Login
Как принято у немцев совместные расходы,подскажите пожалуйста!!!!!
NEW 12.02.14 21:32
интересно, где такие работы дают, чтоб и машину, и дом сразу? Вы соглашайтесь, а как он вам такую работу найдет, разводитесь
in Antwort vipmilka82 12.02.14 21:27
В ответ на:
я еще неуспела устроиться на работу,а муж планирует купить себе машину за совместные деньги,когда у него она уже есть, построить дом
я еще неуспела устроиться на работу,а муж планирует купить себе машину за совместные деньги,когда у него она уже есть, построить дом
интересно, где такие работы дают, чтоб и машину, и дом сразу? Вы соглашайтесь, а как он вам такую работу найдет, разводитесь
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 12.02.14 21:34
in Antwort vipmilka82 12.02.14 21:30
Ну вообще-то расходы должным быть по доходам. Если семейные доходы не позволяют этого делать, то возмущение понятно
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
NEW 12.02.14 21:34
in Antwort pawlowna 12.02.14 21:31
Мне он только сказал,что все вместе,а про кредит пока не говорил,хотя толи еще будет...
NEW 12.02.14 21:38
in Antwort vipmilka82 12.02.14 21:35
А на какие шиши вы по спа салонам ходите?На его или на свои? Если на свои-то откуда дровишки?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 12.02.14 21:39
in Antwort vipmilka82 12.02.14 21:35
и что , говорит :не будешь деньги вкладывать-разведёмся?
Вообще с одной стороны это нормально- совместные покупки, а вот дом я не стала бы покупать совместно.. вешать на шею такой кредит.
Homöopathie**********chic happens***********
Вообще с одной стороны это нормально- совместные покупки, а вот дом я не стала бы покупать совместно.. вешать на шею такой кредит.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 12.02.14 21:41
in Antwort Мадемуазель Коко 12.02.14 21:38, Zuletzt geändert 12.02.14 22:20 (vipmilka82)
No body
NEW 12.02.14 21:48
in Antwort vipmilka82 12.02.14 21:41
Машину продали и по ерунде растрынкиваете теперь? Я вполне могу понять недоумение вашего мужа.
NEW 12.02.14 21:50
in Antwort Мадемуазель Коко 12.02.14 21:48
Мож там остаточная стоимость машины на один раз в спа-салон сгонять
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 12.02.14 21:52
in Antwort BloodRina 12.02.14 20:47
а еще проще складывать как говорится " в один котел" и просто брать оттуда деньги по мере неоходимости, не считая процентов и не деля "твоя зарплата, моя зарплата" 
NEW 12.02.14 21:55
in Antwort Cheshirka 12.02.14 21:30
не думаю, что дело в моем случае в этом. Меня выростили в самостоятельности и знании, что за все надо платить. Либо ты платишь за машины, шмотки и т.д. своим телом и играешь по правилам мужчины, либо ты заботишься о себе сама и являешься равноправным партнёром.
Я за то, чтобы жить по средствам, меня не интерисуют деньги не мной заработанные- не я к ним усилия прикладывала. Я не сижу у окошка и не жду, когда ж мой суженый придет и обед из трёх блюд изволит отведать, не ношу ему тапки-дня него это было бы также абсурдно, как и покупать мне машину. Отношения базируются на ВЗАИМНОСТИ- взаимной любви, взаимной заботе, взаимном уважении, а не на том, что кто-то кому-то что-то должен.
Те, кому кто-то всегда должен и те, кого вот так засыпают машинами и квартирами, в итоге зачастую тут спрашивают, как развестись, как квартиру найти, так как денюжек больше не дают, машина и квартира записаны на мужа и муж логично считает не только вещи, но и жену с детьми своей собственностью. И это плод женских рук. Хотите быть куклой, которй одежки-домики покупают, как барби, не надо удивляться, если будут обращаться как с вещью, работает не так как надо-в мусор
Я за то, чтобы жить по средствам, меня не интерисуют деньги не мной заработанные- не я к ним усилия прикладывала. Я не сижу у окошка и не жду, когда ж мой суженый придет и обед из трёх блюд изволит отведать, не ношу ему тапки-дня него это было бы также абсурдно, как и покупать мне машину. Отношения базируются на ВЗАИМНОСТИ- взаимной любви, взаимной заботе, взаимном уважении, а не на том, что кто-то кому-то что-то должен.
Те, кому кто-то всегда должен и те, кого вот так засыпают машинами и квартирами, в итоге зачастую тут спрашивают, как развестись, как квартиру найти, так как денюжек больше не дают, машина и квартира записаны на мужа и муж логично считает не только вещи, но и жену с детьми своей собственностью. И это плод женских рук. Хотите быть куклой, которй одежки-домики покупают, как барби, не надо удивляться, если будут обращаться как с вещью, работает не так как надо-в мусор
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.02.14 22:04
in Antwort BloodRina 12.02.14 21:55
Забавно. В россии как только мужчина имеет возможность прокормить семью. Появляеться возможность. Тут же предлагает жене не работать. Если хочет. А уж на женину зарплату вообще никто не покушаеться. Не просит на прокладки и отлично. А у вас. Сплошные полуальфонсы. Гнилье немецкое эх:((((
NEW 12.02.14 22:05
in Antwort пани Солоха 12.02.14 21:52
ну, это каждая пара решает для себя. Я не люблю объяснять что я на что потратила и меня не интерисуют чужие деньги, я знаю, сколько отложить, скажем, на ремонт или техосмотр своей машины или на сюрпиз кому-то из близких, я могу купить себе какую-то одежду, которую вот ооочень хочется имне ни тепло, ни холодно от нового прибабаха для мотоцикла, так как это не мои деньги. А вот понятие "наши деньги" уже очень близко к "мои деньги" и я не уверена, что мне было бы радостно от траты моих или наших денег на прибабахи для мотоцикла, а моему мужчине хотелось бы финансировать очередные сапоги или пару объективов на фот, а там мы друг с другом делимся своими прибретениями и радостями и
никаких задних мыслей у другого не возникает, так как он даже не знает, сколько у партнёра на счету денег
NEW 12.02.14 22:06
in Antwort BloodRina 12.02.14 21:55
Я так понимаю детей у вас нет и с такими вот рассуждениями даже и не предвидятся ибо как же ж вы будете рожать то? Когда вам нужно будет зарабатывать? Или вы сразу же после родов на работку побежите?
У вас похоже какой то пичальный опыт. Только в жизни все бывает.
И вас что уважать можно лишь за то что вы зарабатываете и сами себя содержите?
Но если вас эта ситуация устраивает, то почему бы и нет.
Правильно зачем мужчине брать на себя ответственность за какую то там тетку, правильно лучше на себя любимого тратить. Только потом когда появится ребенок, то сомневаюсь что у него появится желание тратится и на него. А на фига???
У вас похоже какой то пичальный опыт. Только в жизни все бывает.
И вас что уважать можно лишь за то что вы зарабатываете и сами себя содержите?
Правильно зачем мужчине брать на себя ответственность за какую то там тетку, правильно лучше на себя любимого тратить. Только потом когда появится ребенок, то сомневаюсь что у него появится желание тратится и на него. А на фига???
Я бы с удовольствием сразилась с
вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.
NEW 12.02.14 22:10
in Antwort BloodRina 12.02.14 22:05
Скажите, как будет отрегулирован вопрос Ваших расходов, если Вы окажитесь без работы? Или его расходов, если он не будет зарабатывать?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 12.02.14 22:12
in Antwort Антон222 12.02.14 22:04
полуальфонс- это когда у него жена на шее не сидит? Ну тогда можно идеального с вашей точки зрения мужчину кем окрестить...подкаблучником. а его женщину? Содержанкой?
Каждая семья сама решает, как ей комфортнее.
Каждая семья сама решает, как ей комфортнее.
NEW 12.02.14 22:23
in Antwort vipmilka82 12.02.14 22:19
Зачем вы замуж за своего мужа вышли если его финансовую политику в семье не принимаете?
NEW 12.02.14 22:32
in Antwort Cheshirka 12.02.14 22:06
Зачем сразу после родов, когда год платят родительские деньги.
Опыта печального у меня нет, как и моих подруг, которые себе никогда не позволят не работать-ни в России, ни в Германии.
Уважать можно и нужно за много, а вот я себя уважать не смогу, если буду вынуждать мужчину выкладываться по-полной, не прикладывая усилий к благополучию семьи. Не обязательно зарабатывать больше мужчины или поровну, но иметь возможность пойти в магазин, не тратя чужие деньги для меня очень важно.
она всех кроме форумчан устраивает
странный подход. Это горький опыт? У меня есть пасынок, у которого есть все, что можно и нужно. И я покупаю малышу подарки и вещи точно также, как и его папа. Само собой весьма щедрые алименты уходят с его счета.
Я никого не содержу, у меня никто денег не требует, счет мне не выставляет, если у меня нет ссобой денег, я не плачу, даже если покупка для меня, но если наличных денег нет у него, мне не жалко заплатить в кафе за двоих-какая разница?это вопрос принципа чтоли?
Очень приятно анализировать чужие отношения, но не надо волноватся, мы выбрали ту модель, которая лично нам подходит. Если ай буду зарабатывать значительно меньше, чем сейчас и этого мне не будет хватать, он мне конечно поможет. Но мне это будет неприятно.
Если люди уважительно относятся друг к другу, нет нужды друг друга дрессировать на всякий случай.
Опыта печального у меня нет, как и моих подруг, которые себе никогда не позволят не работать-ни в России, ни в Германии.
Уважать можно и нужно за много, а вот я себя уважать не смогу, если буду вынуждать мужчину выкладываться по-полной, не прикладывая усилий к благополучию семьи. Не обязательно зарабатывать больше мужчины или поровну, но иметь возможность пойти в магазин, не тратя чужие деньги для меня очень важно.
В ответ на:
она всех кроме форумчан устраивает
В ответ на:
странный подход. Это горький опыт? У меня есть пасынок, у которого есть все, что можно и нужно. И я покупаю малышу подарки и вещи точно также, как и его папа. Само собой весьма щедрые алименты уходят с его счета.
Я никого не содержу, у меня никто денег не требует, счет мне не выставляет, если у меня нет ссобой денег, я не плачу, даже если покупка для меня, но если наличных денег нет у него, мне не жалко заплатить в кафе за двоих-какая разница?это вопрос принципа чтоли?
Очень приятно анализировать чужие отношения, но не надо волноватся, мы выбрали ту модель, которая лично нам подходит. Если ай буду зарабатывать значительно меньше, чем сейчас и этого мне не будет хватать, он мне конечно поможет. Но мне это будет неприятно.
Если люди уважительно относятся друг к другу, нет нужды друг друга дрессировать на всякий случай.