Вход на сайт
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
NEW 12.02.14 20:39
и не покупайте. вы всё равно ещё не зарабатываете
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ vipmilka82 12.02.14 20:27
В ответ на:
я не хочу ничего совместно покупать
я не хочу ничего совместно покупать
и не покупайте. вы всё равно ещё не зарабатываете
NEW 12.02.14 20:42
Пополамить коммуналку и прочие совместные траты можно когда оба примерно вровень зарабатывают. А когда он 2500 получает, а она 400, квартира 800, пополамить никак не получится. Нужно в процентном соотношении все расходы считать-и это будет справедливо.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.14 20:47
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.14 20:42
ну вот для девушки справедливо- это когда она не работает, а ей дома и машины дарят=)))
Представила выражение лица своей половины, если бы я ему сообщила, что ему положено мне машину купить.... он бы подумал, что я шучу, причем неудачно
Представила выражение лица своей половины, если бы я ему сообщила, что ему положено мне машину купить.... он бы подумал, что я шучу, причем неудачно
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
12.02.14 20:56
у них детей нет, т.к. он стерилизован после первого брака - 2детей.
на сегодня инфа - никому кот не нужен, но они до 1.05. ещё в съемн. кв., (он там, а она у подруги, но платят)
не думаю, что выкинут - они, скорее на нервах друг друга играют.
П.С. я бы взяла, но у нас фербот, а коллега нашла нов. кв. с 1.05 - там тоже фербот.
в ответ sara100 12.02.14 20:51
В ответ на:
ладно хоть не ребенка
ладно хоть не ребенка
у них детей нет, т.к. он стерилизован после первого брака - 2детей.
на сегодня инфа - никому кот не нужен, но они до 1.05. ещё в съемн. кв., (он там, а она у подруги, но платят)
не думаю, что выкинут - они, скорее на нервах друг друга играют.
П.С. я бы взяла, но у нас фербот, а коллега нашла нов. кв. с 1.05 - там тоже фербот.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.02.14 21:30
Ой ржу не могу
вы такая самостоятельная вся, просто потому что вам машин никто и не дарит
И нечем тут гордиться, вы всего лишь подстраиваитесь под реалии и вам приходится с этим мириться.
Тут уже как то была тема и тетка жаловалась что расходы по доходам: типа сколько заработала на столько и живи.
Ну как грится каждый получает свое.
в ответ BloodRina 12.02.14 20:47
В ответ на:
Ой ржу не могу
И нечем тут гордиться, вы всего лишь подстраиваитесь под реалии и вам приходится с этим мириться.
Тут уже как то была тема и тетка жаловалась что расходы по доходам: типа сколько заработала на столько и живи.
Ну как грится каждый получает свое.
NEW 12.02.14 21:31
в ответ vipmilka82 12.02.14 21:27
уже грозит разводом? Вы как давно вместе живёте-то?
NEW 12.02.14 21:31
в ответ vipmilka82 12.02.14 21:27
Вы точно мужа поняли? Может разговор о кредите, на который вы должны дать согласие и подписаться. А на самом деле кредит будет выплачивать ваш муж, имущество же купленное таким образом считается совместным. Или же вам конкретно предлагают прямо так деньгами вложиться???
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы