Login
А как мне сделать чтобы мой ребёнок к крёстной попал?
NEW 11.02.14 12:18
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 11:38
не забудьте ей генеральную доверенность на ребёнка сразу выдать. а то понадобится завтра в школе какю хрень подписать - тут и вот.
NEW 11.02.14 12:27
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 11:38
И да, вот ещё важно - если у Вас правда такая задница, то постарайтесь как-то организовать чтобы ребёнок проводил с ней как можно больше времени, чтобы она ему стала родным человеком.
Т.е. хоть извернитесъ, но придумайте способ. А то если он при работниках ЮА от неё шарахнется, то дело ещё всяко может обернуться.
Ну и для пацана легче будет потом.
Млин...

Т.е. хоть извернитесъ, но придумайте способ. А то если он при работниках ЮА от неё шарахнется, то дело ещё всяко может обернуться.
Ну и для пацана легче будет потом.
Млин...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.02.14 12:35
in Antwort Windspiel 11.02.14 12:27
Буду думать...Пока ещё не такая задница совсем уж, но в любой момент этого можно ждать.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 11.02.14 12:47
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 12:35
зоргерехть лишают тоже не за 1 день. У меня 7 месяцев длилось...
NEW 11.02.14 12:49
in Antwort pinka 11.02.14 12:47
Я знаю, в планах идти к адвокату, на следующей неделе. Почему так долго у вас длилось, не расскажете? И какие были причины лишения? Если не трудно поделитесь опытом.Я пока с этим вопросом не сталкивалась практически.
NEW 11.02.14 13:25
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 12:49
Дай вам конечно всем здоровья .Но раз уж такая тема-а если с крёстной что то случится?Например;у вас есть старшая дочь и отец ребёнка-кому отдадут в случае чего сына на воспитание?
Если начнешь осуждать людей, у тебя не останется времени, чтобы любить их.
NEW 11.02.14 13:27
in Antwort mattina 11.02.14 13:25, Zuletzt geändert 11.02.14 13:28 (Мадемуазель Коко)
Да, есть старшая дочь, ей 22 скоро, она на всякий случай мною уже записана как второй человек в формундшафте. В том же формуляре я записала отца как неблагонадёжную персону.
NEW 11.02.14 13:33
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 13:27
Sorgerechtsverfügung надо зарегистрировать в Notarkammer и в Amtsgericht-e ( Nachlassgericht). Сделали?
Оригинал должен быть и у крестной.
ттт.
Чтобы не пригодилось.
Оригинал должен быть и у крестной.
ттт.
Чтобы не пригодилось.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 11.02.14 13:34
in Antwort Ladunja 11.02.14 13:33
Нотар этого сам не сделает? Надо мне самой?
NEW 11.02.14 13:52
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 13:34
Надо ему сказать, чтобы и в Amtsgericht послал. За это возьмет дополнительно.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 11.02.14 13:56
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 13:34
А ваш ребёнок в школе или в детсаду? У них же тоже есть формуляры, где стоит кто кроме родителей в случае чего имеет право забрать ребёнка или должен быть извещен про что-то. Наверно не лишне и туда вписать кроме официального опекунства.
А о позитивных мысях - это правильно, позаботится о "вдруг всё будет плохо" и думать положительно и лечиться. Удачи вам и выздоравливайте.
А о позитивных мысях - это правильно, позаботится о "вдруг всё будет плохо" и думать положительно и лечиться. Удачи вам и выздоравливайте.
NEW 11.02.14 13:58
in Antwort Ladunja 11.02.14 13:52, Zuletzt geändert 11.02.14 13:58 (Мадемуазель Коко)
Спасибо за совет. Так и сделаю.
NEW 11.02.14 14:00
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 00:09
А просто усыновить разве нельзя? Только, конечно, вам нужно будет отказаться от ребёнка.
Может ваша крёстная ещё замуж захочет выйти... Простите, Марго, если я вас как-то обидела этими словами. Очень жаль. Вы создаёте впечатление сильной женщины и вы, конечно, решите, что сделать и сделаете правильно.
Может ваша крёстная ещё замуж захочет выйти... Простите, Марго, если я вас как-то обидела этими словами. Очень жаль. Вы создаёте впечатление сильной женщины и вы, конечно, решите, что сделать и сделаете правильно.
NEW 11.02.14 14:05
Нет, этого не будет. У ребёнка есть отец, а крёстная не замужем и никто ей не даст усыновить.
Ребёнок не помеха крёстной выйти замуж, это её решение по ребёнку, она его приняла в здравом уме и твёрдой памяти. Да и не девочка она уже чтобы по замужам бегать.
in Antwort acm 11.02.14 14:00
В ответ на:
А просто усыновить разве нельзя? Только, конечно, вам нужно будет отказаться от ребёнка.
Нет, этого не будет. У ребёнка есть отец, а крёстная не замужем и никто ей не даст усыновить.
Ребёнок не помеха крёстной выйти замуж, это её решение по ребёнку, она его приняла в здравом уме и твёрдой памяти. Да и не девочка она уже чтобы по замужам бегать.
NEW 11.02.14 14:11
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 14:05
Я не имела ввиду, что ребёнок помеха для дальнейшего замужества. Речь то зашла о другом.
Мои знакомые хотели усыновить племянника, больного раком, чтобы лечить его здесь. Мама его не захотела отказываться от ребёнка.
Мои знакомые хотели усыновить племянника, больного раком, чтобы лечить его здесь. Мама его не захотела отказываться от ребёнка.
NEW 11.02.14 18:20
"соломку подстилайте", но.... все же, настройте себя на позитив! Долгих лет вам жизни и пусть со здоровьем наладится. Дай Бог вашему ребенку с родной мамой радовать друг друга долгие долгие годы.
Не сдавайтесь!
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 12:35
В ответ на:
Буду думать...Пока ещё не такая задница совсем уж, но в любой момент этого можно ждать.
"соломку подстилайте", но.... все же, настройте себя на позитив! Долгих лет вам жизни и пусть со здоровьем наладится. Дай Бог вашему ребенку с родной мамой радовать друг друга долгие долгие годы.
Не сдавайтесь!
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 11.02.14 18:40
Спасибо вам и всем за добрые слова, я всегда знала, что добрых людей на свете больше чем недобрых...
in Antwort Ланик 11.02.14 18:20
NEW 11.02.14 19:12
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 18:40
Шо ж это деется-то а ?
Коко, выше нос и хвост пистолетом ! Здоровья вам, все будет хорошо
.
Коко, выше нос и хвост пистолетом ! Здоровья вам, все будет хорошо
В русском языке нету слова што… . В русском языке нет слова «нету»… . Ну, нету. Ну и што? ;-Р
NEW 11.02.14 21:23
in Antwort Мадемуазель Коко 11.02.14 18:40
Я вам от всей души желаю победить болезнь, но перестраховаться в любом случае не помешает. 
У меня по ходу ветки возник вопрос по поводу моей личной ситуации - если у отца ребенка нет отцовских прав, он этого ребенка ни разу в жизни не видел и живет не в Германии, а в Австрии (гражданство немецкое), его будут искать в случае, если со мной что-то случится???
У меня по ходу ветки возник вопрос по поводу моей личной ситуации - если у отца ребенка нет отцовских прав, он этого ребенка ни разу в жизни не видел и живет не в Германии, а в Австрии (гражданство немецкое), его будут искать в случае, если со мной что-то случится???