Вход на сайт
Поймала мужа...
09.02.14 00:03

Трёхглавая мышца плеча (трицепс; лат. musculus triceps brachii) — мышца-разгибатель задней группы плеча, занимает всю заднюю сторону плеча, состоит из трёх головок — длинной (caput longum), латеральной (caput laterale) и медиальной (caput mediale).

Трёхглавая мышца плеча (трицепс; лат. musculus triceps brachii) — мышца-разгибатель задней группы плеча, занимает всю заднюю сторону плеча, состоит из трёх головок — длинной (caput longum), латеральной (caput laterale) и медиальной (caput mediale).
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 09.02.14 00:09
в ответ Мадемуазель Коко 09.02.14 00:03
Та шо Ви говорите! А я-то думал - шо у меня там болит?..
И что, у кого из современных актеров можно увидеть хорошую, ну, скажем, латеральную головку? Трицепса, разумеется, да.
И что, у кого из современных актеров можно увидеть хорошую, ну, скажем, латеральную головку? Трицепса, разумеется, да.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.02.14 00:11
Я их фамилие не помню, просто тупо на трицепсы и жопы любуюсь...
Ну и сами посудите-зачем хорошему трицепсу и накачанной попе фамилия?

Ну и сами посудите-зачем хорошему трицепсу и накачанной попе фамилия?

NEW 09.02.14 00:13
в ответ Мадемуазель Коко 09.02.14 00:11
Ну да, ну да...
Я ведь почему спросил? Мне просто казалось, что сейчас очень популярны эдакие... ммм... не очень мужественные типажи. Зачем им трицепс-то?.. Глупости какие!
Я ведь почему спросил? Мне просто казалось, что сейчас очень популярны эдакие... ммм... не очень мужественные типажи. Зачем им трицепс-то?.. Глупости какие!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.02.14 00:35
ну почему, последни Джеймс Бонд тоже вполне ничего 

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 09.02.14 00:37
в ответ Мадемуазель Коко 09.02.14 00:21
Н.п.
Хотя у нас в семье есть две модЭли - одна четырёхлапая, мы с ней очень любим общаться с немецкими бабушками. Бабушки, как её видят, так сразу начинают причитать что "Ах бедненькая хюндшен, она недоедает" и тут вылезаю я, как человек-гора со своими 174-80 и с гомерическим смехом провозглашаю - "Потому что всё сьедаю яаааа!!!"
Бабушек сразу сносит ветром...
И ещё одна, с синячками под глазами. Живой пример того, как в Германии дети недоедают. А глядя на нас сразу становится понятно ПОЧЕМУ они недоедают. Потому что всю их еду сжирают родители!
Пкм, глядя на нашу семью других мыслей просто не возникает...
Хотя у нас в семье есть две модЭли - одна четырёхлапая, мы с ней очень любим общаться с немецкими бабушками. Бабушки, как её видят, так сразу начинают причитать что "Ах бедненькая хюндшен, она недоедает" и тут вылезаю я, как человек-гора со своими 174-80 и с гомерическим смехом провозглашаю - "Потому что всё сьедаю яаааа!!!"
Бабушек сразу сносит ветром...
И ещё одна, с синячками под глазами. Живой пример того, как в Германии дети недоедают. А глядя на нас сразу становится понятно ПОЧЕМУ они недоедают. Потому что всю их еду сжирают родители!
Пкм, глядя на нашу семью других мыслей просто не возникает...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 09.02.14 00:39

Ухохоталась...
Мне повезло-у меня в семъе все хорошо упитанные-и мальчик и собака и конечно я!
Хотя 15 лет назад была ужасающая картина-два истощённых родителя-дистрофика и рядом девочка поросёночек...Всем тоже было ясно кто в семье чью еду кушает!

Ухохоталась...
Мне повезло-у меня в семъе все хорошо упитанные-и мальчик и собака и конечно я!

Хотя 15 лет назад была ужасающая картина-два истощённых родителя-дистрофика и рядом девочка поросёночек...Всем тоже было ясно кто в семье чью еду кушает!

NEW 09.02.14 00:50
в ответ Мадемуазель Коко 09.02.14 00:39
Вот Вам смешно, а я этой левретке завидую, У меня много было собак, но более прожорливой я ещё не видела. Она жрёт за четверых!
Правда и с@ёт за восьмерых...
Если бы я могла так с@ть, как она, то у меня бы не было проблем с весом...
Правда и с@ёт за восьмерых...
Если бы я могла так с@ть, как она, то у меня бы не было проблем с весом...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)