Login
Поймала мужа...
NEW 10.02.14 11:51
Да заметила, конечно
Но даже вечные поговорки: Хорошего человека должно быть много! Мужчина не собака- на кости не бросается... и пр.
Фигня. Хочется остаться твёрдо в 38 размере и не переползать в 40-ой. Вот и всё, собссссно.
Арифметика сжигания калориев проста до идиотизма. Сожрать поменьше, сжечь побольше. Проблема обычно в том, что сжигать элементарно лень, времени объективно не найдешь, здоровье вдруг не позволит даже 20 минут позаниматься на тренажере... ну и прочее. Кто подвижный, но остается толстым, всё-таки неправильно ест. И нагрузка физическая тоже должна быть не прогулка по аллее, а час без перерыва и до пота ручьем.
in Antwort sonnen_blume 10.02.14 11:27
В ответ на:
смайлик не заметили?
смайлик не заметили?
Да заметила, конечно

Но даже вечные поговорки: Хорошего человека должно быть много! Мужчина не собака- на кости не бросается... и пр.
Фигня. Хочется остаться твёрдо в 38 размере и не переползать в 40-ой. Вот и всё, собссссно.
Арифметика сжигания калориев проста до идиотизма. Сожрать поменьше, сжечь побольше. Проблема обычно в том, что сжигать элементарно лень, времени объективно не найдешь, здоровье вдруг не позволит даже 20 минут позаниматься на тренажере... ну и прочее. Кто подвижный, но остается толстым, всё-таки неправильно ест. И нагрузка физическая тоже должна быть не прогулка по аллее, а час без перерыва и до пота ручьем.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.02.14 11:53
in Antwort Emotion A 10.02.14 11:46
Да, метр с кепкой, как Вы угадали?
(Это как в анекдоте - "Вес 110 кг - центнер с х%ем.")
И про брюшко все верно! Когда я пришел в зал и сказал владельцу, что хотел бы от этого избавиться, он спросил - "Зачем? Носи это с гордостью - на это были затрачены средства и время!" Вот так вот и живу.

И про брюшко все верно! Когда я пришел в зал и сказал владельцу, что хотел бы от этого избавиться, он спросил - "Зачем? Носи это с гордостью - на это были затрачены средства и время!" Вот так вот и живу.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 10.02.14 11:56
in Antwort Lioness 10.02.14 11:51
я была 34 размера,сейчас 36,хотя вес как и раньше когда 34 размер носила,видно беременности...
согласна что нужно заниматься физической нагрузкой и непросто прогулкой по парку
питание правильное,пить воду,физ. нагрузка,с возрастом сложнее сохранить фигуру:(
согласна что нужно заниматься физической нагрузкой и непросто прогулкой по парку
питание правильное,пить воду,физ. нагрузка,с возрастом сложнее сохранить фигуру:(
NEW 10.02.14 12:01
in Antwort Aba 10.02.14 11:56
меньше мускульной массы, больше объема, вес такой же. если подкачаться - уйдут объемы, вернется 34 размер, вес останется. Как то так. С возрастом надо просто сознательней к этому относиться - то что в 20 было естественным в 40 надо нарабатывать.
NEW 10.02.14 12:03
in Antwort Jana33 10.02.14 11:26
КС это не ужасная ОП,после которой нужно с клюшкой по дому передвигаться
у меня был годовалый ребенок+ новорожденный (КС с осложениями,правда со швом проблем не было)
я начала ходить на фитнесс,когда младшей бло 5 недель
после 2 родов набрала 27 кг,спустя год работы над собой вернулась к своим 43 кг
я сейчас очень люблю кардио делать дома,тоже бегавоая дорожка наушники и 10-14 км пробежка пока детки спят
удачи вам,у вас все получится!
у меня был годовалый ребенок+ новорожденный (КС с осложениями,правда со швом проблем не было)
я начала ходить на фитнесс,когда младшей бло 5 недель
после 2 родов набрала 27 кг,спустя год работы над собой вернулась к своим 43 кг
я сейчас очень люблю кардио делать дома,тоже бегавоая дорожка наушники и 10-14 км пробежка пока детки спят
удачи вам,у вас все получится!
NEW 10.02.14 12:07
in Antwort Хмельной Заяц 10.02.14 12:01
так я качаюсь вроде,но тут нужно терпение,результат не сразу виден:(
я молодость имела ввиду до рождения деток,а так я в 18 лет весила на 15 кг больше чем сейчас,а потом у нас открыли первый фитнесс центр
я молодость имела ввиду до рождения деток,а так я в 18 лет весила на 15 кг больше чем сейчас,а потом у нас открыли первый фитнесс центр

NEW 10.02.14 12:10
in Antwort Emotion A 10.02.14 11:34
Вот вы так и пишите, потому что не из лиги 34-36 и васм смешно тАкие цифры читать.
ТС спортом (на сколько я знаю) не занимается, т.е. о здоровом натренированном теле речь не идет.
Нормальный вес ТС 58-62 кг = лига как раз 36, т.е. пустъ даже 10 кг-ето лишний нездоровый вес.
С 36 до 42 ( с 58 до 80) без спорта, курение, алкоголь, питание неправильное, язва.
ТС сама может рассказать как она себя чувствует при физических нагрузках
.
ТС спортом (на сколько я знаю) не занимается, т.е. о здоровом натренированном теле речь не идет.
Нормальный вес ТС 58-62 кг = лига как раз 36, т.е. пустъ даже 10 кг-ето лишний нездоровый вес.
С 36 до 42 ( с 58 до 80) без спорта, курение, алкоголь, питание неправильное, язва.

NEW 10.02.14 12:12
in Antwort Aba 10.02.14 12:07
я просто по себе сужу - после 30 надо уже над собой работать что бы остаться в своем размере. Именно силовые упражнения, бег и подобное - эффекта мало. А результат действительно - долго ждать надо(а помню в 20 лет надо было следить что бы не перекачать руки-ноги - моментально почти результат видно было)
NEW 10.02.14 12:13
in Antwort katju 09.02.14 20:25
конечно пойдет,я тоже хочу 34,я и сейчас в 34 влезаю,но дышать тяжело:)
NEW 10.02.14 12:16
in Antwort Хмельной Заяц 10.02.14 12:12
я икры хорошо накачала бегом,а все остальное конечно же качать,тут только труд и терпение помогут
NEW 10.02.14 12:38
in Antwort Anja_6 10.02.14 12:10
вот предлагаю блог прекрасной женщины, которая не побоялась объявить всему миру что она полная. Это нужно иметь мужество, и честность. Молодец, так держать. Она мне очень симпатична, ее мышление. И это поддержка полным людям, не прятаться трусливо по кустам, в обиде зажав губу перед рекламным миром лжи, и вымышленной красоты и каких то невообразимых таблиц веса для анорексичных моделей.
А просто жить, радоваться и приближаться к параметрам, которые ты сам для себя выбираешь (которые ты чувствуешь своей душой в конце концов), а не предлагает тебе навязанный диктат пустых глянцевых рекламных журналов - врунов и манипуляторов.
http://domo.mirtesen.ru/blog/43384800643/YA-tolstaya
А просто жить, радоваться и приближаться к параметрам, которые ты сам для себя выбираешь (которые ты чувствуешь своей душой в конце концов), а не предлагает тебе навязанный диктат пустых глянцевых рекламных журналов - врунов и манипуляторов.
http://domo.mirtesen.ru/blog/43384800643/YA-tolstaya
В ответ на:
Я толстая
Статья из журнала Вики Дмитриевой на ЖЖ
Я не кокетничаю, это так и есть. Мои весы показывают трехзначную цифру.
Мне все это не нравится, и очень скоро я иду к диетологу, чтобы привести себя в порядок.
Но пока я в армии толстых, я хочу заступиться за них. Точнее - за нас.
И за полноту, как явление в целом.
Все будет на собственном примере и на личном опыте
Я толстая
Статья из журнала Вики Дмитриевой на ЖЖ
Я не кокетничаю, это так и есть. Мои весы показывают трехзначную цифру.
Мне все это не нравится, и очень скоро я иду к диетологу, чтобы привести себя в порядок.
Но пока я в армии толстых, я хочу заступиться за них. Точнее - за нас.
И за полноту, как явление в целом.
Все будет на собственном примере и на личном опыте
aloho amokh
NEW 10.02.14 12:49
И вот иногда смотрю например на короля моды, Карла Лагерфельда. Сейчас он выглядит как...пардон сморщенный мини-пинчер. Маленький, мелкий, незаметный, не бросяющийся в глаза, такой как вроде сошел с конвеера. А раньше был полный, величественный, большой, броский.(ну в смысле таким большим как сумо боец, я не имею ввиду, что это хорошо и красиво, отнюдь нет). Ну это мое мнение. Вообще меня Карл мало волнует, как и я его. Просто сделала такие наблюдения, относительно типажа.
В ответ на:
т.е. о здоровом натренированном теле речь не идет.
понимая ВАс, речь идет о здоровом весе, это когда 50-60 кг, тогда это "здоровый вес и здоровое тело", а если 80, тогда нездоровый вес и нездоровое тело.....?т.е. о здоровом натренированном теле речь не идет.
И вот иногда смотрю например на короля моды, Карла Лагерфельда. Сейчас он выглядит как...пардон сморщенный мини-пинчер. Маленький, мелкий, незаметный, не бросяющийся в глаза, такой как вроде сошел с конвеера. А раньше был полный, величественный, большой, броский.(ну в смысле таким большим как сумо боец, я не имею ввиду, что это хорошо и красиво, отнюдь нет). Ну это мое мнение. Вообще меня Карл мало волнует, как и я его. Просто сделала такие наблюдения, относительно типажа.
aloho amokh
NEW 10.02.14 12:56
Сами врачи уже утверждают, что эта таблица - ересь и паушалие. На утопического человека.
А если уже на то пошло, пусть при 80 кг, начнет пробежечки делать, хоть 1-2 в неделю, питание немного пересмотреть, ну и курение...С ним особо не набегаешься. И дело какое то для души найти, только для себя, любимой. И будет благо.
В ответ на:
этой дурацкой таблицей можно человека до депрессии довести. ТС сама может рассказать как она себя чувствует при физических нагрузках
Сами врачи уже утверждают, что эта таблица - ересь и паушалие. На утопического человека.
А если уже на то пошло, пусть при 80 кг, начнет пробежечки делать, хоть 1-2 в неделю, питание немного пересмотреть, ну и курение...С ним особо не набегаешься. И дело какое то для души найти, только для себя, любимой. И будет благо.
В ответ на:
питание неправильное, язва.
язва обычно не из-за неправильного питания, а из-за нервов, из-за переживаний и стресса и ненависти к себе. питание неправильное, язва.
aloho amokh
10.02.14 13:08
in Antwort Windspiel 08.02.14 23:02
а ты ему задачу посложней чем скинуть 10 кг,
что нибудь ну совсем мало реальное и трудное для него.
например: русский выучить :))))
что нибудь ну совсем мало реальное и трудное для него.
например: русский выучить :))))
NEW 10.02.14 13:11
по росту или по весу не дотягивает?
извини, не удержалась :)))
in Antwort Windspiel 08.02.14 23:50
В ответ на:
Я бы даже сказала - он до меня не дорос!
Я бы даже сказала - он до меня не дорос!
по росту или по весу не дотягивает?
извини, не удержалась :)))

NEW 10.02.14 13:20
in Antwort Okce 10.02.14 13:11
Он меня на 3 см ниже...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 10.02.14 13:40
"Выбираешь"? То есть те же, которые сами-собой получаются и к которым неукротимо ТЯНЕТ?
Я никогда не поверю, что кто-то выбрал "спасательный круг" на талии вместо самой талии
in Antwort Emotion A 10.02.14 12:38, Zuletzt geändert 10.02.14 13:49 (Lioness)
В ответ на:
и приближаться к параметрам, которые ты сам для себя выбираешь
и приближаться к параметрам, которые ты сам для себя выбираешь
"Выбираешь"? То есть те же, которые сами-собой получаются и к которым неукротимо ТЯНЕТ?
Я никогда не поверю, что кто-то выбрал "спасательный круг" на талии вместо самой талии

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.02.14 13:48
in Antwort Windspiel 10.02.14 13:20
NEW 10.02.14 13:52
in Antwort Windspiel 10.02.14 13:20
читаю и ничего не понимаю... у меня рост немного меньше вашего, но и кг примерно на столько же меньше. Конечно не тощая, но чтобы вот врач сказал худеть минимум на 10 - это я представитьсебе не могу.
Или теперь у врачей новые таблицы?
Может вам не худеть, а просто фитнесом заняться ?
Или теперь у врачей новые таблицы?

Может вам не худеть, а просто фитнесом заняться ?
NEW 10.02.14 13:53
in Antwort Lioness 10.02.14 13:40
Да, это из песни, когда живешь в гармонии с самим собой. Это состояние души. Именно. Многие люди подсознательно знают и могут сказать, в каком весе они себя хорошо чувствуют ну или чувствовали бы.
aloho amokh