Вход на сайт
Ребеноки и мама без вод.прав
NEW 13.02.14 09:38
Ох)))), как сказалабы моя бабуська соседка по даче, не видела ты , детка козы смАлянои")))) то же мне проблема. Автобус есть, такси на экстренный случай, врача по близочти взять и все. У меня и права и машина, а поехать с моим мыдашом не так просто, если с ним никто не сидит рядом, то далеко не уедешь, стоять на автобаге в пробке с орущим и извивающимся ребенком сзади нк очень. Выкручиваюсь как то , главное чтоб все здоровы были. А я за городом живу и муж работает тоже.
Бкдет время сдадите, а потом сгачала еще родите, а потом уже и все остальное.
в ответ schatz09 12.02.14 17:59
В ответ на:
меня муж в панике, так как считает что это катастрофа маленький ребенок и мама без прав.
меня муж в панике, так как считает что это катастрофа маленький ребенок и мама без прав.
Ох)))), как сказалабы моя бабуська соседка по даче, не видела ты , детка козы смАлянои")))) то же мне проблема. Автобус есть, такси на экстренный случай, врача по близочти взять и все. У меня и права и машина, а поехать с моим мыдашом не так просто, если с ним никто не сидит рядом, то далеко не уедешь, стоять на автобаге в пробке с орущим и извивающимся ребенком сзади нк очень. Выкручиваюсь как то , главное чтоб все здоровы были. А я за городом живу и муж работает тоже.
Бкдет время сдадите, а потом сгачала еще родите, а потом уже и все остальное.
NEW 13.02.14 09:48
в ответ Aphen@ 12.02.14 21:32
Дело в том что я и в уни экзамене сдаю с разрешением на Prüfungszeitverlängerung. Мней мой инструктор никогда не говорил что можно с помощью справки от врача облегчить экзамен.
Это возможно? Каким образом? Я действительно с каждым разом больше и больше волнуюсь...так как еще предыдущие попытки забыть не могу.
Это возможно? Каким образом? Я действительно с каждым разом больше и больше волнуюсь...так как еще предыдущие попытки забыть не могу.
NEW 13.02.14 10:06
в ответ Jan_V 13.02.14 09:35
4 раза с ьывшем мужем, который очень хорошо обрабатывал что у меня ничего не получится и мне пришлось собирать свои вещи при полиции и уходить от него. Свом права он потерял из-за выпивки.
Сейчас новый муж. Уже извинился что перегнул с мотивацией в виде ультиматтов и вернул деньги за права. С ним я сдвала 2 раза. Город у нас ложный гористый и с узкими улицами, которые всегда забитыми разного рода машинами.
Я не знаю могут ли как то по психологической причине облегчить экзамен? Мне кажется что тут все по правилам...а то что люди разные бывают не понимают.
Сейчас новый муж. Уже извинился что перегнул с мотивацией в виде ультиматтов и вернул деньги за права. С ним я сдвала 2 раза. Город у нас ложный гористый и с узкими улицами, которые всегда забитыми разного рода машинами.
Я не знаю могут ли как то по психологической причине облегчить экзамен? Мне кажется что тут все по правилам...а то что люди разные бывают не понимают.
NEW 13.02.14 10:06
в ответ Мадемуазель Коко 12.02.14 23:10
Коко, я всегда вас считала умной и мудрой женщиной, но
сейчас вашей логики не пойму
почему чужой счет? - она же Свои права Себе оплачивает а не ему,
а он переживает за семейный бюджет, т.к. отдать столько денег и не
получить прав бросить все - это несерьёзно, по-детски... транжирство
сейчас вашей логики не пойму
В ответ на:
То, что чувак за чужой счёт раскомандовался-не то что смущает, бесит.
То, что чувак за чужой счёт раскомандовался-не то что смущает, бесит.
почему чужой счет? - она же Свои права Себе оплачивает а не ему,
а он переживает за семейный бюджет, т.к. отдать столько денег и не
получить прав бросить все - это несерьёзно, по-детски... транжирство
NEW 13.02.14 10:08 
в ответ Sumsemann 13.02.14 09:40
В ответ на:
идите на автомат сдавать. Когда я поняла, что мне еще в мех-ю вкладывать столько, что на эти деньги можно на ... лет вперед личного шофера оплатить, пошла на автомат. Там пошло все как по маслу
Поддержу, я после долгого перерыва пересела на автомат - небо и земля, никогда не сяду на механику, лучше на такси.идите на автомат сдавать. Когда я поняла, что мне еще в мех-ю вкладывать столько, что на эти деньги можно на ... лет вперед личного шофера оплатить, пошла на автомат. Там пошло все как по маслу
NEW 13.02.14 10:25
Да не знаю в чем проблема. То выезжаюущую машину не замечу, так все загорожено перегорожено, то заглохну, нет ничего конкретного..
С парковокой все хоршо. Экзамен еще ни разу до автобана не доходил.
Ко мне умершая любимая бабашука иногда во сне приходит перед полетами и поездками и всегда показывает как они будут проходить, так как она не любила зедить и всегда за всех волновалась если кто куда уезжал.
Я уже думаю может она боится что у меня будут права и не дает их мне. Бредом кажется ... но я не знаю уже в чем проблема.
С парковокой все хоршо. Экзамен еще ни разу до автобана не доходил.
Ко мне умершая любимая бабашука иногда во сне приходит перед полетами и поездками и всегда показывает как они будут проходить, так как она не любила зедить и всегда за всех волновалась если кто куда уезжал.
Я уже думаю может она боится что у меня будут права и не дает их мне. Бредом кажется ... но я не знаю уже в чем проблема.
NEW 13.02.14 10:29
деньги тратить на что? Вы уже учитесь водить и у вас все не получается сдать экзамен?
Кто дал понять?
Караул у вас начнется, когда ребенок пойдет в 1 класс и у него будут дополнительные кружки, которые находятся в другой местности. Если кружки рядом - "караула" не наступит.
До школы вообще никакого "караула". Из сада можно забирать раньше, а потом ехать в нужном вам направлении. Если вы в городе живете и транспорт ходит регулярно (а не так, как у нас раз в час ходит С-Бан, а раз в 2 часа автобус. И то мы успеваем на все кружки в город ездить. Хотя ходим в школу и прав у меня пока нет. Вот учусь и тоже планируем пополнение) - то вообще не вижу проблемы.
Вы уже беременная или только планируете?
Если уже, то успеете сдать на права как минимум раза 2.
Если только планируете беременеть, то извините меня, вашу панику и такого рода опасения УЖЕ сейчас - считаю вообще абсурдом. Это все равно, что вы сейчас пойдете к детскму врачу и зарезервируете у него вакцину для первой прививки малышу, хотя вы еще даже не беременна.
в ответ schatz09 12.02.14 18:10
В ответ на:
1.С такой что деньги надоело на это тратить и во многом себе отказывать.
1.С такой что деньги надоело на это тратить и во многом себе отказывать.
деньги тратить на что? Вы уже учитесь водить и у вас все не получается сдать экзамен?
В ответ на:
2. Мне дали понять, что ребенка туда.. сюда.. а мама без прав..караул. Ничего не успеет, ничего не сможет. Так ли это?
2. Мне дали понять, что ребенка туда.. сюда.. а мама без прав..караул. Ничего не успеет, ничего не сможет. Так ли это?
Кто дал понять?
Караул у вас начнется, когда ребенок пойдет в 1 класс и у него будут дополнительные кружки, которые находятся в другой местности. Если кружки рядом - "караула" не наступит.
До школы вообще никакого "караула". Из сада можно забирать раньше, а потом ехать в нужном вам направлении. Если вы в городе живете и транспорт ходит регулярно (а не так, как у нас раз в час ходит С-Бан, а раз в 2 часа автобус. И то мы успеваем на все кружки в город ездить. Хотя ходим в школу и прав у меня пока нет. Вот учусь и тоже планируем пополнение) - то вообще не вижу проблемы.
В ответ на:
Поэтому я только из-за ребенка решила что эти права нужны. Муж боится что ребенок будет простуживаться, я его везде дергать....он такие ужасы описывает. Хотя в крайнем случае всегда есть такис и скорая.
Поэтому я только из-за ребенка решила что эти права нужны. Муж боится что ребенок будет простуживаться, я его везде дергать....он такие ужасы описывает. Хотя в крайнем случае всегда есть такис и скорая.
Вы уже беременная или только планируете?
Если уже, то успеете сдать на права как минимум раза 2.
Если только планируете беременеть, то извините меня, вашу панику и такого рода опасения УЖЕ сейчас - считаю вообще абсурдом. Это все равно, что вы сейчас пойдете к детскму врачу и зарезервируете у него вакцину для первой прививки малышу, хотя вы еще даже не беременна.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 13.02.14 10:34
в ответ schatz09 13.02.14 10:26
улыбнуло) ребенок простывать будет) что его теперь в теплице растить?) мы гуляем 3 часа в день, всю зиму, наоборот иммунитет укрепляется. у нас вообще машины нет, живем за городом. транспорт ходит нормально, не жалуемся и все успеваем. что теперь без прав детей не рожать?)
NEW 13.02.14 10:42
в ответ Nesquik' 13.02.14 10:34
Я тоже себе этот вопрос задаю...и если бы не ультиматумы мужа я бы после учебы пошла делать эти права, так как чем мегьше экзаменов тем мне спокойней.
А так как я скаазала что я в 30 лет уже хочу начать планировать ребенка, а прав у меня нет, то все вокруг начали панику заводить и рисовать мне ужастики.. теперь уже и бросать жалко.
Много денег и сил вложено..
А так как я скаазала что я в 30 лет уже хочу начать планировать ребенка, а прав у меня нет, то все вокруг начали панику заводить и рисовать мне ужастики.. теперь уже и бросать жалко.
Много денег и сил вложено..
NEW 13.02.14 10:43
Мне тоже пришлось взять достаточно много часов, чтобы сдать экзамен. В итоге сдала, уже будучи на 35 неделе беременности. Раньше абсолютно легко обходилась без машины, теперь понимаю, что это прекрасно экономит время. Мне раньше надо было идти до автобусной остановки, днем они еще раз в 20 минут ходят. Потом до метро и уже дальше. Сейчас, когда ребенок в ясли пошел вообще незаменимо. Так я еду 12-15 минут, а на общественном транспорте 30-35. Потом за продуктами и памперсами всякими ездить - забил машину и все, и мужа не надо этим напрягать. Так что пробуйте. Если с этим инструктором не идет, то смените его. У меня в начале был старый дед, так у него такая манера обучения была очень странная, а потом
был другой - мы с ним всякие проблемные ситуации на плане разбирали, и помогло. Сейчас езжу на механике в своё удовольствие.
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.
NEW 13.02.14 10:48
в ответ schatz09 13.02.14 10:42
делайте как вам удобно. главное здоровые дети. не создавайте панику раньше времени. советы слушайте, но не принимайте близко к сердцу. права можно сделать во время беременности и даже после. ребенок это не преграда, главное желание и умение организовать свое время и окружающих людей 
NEW 13.02.14 11:08
А вот мне интересно стало: допустим, получите Вы свои права. Вам самой не страшно будет, ребёнка своего с собой в машину брать?
в ответ schatz09 13.02.14 10:25
В ответ на:
Да не знаю в чем проблема. То выезжаюущую машину не замечу, так все загорожено перегорожено, то заглохну, нет ничего конкретного..
А вот мне интересно стало: допустим, получите Вы свои права. Вам самой не страшно будет, ребёнка своего с собой в машину брать?
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами