Вход на сайт
Boxspringbett
1097
NEW 10.02.14 13:29
У меня муки выбора , простую кровать взять или Boxspringbett . Обладатели , похвалите или поругайте , интересует любое мнение .
С матрасами вроде все ясно , а вот топпер какой выбирать ? Чем застилать топпер ?
С матрасами вроде все ясно , а вот топпер какой выбирать ? Чем застилать топпер ?
NEW 10.02.14 20:07
в ответ xenaa 10.02.14 13:29
Много лет мучалась болями в пояснице , утром встовала как разбитая колоша , перепробовала разные кроватипока , в отеле , потом окончательно решила купить себе такую кроватку, покупали в ролереивот такую http://www.roller.de/boxspringbett-cannes/001246000300/
Очень довольна , спина перестала болеть , утром просыпаюсь в прекрасном настроении .
При выборе обрашяйте внимание на матрасы , есть дорогие кровати но с плохими матросами , а дешовые кровати вообще не расматривайте
Очень довольна , спина перестала болеть , утром просыпаюсь в прекрасном настроении .
При выборе обрашяйте внимание на матрасы , есть дорогие кровати но с плохими матросами , а дешовые кровати вообще не расматривайте
NEW 10.02.14 21:25
нп , спасибо всем , такие отзывы вселяют надежду .
Надо было спросить наверное немного раньше , так получилось что сегодня вечером заказала таки я эту кровать , хоть и была не особо подготовлена .
Матрасы заказали разной жесткости , топера нет , вместо него , цитирую eingestepptes schaumpolster и единый бецуг на два матраса . Якобы часто жалобы , что матрасы разъезжаются, так ли это ? Надеюсь все купила правильно , нас уверили что матрас этот ооочень хороший .
Надо было спросить наверное немного раньше , так получилось что сегодня вечером заказала таки я эту кровать , хоть и была не особо подготовлена .
Матрасы заказали разной жесткости , топера нет , вместо него , цитирую eingestepptes schaumpolster и единый бецуг на два матраса . Якобы часто жалобы , что матрасы разъезжаются, так ли это ? Надеюсь все купила правильно , нас уверили что матрас этот ооочень хороший .
NEW 10.02.14 22:14
в ответ xenaa 10.02.14 21:25
У меня лежат 2 матраса и с верху топпер , мотрасы даже с место сдвинуть не возможно а про то что разезжаються даже и говорить глупо , это на моей кравати , незнаю как у других , такую кровать нужно как говориться лично пошюпать , посидеть на ней , по прыгать , полежать , тогда и можно понять хорошая она лил нет , мы пока выбирали , столько кроватей обладали 
. Много магазинов оббегали но купили в роллере она самая удобная оказалась .
NEW 11.02.14 19:15
У меня на 2 кровати 1 большой матрац - боялись что разъезжаться будет .... Куда там , его подвинуть невозможно - 80 кило
В матраце такая система , что я абсолютно не чувствую когда муж ворочается , встает или ложится. Мы тоже много пересмотрели и когда в магазине , легли на нашу - это была, что называется , любов с первого взгляда, и чем дольше лежали , тем менее страшной казалась цена. 
NEW 12.02.14 19:38
в ответ xenaa 12.02.14 14:46
Успокойтесь
Есть специальные простыни www.ebay.de/itm/WASSERBETTEN-BOXSPRING-SPANNBETTLAKEN-90x200-100x220-160x...
я на свою кровать покупала, с высотой 40 см.качество хорошее.Есть конечно подороже,ищите,в инете все есть
я на свою кровать покупала, с высотой 40 см.качество хорошее.Есть конечно подороже,ищите,в инете все есть