Вход на сайт
А как мне сделать чтобы мой ребёнок к крёстной попал?
NEW 10.02.14 22:34
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.14 22:27
Формундшафта в большенстве случаев достаточно, если отец не упрется рогом против кандидатуры. Можете уже сегодня от руки написать( в интернете даже примеры есть) и отдать или крестной на хранение или в герихт. Если упрется- то не знаю. Ну и процент остается что беамтер невменяемый попадется в юа или фамилиенгерихте.
NEW 10.02.14 23:14
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.14 21:54
Удачи тебе и чтобы все обошлось.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 10.02.14 23:37
в ответ Мадемуазель Коко 10.02.14 22:39
знаете,если она согласна,я бы так и сделала.А если отец невминяемый ,ассоциалный,лишила бы его отцовских прав,что бы совсем с ним не пересекаться. Я бы на сестре женилась,но лишь бы детка осталась у моих ,а не отдали кому попало. Я думаю тут если просто составить завешание,не поможет если служашие в ЮА попадуться безразличными и им будет все равно куда и сделают по ближе где им будет удобно,а не выискивать родственников. Примеров не знаю,но когда смотришь фильмы с подобным сюжетом так и выходит,безразличие кругом. А родственникам потом придется бороться за дитя еше
NEW 11.02.14 00:27
Думай лучше: "землю буду грызть, а ребенка своего сама выращу и на ноги поставлю!" Не в твоем стиле лапки складывать. С Богом! Удачи! Думай о будущем и только о хорошем.

В ответ на:
Я здраво мыслю-и это вас смущает?
не смущает, а возмущает! Гони эти депрессивные мысли. Мысль материальна, даже если ты в это не веришь.Я здраво мыслю-и это вас смущает?
Думай лучше: "землю буду грызть, а ребенка своего сама выращу и на ноги поставлю!" Не в твоем стиле лапки складывать. С Богом! Удачи! Думай о будущем и только о хорошем.

NEW 11.02.14 00:41
спасибо...Ты такая забавная-Забавка....
Нет, искренне-спасибо...
Надеюсь у нас с будущей мамой моего сына всё срастётся-благодаря гуманным европейским законам...

Нет, искренне-спасибо...

Надеюсь у нас с будущей мамой моего сына всё срастётся-благодаря гуманным европейским законам...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.