Вход на сайт
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
NEW 12.02.14 19:25
Совместный бюджет или у мужа и жены свои деньги и каждый платит сам за себя?
Кто платит за комунальные услуги?
Кто должен оплачивать еду, расходы,покупки? Если муж немец,а жена русская и хочет купить авто пополам это нормально? Или построить дом пополам?
Чтобы моя психика не травмировалась по пусту,подскажите пожалуйста,очень буду благодарна. А то муж сначала говорил,что мои заработанные могу все себе оставлять,а теперь говорит покупать еду и все вместе.Хэлп
Кто платит за комунальные услуги?
Кто должен оплачивать еду, расходы,покупки? Если муж немец,а жена русская и хочет купить авто пополам это нормально? Или построить дом пополам?
Чтобы моя психика не травмировалась по пусту,подскажите пожалуйста,очень буду благодарна. А то муж сначала говорил,что мои заработанные могу все себе оставлять,а теперь говорит покупать еду и все вместе.Хэлп
NEW 12.02.14 20:03
в ответ vipmilka82 12.02.14 19:25
у каждой пары свои договорённости, нет тут правил.
с моей точки зрения само собой, что оба тратят деньги на жизнь, но сейчас появятся и защинтницы женской красоты и карманных денег
В ответ на:
А то муж сначала говорил,что мои заработанные могу все себе оставлять,а теперь говорит покупать еду и все вместе.Хэлп
А то муж сначала говорил,что мои заработанные могу все себе оставлять,а теперь говорит покупать еду и все вместе.Хэлп
с моей точки зрения само собой, что оба тратят деньги на жизнь, но сейчас появятся и защинтницы женской красоты и карманных денег
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
12.02.14 20:25
в ответ vipmilka82 12.02.14 20:22
Если вы ничего не зарабатываете, то на какие шиши предполагается банкет?
Вот начнёте зарабатывать, будете всё совместно покупать,доли вкладов в процентном соотношении от зарплат, естественно.
Вот начнёте зарабатывать, будете всё совместно покупать,доли вкладов в процентном соотношении от зарплат, естественно.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.14 20:29
а это где у вас у русских такие правила?
кста, я тоже из РФ.
Значит мой исключение.
коллега "коренная" нЭмка в состоянии развода находится, всю семейную жизнь отдельные конто, пополам-лам-лам за всё, коту еду по очереди покупили.
радуется - делить всё просто.
а кота сдают в приют...
в ответ vipmilka82 12.02.14 20:08
В ответ на:
ну вот например у нас русские если зарабатывают, то машины женам покупают,дом сами,а немцы же не будут,разве что исключения
ну вот например у нас русские если зарабатывают, то машины женам покупают,дом сами,а немцы же не будут,разве что исключения
а это где у вас у русских такие правила?
кста, я тоже из РФ.
Значит мой исключение.
коллега "коренная" нЭмка в состоянии развода находится, всю семейную жизнь отдельные конто, пополам
радуется - делить всё просто.
а кота сдают в приют...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.02.14 20:34
в ответ vipmilka82 12.02.14 19:25
Вот видите сначала говорил, что Ваши заработанные будете тратить на себя.Сейчас же другую песню запел. Запел наверно тогда,когда вы уже с ним стали жить после брака. Дальше еще хуже будет. Пойдете работать если.. все до цента будете под отчет ему отчитываться. Мужика прорвало уже на начальном этапе. Дальше хуже будет.
NEW 12.02.14 20:34
он ей руку и сердце,
она ему почку и тело...
романтично!
в ответ horn10 12.02.14 20:33
В ответ на:
Надеюсь не на вашу почку или девичье тело, скажите вот когда найду работу то канкшно , а там видно будет
Надеюсь не на вашу почку или девичье тело, скажите вот когда найду работу то канкшно , а там видно будет
он ей руку и сердце,
она ему почку и тело...
романтично!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.02.14 20:38
в ответ vipmilka82 12.02.14 20:08
а на что же жены день-то зарабатывайют? все на шмотки спускают, или их тоже мужья русские дарят?
Мы с вами живем в разных измерениях. Мне непонятно, почему мой не немецкий мужчина должен мне машину покупать. Он покупаl себе-я себе. Аренда за жилье пополам, еду оплачивает тот, кто едет в магазин, одежду каждый за себя, путешествия пополам, за исключением тех поездок, которые дарим друг другу
Мы с вами живем в разных измерениях. Мне непонятно, почему мой не немецкий мужчина должен мне машину покупать. Он покупаl себе-я себе. Аренда за жилье пополам, еду оплачивает тот, кто едет в магазин, одежду каждый за себя, путешествия пополам, за исключением тех поездок, которые дарим друг другу
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!