетнего ребенка на плавание и с ужасом обнаружила, что в его же группу ходит мальчик, у которого ногти на руках и ногах, а также пальцы и ноги покрыты ужасными язвами. Выглядело это так, что я от ужаса просто онемела, когда первый раз увидела. Его мама каждый раз после бассейна смазывала эти ужасные язвы какими-то мазями и заклеивала пластырями. В бассейне он плавал без пластырей. И на следующий курс мы оказались в одной группе. За все это время ни один ребенок не заразился. А мама, которая по несколько раз в день обрабатывает это язвы, тоже совершенно здорова. Я уж не помню, какую она болезнь назвала, но эта болезнь совершенно не заразна. Так что прекратите паниковать.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 15.02.14 17:35
в ответ Матильда:) 15.02.14 17:22
Нет ,не жалко ни свои ни мужа! Спасибо! Я -то могу помочь лечиться. Вопрос был- может кто знает: может ли малыш заразится? В инете написано,что препараты достаточно сильнодействующие, и принимая их надо принимать либо гепатопротекторы либо от серца-в зависимости от того что слабее у человека
NEW 15.02.14 17:38
Извините что не по теме. Не в первый раз такие истории.Ну типа вякнешь что против моего ребенка от первого брака кину тебя и нашего общего ребенка. В данной истории и "вякать" то не хотела. Просто показала видео о грибке. Мужик взбесился да к матери свалил .
Это как вообще?
Это как вообще?
NEW 15.02.14 18:00
в ответ horn10 15.02.14 17:55
Слава богу у меня нет такой ситуации. Она совершенно ему не чего не сказала плохо.А мужик сразу взроч... ся. Чувствую там все не так.Вилку не так дала его ребенку. Не тем кормишь. Кровать не достаточно мягкая.Не так улыбнулась. Итд итп. Тема очень познавательная будет.
15.02.14 18:13
в ответ ск@зочник 15.02.14 17:58
А Вы считает,что за 1 вечер я могу радикально или даже не радикально чем-то помочь мальчику. конечно его маме на 100% все равно заразится мой малыш или нет. Вот это, я считаю неправильный подход к жизни. А то что мы обидемся или нет - о чем Вы? Мы-жены во втором браке обижатся ПРАВА у нас такого нет