Вход на сайт
Поймала мужа...
NEW 09.02.14 22:10
в ответ Windspiel 09.02.14 21:40
У меня сейчас все коллеги повально увлеклись похудением Schlank im Schlaf. Там между приемами пищи надо минимум 5 часов. Так они часто лежат на столах и стонут: есть хочуууу, а нельзяяяя! А я мимо с вкусняшками бегаю, их дразню 

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 09.02.14 22:19
в ответ Windspiel 08.02.14 23:45
А, пельмени можно тоже правильно делать, замените половину фарша на прокрученную куриную грудку и ешьте на здоровье
, на вкусе не сказывается мои мужчины подставы не заметили

NEW 09.02.14 22:20
вот картинка в тему как раз попалась 

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 09.02.14 22:23
Поменяйтесь с Т.С. мужьями и будет Вам обеим счастье.

... и мужьям тоже.
в ответ leolechka 09.02.14 15:19
В ответ на:
у меня ситуация с точностью до наоборот.
Всё пытаюсь похудеть, а муж не даёт, кормит меня чем то постоянно, обижается если отказываюсь.
ТО приготовит то купит, и закармливает.
у меня ситуация с точностью до наоборот.
Всё пытаюсь похудеть, а муж не даёт, кормит меня чем то постоянно, обижается если отказываюсь.
ТО приготовит то купит, и закармливает.
Поменяйтесь с Т.С. мужьями и будет Вам обеим счастье.

... и мужьям тоже.
NEW 10.02.14 07:55
в ответ Windspiel 09.02.14 21:40
А мне кажется, что тебе пришло время задуматься и расставить приорететы. Одно дело-фигура, но здоровье-без разговоров-прио номер 1. Особенно если тебе 5-ый десяток и ребенку 5 лет. Ничего нет хуже, чем порахающие по жизни родители с сигаретой в зубах, бокалом и тарелкой с горкой "радующиеся жизни" плюс еще и диагноз, по которому понятно, что ты себе здоровье сознательно гробишь.
Вот сколько людей больны и готовы все что угодно делать, чтобы хоть малейший шанс на выздоровление получить. А у таких людей етот шанс есть, а они абсолютно эгоистически им принебригают.
После 174-58 на 174-80 ето же гром-баба уже, сорри. У меня дочка именно таких параметров так ето для любителей много тела точно. А одежду подбирать-вечные трагедии. 2 км пройдет и с ног падает. В горку если, то как старая бабушка.
По лестницам ходить тоже стонет.
Вообщем если не для себя, то для близких надо срочно менять свою жизненную позицию, ИМХО.
Вот сколько людей больны и готовы все что угодно делать, чтобы хоть малейший шанс на выздоровление получить. А у таких людей етот шанс есть, а они абсолютно эгоистически им принебригают.
После 174-58 на 174-80 ето же гром-баба уже, сорри. У меня дочка именно таких параметров так ето для любителей много тела точно. А одежду подбирать-вечные трагедии. 2 км пройдет и с ног падает. В горку если, то как старая бабушка.
По лестницам ходить тоже стонет.
Вообщем если не для себя, то для близких надо срочно менять свою жизненную позицию, ИМХО.
NEW 10.02.14 09:15
в ответ Windspiel 08.02.14 23:02
объединение усилий мужа и врача логичны. и, на самом деле, приветствовались бы вами, если бы не надо было самой начинать движения туда же, по объединённому рецепту после обсуждений-разговоров. Вот молча - без проблем! А после обсуждений - ну его в пень.
другой вопрос, что, как человек, не приемлющий стороннего контроля, стремление двигаться которого перекрывается по силе стремлением избежать какого-либо стороннего вмешательства, выбешивает изначально и на корню. типично для интровертов, да.
но лучше, всё же, энергию в мирное русло... на пользу организму... лишняя нагрузка на суставы, на сердце, и т.п. придётся переработать в личную цель, но на первой стадии без коммуникации цели с окружающими близкими.
другой вопрос, что, как человек, не приемлющий стороннего контроля, стремление двигаться которого перекрывается по силе стремлением избежать какого-либо стороннего вмешательства, выбешивает изначально и на корню. типично для интровертов, да.
но лучше, всё же, энергию в мирное русло... на пользу организму... лишняя нагрузка на суставы, на сердце, и т.п. придётся переработать в личную цель, но на первой стадии без коммуникации цели с окружающими близкими.
NEW 10.02.14 10:44
Бинго!
В общем-то именно этим и занимаюсь сейчас, бо имею серьёзные психо-траблы, если мне надо что-то для кого-то делать. Т.е. даже не делать, а менять себя для кого-то или по чьему-то велению. Рассматриваю это всегда как злостное покушение на приват-сферу.
Но вот с доктором уже не поспоришь, ему нафиг не надо чтобы я для него менялась, он мне просто тупо факты изложил.
В ответ на:
Бинго!
В ответ на:
придётся переработать в личную цель,
придётся переработать в личную цель,
В общем-то именно этим и занимаюсь сейчас, бо имею серьёзные психо-траблы, если мне надо что-то для кого-то делать. Т.е. даже не делать, а менять себя для кого-то или по чьему-то велению. Рассматриваю это всегда как злостное покушение на приват-сферу.
Но вот с доктором уже не поспоришь, ему нафиг не надо чтобы я для него менялась, он мне просто тупо факты изложил.
If you think seven years of bad luck are too much for breaking a mirror... Try breaking a
condom!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
10.02.14 11:26
в ответ Windspiel 10.02.14 10:44
мне знакомо очень.
те же внутренние побудители.
муж, напротив, внешне начисто не замечает проблемы с весом.
но, знаю, что поддержит, если я себе таки цель поставлю. и не только поддержит, но и поможет.
только заставить себя, особенно когда тебе первые полгода из-за кесарева делать особо ничего нельзя, а ты, вообще-то на ГВ, так что с диетами тоже полный швах,- при наличии таких весомых внутренних отмазок, сложно.
а потом привыкаешь к планомерному течению времени, впервые находясь дома после стольких лет постоянной работы, и, понятное дело, первым делом все ребёнкины задачи, потом домашние дела, а себя-любимую - на глухой вечер, когда уснёт.. и когда хочется просто ровно посидеть с вязанием и расслабиться, а не скакать на тренажёре.
но этим от проблемы, даже без беспристрастного врача, не убежать - с лишним весом и одышкой бороться надо.
потому вешаю напротив тренажёра визуальные мотиваторы (как это будет выглядеть после), и, в часы детского дневного сна (час утром, час после обеда) - вперёд и с песней( в наушниках).
всё будет хорошо!

те же внутренние побудители.
муж, напротив, внешне начисто не замечает проблемы с весом.
но, знаю, что поддержит, если я себе таки цель поставлю. и не только поддержит, но и поможет.
только заставить себя, особенно когда тебе первые полгода из-за кесарева делать особо ничего нельзя, а ты, вообще-то на ГВ, так что с диетами тоже полный швах,- при наличии таких весомых внутренних отмазок, сложно.
а потом привыкаешь к планомерному течению времени, впервые находясь дома после стольких лет постоянной работы, и, понятное дело, первым делом все ребёнкины задачи, потом домашние дела, а себя-любимую - на глухой вечер, когда уснёт.. и когда хочется просто ровно посидеть с вязанием и расслабиться, а не скакать на тренажёре.
но этим от проблемы, даже без беспристрастного врача, не убежать - с лишним весом и одышкой бороться надо.
потому вешаю напротив тренажёра визуальные мотиваторы (как это будет выглядеть после), и, в часы детского дневного сна (час утром, час после обеда) - вперёд и с песней( в наушниках).
всё будет хорошо!

NEW 10.02.14 11:34 бред домыслы то пишете, ужас какой...Так почитают люди и анорексичками и магерсюхтиг станут.
Я просто не могу себе представить, при 174 /80 ходить по лестницам и задыхаться или пройтись и задыхаться. А знаете почему? Хлюпик тоже задохнется и упадет, если нет никакой физической подготовки. А я видела даже очень полных крупных людей, очень выносливых, гены и физическая подготовка. Одна ребенка, возраста моей, полненькая, рыхленькая, а по скалам лазит (индор), а моя худышка не могла взобраться на стену (выше роста 1,70), сил не хватило. А та девка под самый кумпол уже залезла и качалась там...Та девочка и по горам и по долам, родителей изматывает своей физической активностью. А наша (тогда еще), два шага ступит и верещит на всю улицу - ножки болят, да ножки болят.
Я сама не из лиги размеров 34 -36(даже очень смешно становится от этих цифр (

), но точно знаю, если захочу, могу натренировать себя на бег и Wandern по горам. Мой муж например в таких дисциплинах очень невынослив. Зато ему свой легкий вес естественно легче в воздух будет поднять, т.е. для дисциплин отжимания вися/вися лежа.
И еще - я лично ни для кого не советую менять в своей жизни, чтобы угодить близким. Нужно это делать только для себя, быть убежденным, что это хорошо для твоего здоровья, или будешь себя лучше чувствовать в определенном весе. СЛушать себя. Но нужно еще хотеть услышать себя и хотеть что то изменить.
в ответ Anja_6 10.02.14 07:55
В ответ на:
а 174-80 ето же гром-баба уже, сорри.
что Вы извините за паушальные а 174-80 ето же гром-баба уже, сорри.
Я просто не могу себе представить, при 174 /80 ходить по лестницам и задыхаться или пройтись и задыхаться. А знаете почему? Хлюпик тоже задохнется и упадет, если нет никакой физической подготовки. А я видела даже очень полных крупных людей, очень выносливых, гены и физическая подготовка. Одна ребенка, возраста моей, полненькая, рыхленькая, а по скалам лазит (индор), а моя худышка не могла взобраться на стену (выше роста 1,70), сил не хватило. А та девка под самый кумпол уже залезла и качалась там...Та девочка и по горам и по долам, родителей изматывает своей физической активностью. А наша (тогда еще), два шага ступит и верещит на всю улицу - ножки болят, да ножки болят.
Я сама не из лиги размеров 34 -36(даже очень смешно становится от этих цифр (

И еще - я лично ни для кого не советую менять в своей жизни, чтобы угодить близким. Нужно это делать только для себя, быть убежденным, что это хорошо для твоего здоровья, или будешь себя лучше чувствовать в определенном весе. СЛушать себя. Но нужно еще хотеть услышать себя и хотеть что то изменить.
aloho amokh
NEW 10.02.14 11:41
ну как они могут помочь, если он вас уже знал как, "яжемать" двоих детей и с 174-58, так что поговорка- "полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит.".. .не про вас, он вас уже "беленькой" полюбил.
в ответ Windspiel 08.02.14 23:02
В ответ на:
Причём все мои доводы на голубом глазу что "яжемать", а все "яжематери" должны быть толстыми, грустными и замотаными, ему не помогли
,Причём все мои доводы на голубом глазу что "яжемать", а все "яжематери" должны быть толстыми, грустными и замотаными, ему не помогли
ну как они могут помочь, если он вас уже знал как, "яжемать" двоих детей и с 174-58, так что поговорка- "полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит.".. .не про вас, он вас уже "беленькой" полюбил.
NEW 10.02.14 11:43
совершенно согласна. даже ответила, но не отправила сообщение.
Бо на своем примере точно знаю, что "лишний" вес - не показатель отсутствия физ. подготовки.
в ответ Emotion A 10.02.14 11:34
В ответ на:
А я видела даже очень полных крупных людей, очень выносливых, гены и физическая подготовка.
А я видела даже очень полных крупных людей, очень выносливых, гены и физическая подготовка.
совершенно согласна. даже ответила, но не отправила сообщение.
Бо на своем примере точно знаю, что "лишний" вес - не показатель отсутствия физ. подготовки.