Вход на сайт
куда бежать...
NEW 08.02.14 20:09
в ответ Мадемуазель Коко 08.02.14 20:06
Тоже было бы интересно узнать как все это происходило с мужем и его фервайзунгом, и как долго длилось. Квартира просто оптимальная для семьи- жалко было бы терять из-за прихоти мужа. Хотя это уже мелочи- главное разъехаться с минимальными потерями, нервов в том числе
NEW 08.02.14 20:17
Вот я про то и говорю , а если к нему белочка придет , что тогда ?
вот это и говорить в суде , что боится , что террор итд ....всю правду короче , у меня так и было , выселили и глазом не моргнули , причем это делается в срочном порядке в течении двух недель , на это так же дают процесхилфебешайнигунг ......так что в перед и с песней , это идеальный выход я считаю , и переезжать не надо раз уж квартира идеально подходит ...итд...
В ответ на:
пьяного не знаешь чего ждать.
пьяного не знаешь чего ждать.
вот это и говорить в суде , что боится , что террор итд ....всю правду короче , у меня так и было , выселили и глазом не моргнули , причем это делается в срочном порядке в течении двух недель , на это так же дают процесхилфебешайнигунг ......так что в перед и с песней , это идеальный выход я считаю , и переезжать не надо раз уж квартира идеально подходит ...итд...
NEW 09.02.14 12:21
да глупости все это, с чего она платить-то будет? Я так поняла, они на социале? Пусть хоть десятъ квартир снимает, у нее денег нет и платить она ничего не будет. Все оплатит гос-во.
чего бояться? Вызавает полицию, мужа на 10 дней из квартиры выставляют, за это время она быстренько в суд, и готово дело, в квартиру он больше никогда не войдет.
в ответ Хмельной Заяц 08.02.14 19:39
В ответ на:
ее еще напугал кто то что если уйдет то за две квартиры платить
ее еще напугал кто то что если уйдет то за две квартиры платить
да глупости все это, с чего она платить-то будет? Я так поняла, они на социале? Пусть хоть десятъ квартир снимает, у нее денег нет и платить она ничего не будет. Все оплатит гос-во.
В ответ на:
А ж боится всего-юа, что м руки распускать начнет или еще хуже,
А ж боится всего-юа, что м руки распускать начнет или еще хуже,
чего бояться? Вызавает полицию, мужа на 10 дней из квартиры выставляют, за это время она быстренько в суд, и готово дело, в квартиру он больше никогда не войдет.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.02.14 12:25

в ответ momsilka 08.02.14 20:17
В ответ на:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 09.02.14 12:45
в ответ Зайка-11 09.02.14 12:21
Она очень хочет все "по честному"- надеется что папа будет общаться с детьми. И боится что если поступит "подло" то младшие дети не поймут и не простят-старшие все видят и понимают, а для малышей папа -это папа. Т.е. пока дальше оров не доходит-полицию она не будет подключать. Правильно это или нет-не знаю, но это ее решение. Завтра передам ей все что здесь написали, пусть решает, во всяком случае информации теперь больше
NEW 09.02.14 14:05
в ответ Хмельной Заяц 09.02.14 12:45
Моя знакомая была в такой же ситуации. Ушла жить сначала к матери и искала квартиру. Своей хозяйке написала письмо, что съезжает с квартиры. Они встретились, она обрисовала ситуацию, что будет разводиться с алкашом, он не хочет съезжать, значит ей придется самой уходить. Переписали кароче минфертраг на имя супруга.
NEW 09.02.14 14:49
в ответ Хмельной Заяц 09.02.14 12:45
вряд ли у нее получится по-честному. прежде всего потому, что даже если съезжать ей с детьми, то, пом имо квартиры и финансов,нужно письменное согласие мужа (я исхожу из того, что Sorgerecht у них 50:50), иначе это нарушение его прав и в худшем случае Entführung.
при следующем скандале с пьяных глаз пусть бежит к соседям, вызывает полицию и объясняет, что боится... его выведут под белы руки и все, как описано выше, обратно уже не войдет. нефиг с 4 детьми переезжать
он ее просто еще не довел по-настоящему. доведет - будет готова и по-плохому расстаться. тут детей надо жалеть, а не его.
при следующем скандале с пьяных глаз пусть бежит к соседям, вызывает полицию и объясняет, что боится... его выведут под белы руки и все, как описано выше, обратно уже не войдет. нефиг с 4 детьми переезжать
он ее просто еще не довел по-настоящему. доведет - будет готова и по-плохому расстаться. тут детей надо жалеть, а не его.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
09.02.14 14:58
Значит так просто не съехать выходит? То есть если я хочу с мужем разводиться, он нет (живёт как ему удобнее), то я не могу вот так взять ребёнка и снять другую квартиру? Муж не дерётся, не буянит. Извините, что со своим впросом влезла
в ответ daydream 09.02.14 14:49
В ответ на:
вряд ли у нее получится по-честному. прежде всего потому, что даже если съезжать ей с детьми, то, пом имо квартиры и финансов,нужно письменное согласие мужа (я исхожу из того, что Sorgerecht у них 50:50)
вряд ли у нее получится по-честному. прежде всего потому, что даже если съезжать ей с детьми, то, пом имо квартиры и финансов,нужно письменное согласие мужа (я исхожу из того, что Sorgerecht у них 50:50)
Значит так просто не съехать выходит? То есть если я хочу с мужем разводиться, он нет (живёт как ему удобнее), то я не могу вот так взять ребёнка и снять другую квартиру? Муж не дерётся, не буянит. Извините, что со своим впросом влезла