Вход на сайт
Ребеноки и мама без вод.прав
NEW 13.02.14 11:10
в ответ schatz09 13.02.14 10:42
нп
У нас ни у кого нет прав и, соответственно, машины. Детей трое самых разных возрастов. Некоторые неудобства есть, но, в принципе, все под рукой, и мы круглый год на великах (только в снег не ездим). Когда об этом заходит разговор, все удивляются, но я совершенно не комплексую по этому поводу.
Но у вас ситуация другая. Раз уж начали, стисните зубы и добейте эти права уже. Удачи.
У нас ни у кого нет прав и, соответственно, машины. Детей трое самых разных возрастов. Некоторые неудобства есть, но, в принципе, все под рукой, и мы круглый год на великах (только в снег не ездим). Когда об этом заходит разговор, все удивляются, но я совершенно не комплексую по этому поводу.
Но у вас ситуация другая. Раз уж начали, стисните зубы и добейте эти права уже. Удачи.
NEW 13.02.14 11:25
значит после экзамена не надо реагировать и ехать с любой скоростью?????
в ответ schatz09 13.02.14 11:23
В ответ на:
на экзамене всегда надо быстро везде реагировать и скорость выдерживать
на экзамене всегда надо быстро везде реагировать и скорость выдерживать
значит после экзамена не надо реагировать и ехать с любой скоростью?????
В ответ на:
а так я могу и на 10 км в час меньше ехать..
Этого делать низзяя. Странные у вас представления о ездеа так я могу и на 10 км в час меньше ехать..
NEW 13.02.14 11:38
Вы уж определитесь: 10 или 5..
Умирают, и ещё как умирают.. Такие как вы провоцируете завамиедующую машину пойти на обгон.. из-за чего и случается не мало аварий..
Скажите это своему мужу.. Он сам откажется от идеи с вашими правами, ...добровольно..
В ответ на:
не с любой. Но никто не умрет,
не с любой. Но никто не умрет,
Умирают, и ещё как умирают.. Такие как вы провоцируете завамиедующую машину пойти на обгон.. из-за чего и случается не мало аварий..
Скажите это своему мужу.. Он сам откажется от идеи с вашими правами, ...добровольно..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 13.02.14 11:44
в ответ schatz09 12.02.14 17:59
Я как раз недавно вспоминала, что забеременев категорически не собиралась получать прав. А все вокруг говорили, что если и не совсем пропаду, то замучаюсь. Сейчас я вообще не представляю жизни без машины. И вождению может научиться любой, действительно любой идиот. Говорю из собственного опыта
. То, что поначалу кажется страшным и сложным, становится со временем смехотворным.
У меня теперь другая крайность - я разучилась ездить на общественном транспорте. С трудом переношу физическую близость чужих людей на соседнем сиденье. Это какая-то противоестественная ситуация, а если подумать о вирусах и бактериях - то вообще туши свет
У меня теперь другая крайность - я разучилась ездить на общественном транспорте. С трудом переношу физическую близость чужих людей на соседнем сиденье. Это какая-то противоестественная ситуация, а если подумать о вирусах и бактериях - то вообще туши свет
NEW 13.02.14 11:44
в ответ schatz09 13.02.14 11:40
Не есть обязательно смертельно...Я имею ввиду, что пострадать могут другие.. Лихачей хватает и без этого.. Не стоит лишний раз им давать повод..
Вам должны были это объяснить на занятии..
Вам должны были это объяснить на занятии..
Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 13.02.14 11:47
Это верно, но я никогда больше не хочу втискиваться в набитый автобус с коляской. Особенно классно, когда в подошедшем автобусе все отведенные для колясок места на площадках заняты
.
И сказу как жлоб - пкм у нас в городе контингент ездящих на автобусе с колясками такой, что меня было страшно заразить ребенка холерой
в ответ Dizzy Miss Lizzy 13.02.14 00:42
В ответ на:
Многие этого не испытали и не понимают. На автобусе/трамвае/метро может быть и гораздо легче. Не надо ребенка из коляски вынуть - в машину запихнуть - в кресло пристегнуть - самой уйти, сесть спереди за руль (море недовольства у детя) - потом отстегнуть из кресла - в коляску.
Многие этого не испытали и не понимают. На автобусе/трамвае/метро может быть и гораздо легче. Не надо ребенка из коляски вынуть - в машину запихнуть - в кресло пристегнуть - самой уйти, сесть спереди за руль (море недовольства у детя) - потом отстегнуть из кресла - в коляску.
Это верно, но я никогда больше не хочу втискиваться в набитый автобус с коляской. Особенно классно, когда в подошедшем автобусе все отведенные для колясок места на площадках заняты
И сказу как жлоб - пкм у нас в городе контингент ездящих на автобусе с колясками такой, что меня было страшно заразить ребенка холерой
NEW 13.02.14 11:55
У меня ребенок орет- наин мама, когда муж меня пытается за руль выпихнуть. Хотя еду я всего 3 минуты по нашеи деревне до выезда на ландштрассе
Права получила 4 года назад и сложила в коробочку, в город на шоппинг и с дитем на кружки или по врачам удобнеи на трамвае.
в ответ Peppy7 13.02.14 11:08
В ответ на:
получите Вы свои права. Вам самой не страшно будет, ребёнка своего с собой в машину брать?
получите Вы свои права. Вам самой не страшно будет, ребёнка своего с собой в машину брать?
NEW 13.02.14 11:57
в ответ alla0 13.02.14 11:47
Но не смотря на это и у мам без прав вырастают здоровые дети. Мне надоело выполнять условия этого современного мира для того чтобы позволить себе ребенка..
А в могоэтажном доме вы не боитесь влифте или при встрече сосдеом ребенка заразить? А в праксисе у врача?
А в могоэтажном доме вы не боитесь влифте или при встрече сосдеом ребенка заразить? А в праксисе у врача?
NEW 13.02.14 12:04
в ответ schatz09 13.02.14 11:40
Как вам уже сказали, вы боитесь самого экзамена и по этому находите отговорки, я сама такая, по этому вас понимаю, по просите мужа не много потренировать вас на специальных площадках. Я тоже обхожусь хорошо без машины, мне легко ездить на общественном транспорте и для детей радость на поездах ездить, как экскурсия, но например, много наших друзей живет в маленьких городках, куда не добраться без машины или на выходных поездки в замки, на лыжах кататься, да куда угодно, где можно потерять кучу времени добираясь на автобусе. Уже молчу про крупные закупки с ящиками минералки, картошкой и кошачьего туатета, как это тащить с магазина , представить не могу.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 13.02.14 12:21
Алла, ты неверно прочитала, мы как раз об обратном.
в ответ alla0 13.02.14 11:47
В ответ на:
Это верно, но я никогда больше не хочу втискиваться в набитый автобус с коляской. Особенно классно, когда в подошедшем автобусе все отведенные для колясок места на площадках заняты.
Это верно, но я никогда больше не хочу втискиваться в набитый автобус с коляской. Особенно классно, когда в подошедшем автобусе все отведенные для колясок места на площадках заняты.
Алла, ты неверно прочитала, мы как раз об обратном.
NEW 13.02.14 12:22
да конечно нормальные, мы же вам написали, что тут достаточно людей, у которых машина стоит под домом и имеются права, но они всё равно идут с коляской на автобус.
в ответ schatz09 13.02.14 11:57
В ответ на:
Но не смотря на это и у мам без прав вырастают здоровые дети. Мне надоело выполнять условия этого современного мира для того чтобы позволить себе ребенка..
да конечно нормальные, мы же вам написали, что тут достаточно людей, у которых машина стоит под домом и имеются права, но они всё равно идут с коляской на автобус.
NEW 13.02.14 12:41
1. искать врача рядом (нам 5 мин. пешком)
2. ну не бывает тааааааак холодно, даже при -15 врачи рекомендуют пол часа младенца выгуливать
3. такси
4. к врачу до годика надо очень редко, муж может взять выходной.
в ответ schatz09 12.02.14 18:58
В ответ на:
Ну да думает что ребенка отвезти к врачу.. а на улице холодно.. все караул . типая сразу ему надо срываться с работы.. . Я не даю повода думать что не справлюсь с ребенокм.
Ну да думает что ребенка отвезти к врачу.. а на улице холодно.. все караул . типая сразу ему надо срываться с работы.. . Я не даю повода думать что не справлюсь с ребенокм.
1. искать врача рядом (нам 5 мин. пешком)
2. ну не бывает тааааааак холодно, даже при -15 врачи рекомендуют пол часа младенца выгуливать
3. такси
4. к врачу до годика надо очень редко, муж может взять выходной.
NEW 13.02.14 12:44
в ответ schatz09 13.02.14 09:48
Я не знаю ,как это делается ,просто слышала , инструктор разговаривал по телефону . Ну я наверху написала что. Что у девочки прюфунгсангст . Справка от психолога есть и она уже хорошо водит надо ей упростить экзамен. Как то так.
P.s. меня теперь заинтересовало, где вы взяли такое разрешение. )) если не жалко , может поделитесь. Но эт только если не жалко ))
P.s. меня теперь заинтересовало, где вы взяли такое разрешение. )) если не жалко , может поделитесь. Но эт только если не жалко ))
NEW 13.02.14 12:52
А что там сдавать-то в теории? Она у вас от страха крестики неправильно ставила? И зачем такому человеку за руль? Это же опасно для окружающих.
в ответ netka82 12.02.14 22:24
В ответ на:
смотря что сдать теорию моя сестра тоже не могла пока врач таблетки не выписал и сдала с о ошибок а врактику сразу с первого раза
смотря что сдать теорию моя сестра тоже не могла пока врач таблетки не выписал и сдала с о ошибок а врактику сразу с первого раза
А что там сдавать-то в теории? Она у вас от страха крестики неправильно ставила? И зачем такому человеку за руль? Это же опасно для окружающих.