Вход на сайт
беляши
NEW 10.12.04 20:59
в ответ путник1 10.12.04 20:17
просто вы так категорически пишете: " Ой, а мне кажется вы неделали не то не другое. Так, все по наслышке."
настоящие чебуреки, насколько я помню делали из баранины, курдючного сала и лука. Жарили в казанах и в хлопковом масле.... Истинный чебурек тут во-первых не сделаешь, по отсутствию крдючных баранов, да и есть их в моей семье, например никто не станет... Я пробовала делать чебуречное тесто без яйца... полный провал был, а с яйцом - все сьедаются, ничем не хуже бабушкиных :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
настоящие чебуреки, насколько я помню делали из баранины, курдючного сала и лука. Жарили в казанах и в хлопковом масле.... Истинный чебурек тут во-первых не сделаешь, по отсутствию крдючных баранов, да и есть их в моей семье, например никто не станет... Я пробовала делать чебуречное тесто без яйца... полный провал был, а с яйцом - все сьедаются, ничем не хуже бабушкиных :)
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 10.12.04 21:43
в ответ vunerable 10.12.04 18:25
тесто, конечно. дрожжевое. Если дрожжи сухие, то полная десерная ложка заливается поллитра теплой воды и столовая ложка сахара. Подходят минут 20. Растопить 1 пачку маргарина,(я это деляю сразу в кастрюле, где тесто будет подходить), вбить 3 яйца (если будут домашние, то тесто будет желтым, красивым и гораздо вкусней), щепотка соли,влить воду с дрожжами, муку, чтобы отлипало от рук, помять. потом влить 3 столовые ложки растительного масла и....пусть подходит. Как всегда, обмять 2 раза, когда поднимется, на 3 раз можно уже стряпать. Этого теста мне хватает либо на 3 огромные пиццы, либо на большой закрытый пирог и пиццу, либо на кучу беляшей и пирожков. Остатки теста я кладу в морозилку, чем дольше оно там лежит, тем вкуснее. приятного аппетита! 
Грех впадать в уныние, когда есть другие грехи
NEW 11.12.04 00:15
в ответ MIURA 10.12.04 20:59
Небудем спорить это плохо, а ваша семья до этого пробовала там настоящие чебуреки, или ее еще не было, семьи?
А то что здесь есть и чего нет это смешно, главное что есть ты, а то что тебе надо ты найдешь.
Мне доказывали и утверждали что канину немцы не едят и я ее эдесь ненайду.
Нашол, и ем, все блюда связанные именно с каниной, тойсть казе, делекатес капчения.
А то что здесь есть и чего нет это смешно, главное что есть ты, а то что тебе надо ты найдешь.
Мне доказывали и утверждали что канину немцы не едят и я ее эдесь ненайду.
Нашол, и ем, все блюда связанные именно с каниной, тойсть казе, делекатес капчения.