Вход на сайт
Поймала мужа...
NEW 12.02.14 09:58
Я честно считаю, что после 40 носить размер побольше чем в молодости (если вы в молодости худенькой были) даже лучше и красивее, а то к 50 будет таки "высушено" маленько...т.е. если в молодости нормальный размер был 36, то после 40 38 размер оч даже хорошо....Но это мое ИМХО с позиции 30 лет. Могу и ошибаться....
в ответ taka-tuka 12.02.14 09:34
В ответ на:
но после 40ка отношение к жизни изменилось, понятно, что возраст берёт своё.
но после 40ка отношение к жизни изменилось, понятно, что возраст берёт своё.
Я честно считаю, что после 40 носить размер побольше чем в молодости (если вы в молодости худенькой были) даже лучше и красивее, а то к 50 будет таки "высушено" маленько...т.е. если в молодости нормальный размер был 36, то после 40 38 размер оч даже хорошо....Но это мое ИМХО с позиции 30 лет. Могу и ошибаться....
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!
NEW 12.02.14 10:03
в ответ taka-tuka 12.02.14 09:34
мне можно с вами? Моя цел ето 5 кг, может казатся немного, но для меня ето много, последнее время была недициплинированная, жрала по вечерам
, потому что

В ответ на:
сама чаще дома, чем на людях. движения не хватает, а времени пожрать хоть отбавляй.
сама чаще дома, чем на людях. движения не хватает, а времени пожрать хоть отбавляй.
NEW 12.02.14 10:08
в ответ oxymel 12.02.14 09:58
Я как за 40 и 2 детей + соединительная ткань (Bindegewebe) слабая скажу, что лишние килограммы жира выглядят ужасно. Тело становится рыхлым и в складочку. Но, если у кого-то получается поправиться красиво (у меня не получается без спорта так), то я с вами полностью согласна. Т.е. для меня лично не все не размер вообще не показатель красоты и эстетичности. Надо на натуру так сказать смотреть.
NEW 12.02.14 10:12
в ответ oxymel 12.02.14 09:58
мне полнота не идёт, я себе не нравлюсь 40го размера. вернее сказать - это уже не я. поэтому и вещи не могу покупать.
38 ещё пойдёт, но не на летний период
что самое ужасное - появляется второй подбородок . кошмар.
я скажу так, может грубо, но правду. держать себя в руках и заниматься собой легко, а всё остальное лень и обжорство.
Всё, пошла цумбу танцевать

38 ещё пойдёт, но не на летний период
что самое ужасное - появляется второй подбородок . кошмар.
я скажу так, может грубо, но правду. держать себя в руках и заниматься собой легко, а всё остальное лень и обжорство.
Всё, пошла цумбу танцевать

что песеешь, то и пожнёшь
NEW 12.02.14 10:14
Бедра у мну узкие, вот и ращу жо приседом...Сегодняшние общемы не хочу мерить, я сейчас заплывщая малек.
Я как всхудну малек хочу каллипер купить и процент жира таки померить. Такие серьезные силовые все же для того, чтобы нивелировать последствия похудения на 50кг. Результат есть...
Тут сложно сказать, я с детства полненькая была, пожрать любила и люблю
В 18 больше 100 был вес...В 15-16 где-то 72, но я тогда спортом занималась по 5-6 раз в неделю, а потом резко бросила и 30 кг быстро налипло. На спорт кста в 15 лет из-за веса и слабой физической формы пошла.
Мне кажется склонность к полноте и нарушения в питании (ела я не от того, что голодная была, просто пожрать любила) не надо относить к какому-то типу. И астеники могут разожраться. Я всю жизнь полная была, а когда к 26 годам похудела, мама сказала: ой я и не знала, что у тебя и кост0 узкая и форма ног оказывается красивая
т.е. до 26 лет я и сама не знала, как я буду выглядеть нетолстой
В ответ на:
Значится 174р-75 окр. груди. Талия, бедра?
Значится 174р-75 окр. груди. Талия, бедра?
Бедра у мну узкие, вот и ращу жо приседом...Сегодняшние общемы не хочу мерить, я сейчас заплывщая малек.
Я как всхудну малек хочу каллипер купить и процент жира таки померить. Такие серьезные силовые все же для того, чтобы нивелировать последствия похудения на 50кг. Результат есть...
В ответ на:
А в 16-18 ты какая была?
А в 16-18 ты какая была?
Тут сложно сказать, я с детства полненькая была, пожрать любила и люблю

Мне кажется склонность к полноте и нарушения в питании (ела я не от того, что голодная была, просто пожрать любила) не надо относить к какому-то типу. И астеники могут разожраться. Я всю жизнь полная была, а когда к 26 годам похудела, мама сказала: ой я и не знала, что у тебя и кост0 узкая и форма ног оказывается красивая

NEW 12.02.14 10:18
Ну да...это индивидуально. У некоторых токо живот растет и в результате видок тот еще
А у некоторых все равномерно налипает и вполне ок....У меня лицо и руки в первую очередь растут, а тут и не скроешь уже
в ответ Anja_6 12.02.14 10:08
В ответ на:
Но, если у кого-то получается поправиться красиво (у меня не получается без спорта так), то я с вами полностью согласна.
Но, если у кого-то получается поправиться красиво (у меня не получается без спорта так), то я с вами полностью согласна.
Ну да...это индивидуально. У некоторых токо живот растет и в результате видок тот еще

NEW 12.02.14 10:18
с удовольствием
это не видно, когда 95 или 100, а когда 60 и 65 - это уже другой размер , я тоже знаю.
не стоит начинать сразу с большой нагрузки
начинать легче всего с танцевальных дисков. настроение поднимается быстро, усталость не чувствуется.
а через недели 2 можно и на сжигание жира переходить.
в ответ Dewunchik 12.02.14 10:03
В ответ на:
мне можно с вами? Моя цел ето 5 кг, может казатся немного, но для меня ето много,
мне можно с вами? Моя цел ето 5 кг, может казатся немного, но для меня ето много,
с удовольствием

это не видно, когда 95 или 100, а когда 60 и 65 - это уже другой размер , я тоже знаю.
не стоит начинать сразу с большой нагрузки
начинать легче всего с танцевальных дисков. настроение поднимается быстро, усталость не чувствуется.
а через недели 2 можно и на сжигание жира переходить.
что песеешь, то и пожнёшь
NEW 12.02.14 10:38
в ответ oxymel 12.02.14 10:18
Ну по талии как раз и гиперстеническое получается.
У меня точно те же замеры как у вас сверху и снизу (-3), а талия- 62. Так что все такие разные типы фигуры и получаются. И если когда вы худете в 36 помещаетесь, значит в основном и в талии уходит/приходит, да?
Ну и ноги совсем не учтены, а у меня жутко худые щиколотки. Сапоги найти всегда проблема, чтобы голенище не болталось, а по ноге сидело. Там значит у вас тоже много килограмм мышц сидит. И ето тоже строение и вес костей более широких.
А у меня попа вот растет в первую очередь если поправляюсь.
Ага и когда на руках растет, то под трицепсом болтаться начинает, бееее.
И если на лице, то в подбородок конечно же, что тоже не украшает.
Так что с сочетанием прибавка веса и эстетика проблема.
У меня точно те же замеры как у вас сверху и снизу (-3), а талия- 62. Так что все такие разные типы фигуры и получаются. И если когда вы худете в 36 помещаетесь, значит в основном и в талии уходит/приходит, да?
Ну и ноги совсем не учтены, а у меня жутко худые щиколотки. Сапоги найти всегда проблема, чтобы голенище не болталось, а по ноге сидело. Там значит у вас тоже много килограмм мышц сидит. И ето тоже строение и вес костей более широких.
А у меня попа вот растет в первую очередь если поправляюсь.
Ага и когда на руках растет, то под трицепсом болтаться начинает, бееее.
И если на лице, то в подбородок конечно же, что тоже не украшает.
NEW 12.02.14 10:45
"Всю жизнь" это с 16 до 26
?
Ето точно что разожраться можно, но опять же не всем и очень от обмена веществ (гормонов) зависит и вкусовых пристрастий.
Кстати тип строения напрямую относится к характеру и эмоциональному состоянию. Астеники очень неусидчивы и не могут овощами на диване лежать и массу кормить. У меня шило в попе всегда было.
Я хотъ убей меня не в состоянии за раз плитку шоколада сьесть и вообще не могу и никогда не могла жирную, сладкую пищу есть-мне НЕ вкусно.
И больше чем ну не знаю 2000 ккал в день тоже мне не сьесть никак.
Так как мне разожраться на 50 кг (+100% веса)?

Ето точно что разожраться можно, но опять же не всем и очень от обмена веществ (гормонов) зависит и вкусовых пристрастий.
Кстати тип строения напрямую относится к характеру и эмоциональному состоянию. Астеники очень неусидчивы и не могут овощами на диване лежать и массу кормить. У меня шило в попе всегда было.
Я хотъ убей меня не в состоянии за раз плитку шоколада сьесть и вообще не могу и никогда не могла жирную, сладкую пищу есть-мне НЕ вкусно.
И больше чем ну не знаю 2000 ккал в день тоже мне не сьесть никак.
Так как мне разожраться на 50 кг (+100% веса)?
12.02.14 11:48
Да все мы разные и под определенные типы не подведешь....Да талия, бока, руки и лицо уходят последними
У мну тоже....А есть пышечки, кот вполне гармонично и красиво выглядят.
в ответ Anja_6 12.02.14 10:38
В ответ на:
Так что все такие разные типы фигуры и получаются. И если когда вы худете в 36 помещаетесь, значит в основном и в талии уходит/приходит, да?
Так что все такие разные типы фигуры и получаются. И если когда вы худете в 36 помещаетесь, значит в основном и в талии уходит/приходит, да?
Да все мы разные и под определенные типы не подведешь....Да талия, бока, руки и лицо уходят последними

В ответ на:
У мну тоже....А есть пышечки, кот вполне гармонично и красиво выглядят.
NEW 12.02.14 11:51
До 15-16 я и ростом пониже была, а после 26 таки похудела и пока держусь с +/- 5кг
Я сладкое не люблю, а жирное очень даже...Ну и чувство меры у меня нет...Если мне вкусно, могу есть пока плохо не станет
Это уже психологические нарушения в питании
в ответ Anja_6 12.02.14 10:45
В ответ на:
"Всю жизнь" это с 16 до 26 ?
"Всю жизнь" это с 16 до 26 ?
До 15-16 я и ростом пониже была, а после 26 таки похудела и пока держусь с +/- 5кг
Я сладкое не люблю, а жирное очень даже...Ну и чувство меры у меня нет...Если мне вкусно, могу есть пока плохо не станет

NEW 12.02.14 13:42
Кардио, кардио и ещё раз кардио.
Тогда добро пожаловать в клуб - я должна интенсивно заниматься года три и жрать тоннами протеиновые коктейли, чтобы хотзь какой-то рельеф проявился, бо по фактуре скорее жилистая, хоть по запястью и нормостеник.
Но у меня всё сало откладывается на тельце (особенно на его середине)...
Т.е. руки-ноги при похудании/потолстении особых изменений не имеют(пару см), лицо зовизо, оно у меня всегда узкое было.
Зато середина это наше Фсё(в этом месте рыдаю и убиваюсь аПстену)
Кста, при всей своей "громбабости" в определённых шмотках я ещё могу быть оченъ даже ничё за счёт ручек, ножек и морды. Но снимать их лучше нИнадА.
в ответ Okce 12.02.14 13:22
В ответ на:
я так и не разобралась достойно с этой сушкой,
я так и не разобралась достойно с этой сушкой,
Кардио, кардио и ещё раз кардио.
В ответ на:
накачала мышц, а рельефа так и не добилась :(((
накачала мышц, а рельефа так и не добилась :(((
Тогда добро пожаловать в клуб - я должна интенсивно заниматься года три и жрать тоннами протеиновые коктейли, чтобы хотзь какой-то рельеф проявился, бо по фактуре скорее жилистая, хоть по запястью и нормостеник.
Но у меня всё сало откладывается на тельце (особенно на его середине)...
Т.е. руки-ноги при похудании/потолстении особых изменений не имеют(пару см), лицо зовизо, оно у меня всегда узкое было.
Зато середина это наше Фсё(в этом месте рыдаю и убиваюсь аПстену)

Кста, при всей своей "громбабости" в определённых шмотках я ещё могу быть оченъ даже ничё за счёт ручек, ножек и морды. Но снимать их лучше нИнадА.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 12.02.14 14:08
в ответ Windspiel 12.02.14 13:42
я 4 раза в неделю по 1,5 часа бегала на kроссе на интервальном режиме,
а руки были как у штангиста.
я 5 лет занималась , на белок аллергия :)))
у меня тоже сразу же живот и бока, а всё остальное нормально остаётся,
мне поэтому нельзя полнеть вообще. я сейчас на 1,68 см 57, тяжело держать
а руки были как у штангиста.
я 5 лет занималась , на белок аллергия :)))
у меня тоже сразу же живот и бока, а всё остальное нормально остаётся,
мне поэтому нельзя полнеть вообще. я сейчас на 1,68 см 57, тяжело держать
NEW 12.02.14 16:07
Не, не кардио-ето прощай мышцы. Надо интервальные нагрузки типа короткого спринта на максимуме вместо длинного и медленного бега.
Сравните фигуры спринтеров и марафонцев, сразу становится ясно в какой ряд за рельефом надо.
Если мышцы накачали (для етого надо не женские силовые ИМХО), то на сушке минимум кардио и минимум углеводов.
А если еще попить хрень какая жидкость сгоняет, то и можно на подиум.
Белка в еде больше чем достаточно, зачем порошок?
1,5-2 грамма на кг целевого веса и все будет пучком.
Сравните фигуры спринтеров и марафонцев, сразу становится ясно в какой ряд за рельефом надо.
Если мышцы накачали (для етого надо не женские силовые ИМХО), то на сушке минимум кардио и минимум углеводов.
А если еще попить хрень какая жидкость сгоняет, то и можно на подиум.
Белка в еде больше чем достаточно, зачем порошок?
1,5-2 грамма на кг целевого веса и все будет пучком.
NEW 12.02.14 16:26
Тут не человек выбирает вид спорта, а наоборот - кто не того рельефа, тот отсеивается довольно быстро. Склонноые к сильно-мышечности просто не допрут этот груз на 40 км.
в ответ Anja_6 12.02.14 16:07
В ответ на:
Тут не человек выбирает вид спорта, а наоборот - кто не того рельефа, тот отсеивается довольно быстро. Склонноые к сильно-мышечности просто не допрут этот груз на 40 км.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett