Вход на сайт
Поймала мужа...
NEW 08.02.14 23:02
Последний раз изменено 08.02.14 23:03 (Windspiel)
... разглядывающим мои фоты 6-летней давности с 36-м размером и тяжело вздыхающего...
Ладно, расскажу предысторию: доХтурша мне сказала что надо минимум 10 кило скинуть, пока ещё действительно серьёзных проблем нет. Я, как честная жена, рассказала мужу, повозмущалась ещё садистскими методами лечения... А он, сЦуко, обрадовалСо!!!
Причём все мои доводы на голубом глазу что "яжемать", а все "яжематери" должны быть толстыми, грустными и замотаными, ему не помогли. Так и продолжает тяжело вздыхать...
Чё делать?
Может правда фрауэнхаус, адвокат, развод..?
Ладно, расскажу предысторию: доХтурша мне сказала что надо минимум 10 кило скинуть, пока ещё действительно серьёзных проблем нет. Я, как честная жена, рассказала мужу, повозмущалась ещё садистскими методами лечения... А он, сЦуко, обрадовалСо!!!
Причём все мои доводы на голубом глазу что "яжемать", а все "яжематери" должны быть толстыми, грустными и замотаными, ему не помогли. Так и продолжает тяжело вздыхать...
Чё делать?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.02.14 23:13
Угу..Всенепременно...
Повздыхайте над его фотками лет надцать назад, повосхищайтесь упругими попами и трицепсами молодых актёров-и всё встанет на свои места...

Повздыхайте над его фотками лет надцать назад, повосхищайтесь упругими попами и трицепсами молодых актёров-и всё встанет на свои места...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.14 23:15
Скиньте ради своего здоровья..мой наоборот любит женщин в теле и как то промолвился мечтательно,"вот если бы ты хотяб на 5 кг поправилася,то было бы
"я внимания не обращаю,делаю как мне надо,то есть я против того чтобы делать кульбиты только для того чтобы мущину удержать,поэтому всегда всё ,что я делаю делаю для себя любимой.На мужа не обижайтесь пусть живет со своей мечтой..
в ответ Windspiel 08.02.14 23:02
В ответ на:
доХтурша мне сказала что надо минимум 10 кило скинуть
доХтурша мне сказала что надо минимум 10 кило скинуть
Скиньте ради своего здоровья..мой наоборот любит женщин в теле и как то промолвился мечтательно,"вот если бы ты хотяб на 5 кг поправилася,то было бы

NEW 08.02.14 23:15
и завести на стороне того.кто любит женщин с картин Рубенса

в ответ Spitze 08.02.14 23:11
В ответ на:
не давать и сковородкой по башке?
не давать и сковородкой по башке?

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 08.02.14 23:19
А Вы сами себе нравитесь в сегодняшнем весе? Может надо похудеть, раз даже врач об этом говорит. "яжемать" это не оправдание. Видела не единожды на море матерей троих детей с фигурой как у куклы Барби. Меня лично волнует вес мужа - если на 3 кило поправился, то старается чаще ходить на фитнес, не ест после 6, отказывается от сладкого.
NEW 08.02.14 23:30
Рацпредложение - мож мужьями поменяемся?
в ответ OlZen 08.02.14 23:15
В ответ на:
мой наоборот любит женщин в теле и как то промолвился мечтательно,"вот если бы ты хотяб на 5 кг поправилася,то было бы
мой наоборот любит женщин в теле и как то промолвился мечтательно,"вот если бы ты хотяб на 5 кг поправилася,то было бы
Рацпредложение - мож мужьями поменяемся?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 08.02.14 23:40
надо расставить приоритеты, что же важнее
я давно решила - лучше я не пожру, но буду таки весить 55 кило, а то мне будет очень хрустно...( и не весело уже, все же внешний вид сильно влияет на мою самооценку и настроение. И еще учитывайте, что вес как-то старит. В кройцфарте видела тетеньку - сзади думала, что ей лет 25 стройнаяяя...в колготочках капроновых, в миниюбочке, волосы кудрявые мелтрованые до попы, обернулась - мама-дорогая, ей лет 65-70, вообще молодчина, круги наматывала днями по палубе, разминалась)
в ответ Windspiel 08.02.14 23:34
В ответ на:
Не нравлюсь
Не нравлюсь
В ответ на:
Но люблю пожрать
Но люблю пожрать
надо расставить приоритеты, что же важнее

NEW 08.02.14 23:44
лучше жить в гармонии и с переди и с зади
В ответ на:
И еще учитывайте, что вес как-то старит. В кройцфарте видела тетеньку - сзади думала, что ей лет 25 стройнаяяя...в колготочках капроновых, в миниюбочке, волосы кудрявые мелтрованые до попы, обернулась - мама-дорогая, ей лет 65-70, вообще молодчина, круги наматывала днями по палубе, разминалась)
И еще учитывайте, что вес как-то старит. В кройцфарте видела тетеньку - сзади думала, что ей лет 25 стройнаяяя...в колготочках капроновых, в миниюбочке, волосы кудрявые мелтрованые до попы, обернулась - мама-дорогая, ей лет 65-70, вообще молодчина, круги наматывала днями по палубе, разминалась)
лучше жить в гармонии и с переди и с зади
NEW 08.02.14 23:45
Я теперь над пельменями вздыхаю. А чо - мне тепеь всё можно, яжемать!
Главный заказ выполнен, тсзть. Можно расслабиЦЦо. Вот только с доХтуром ещё бы договориться...
в ответ Мадемуазель Коко 08.02.14 23:13
В ответ на:
Повздыхайте над его фотками лет надцать назад, повосхищайтесь упругими попами и трицепсами молодых актёров-и всё встанет на свои места..
Повздыхайте над его фотками лет надцать назад, повосхищайтесь упругими попами и трицепсами молодых актёров-и всё встанет на свои места..
Я теперь над пельменями вздыхаю. А чо - мне тепеь всё можно, яжемать!

Главный заказ выполнен, тсзть. Можно расслабиЦЦо. Вот только с доХтуром ещё бы договориться...

NEW 08.02.14 23:51
Может для начала диета или банальное "меньше жрать"?
А вообще мужикам не угодишь. У кого тоненькие жены, те мечтают о полных. С брюнетками мечтают о блондинках и наоборот
В ответ на:
Может для начала диета или банальное "меньше жрать"?

А вообще мужикам не угодишь. У кого тоненькие жены, те мечтают о полных. С брюнетками мечтают о блондинках и наоборот

Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)