Login
Поймала мужа...
NEW 13.02.14 22:03
in Antwort Kabal 13.02.14 14:19, Zuletzt geändert 13.02.14 22:15 (Okce)
Нее. На лавке с наклоном. Вниз головой висим, ноги закреплены. Лежа на боку.
Поднимаем торс, разворачиваем влево и одновременно подтягиваем левую ногу
Колено к локтю. Не могу лу4ше.
Если делать наклоны с гантелькой лёгкой, то талия уменьшится, так как мышцы подтянутся.
При серьёзнй нагрузке (скручивания например), мышца не тольк подтянется, но и обьём
Увеличится, вот и шире талия.
Наглядный пример это пловцы. ВСЁ ИМХО.
Нашла в инете правильное название: боковое скручивание на наклонной доске.
Поднимаем торс, разворачиваем влево и одновременно подтягиваем левую ногу
Колено к локтю. Не могу лу4ше.
Если делать наклоны с гантелькой лёгкой, то талия уменьшится, так как мышцы подтянутся.
При серьёзнй нагрузке (скручивания например), мышца не тольк подтянется, но и обьём
Увеличится, вот и шире талия.
Наглядный пример это пловцы. ВСЁ ИМХО.
Нашла в инете правильное название: боковое скручивание на наклонной доске.
NEW 13.02.14 22:16
in Antwort Okce 13.02.14 22:04
NEW 13.02.14 22:34
in Antwort Kaly 13.02.14 19:41
Его не всем можно. 

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.02.14 22:37
in Antwort Okce 13.02.14 22:16
Н.п.
Девы, вы тут так всё вкусно пишете. Я с веткой прикололась, а вона как оно вышло (с)
Полезная веточка получилась, очень подбадривающая. Я её даже в закладки забросила и как мотиватор перечитываю.
Девы, вы тут так всё вкусно пишете. Я с веткой прикололась, а вона как оно вышло (с)
Полезная веточка получилась, очень подбадривающая. Я её даже в закладки забросила и как мотиватор перечитываю.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.02.14 22:43
Тоже мне, бином Ньютона...
Что такое талия? Сужение туловища между чем и чем? Правильно. Между верхом седалища и серединой/верхом спины. Если природа наградила фигурой ровной, надо природе помочь. Достаточно расширить визуально верхнюю часть ... филея и средюю/верхнюю часть спины - и вуаля, желанное сужение ВНЕЗАПНО появилось.
Дабы не возникло споров и сомнений: описанный способ - классика, применяемая спортсменками категории фитнесс-бикини. Надо будет - найду пруф в виде мувика на канале YougiftedRussia на youtube.
Уот так уот.
in Antwort Brünnhilde 13.02.14 19:15
В ответ на:
Ну уж нет, выкладывайте секрет осиной талии
Ну уж нет, выкладывайте секрет осиной талии
Тоже мне, бином Ньютона...
Что такое талия? Сужение туловища между чем и чем? Правильно. Между верхом седалища и серединой/верхом спины. Если природа наградила фигурой ровной, надо природе помочь. Достаточно расширить визуально верхнюю часть ... филея и средюю/верхнюю часть спины - и вуаля, желанное сужение ВНЕЗАПНО появилось.
Дабы не возникло споров и сомнений: описанный способ - классика, применяемая спортсменками категории фитнесс-бикини. Надо будет - найду пруф в виде мувика на канале YougiftedRussia на youtube.
Уот так уот.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 13.02.14 22:52
in Antwort Windspiel 13.02.14 22:37
Как ты там на морковке?
Я сёдня ем торт, а самой аж стыдно стало :(((
Наумничалла здесь, а сама....
Я сёдня ем торт, а самой аж стыдно стало :(((
Наумничалла здесь, а сама....
NEW 13.02.14 22:54
in Antwort Kabal 13.02.14 22:43
NEW 13.02.14 22:55
in Antwort Okce 13.02.14 22:52
Да я и без моркоУки держусь пока, только один раз погрызла...
Курю только как ненормальная. Но надеюсь это временно. Как желудок стянется, будет полегче.
Курю только как ненормальная. Но надеюсь это временно. Как желудок стянется, будет полегче.
NEW 13.02.14 23:00
in Antwort Windspiel 13.02.14 22:55
Я когда курила вообще не ела, мало очень и была уверена, 4то лишний вес
Это не ко мне :)))) наивная.
Кстати, тебе делали тест на хеликобактер?
Это не ко мне :)))) наивная.
Кстати, тебе делали тест на хеликобактер?
NEW 13.02.14 23:02
in Antwort Okce 13.02.14 23:00
И не один. Но давай не будем такую позитивную веточку моей историей болезни отравлять...
Я лучше про здоровые тренировки почитаю.

Я лучше про здоровые тренировки почитаю.

13.02.14 23:07
in Antwort Windspiel 13.02.14 23:02
NEW 13.02.14 23:17
in Antwort Kabal 13.02.14 22:43
Только хотела запостить, что талия уже, если плечи и зад - ширше. Опередили. 

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 13.02.14 23:22
Вот, вот...тож такие ощибки делала и до сих пор вижу как девушки в клубе под руководством тренера косзе качают
Косые и при банальнзх прямзх скручиваниях работают...ну и при присяде со штангой
in Antwort Okce 13.02.14 13:42
В ответ на:
а вот косые мышцы живота больше никогда так тренировать не буду,
а вот косые мышцы живота больше никогда так тренировать не буду,
Вот, вот...тож такие ощибки делала и до сих пор вижу как девушки в клубе под руководством тренера косзе качают

Косые и при банальнзх прямзх скручиваниях работают...ну и при присяде со штангой
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 13.02.14 23:23
И не говори...Скоко подружке не пзталась докаыать, что не надо наколоны с тяжелзми гантелями делать..Не верит, грит у нее от этого талия появляется
in Antwort trostinka0 13.02.14 14:30
В ответ на:
а мне не верят
а мне не верят
И не говори...Скоко подружке не пзталась докаыать, что не надо наколоны с тяжелзми гантелями делать..Не верит, грит у нее от этого талия появляется
NEW 13.02.14 23:25
И я токо написать хотела...
Чуток плечики и широчайщие подкачать и попу....и визуально вид другой
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 13.02.14 23:17
В ответ на:
И я токо написать хотела...
Чуток плечики и широчайщие подкачать и попу....и визуально вид другой
NEW 14.02.14 08:33
in Antwort Okce 13.02.14 22:54, Zuletzt geändert 14.02.14 09:14 (Anja_6)
Так вы талию убили или у вас ее никогда и не было?
"Боковые “скручивания” на наклонной доске:
Это прекрасный способ “сузить” талию. Садитесь боком на наклонную доску, ноги загибаем внизу скамьи, так чтобы корпус находился в устойчивом состоянии, и вы могли свободно изгибать корпус вверх и вниз. Сгибаясь в талии, медленно наклоняемся в начале вверх, возвращаясь в исходное положение, а затем вниз. Потом делаем тоже упражнение только с другой стороны."
И вот "убитая талия" у девушки, ага:

Таки боковые скручевания делаю минимум 3 раза в неделю и раз по 30, наверняка больше. Потому что они в любой программе на фитнессе идут.
Ой, и со штангой приседаю. И где эти необыкновенным образом растущие сантиметры мышц на талии, ХМ
.
Все таки хочется до и после фотки увидеть, где была талия и после прибавки мышечной массы у женщины ее не стало, please.
Вот вам еще мотиватор
http://www.lovingfit.com/exercises-workouts/rock-n-roll-abs-workout/
Может кто-то и скажет что у девушки нет талии, но как по мне так очень даже есть

"Боковые “скручивания” на наклонной доске:
Это прекрасный способ “сузить” талию. Садитесь боком на наклонную доску, ноги загибаем внизу скамьи, так чтобы корпус находился в устойчивом состоянии, и вы могли свободно изгибать корпус вверх и вниз. Сгибаясь в талии, медленно наклоняемся в начале вверх, возвращаясь в исходное положение, а затем вниз. Потом делаем тоже упражнение только с другой стороны."

Таки боковые скручевания делаю минимум 3 раза в неделю и раз по 30, наверняка больше. Потому что они в любой программе на фитнессе идут.
Ой, и со штангой приседаю. И где эти необыкновенным образом растущие сантиметры мышц на талии, ХМ

Все таки хочется до и после фотки увидеть, где была талия и после прибавки мышечной массы у женщины ее не стало, please.
Вот вам еще мотиватор
http://www.lovingfit.com/exercises-workouts/rock-n-roll-abs-workout/
Может кто-то и скажет что у девушки нет талии, но как по мне так очень даже есть

NEW 14.02.14 08:51
in Antwort Kaly 13.02.14 19:41
Пожалуйста примеры в студию кому исключительно хула хуп помог сделать осиную талию, спасибо.
"Много мифов возникло вокруг хулахупа.Сегодня мы разберемся в мифах о хулахупе.
Существует мнение, что хулахуп делает талию тонкой, но это миф. На самом деле, ученые доказали, что локальное сжигание жира невозможно. Если укреплять мышцы живота, то жир будет сжигаться со всего тела равномерно.
Многие думают, что хулахуп с утяжелителями полезней, чем обычный. Шипы для разбивания целлюлита не эффективны.
Многие полагают, что хулахуп абсолютно безвреден. Противопоказания для применения такого круга имеются. Нельзя крутить круг при опущении внутренних органов, некоторых гинекологических проблемах, например, эндометриозе. Нельзя применять хулахуп людям, у которых есть проблемы с межпозвонковыми дисками, есть межпозвонковые грыжи, не полезен он при артрозе тазобедренных суставов."
Единственный плюс обруча в том, что это-движение. Т.е. вместо 30 мин сидения на диване и может еще и с едой, человек 30 минут двигается и ест меньше (возможно). Только так от обруча может быть результат ИМХО.
"Много мифов возникло вокруг хулахупа.Сегодня мы разберемся в мифах о хулахупе.
Существует мнение, что хулахуп делает талию тонкой, но это миф. На самом деле, ученые доказали, что локальное сжигание жира невозможно. Если укреплять мышцы живота, то жир будет сжигаться со всего тела равномерно.
Многие думают, что хулахуп с утяжелителями полезней, чем обычный. Шипы для разбивания целлюлита не эффективны.
Многие полагают, что хулахуп абсолютно безвреден. Противопоказания для применения такого круга имеются. Нельзя крутить круг при опущении внутренних органов, некоторых гинекологических проблемах, например, эндометриозе. Нельзя применять хулахуп людям, у которых есть проблемы с межпозвонковыми дисками, есть межпозвонковые грыжи, не полезен он при артрозе тазобедренных суставов."
Единственный плюс обруча в том, что это-движение. Т.е. вместо 30 мин сидения на диване и может еще и с едой, человек 30 минут двигается и ест меньше (возможно). Только так от обруча может быть результат ИМХО.
NEW 14.02.14 10:13
Ну так... и хАрАшо
Пускай равномерно по телу
Да, с ним надо быть осторожнее, если у кого-то проблемы. Я похаять обруч не могу кроме того, что от него ЖУТКО ХОЛОДНО. После получаса тело становится ледяным от ветра от этого вращения. Я купила разогревающий крем, причем, перепробовала несколько, пока не нашла, что действительно греет. Тело во время вращения становится несколько прохладнее, но не ледяным, а после тренировки приятное тепло.
Если кто-то видел обруч тяжелый с подогревом, то можете "кинутьСЯ" линкой
in Antwort Anja_6 14.02.14 08:51
В ответ на:
Если укреплять мышцы живота, то жир будет сжигаться со всего тела равномерно.
Если укреплять мышцы живота, то жир будет сжигаться со всего тела равномерно.
Ну так... и хАрАшо

В ответ на:
Противопоказания для применения такого круга имеются
Противопоказания для применения такого круга имеются
Да, с ним надо быть осторожнее, если у кого-то проблемы. Я похаять обруч не могу кроме того, что от него ЖУТКО ХОЛОДНО. После получаса тело становится ледяным от ветра от этого вращения. Я купила разогревающий крем, причем, перепробовала несколько, пока не нашла, что действительно греет. Тело во время вращения становится несколько прохладнее, но не ледяным, а после тренировки приятное тепло.
Если кто-то видел обруч тяжелый с подогревом, то можете "кинутьСЯ" линкой

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный
цветок")
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 14.02.14 10:40
Живот и талия - разные вещи. Как писал Кабал : "Что такое талия? Сужение туловища между чем и чем?";
На фотографии у девушки талии нет. Потому что нет бедер. И что бы визуально на фотографии увеличить верхнюю часть туловища, она держит руки так, что бы растопырить широчайшую мышцу спины(крылья). Имхо.
Это не говорит о том, что у нее плохая фигура. Речь идет только о талии.
in Antwort Anja_6 14.02.14 08:33
В ответ на:
Живот и талия - разные вещи. Как писал Кабал : "Что такое талия? Сужение туловища между чем и чем?";
На фотографии у девушки талии нет. Потому что нет бедер. И что бы визуально на фотографии увеличить верхнюю часть туловища, она держит руки так, что бы растопырить широчайшую мышцу спины(крылья). Имхо.
Это не говорит о том, что у нее плохая фигура. Речь идет только о талии.